Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Deliya
поздравляааю!

Юляма
УРА!!!!

Февралина
ПОЗдравляем.

Марковка
Поздравляю!

спасибо.

Февралина
А мы всех спецов для яссельной комиссии прошли.

А я только в понедельник пойду регист путевку и к спец записываться.

Марковка
мой первый опыт работы с бисером

такая красота

ребенок начал любить переодевания и проявлять, как говорят военные, "разумную инициативу" ))
в итоге ходили с крылышками вчера, а сегодня - котенком. котенку положено по деревьям лазить.
сходили на стадион. асфальт мне показался относительно безопасным. прошлись босиком. обеим понравилось )
полазили по буквам "слава любимой родине" ). с детства не была на них ))
батут - наше всё.
ну и из озера не вытащишь. как и всех, наверное )

кто про кактусы спрашивал - это пластика, полимерная глин. из нее примерно как из палстилина лепишь, потом в духовку, и она затвердевает.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 19:38

Неждана
Неждана

как всегда фото просто изумительные. доча красавица. а мама умеет подловить момент, просто умничка.
Как классно, когда живешь рядом с озером или водоемом. мы еще в этом году ни разу к реке то не выезжали. да и боюсь я ребенка в воду пускать. вода то наверное холодная?

наш топ полон картинок, но все равно буду "разнообразивать": состаренная современная фотография

Неждана, фотографии замечательные. Главное, что ребенок открыт перед объективом... моих сложно поймать в естесвенном поведении.. С гулянием в пруду - это вы смело, мы в бассейнчик прошлыми выходными забрались на пять минут. С другой стороны, вы к Челябинску поближе вроде, может и прогревается более-менее вода... все равно, молодцы ))

Юляма
Натка была просто красотка

и дочка и мама, действительно как подруга смотришься, класс

Марковка

Алена, пора, пора уже за девчонкой идти
а так - красота

и еще картинку добавлю ;)

Марковка
А дочка сама фасон и цвет выбирала?

Да, сама придумала и за тканью сама ездила

Лелюшка
дама-то на выданьи

ооооооооооохххххххх.... прям думать об этом страшно, хоть телохранителя приставляй %)

Лелюшка
Платье у тебя получилось отпадное

Спаисбо!!!

Марковка

Супер!!! Работа очень кропотливая, так что терпения тебе не занимать :clap:

Неждана

Умницы-уже водичку испробовали!

юнАсть
состаренная современная фотография

Прикольно! Когда у Вас на все время хватает?

юнАсть
действительно как подруга смотришься, класс

Спасибо!!!

юнАсть
Алена, пора, пора уже за девчонкой идти

Вот это правильное предложение!!! ;) Алена-вперед!!!

Юляма
Когда у Вас на все время хватает?

бабушка вызвалась с внуками воскресение провести ))
только сейчас прочитала, что платье дочке сама сшила, очень стильно, профессионально

юнАсть
очень стильно, профессионально

спасибо

несколько месяцев не записывала на диктофон дите. сегодня изругала себя, что интересные моменты речеовго развития пропадают, достала диктофон. вот часть общения )
сначала - пенся про тигренка. ну, песней сложно назвать. декламация ))

я - тигренок полосатый,
в жаркой азии живу.
у меня большие лапы,
быстро бегать я могу.
р-р - я рычу, р-р - я рычу,
вот как я рычу,
напугать я вас хочу.

потом - стихотворение про кенгуру. это еще из моего детства.
перевод:
кенгуру вприскочку шли из магазина.
та купила дочку, та купила сынга.
посадили малышей в сумки продуктовые,
любовались на детей - ах, какие новые.

а потом - так меня спать укладывают )) поют все колыбельные из нашего репертуара )

:clap: просто слов нет браво!!!!

смешно выговаривает )) старательно так )

девочки, у нас сейчас запоздалый хит - этак книжка -
www.labirint.ru/books/222472/

запоздалый - потому что ее и в год можно было читать. сейчас даже в чем-то слегка поздновато. но рецензии были такие хорошие, что решила взять. в итоге ребенок обожает эту книжку сейчас, выучила наизусть, и реально ненавязчиво дни недели выучились, последовательность. ну и счет закрепить лишний раз - не лишне )

кто путевками осчастливлен - поздравляю )
работать надо, да... но мне дома было лучше ))
вам здоровья и нормальных воспитателей )

Марковка, присоединяюсь к мнению, что "пора за девочкой" ) мне бисер так и не дался )) а тут вон как красиво.

полнометражные мультфильмы, думаю, еще долго показывать не буду )
импортные вообще не смотрим. и современные российские тоже не смотрим - я противник современной мультипликации. ))подрастет - классику диснеевскую покажу. ) ну и миядзаки потом вводить буду. но еще очень не скоро. пока смотрим только советские, а наши самые длинные - чипполино, золушка, нильс с дикими гусями, дюймовочка. но одна никогдане смотрит. только со взрослыми и комментариями...

Делия, а у Миядзаки еще ж "Служба доставки Кики" - вполне детский. ну и мальчикам в теории должен нравиться "Летающий остров Лапута". там ж механизмы всякие...

Юляма, я тоже решила. что это одноклассница ))) хороши мама с дочкой )

а фотка состаренная современной улицы - очень удачна. находка для скрепбукинга и подарков-альбомов.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:56

еще вопрос. девочки, кто на екастайле в сз игрушек разбирается? я не могу там найти фирму одну. уверена, что она есть. напишите в личку, а? я тогда озвучу, что ищу....

Неждана
из озера не вытащишь

ого, вы видимо закаленные?;) моего не не вытащишь, а не затащишь в холодную воду! Фоты отличные.Особенно понравилась с котенком в черной футболке:)

юнАсть
и еще картинку добавлю

лапуся!:)

Юляма
Когда у Вас на все время хватает?

А у тебя?;) вон сколько красоты нашила!!!!

Неждана
работать надо, да... но мне дома было лучше ))

я еще не вышла(собираюсь в октябре где-то),но уже так думаю!!!!!;)

Неждана
современные российские тоже не смотрим

а лунтик почему не понравился? приметивно? ну смешарики мне самой не нра...., а вот лунтик вполне вроде детский...Я уж писала, Маша и медведь новый очень Степе понравился(и мне, кстати, тоже:))Он, конечно, не учит толком не чему, но я теперь думаю, что не все же постоянно должно ребенка чему-то учить.Мульт смешной, а Маша там ведет себя почти как Степа.Я ему комментирую, что вот видишь, как ты себя ведешь?!-красиво?-он думает, отвечает:) ну и т.д.полнометражные тоже считаю рано, диснеевские тем более.Из "Горы самоцветов" кое-что показываю(тоже вроде как современный, да?)

Марковка

ух ты! здооорво)
сколько это времени заняло?
розовый цвет нравится)?

Неждана
Неждана

фотки просто супер!
да у тебя все время хорошие фоточки - яркие, красочные, живые :)

юнАсть

здорово получилось)
еще бы машины не выглядели столь современно - было бы вообще здорово))

юнАсть
и еще картинку добавлю

кто это?)
раскрашивала?

Неждана
а у Миядзаки еще ж "Служба доставки Кики"

ога, тоже в планах)
еще хочу показать.. блин, забыла как называется.. где девочка спасла кота- принца и её потом хотели выдать за него замуж в знак благодарности :)

Неждана
я тогда озвучу, что ищу....

вот теперь мне стало интересно - что же ты хочешь.. :m_04:

Deliya
кто это?)

доча моя :)

Лелюшка
.Из "Горы самоцветов"

тоже смотрим иногда, там такие заставки патриотичные (если об одном и том же диске говорим) ))

а еще, мы уже первые ягодки огородные кушаем: жимолость, мням )) Я из них желе попробовала сделать, очень вкусно оказалось ))

А я все Мэй свою пытаюсь закончить :)
если будете не против, зафоткаю и выложу, как доделаю :)

юнАсть
доча моя

о!
а я подумала ты))

ды мы сильвейниэнов любим. которые фирмы Гулливер. хочу потратить очередные кровно заработанные на очередную порцию этих предметов мебели и домашней обстановки. ) любит она у меня очень. а на три года я или домик куплю для них, или сама сколочу и раскрашу.

юнАсть

прикольна :clap: если бы не автобус , то можно подумать фотка оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы