Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

почему то фото не могу выложить.
как Даша в бане парится [a url=vkontakte.ru/video6190563_147407866]паримся[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 18:32

Такая Даша молодчина!!! У меня Андрей научился уносить свои засанки в машинку, а памперс в помойку. Боюсь, что перепутает... Поэтому всегда хожу за ним

:) Чета такая ностальгия напала. И ведь не мальчики уже, под 40 лет, а всё прыгают. Это я про самых стареньких ПОлитова и Жеребкина. А вообще мне нравился Павел Соколов, но он ушёл из группыСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:43

а это мы в ПолевскомСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:47

K_a_t_y_a
т

Классные фоткм))))
а вот мои их деревни)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:09

Maro
а вот мои их деревни)

Зачем Сашу побрили?

K_a_t_y_a
И ведь не мальчики уже, под 40 лет, а всё прыгают. Это я про самых стареньких ПОлитова и Жеребкина.

Так посмотришь на них, и кажется, что они вообще не меняются... Видимо, молодильные яблочки кушают!

K_a_t_y_a

Maro

Отличные фотографии!

MayFlower
Зачем Сашу побрили?

Мы тоже хотим Анютку побрить... Волосиков у нас немного, но они очень неравномерно растут, вот думаю, может после "стрижки" получше будет....

А вот наши фото, это мы в саду у бабушки.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:44

MayFlower
Зачем Сашу побрили?

Это ваня((((

PuMA_
Так посмотришь на них, и кажется, что они вообще не меняются... Видимо, молодильные яблочки кушают!

много лет их не слушала, а ща заново нахлынуло на меня. Муж хохочет надо мной, грит - чё совсем ку ку........ А мне они нравятся. Но больше всех Соколов. Вот его новая песня [a url=vkontakte.ru/video6190563_147446306]Верная[/a]

Maro
Это ваня((((

У нас папа тоже об этом мечтает, я пока сопротивляюсь.
Хотя и брить то особо нечего.
Сомневаюсь, что

PuMA_
после "стрижки" получше будет....

Против генов не попрешь: у меня до двух лет волос не было.

PuMA_

Тут посмотрела на Анютку с клубникой, вспомнила:
у вас детки ягоды едят? и абрикосы, черешню там всякую?
У меня ниче не ест. Только яблоки свежие может. Обидно. там же витамины натуральные :(

У меня все лопает, земляника и клубника - обсыпает всего, с ног до головы:(( Все остальное ттт. Полюбил малину, за ушки не оторвать.
Блин, если б мое чудо, хоть одна морда побрила. Я б ночью, тоже в гости с бритвочкой пришла. И волосики не ровномерно так...

MayFlower
Против генов не попрешь

Это точно, гуще и лучше волосы не станут... Просто может поровнее станут, а то на макушке у нас почти ничего нет, а сзади уже практически косы заплетать можно...

Ягодки у меня Анюта тоже не хочет кушать... Да и вообще мы фрукты не особо едим.... :( Тоже хотелось, чтобы витаминчики натуральные получила, но ягоды нас привлекают только как игрушки - очень нравится их ручками давить... Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 00:41

PuMA_
но ягоды нас привлекают только как игрушки - очень нравится их ручками давить...

Во-во. Я пока собираю - в чашке уже пюре :)

K_a_t_y_a

Хорошие фотографии, кстати Полинка тоже очень любит баню, как только приезжаем к маме первым делам, Поля говорит "баня" и раздевается

Nastenbka
У меня Андрей научился уносить свои засанки в машинку, а памперс в помойку. Боюсь, что перепутает... Поэтому всегда хожу за ним

Молочинка :)

Maro

Настоящая деревенская жизнь :)

MayFlower
у вас детки ягоды едят? и абрикосы, черешню там всякую?

Полинка тоже только с ягодами играется, яблоки вообще никак, проблема у нас с фруктами.

У нас за последние время достижение в том, что Поля стала на горшок садится сама, правда в штанах , но это не важно, при этом говорит "писить".

:search: Ау-уууууууууууу!!!!!!!!!!!

Все хотела спросить, как у вас обстоят дела с ГВ, у меня похоже Полина никогда не откажется от любимой тити, так как целый день в перерывах между едой, игрой , прогулками и сном у нее титя. %)

Медок
день в перерывах между едой, игрой , прогулками и сном у нее титя.

я от этого избавилась. у нас теперь строго - как проснется, перед сончасом, и перед сном. Хочу сончас убирать. Вот только не знаю как. Может кто поскажет?

Maro
Хочу сончас убирать

:=-O: зачем?

K_a_t_y_a

И правдо зачем??? :=-O:

У нас титя днем только один раз, и то если ему повезет. А так мы все время на улке и ему не до тити. Засыпает на ночь с грудью. Молока стало мало, часам к 8 вечера может сильно налится...

у меня Даша 2 раза спит.

Медок
так как целый день в перерывах между едой, игрой , прогулками и сном у нее титя.

У нас так же. Еще и целую ночь :))))

Nastenbka
А так мы все время на улке и ему не до тити.

На улке святое дело руку туда засунуть и проверить на месте ли :)
Не кормить целый день не могу, тк спустя какое-то время, молоко прибывает и начинает бежать потихонечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы