Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Неждана
кто на екастайле в сз игрушек разбирается? я не могу там найти фирму одну. уверена, что она есть. напишите в личку, а?

я на ека-стайле зарегана, но так там ничего и не брала))) мне больше нра Огромно ;) хотя орги и темки и там и там многие повторяются :)

Deliya
сколько это времени заняло?
розовый цвет нравится)?

3 дня :) а цвет такой потому что у меня есть сарафан тон в тон такой же (розово-серый :) )

Неждана
ды мы сильвейниэнов любим. которые фирмы Гулливер.

о! супер)
я тоже от них в диком восторге)! так нравятся, так нрааавяааатся! но боюсь пацанам моим такое не интересно будет)

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 12:54

странно как-то вставилось..
в общем видно тока если нажать :)

Марковка
3 дня

:shock: такую маленькую финтифлюшечку.. да уж))

Марковка
а цвет такой потому что у меня есть сарафан тон в тон такой же

ой, здорово!)
люблю "в тему" аксессуары)

Deliya
Sylvanian Families33,2

какая прелестная прелесть, наверна фарворовые? наверна денюх больших стоят? ((( Проецирую на свою разбойницу - играть конечно очень инетерсно ей будет, но поломает ((( сервиз наш лялешный грохнула, кису разрисованную из Ашана несла-не донесла и это не весь список.... %)

Лелюшка
ну смешарики мне самой не нра...

почему? ((( мне очень нравятся... ))

не. они не фарфоровые. обычный пластик - всё в этой серии. ну, плюс имитация меха )) тканевые бывают момнеты еще - если полотенца )

я с года ребенку даю играть такими штуками. пока ниче не сломала и не потеряла. но играет под прсимотром. я сейчас хочу купить пианино, школьную обстановку, и набор для праздничной сервировки стола.
а купила уже много. они, заразы, дорого стоят. но когда по чуть-чуть - не так заметно ))

девочки, сама б играла )) хотя в детстве кукол не уважала ) а тут - ну, таакой прелестный махонький унитазик ))) такой потярсающий шифоньер с вешлками, зеркалами, и так далее... ))

юнАсть
почему?

когда я впервые посмотрела первые пару серий-тоже понравилось вроде.А чем дальше смотрела, тем больше разочаровывалась.Мне, если честно, там тексты не нравятся, много каких-то слов...ну...жаргонных каких-то...и просто не очень красивых.Например там есть серия про волшебную траву(обещание, кажется называется), там заяц ежику говорит-жрать %) мне в мультиках такие словечки просто по ушам режут.Ну и еще много там подобного.

юнАсть
какая прелестная прелесть, наверна фарворовые?

да не, пластик, обтянутый тканью)
не разобьется))

Я Мэй доделала :dance2:
Вот из мультика онаСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 14:55

Вот уже моя куколка)
Рубашечка - трикотаж, сарафанчик - лен, ботиночки - коричневый бархат с розовыми деревянными бусинамиСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 14:56

Это Мэй в стиле ретро

Deliya
Вот уже моя куколка)

куколка красивая, а

Deliya
Вот из мультика она

у меня мужу такие не нравятся мульты, с такими "личиками" неестественно ротастыми, стараемся не включать.
Про лагерь ещё хочу дорассказать вам. Всё вроде бы ничего, можно сказать терпимо, только быстро надоело однообразие. А вот что ужасно: забирали в воскресенье, за день до этого на ровном месте ребёнок мой упал в обморок, сначала поплохело, в глазах поплыло, упал - разбил губу, ударился (раньше падением в обмороки не страдал ни разу). Водили они его в изолятор, там отсыпался, нам хоть бы кто позвонил, ну конечно, зачем родителям знать такие "мелочи"?! Забирали вроде здоровый, тоже не сказали нам ничего, пришибленный только какой-то ходил, сам потом рассказал, что плохо было, ну ладно думаю перегрелся может. А вчера с утра скосило его по полной: голова болит, температура высоченная, в лёжку полдня, я его экстренно лечить начала, вроде оклемался, сегодня уже в сад с бабушкой уехал. Вирус значит какой-то хватанул там. А если б не забрали?... %)
Кстати в форуме "Школьники" одна мама написала как забрала свою дочь из пионерлагеря уже в стадии воспаления легких.

юнАсть
Проецирую на свою разбойницу - играть конечно очень инетерсно ей будет, но поломает ((( сервиз наш лялешный грохнула, кису разрисованную из Ашана несла-не донесла и это не весь список.

у нас наверно половина игрушек в хлам, мне особенно всякие лего-наборы за тыщи рубликов жалко, валяется всё, я периодически один-два мешка деталек каких-то выбрасываю, пока не видят, ну чтоб ногами не топтать Решила пока остановиться на дорогих игрушках. Старшего в легошколу записала, пусть там играет, а младшему хватит остатков.

Стёрлось сообщение у меня. Сходили мы сегодня к логопеду для медкарты и поставила она такой диагноз:нарушен фонематический слух, ОНР 2 уровня у ребёнка с дизартрией, ещё отдельной строкой: стихи не рассказывает. У вас дети стихи рассказывают уже? Порекомендовала сходить к психиатру попить таблеток, чтоб получить толчок в развитии речи %) Сходим, посмотрим что скажет.

Natasha_V
У вас дети стихи рассказывают уже? Порекомендовала сходить к психиатру попить таблеток, чтоб получить толчок в развитии речи %) Сходим, посмотрим что скажет

Не рассказывает-заканчивает и то под настроение...А логопед нам сказала, чтоб до 3,5 не заморачивались-в садик пойдет разговориться....и невропатолог сказала, что Савке обязательно в садик надо...так что в августе окунемся в садичную жизнь и будем ждать речи ;)

Natasha_V
упал в обморок, сначала поплохело, в глазах поплыло, упал - разбил губу, ударился (раньше падением в обмороки не страдал ни разу).

Сделайте ЭКГ и ЭЭГ-нельзя обмороки без внимания оставлять..Не повторяйте мою ошибку :( .У меня Натка с 6 лет иногда падала, то жарко , то не позавтракала и так 1-2 раза за лето-я всегда находила причину..а в итоге в 13 лет ЭКС поставили, хорошо хоть вообще причину нашли...

Юляма
..а в итоге в 13 лет ЭКС поставили

это что такое?

Нatttаlya
это что такое?

Электрокардиостимулятор :(

Natasha_V
Вирус значит какой-то хватанул там. А если б не забрали?...

:=-O:

Natasha_V
одна мама написала как забрала свою дочь из пионерлагеря уже в стадии воспаления легких.

ну и "вожатые"

Natasha_V
нарушен фонематический слух, ОНР 2 уровня у ребёнка с дизартрией, ещё отдельной строкой: стихи не рассказывает

капееееееееец :=-O: ну и "логопед", а что она хочет от ребенка младше 3х лет? %)
кстати мы на приеме у логопеда тож практически не говорили а когда показывала картинки, Вова называл утку "ляк-ляк", собаку "ав-ав" и т.п. Предложений она от нас так и не услышала :) Но в карточке все равно написала: развитие по возрасту ;) но со словами: пойдет в садик - заговорит ;)

Natasha_V
У вас дети стихи рассказывают уже?

мы даже предложениями еле еле говорим максимум из 3х слов какой уж там стихи %)

Natasha_V
попить таблеток, чтоб получить толчок в развитии речи

пусть сама пьет таблетки :boom:

Юляма
Электрокардиостимулятор

Natasha_V
куколка красивая

пасиба)

Natasha_V
у меня мужу такие не нравятся мульты, с такими "личиками" неестественно ротастыми, стараемся не включать.

не включаете, потому что мужу не нравятся)?

Natasha_V
Порекомендовала сходить к психиатру попить таблеток, чтоб получить толчок в развитии речи

дурдом! у меня сына вообще не повторяет! говорит лишь то, что хочет и что? заговорит, когда ему это нужно, а не врачам!
если их слушать - можно сразу повеситься.. вообще если изначально им верить, у меня все дети умерли еще в утробе!

Марковка
мы даже предложениями еле еле говорим максимум из 3х слов

во-во :)

Да уж... по врачам то ходить. Сегодня к хирургу сводила, получили очередные диагнозы: один старенький и два новых - плосковагульная стопа у Макса, прописала ортопедическую обувь и деформация грудной клетки, воронка такая образуется где живот и ребра сходятся, может на работу сердца влиять, на экг отправила. Обоих чтоли сводить?.

Юляма
Сделайте ЭКГ и ЭЭГ

мы так-то в январе делали экг старшему для тренировки, там признаки ваготонии. А ээг не знаю чё такое. Сейчас летом само то по врачам побегать от нечего делать, народу ноль, я ещё на флюру сегодня сходила, это я должна была ещё после родов пройти для детской поликлиники.
А ещё ведь к неврологу надо, уж там то на полстраницы настрочат %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы