Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Lady Natale
Матвейка заболел

поправляйтесь скорее! у моего тоже горло красное и нос хлюпает че-то:(

Deliya
скучно ему

наверное потому что

Deliya
лентяево

с года уже смотрим[/cit]
вот поэтому наверное и скучны ему наши мультики советские, ибо в этих американских все ОЧЕНЬ ярко.Мой тоже, как мне кажется, именно из-за цвета больше лунтика любит, чем теже сутеевские мульты.С года вообще ничего не показывала.Начали где-то с года и 9 месяцев мультики смотреть.в год, мне кажется они вообще ничего не поймут в этих мелькающих картинках.
Сегодня, кстати, скачали Машу и медведя:) прикольный.Вот его мой смотрит:)

Лелюшка
ибо в этих американских все ОЧЕНЬ ярко

вообще-то это не американский мультик) - Исландия его родина)). Кстати, актер, который играет главного героя Спортакуса, он же кстати и режисер, был двухкратным европейским чемпионом по аэробике в 1994 и в 1995 гг., а также серебряным медалистом аэробики в 1994 году, после чего стал «Спортсменом года» в Исландии. Он сам делает все трюки и хочет донести свою идеологию детям - больше фруктов и движений, учись и познавай новое :)
мы тоже особо ему не включали, просто в комнате был включен телик (когда он у нас был))), детский канал Джетикс что ли. в итоге его привлекал тока этот мульт), на все остальное он просто не реагировал - сидел себе в кроватке и играл со своими игрушечками)).

Лелюшка
Сегодня, кстати, скачали Машу и медведя прикольный.Вот его мой смотрит

это я ему еще не показывала). включала Лунтик - как-то по-боку ему), Чебурашку пробовали - вообще уходил в другую комнату ой, мне самой так не понравился Чебурашка.. и как он мне мог в детстве нравится - тааакооой депрессивный, аж жуть!
а вот анимэшный нам нравятся)
по приколу скачала серию Сэйлор мун - так он аж рот открыл - так ему интересно было и похоже даже не моргал :shock: . Когда мультик закончился - вопль поднял - включи еще, да включи)). но я даже не качала)..

Лелюшка
сутеевские мульты

так, второй раз в топе про них уже написали, дайте ссылку мне темной, что за мульты, пожаалуйста.. я ток про зайца с яблоками знаю ))
Lady Natale - выздоравливайте поскорее.., чтоб без больнички обошлось

Марковка
закончила шить подушку

прелесть какая, ээх, приложила бы свою щечку к хрюшкиной щечке, да счастливый хозяин наверна против будет :)

Всем привет!!! Все прочитала,о чего-то не отцитировала... %)
Матвею выздоровления!!!

Алена, подушка супер!!!

Насчет куклы подумаю, т.к. до отпуска осталось 10 дней , а я еще сарафанчик себе хочу сшить и пару шортиков :)
Только что закончила Натке платье на выпускной- завтра пойдем красоваться :P

Юляма
Только что закончила Натке платье на выпускной- завтра пойдем красоваться

Фото в студию и удачно провести время.

Deliya
скачала серию Сэйлор мун - так он аж рот открыл - так ему интересно было и похоже даже не моргал

Мне самой не нравятся эти мульты. ну не знаю я от чего так все по ним тащутся, они мне не кажутся привлекательными, особенно для маленьких деток.

Deliya
детский канал Джетикс

а вот этот канал вообще не могу смотреть. племяш перед ним постоянно зависал, дык там все мульты какие то страшные. ни то что теленяня.)))

Февралина
Мне самой не нравятся эти мульты.

это почти классика анимэ).
хотя некоторым не нравятся анимэшки, тут ничего не поделаешь..
я помню, что мне в детстве очень нравилась эта Сэйлор мун.. правда не помню почему . но нарисовано забавно очень - эмоции особенно), как комикс))

Февралина
дык там все мульты какие то страшные

сейчас не знаю), давно уже не смотрели)

Юляма
Насчет куклы подумаю

:dance2: думай-думай))

Deliya
присоединяйся раз интересное))

врядли присоединюсь, я не любитель шить, иголку-то не могу в руках удержать %)

Deliya
ой, мы его наверно с года уже смотрим! и прыгаем и подпеваем, ходить еще не умел

мы где-то в год Лентяево тоже смотрели, по какому-то каналу показывали, нам песня очень нравилась, я уж забыла про этот мульт.

Марковка
я тож про коммерческий думаю

я уже нашла за 16 и 17,5 тыщ на 3 недели, дорого зато интересно: пейнтбол, скалолазанье, сплав, поход, лошади, велик, басик обещаны под К-Уральским. Денег нет, на будущее, если нонешний лагерь не отобьёт желание куда-либо ещё поехать. Наш друг уже на завтра домой выклянчился. Мой тоже нашёл место где телефон ловит и 2 раза в день напоминает мне, что его надо забрать :boom:

Lady Natale
Наверное придется в больницу ложится. Что за зараза прицепилась.

ужасно как, выздоравливайте скорее!!!

Deliya
ой, мне самой так не понравился Чебурашка.. и как он мне мог в детстве нравится

дак это тоже уже классика, простенько и примитивно, зато всякие воспоминания из детства навевает. А мне Шреки нравятся, ходила на той неделе в кино 3Д смотреть, дак ничё время незаметно пролетело, обычно у меня не хватает усидчивости на мультики.

Юляма
т.к. до отпуска осталось 10 дней

куда едете? в анапу?

Спасибо, девченки, за поддержку. СЕгодня нам уже полегче. Зато ночью спать не дает, все пить просит.
И хорошие новости есть: в миники фоткали деток, вот сегодня фотографии забрала, просто супер, нарадоваться не можем. И еще часы на стену с Матвеем, он сейчас каждые 5 мин. пальцем тычит в стенку, т. к. говорить мы еще не начали.

Deliya
европейским чемпионом по аэробике в 1994 и в 1995 гг.,

интересная информация-племяшу расскажу:), а вот то, что аэробика-это вид спорта-мне темной не ведомо до сели было...думала, что только спортивная гимнастика есть:)

Deliya
Чебурашку пробовали

мой тоже его не смотрит, а вот песенки из него очень любит.

Deliya
анимэшный

я правильно понимаю, что анимэ-это япония все? Вот почему-то я японские мульты вообще плохо перевариваю....вот не заню почему и все тут.

юнАсть
дайте ссылку мне темной,

Насть, конкретной ссылки не дам, ибо мультики на дисках давно купленных.А вообще это старые мультики по сказкам Сутеева.Например, петух и краски, Грибок-теремок, кораблик.и т.п.качество у них не ахти-т.к. мультики все 50-хх годов, но моему ребенку нравятся:)

Lady Natale
все пить просит

это хорошо!!!

Lady Natale
просто супер, нарадоваться не можем

здорово!!!Сканируй и выкладывай, если только на бумажных носителях;)

Natasha_V
врядли присоединюсь, я не любитель шить, иголку-то не могу в руках удержать

я тоже раньше ничего не шила), вообще! для меня что-то зашииить... превращалось просто в наказание какое-то). но захотелось попробовать, порадовать деток.. в конце концов - другие-то могут, чем я хуже? и получилось). я показывала своего Ванечку ведь? обожаю эту куколку, хоть она и простенькая, и неказистая что ли немного)

Natasha_V
, нам песня очень нравилась

о! мы от всех их песен пищим)). с мужем уже почти все песни от тода знаем)).

Natasha_V
простенько и примитивно

и очень депрессивно..

Lady Natale
. Зато ночью спать не дает, все пить просит.

это же очень хорошо! чем больше пьет - тем лучше!
очень рада, что вам лучше :pozdr:

Лелюшка
вот не заню почему и все тут.

бывает)
нам всем нравятся)- мне, сыновьям, мужу, брату, моим родителям). в общем анимешная семейка)

Всем привет!!!!
Выпускной прошел прекрасно!!! Натка была просто красотка :) !!!

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 17:38

Юляма
Выпускной прошел прекрасно!!! Натка была просто красотка !!!

абалдеееееееть :=-O: Вот так красавица :rose: А каблук то какой :=-O: мама мия - я на таком при первом шаге упаду А на 3й фотке где ты с Наткой так ваще можно подумать 2 подружки

Марковка
А на 3й фотке где ты с Наткой так ваще можно подумать 2 подружки

честно говоря, я так и подумала :dada:

Марковка
Вот так красавица

Спасибо,

Марковка
так ваще можно подумать 2 подружки

Temp
я так и подумала

-не льстите, плизз...но приятно))))

Как вам мое творение? в смысле платье?

Марковка
А каблук то како

Натка до часу ночи не сняла их %)

Всем привет. Мы сегодня получили путевку в садик.

Юляма
Как вам мое творение?

просто Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:08

Юляма
Натка была просто красотка !

ничего себе)), красота просто умереть - не встааать!
взрослой выглядит такой..
я бы тоже на таких каблуках далеко не ушла бы))

Марковка
А на 3й фотке где ты с Наткой так ваще можно подумать 2 подружки

я тоже так вначале подумала не сразу поняла что-кого.. :dada:

Светлана$$
. Мы сегодня получили путевку в садик.

поздравляааю! :y_0019:

Светлана$$
Мы сегодня получили путевку в садик.

УРА!!!!!!

Юляма

ой, блин, мне даже и в голову не пришло, что это мама с дочкой, вы ж не похожие совсем

Юляма
Юляма

Реально красота и платье и Натусик. а где ты с дочей, дык вообще подумала. что с одноклассницей. Дочка даже выше мамы))))

Светлана$$

ПОЗдравляем.
А мы всех спецов для яссельной комиссии прошли.

Юляма
Как вам мое творение? в смысле платье?

прикольнааааааа А дочка сама фасон и цвет выбирала? ;)

Светлана$$

Поздравляю!

Февралина
мы всех спецов для яссельной комиссии прошли.

мы тоже :) осталось сдать анализы
а щас вот жду когда пригласят на собратние там уж точно скажут когда приводить детя :)

Юляма
Натка была просто красотка

ой, ну уси-пусиииии)))))))))))))))))дама-то на выданьи;)Платье у тебя получилось отпадное :clap: дочь тоже ;)

мой первый опыт работы с бисером :) оказывается это так трудоемко точнее кропотливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы