Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата просто класс - годовастие у нас!!

Вероничка, так изменилась... Ах... :love:

Velvet

Юля, а вы где отдыхаете море такое чистое. :)

мы были в дивноморске под геленджиком.на городском пляже оч много народу,но вода тоже ничего.но мы уходили чуть дальше,минут 10 от нашего места отдыха и там и народу мало и вода прозрачная,я такой еще не видела :)с моря мы уже уехали,щас снова гостим у родителей мужа под краснодаром,будем тут аж до начала октября.вероника ест все местные фрукты овощи с удовольствием.оч рада,что приехали мы сюда :)

Velvet

ДЕВИЦА НА ВЫДАНИЕ УЖЕ!

Nastenbka
Вот че с ним делать а?

Фиг знает, у меня не дерется у меня воет постоянно %) Со следующей недели идем в мини сад на пол дня, а я с сентября на работу иначе крышу сорвет у меня скоро.

Velvet
она ни на шаг не хочет меня отпускать

почти то же самое. С мамой моей еще как-то может остаться.
а на днях мама не могла - тетя моя приезжала с ней посидеть. Так первый час нормально прошел, а потом стояла у дверей и выла "Мамаааа, Мамаааа".
Поэтому

Scrollka
о следующей недели идем в мини сад на пол дня,

Вообще не могу представить как.

MayFlower
Вообще не могу представить как.

сегодня оставила ее на неполный день и места себе не нахожу.......

Scrollka

а что за садик???
Привет всем, девочки!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:42

K_a_t_y_a
а что за садик???

мини садик Купава на Ст Разина 24

Scrollka
на Ст Разина 24

около милиции?

ОНа же такая маленькая еще, шоб в садик то..................А сколько детишек в группе?

угол большакова ст. разина. Детей пока4 набирают до 10.

K_a_t_y_a
ОНа же такая маленькая еще, шоб в садик то

Знаю, а куда мне ее деть в сентябре на работу выхожу

Всем привет!!!

Scrollka

Мы тоже в садик собираемся. Но у меня там старшая в подготовительной группе - если что будет успокаивать :)
Я с мая работаю, а мама живет пока с нами - с Димусей водится, но дед за 800 км без бабушки тоже долго не протянет, поэтому другого выхода нет у нас).

олеська

а вы тоже в миник ?
Седня моя воспитательницу мамой называла

как ваш садичный день прошел?

Scrollka
Седня моя воспитательницу мамой называла

хорошая видать воспитатель

K_a_t_y_a
как ваш садичный день прошел?

ревела, не давала воспитательнице заниматься другими детьми, ревновала. Я вся в сомнениях, не хочу ее отдавать, вся издергалась, но....

Блин а я не представляю как я могу своего сейчас отдать... Он без меня не спит, успокоить могу только я, сам только начинает кушать, на горшок не ходит. В мини садиках толком не занимаются детишками...

Scrollka

Ксюха, вот стоит ли зп, страдания своего ребенка?? Мне кажется ведь они еще сильно привязаны к нам... Я тоже уже очумела от сидения дома, но свое чудо дороже и раньше сентября следующего года ни ни.

Вот такой он у меня симпопуль

Nastenbka
Ксюха, вот стоит ли зп, страдания своего ребенка??

нет конечно. Но ей позарез нужно общество, очень она у меня застенчивая дама, да оставлять я ее буду 3 дня в неделю на 3-4 часа. Кароче я сама вся в сомнениях...

Nastenbka
свое чудо дороже и раньше сентября следующего года ни ни.

я тоже в сентябре планирую в садик отдать, да работу искать.

Scrollka

Тут конечно тебе решать, одавали же наши мам нас в один годик и вроде ничего...

Scrollka
вы тоже в миник ?

Да, мы в миник. Нянюшки называется (рядом с Дендропарком). У меня просто выхода другого нет. Оставлять не с кем, а у папы с зарплатой бардак полный, но работу искать не может - фирма частично его. Деньги хорошие начисляются, а задержка в 6 месяцев уже. Вот мне и пришлось выйти на работу - теперь хоть за ипотеку не страшно, да и на жизнь не экономлю. А так 30 тыс каждый месяц надо заплатить, да еще и жить на что-то ... а откуда, когда зп папа не приносит, только красивую табулю с суммой долга... Вот если бы эти денежки да сразу выдали :) :=-O: , чего я только не хотела бы...
Просто деваться некуда... Старшая у меня до 4,5 дома с няней сидела - ничего хорошего - очень скованная в общении... Диму попробуем сразу в садик отдать, ну уж если совсем не понравится - придется няню искать видимо. А так садик мне очень нравится, хоть он и миник, он не на квартире - там нежилое помещение, три возрастные группы, у каждой группы игровая, спальня, отдельно столовая ). Надо пробовать.

Всем привет. Вот и мы вернулись из отпуска. Были месяц у родственников в Бельгии. Там дом с садиком, так, что дети весь день были на воздухе. Отдохнули хорошо.
У меня такой вопрос возник: ваши детки кушают огурцы и помидоры из собственного сада. Вот , думаю, можно или нет нашим малышам уже огурчики и помидорчики есть или рано еще.
По поводу мини-садика, я старшую в год и три месяца отдала, ходила хорошо, с удовольствием. А с младшей еще не знаю, как получится.

Буся-мама
огурцы и помидоры из собственного сада.

лопаем во всю, только на помидоры краснееем сильно))))

Буся-мама
ваши детки кушают огурцы и помидоры из собственного сада.

бывает, что и дам из салатика, но только со сметаной. Дашутке нравится.

Девочки, когда же уже кончится этот кошмар на улице???????? Я больше не могуууууу

Буся-мама
ваши детки кушают огурцы и помидоры из собственного сада

да но только в салате с маслом. С помидорами нужно осторожнее быть, я своей кишечник сорвала когда с дуру дала ей целую.

K_a_t_y_a
Девочки, когда же уже кончится этот кошмар на улице????????

на следующей неделе уже +17-18, сегодня грозу обещали и завтра

Катя и я уже не могууууу..... Прям уже силы на исходе, Андрюха ночами плачет, от того что душно. Еще зуб этот прорывается....
Мы лопаем огурчики, а помидоры вообще не признает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы