Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

MayFlower

один в один, жуткая титюлишница)))

Мы ходили сегодня в поликлинику, взяли направления на анализы перед прививкой, хочу ставить импортную, а в городе катастрофа инфанрикса ни где нет, и у поставщиков, тоже :( %)

мы еще от кори не поставили, приорикса нет.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

MayFlower

Медок

У меня тоже такое очучение, что с титей мы никогда не расстанемся....

K_a_t_y_a
у меня Даша 2 раза спит.

и Ариша тоже :dada:

Девочки, я тут озадачилась приобретением осенних и зимних комбезов....

Nastenbka

Насть, большое спасибо тебе за сайт OGROMNO ,
вобщем я там заказала 2 комплекта канадской фирмы: осень выходит примерно на 2 т.р. (причем в комплекте сразу шапка и шарф/), а зима 3 т.р.(тоже с шапкой и шарфом), кому интересно зайдите ogromno.com/index.php

ООО люди появились))) Всем приветик!!! Мы поставили отечественную прививку только от кори и паротита. Краснуху отложили. И не знаю совпадение или нет , но уже неделю болеем темпа под 39, рвота, сопли, кашель. может и простыли, так как сама лежу с температурой. Сегодня даже нам антибиотики назначили уже((((

kisska89
но уже неделю болеем темпа под 39, рвота, сопли, кашель. может и простыли, так как сама лежу с температурой. Сегодня даже нам антибиотики назначили уже((((

Ого, бедняжки, выздоравливайте скорей!!!! :pozdr:

kisska89

Попровляйтесь :)
У Поли тоже сегодня температура поднялась :( 37,8, но насморка нет, кашля нет, незнаю что, к чему, в 15.00 пойдем ко врачу, за талончиком на кровь, посмотрит ее.

Я опять врача вызвала ему и себе. У обоих подозрение на ангину. Флемоксин солютаб че то не помогает. Назначили суммамед. Сегодня ночью темпа 39,3 и рвота((((((((((

kisska89

K_a_t_y_a
зачем?

не так написала, не сам сончас, а титьку, что бы сам уложился как нить

kisska89

***Полина***
Ого, бедняжки, выздоравливайте скорей!!!!

нука хватит болеть!!!

У Саши сопли - зубы лезут чтоли...

Maro
не сам сончас, а титьку, что бы сам уложился как нить

ааа......я уж подумала......во мама садюга

Сходили в поликлинику, подозрение на зубы, так что скоро будем зубастными. Вот только Полину жалко мучается ребенок м температурой. :(

kisska89

Медок

вот ведь... :( Такая жара, а вы болеете..
Поправляйтесь скорее :dada:

У меня Анюта научилась открывать двери... У нас такие, которые захлапываются... Сейчас ходит, все закрытые двери открывает, сама в комнате закрывается, потом выходит оттуда с важным видом. :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:21

Давайте не болейте!!!
Я девочки уже с ума схожу от жары, чес слово!!!! Ну хорошо что такая погода конечно, но блин на улицу выходить ваще не охота. Хочется залезть в ванну и сидеть там.... Гуляем с 11 до 13, домой возвращаюсь - выжитая... Второй раз только в 7 выхожу. Не могу себя заставить выползти в такой солнцепек. По этому поводу приглашаю всех купаться, у меня в машине 3 свободных места... Кто за???

Nastenbka
приглашаю всех купаться,

мы за!!! Куда?? Мы на своей машине, если что..

Девочки зацените наши купалки:))) [a url=vkontakte.ru/video5046421_147990200]НАШИ КУПАЛКИ[/a]

Nastenbka
наши купалки))

Здорово, Поля тоже очень любит купаться :) ;)

всем привет! давно не писала, не читала вас - семейные заботы одолели((( пишу в связи с тем, что хочу найти компанию на озера наши окрестные исследовать. У меня нет машины, но есть ОГРОМНОЕ желание и сынуля, который как и мама изнемогает от жары)) все наши детные знакомые тяжелы на подъем... вчера вот съездили на верхнемакаровское с мужем и сыном - там конечно кошмар - озеро высохло, на берегу ил, вода цветет, но даже там лучше, чем дома, потому что у воды прохладно и хорошо... сегодня мне написали про хорошее место на песчаном... вот ищу компанию, чтобы его найти и исследовать) пишите в личку или сюда, буду очень рада!

А мы опять едем в Шишки:)) Сегодня уезжаем и в четверг вернемся... Так что купальщики на этой неделе мы в другом месте:)

Привет всем!
Вчера вечером сходили в поликлинику за ркезультатами анализов, пришли все в растройствах, т.к. аанлизы плохие в крови много лейкоцитов(12) и повышеное соэ(16), кале тоже лейкоциты, ну а моча превзашла все ожидаемы результаты лейкоцитов 315 %) и не много белка, вообщем написали нам с такимим анализами напровление в больницу, вот сейчас поедем, будем лечится :(

Медок
вот сейчас поедем, будем лечится

выздоравливайте давайте. а с чего вы анализы сдавали? Просто так или болели? Мы вот оказывается пластом лежали из за зуба. Вылез он (пятый) и все прошло.

Анализы сдавали мы перед прививкой АКДС

Всем привет. А мы всё мотаемся Екатеринбург-Полевской. Даша облюбовала у нас черную смородину. Ягодки срывает с куста и трескаетСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:04

А с Машей мы ездили на конеферму. И по дороге пофоткались в поле Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы