Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Deliya
не включаете, потому что мужу не нравятся)?

не, обычно все иномульты по джетиксу идут, к этому каналу у нас неприязненное отношение, т.к. большая часть там дрянь какая-то показывается, это у меня старший втихаря смотрит пока никто не видит, я люблю канал "детский мир" или хотя бы "бибигон"

Natasha_V
У вас дети стихи рассказывают уже?

неа, ну так повторяет типа: Наша таня громко плачет - но повторяет последние слова в основном, и очень плохо, вообще мы плохо говорим

выставляю на ваш суд платье, сшила для себя из трикотажа, в зеркало гляжу вроде нравится, а на фотках ужас

девочки, есть предложение съездить позагорать с ребятней на ВИЗе в субботу 26 июня в 10-30 :clap: ну как в прошлом году ;)
Насте Юнасть и Лене Стел я позвоню :) больше никаких телефонов у меня нет :(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 21:55

кто пойдет - берите с собой то, что посчитаете нужным ;)
вот кто не помнит или не видел, как мы отдыхали в прошлом году :)
[IMG]s12.radikal.ru/i185/1006/22/0c063a103013.jpg[/IMG]
[IMG]s50.radikal.ru/i130/1006/bf/f41f5fd19b94.jpg[/IMG]

Deliya
Вот уже моя куколка)

необычная, тёплая игруха получилась

Fanya
в зеркало гляжу вроде нравится

Ещё бы, всё здорово, фигура в порядке, ноги красивые, любуйся ;) Хорошо получилось, на заказ надо шить давно.
Вчера сдала экзамен в автошколе.Теорию 3 билета по 20 вопросов-без ошибок, автодром-идеально, город не сдала,перегрелась видимо за целый день на солнце-не пристегнулась :( Завтра с утра на работу, а потом к 12-00 снова город сдавать, эх....

Fanya
сшила для себя из трикотажа

супер!!!!

энерджайзер
город не сдала

ну ниче ;) в следующий раз обязательно сдашь

энерджайзер
город не сдала

надеюсь сегодня уже напишешь что все сдала, буду материть тебя после 12.00

позагорать у нас не получится, мы за городом, к нам еще гости приедут, так что очень жаль, но не увидимся

Fanya
надеюсь сегодня уже напишешь что все сдала

Сдала :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Осталось самое интересное - ГАИ 29 июня, у нас как раз годовщина свадьбы, если сдам, то сразу за машиной.Муж обещал на день рождение, но я не уложилась с учёбой.

Я же ещё подстриглась. Спасибо Fanya за костюм.

такс девочки ВИЗ отменяется :( папа хочет поплавать %)

Natasha_V
плосковагульная стопа

:( у моего тоже.Ходим по полчаса в день в ортопедической обуви-потом сам снимает и больше не дает одеть-видимо неудобно все таки в ней.Но у ортопеда еще ни разу не были.Нам этот диагноз невролог поставила, а к ортопеду вот только на 8-е июля записалась.

Natasha_V
А ээг не знаю чё такое

я не знаю как по умному, но в быту это энцефолограмма мозга.

Fanya
сшила для себя из трикотажа

молодец! трикотаж вообще сложно шить!!!! %)

энерджайзер
Сдала

поздравляю! :w_0040:

энерджайзер
ещё подстриглась

симпатяга!

а мы всю жару на даче живем.Вот на вечер решили домой съуздить, а то уже одичали там.Вот, в кратце, основная деятельность Степки на даче.Гоняет как Шумахер-научился уже.На второй фотке Степино изобретение по поливке огорода.Оказывается поливать кабачки можно и из брызгалки:)

ребенок жуть как любит обувь.Мы с мужем шутим, что в прошлой жизни был, видимо, обувных дел мастером:) Носит ЛЮБУЮ обувь, и чем ее больше разнообразие, тем лучше.На даче отрывается, ибо там не меряно тапочек-шлепанцев-галош-сапог-старых туфлей и прочего...дома достает меня мытьем нашей с мужем обуви, причем носится на моих каблуках-сердце кровью обливается.Вначале боялась за сына, теперь-за каблуки %) Вот на фотке как раз в бабушкиных розовых калошах:) роем ямы в песочнице просто не покладая рук.При чем получаются такие глубокие, что даже старший двоюродный брат умудрился один раз в нее свалиться %)

ну и просто достает всех своими акробатическими трюками.В качестве снаряда использует качель.Что творит-просто не передать словами.Реальная обезьянка:)Мы и так ему хотели на д.р.шведскую стенку, теперь вот думаем ускорить процесс ее приобретения.Мы с мужем все спорим: куда отдать ребенка.Я хочу в бальные танцы, муж до ругани против.Он за спортивную гимнастику.Наблюдая, как сын практически кувыркается на турниках(при чем реально без поддержки, просто страхуем), теперь сама склоняюсь к мужниному варианту, ибо ни к музыке, ни к танцам предрасположенности вообще не наблюдаю...эх...моя мечта про танцы.....видимо ей конец.

Лелюшка
плосковагульная стопа

У нас тоже самое, но мы гуляем в ортопедической обуви, а которая не ортопед-я, стельки купили - вставляем.

энерджайзер
Сдала

Поздравляю!

энерджайзер
Осталось самое интересное - ГАИ 29 июня

тока вот это самое сложное осталось - поднапрягись

Natasha_V
Сейчас летом само то по врачам побегать от нечего делать

я сейчас тоже бегаю сама, да с Алешей. Но я бы не сказала, что народу ноль.

Симпотичные куколки у девочек самошитые вышли, а мне лениво кукол шить, надо вон ребятенку трусы дошить, лежат накроенные.

Я тут заказала в закупках босоножки, так ждала, а они пришли и маловатые, вот блин закрекалась обувь и одежду для себя не заказывать, и все равно заказала, теперь и продать не могу, босоножки фирменные не дешевые, короче как всегда у меня.

Марковка
наша мулаточка Настя ##

ух ты!!!!У меня в прошлый "заход" на ю-маму, фоты почему-то не открывались, а сейчас увидела!!!!Ну ты даешь!!!!Все таки и ты сшила!:) Классно! Симпатяжка такая получилась! :bear:

энерджайзер
Осталось самое интересное - ГАИ 29 июня

Удачи!!!

Марковка
папа хочет поплавать

мы вчера наконец-то на Челябинское озеро выехали, первый раз за последний год, ездили на Аллаки, куда-то лесными тропами занесло, подъехали к воде - там и остались, народу много конечно, пьют, мусорят, музыка орёт, а само озеро ничего так - вода тёплая, можно сказать чисто, немного цветёт, песочек, дети убылтыхались там. После такого пляжного отдыха чё-то на море зверски захотелось Сколько интересно минимум надо? хотя бы на азовское

Лелюшка
.Но у ортопеда еще ни разу не были.Нам этот диагноз невролог поставила, а к ортопеду вот только на 8-е июля записалась.

нам ортопед, дак мне самой даже видно стало, обувь снашивается как раз во внутреннюю сторону. Купила я сегодня дорогущие ортопедические сандали в аптеке за две семьсот, орсетто ортопедия. Сначала на руках несла, сам не пошёл, я уж подумала, зря деньги выбросила, потом привык, дома даже надела - ходил. Стельку тоже купила, вставлять будем, а сандали для садика потом используем.

Лелюшка
Что творит-просто не передать словами.Реальная обезьянкаМы и так ему хотели на д.р.шведскую стенку, теперь вот думаем ускорить процесс ее приобретения.Мы с мужем все спорим: куда отдать ребенка.Я хочу в бальные танцы, муж до ругани против.Он за спортивную гимнастику

тоже самое, турники у нас теперь любимее качелей стали, лазит там. Тоже бы хотела в гимнастику отправить, а вот танцы для плоскостопных ног полезны, читала где-то.

Лелюшка
У меня в прошлый "заход" на ю-маму, фоты почему-то не открывались

у меня ю-мама вобще в последние дни в основном перегружен сервер пишетСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 16:11

Fanya
Я тут заказала в закупках босоножки, так ждала, а они пришли и маловатые, вот блин закрекалась обувь и одежду для себя не заказывать, и все равно заказала, теперь и продать не могу,

вот поэтому я в СЗ одежду и обувь не покупаю ;) с обувью все сложно %) она у меня с 34 по 37 размер с одеждой попроще - она 40-42 :) но тут все-таки решилась заказать футбы так на меня хорошо сел 44-46 размер :=-O: просто в сантиметрах одежда была расписана и я угадала :)
а вот на Ваню хорошо сели футбы размером на 4 года :=-O:
Сейчас вот в СЗ заказала проф.средства для волос и рюкзак для Вани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы