Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

;) Всем привет!!!

kisska89
Вылез он (пятый) и все прошло.

Рады за вас!!!

Nastenbka
НАШИ КУПАЛКИ

прикольно!!!

Медок

Ничего себе! :=-O: давайте лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!

K_a_t_y_a
Ягодки срывает с куста и трескает

мы тоже один куст в саду Арише отвели, под ним вся трава усыпана в надкусаных ягодках :P , причем она отличает черные от зеленых, и последние не рвет - во как!

ой, хотела рассказать, тут на днях прикол был: у нас коляска в прихожке стоит, Ариха любит в нее сама забираться и застегиваться, а я оставилаа рядом свою сумку, а в ней банан лежал.... ребенок затихорился, захожу в коридор, а она у банана пипку откусила, выплюнула, банан очистила сама и сидит ест

***Полина***

шкодная такая

Даша у меня вчера навернула целый стейк форели (я ей на пару сделала) и вермишельки тарелку. Я такая довольная, как слон

K_a_t_y_a
Даша у меня вчера навернула целый стейк форели

О, Здорово! а чета пока рыбу не вводила.... не знаю, с какой начать, красную тоже можно???

***Полина***
красную тоже можно???

канеш можно, тока сначала маленько дай, посмотри за реакцией.

Я тоже думаю, что ничего страшного не будет!! Они ж у нас совсем большие.... %)
Меня вот если честно, эта погода уже заколебала... Мозги расплавились... Ох, у нас то очень жарко, то никак....

вот мы приехали ,потихоньку всё перечитаю покажу фото позже , у мамы отдохнули просто класс

все наверно на природе от жары спасаются , нет никого,фото все прикольные,детки за лето все подрастут не узнать будет.

Всем Привет ! Кто тут есть или все на отдыхе )))) У нас родственники и друзья паровозами едут, не успеваем сами отдыхать
Пытаюсь отучить от груди днем, но у нас такие истерики прям беда, не знаю что и делать...
Немного нашего лета покажу....Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 18:05

denev

вот молодцы,такие фотки классные!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :dance2:
у нас как у вас наверно погода,вот только моря нет больше месяца 30-35гр уже устали от жары ,не привыкли мы уральцы к такой роскоши . а в Сочи какая температура? мы с дочей были 3и года назад в ваших краях ,до сих пор воспоминаний и впечатлений куча.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 23:07

Погода хорошая 30-35 как на урале !!!
Спасает море и горные речки любим на них ездить там водичка прохладная, а море уже 28 градусов. Хотя жара меня не напрягает, намерзлась на Урале ))
А муж море не очень любит, хочу говорит березки и озера Уральские (патриот) А я каждый день радуюсь, что в такую красоту переехали .

Светлана78

Будем ждать ваших фоток :)

всем привет, вот и мы нажились по садам %) наелись всего. Дочь перешла на еду ягоды-титя %) вообще ничего не ест больше. Уже 2 недели так сидим. Всё тоже хотела отучать от тити и никак, зубы муторно и долго вылазят которые толстые, вот все пролезут и всё тите конец Мы купили путевку на Турецкое побережье, в сентябре поедем на море а сейчас катаемся по озерам нашим и Челябинским, дети из воды не вылазят, Дарья так вообще рыба, ей даже нравится, что воды нет 2 недели в тазике сидеть любит Мы тут ещё ходим в садик к старшему ремонт делаем, вот она там играет в группе носится

**lusik**
зубы муторно и долго вылазят которые толстые,

а у нас поздно зубки полезли вот сегодня ночю вышел второй ,но я и этому безумно рада.

denev
Спасает море и горные речки любим на них ездить там водичка прохладная

здорово
моя тоже не вылазит из тазика ,и старшая в воде бы жила. :boogie:
молодцы что на море собрались,там как раз хорошо в это время будет. не так жарко.

**lusik**
в тазике сидеть любит Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:45

Светлана78
Дочь перешла на еду ягоды-титя %) вообще ничего не ест больше

Абсолютно такая же ситуация ,все время готовлю, хочу накормить, ничего не хочет.... хочет в тарелки с супом ложкой копаться и все вывалить :(

Мне то же хочется двоих деток, но сложно наверно будет второй раз решится :=-O:
Каждый день как "день сурка" - уборка, готовка, прогулка...
Девочки вы молодцы, уже по 2ое деток ;)

а мы всё ещё с родителями живем, наш дом стоит, в окно на него смотрим, а не заселяют :( как домой хочется, а дома и нет сегодня позвонили кухня готова :boom: а заселение опять перенесли :boom: старший уже от безделья сам замучался и нас замучал. Садик не открывают всё ремонт делают. А на дочу мы уже доки ходатайство приготовили, нам сказали уже нести в отдел образования. Хотела ведь с НГ на работу выйти, а вот теперь и не знаю такая мамамания ужасная, даже в туалет не сходить только мама из горизонта исчезла истерика страшная а как ваши реагируют на отсуствие мамы? мы одни такие?

Привет всем. мы вернулись из деревни!

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 21:39

А Полине больничная еда понравилась, даже каши местные кушает, а дома нос воротит. Я уж задумываюсь схмдить взять рецепт)))

denev
Каждый день как "день сурка" - уборка, готовка, прогулка...
Девочки вы молодцы, уже по 2ое деток ;)

примерно так,но со вторым ребёнком легче ,уже какой то опыт есть а я ещё и работаю с детьми в доме ребёнка,так что ничего справляемся ,вот быт точно выматывает.

а вот мои лапочки и фото с натальиного д.р .было 29го июля.

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:34

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:36

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:42

Девочки, привет! пропадаем в саду, писать тяжело Прошли всех спецов, все нормально, рос 83, вес 11,5. Размер ноги мама+папа 40+45 - у Саши 23-24 %) КУпается Саша по 3-4 раза в день. Сам под кран встает. Писить в ванну меня зовет, я его в ванну ставлю, он сикает. Придумала как от дневного кормления избавиться - покормлю обедом в 13-00и гулять в 14-00, или в 14-30 засыпает.
Фотки у всех такие летние.
Вот наши

Мы тоже все по дачам, да по близлежайшим водоемам ездим:) Лето конечно в этом году
У Андрюхи титя только на ночь и ночью по желанию. Получается только 2 кормежки:)) Думаю зимой закончу все это удовольствие...
Вы что думаете про садик? В какой отдавать??? В муниципальный или частный???
Пойдем 14 на парад колясок???? Вот думаю учавствовать или нет...

Урa!!! Нас в понедельник выпишут:-)

всем привет с черноморского побережья :) мы с понедельника на море,тут так классно!!!вероника из воды не вылазит,научилась нырять.море оч теплое!в аквапарк гоняли,мелочь в восторге.у нее прям гигантский скачок в развитии произошел тут!правда сопли немного,но мы их старательно вымываем соленой водой :D Думаю,зимой еще на море повезу ее,на заграничное :D если на работу не выйду,конечно :)

Девочки, как у вас себя ведут ваши карапузы?
Я блин с Андрюхой скоро с ума сойду... Ну про то что он шилопопый не буду говорить, у каждого наверно такой. А вот то что он все время дерется, причем со мной и бабушкой и папой. Не реагирует вообще ни на что... Если ему говоришь нельзя, то то что у него в руках летит проч, если его куда то не пустить, начинает орать. Если говоришь подними, начинает уползать в противоположную сторону. Вот че с ним делать а?

у нас всяко бывает,бывает,что и нервничает,но я отвлекаю,переключаю внимание,это не проблема.а проблема,что она ни на шаг не хочет меня отпускать,ни с кем не остается.вот как это перебороть я хз.пока тупо жду,когда это пройдет!Вот наши пара фоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы