Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Fanya
выставляю на ваш суд платье

здорово)
похож на радельный костюм - блуза и юбка..

Марковка
есть предложение съездить позагорать

как сходили поплавать)? :)
почему низзя папу с собой?

энерджайзер
необычная, тёплая игруха получилась

пасииибаа

Марковка
наша мулаточка Настя

:) хорошая куколка). еще не надоела хозяину)?
тоже надеюсь скоро дошить свою.. как же я сильно отстала от тебя))
в следующий раз за неделю. до тебя начну шить :D

энерджайзер
Вчера сдала экзамен в автошколе.

поздрааавляааааю :pozdr:

Лелюшка
Лелюшка

классные фотки! прямо сразу представляешь как ваши дни проходят))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 16:53

а у меня сегодня ДР
вот вам - угощайтесь :)
[img][s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs9.rimg.info%2Ff33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif&s=9d40e8fa766f79973d105cca8778819e)[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 16:57

Deliya

Ну так, Надюха, с Денюхой тебя!!!!!

сорри за панибратство, просто в рифму ;)

Нatttаlya
сорри за панибратство, просто в рифму

ничо страшного))
я уже привыкла.. меня зовут либо Надюха, либо Надька (кстати так почему-то и учителя и преподы звали), либо Делия и Деличка ))
у меня тока 4 имени))

Deliya
а у меня сегодня ДР

поздравляем!!!

Deliya
как сходили поплавать)?
почему низзя папу с собой?

вобщем в итоге ездили с друзьями в воскресенье на Балтым ;) в субботу ветер холодный был :( а на ВИЗе папа плавать не станет

Deliya
еще не надоела хозяину)?

уже поостыл уже не так часто с ней таскается

Deliya
как же я сильно отстала от тебя))

Надь, ну мы же в не догонялки играем ;) Вот я хотела ей еще трусики и носочки сшить, а то она почти голая и босая но теперь все собраться не могу :boom:

Deliya
меня сегодня ДР

Поздравляю!!!! Здоровья крепкого, счастья безмерного и послушных сынишек :pozdr:

Natasha_V
Купила я сегодня дорогущие ортопедические сандали в аптеке за две семьсот,

ага, я тоже за 2500 покупала и отдельно стельки за 300 руб.Мой тоже не очень их любит, но ниче-на даче носится по часику в день.А обувь у нас тоже вся вовнутрь снашивается:(

Deliya
а у меня сегодня ДР

ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю купаться в любви и заботе своих мужчин! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Deliya
Делия и Деличка ))

если не секрет, почему такое имя?:)

Марковка
а на ВИЗе папа плавать не станет

ой, я тоже наверно не смогла бы..
у нас тут Калиновка у нас тут рядом. Лес и некий водоем. когда я там в последний раз была при мне всплыл (хорошо хоть что я на берегу была в это время! а то потонула бы нафиг от шока) труп. потом его еще долго вытаскивали и пр.. купаться там желание на всегда отпало..

Марковка
уже не так часто с ней таскается

ясненько.. а спит?)

Марковка
Надь, ну мы же в не догонялки играем

это понятно, но хотелось как-то вместе начать, вместе закончить)
а то в итоге и шью одна)

Марковка
но теперь все собраться не могу

вот потому я и не делаю перерывов.. говорю же - чем больше времени проходит, тем труднее взяться за работу)

Марковка
Поздравляю!!!!

Лелюшка
ПОЗДРАВЛЯЮ!

спасибочки :)

Лелюшка
если не секрет, почему такое имя?

дааавно придумала)
еще в школе.
хотела в чате посидеть. а там у всех девочек какие-то ники ну совсем уж глупые.. клубничка, сладенькая, кнопочка,.. в общем придумалось мне именно Делия). потому что уж очень мне город Дели нравился). вот и вышло - Deliya, там ники можно было тока на англ придумывать)
надеюсь понятно изложила)))
а теперь привыкла.. как второе имя просто)

Deliya
мне город Дели нравился

чем он тебе нравился? ты была там?:)я вот была ;)

Лелюшка
чем он тебе нравился? ты была там? я вот была

правда была)? я тоже была)
не знаю чем.. атмосферой своей), мы были зимой, там каждое дерево было обмотано красивыми гирляндами, люди очень добродушные и веселые). меня там даже на свадьбу приглашали, хотя первый раз меня видели)))
а тебе не понравился что ли Дели??Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 12:23

Девочки, кто-нибудь у нас на Урале отдыхал? Хотим отдохнуть с детками, где-то недалеко от города, но что-то совсем ничего не могу найти.. приемлемое для детей и по ценам.. :m_12:

Deliya
а спит?)

вчера уснул с Настей и собакой :)

Deliya
при мне всплыл (хорошо хоть что я на берегу была в это время! а то потонула бы нафиг от шока) труп.

:=-O:

Deliya
говорю же - чем больше времени проходит, тем труднее взяться за работу)

у меня другая причина ;) мне муж все желание отбил :(

Марковка
вчера уснул с Настей и собакой

с какой собакой)?

Марковка
мне муж все желание отбил

это как так?

Кто-нибудь был на о.Увильды? где были?
Что-нибудь можете сказать про Клуб-отель "Янтарь"?

Deliya
Кто-нибудь был на о.Увильды? где были?
Что-нибудь можете сказать про Клуб-отель "Янтарь"?

мы туда ездим, отдыхаем по самому простецкому варианту на базе отдыха "Заря-чтз" в летних домиках без удобств, т.к. нам природа с костерком нужна, но в палатках с маленьким ребёнком не нравится поэтому выбрали базу, муж рыбачит щуку, потом возле домика готовим, по выходным там шумно, а в будни никого - спокойный отдых. На "янтарь" заезжали на территорию - номера в кирпичных корпусах этажей по шесть, вроде бы даже с удобствами.

Deliya

с Днём рождения!!!

Deliya
это как так?

а вот так :( сказал что я ерундой страдаю: либо фигню какую-то шью, либо у монитора сижу %) (зы: он это про комп)
я со злости выбросила трусы, которые ему шила :angry:

Deliya
с какой собакой)?

игруха мягкая ;)

Natasha_V
по самому простецкому варианту на базе отдыха "Заря-чтз" в летних домиках без удобств

сколь это в денюжках

Natasha_V
в летних домиках без удобств

ой, это не для меня))
для меня очень важно наличие туалета-ванны в номере)

Natasha_V
с Днём рождения!!!

пасиб :)

Марковка
либо фигню какую-то шью, либо у монитора сижу

ой, слушай меньше!!
ты что, должно тока впахивать и впахивать?? каждый имеет право на свое личное время и тока нам решать как им распоряжаться ;) :)

Марковка
сколь это в денюжках

ой, Ален! есть вообще дешевые! я видела за 300 р в сутки. без удобств в домике и похоже кормежки). Типа- что наловишь то и поешь)

Марковка
сколь это в денюжках

Deliya
ой, Ален! есть вообще дешевые! я видела за 300 р в сутки. без удобств в домике и похоже кормежки). Типа- что наловишь то и поешь)

в том году было 1000 рубь в будни 4-местный домик, 1200 в выхи, с собой все возят поесть шашлы и прочее, можно готовить в домике, там холодильник, плитка, посуда мало-мальская, на соседней базе столовая: обед, ужин, киоски с продуктами, баня, детские площадки, катамаран 100 руб в час, пляж песочный, народу местами мало. Я бы съездила денег только нет.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 23:05

Всем привет, мы вернулись из путешествия - по Пермскому краю )). Так то ездили в гости к родственникам, но заезжали в разные интересные места: Суксун - посетили памятник первому самовару (да, в Суксуне своя версия насчет первоочередности появления самоваров), и уральский водопад "Плакун", ну и холодная в нем вода первый раз купалась под водопадом ))

Но самое интересное было именно в Кунгуре, где и гостили: фестиваль воздушных шаров. Фотографии с открытия: сначала летали всяческие малые летательные аппараты, а потом на поле стадиона надували воздушные шары (14 штук) и они взлетали-летали по своему маршруту над городом и окретсностями. Все еще летают каждый день, около недели продолжается этот фестиваль каждый год.

еще шары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы