Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

ну и последнее: не могли пройти мимо техники, и - наши купания в реке Сылве. Погода была шикарная, дети из реки не вылазили ))).

Еще - заезжали в Белогорский монастырь, достопримечательность того края. Но фотографии не очень понравились - не могут они показать всю красоту и ...величественность места: находится очень высоко (на Белой горе), когда подъезжаешь, даже дух захватывает - как будто в небо едешь, справа внизу лес, а рядом - облака...Сам храм ремонтируется...

Настя, фотки и отдых с путешествиями замечательные! Завидую.......

Natasha_V
том году было 1000 рубь в будни 4-местный домик, 1200 в выхи,

не так дорого ;) т.е. если ехать всей семьей на неделю, то надо 7400 руб :)

юнАсть
самое интересное было именно в Кунгуре, где и гостили: фестиваль воздушных шаров

ааааааа
супер!!! мечта моя
еще хочу с парашютом прыгнуть кстать, кто знает где и за сколько?

юнАсть
заезжали в Белогорский монастырь, достопримечательность того края.

супер!!! :clap: Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 11:14

Марковка
с парашютом прыгнуть кстать, кто знает где и за сколько?

муж прыгал года три назад, ссылка на организацию www.aviasport343.ru/pryzhki.html

Нatttаlya
фотки и отдых с путешествиями замечательные!

Наташ, умотались мы порядочно, так что фиг знает, для общих впечатлений конечно здорово, но дома комфортнее

юнАсть
муж прыгал года три назад, ссылка на организацию

Насть, спасибо за ссылку ;) Буду "заказывать" на ДР прыжок

юнАсть
мы вернулись из путешествия - по Пермскому краю )).

красота какая, и шары и монастырь

Марковка
т.е. если ехать всей семьей на неделю, то надо 7400 руб

за проживание если семь ночей то так получится, можно 6 ночей взять, т.к заезд на базы после 6 вечера, а выезд до 16 обычно

Марковка
кто знает где и за сколько?

раньше лет 4-5 назад растяжка висела на Воеводина, 6 где ДОСААФ приглашение на прыжки с парашютом, наверно и щас в силе
У меня ребёнка старшего вчера клещ укусил в лесу возле сада, сегодня утром они с бабушкой его только обнаружили, почти сутки висел присосавшись. Удалили, иммуноглобулин воткнули, щас будем нервы свои испытывать анализ ждать, потом следить за здоровьем, прививка есть какая-то, в школе ставили - даже не знаю чё там.

Наташа, хорошего вам анализа! боюсь я клещей этих, хотя и в лесу живем. прививку в следующем году буду ребенку ставить обязательно. вот только энцефалита сейчас всё меньше. а баррелиоза всё больше. а прививок от него - нет. (

из новостей: 19 августа едем почти на месяц на дальний восток. авиабилеты туда купила. обратно - пять дней поездом. ) рада безмерно. надеюсь, нам с ребенком там будет хорошо.

с понедельника переводят в старшую группу, где дети старше трех лет все. а есть и четырехлетки. опять же надеюсь, что всё будет хорошо )

обычный прогулочный дайджест. )

это у нас в городе такой фонтан. символизирует атом )
это так висеть любит на всех перекладинах. типа Степы Лелюшки.
по опасным местам пускаю ходить. доверяю ей, что не рванет в ненужную сторону. страшновато со стороны даже имне, но зато в итоге я уверена, что не нужен глаз да глаз каждую секунду, что ребенок адекватно оценивает ситуацию и свои силы. но на самом деле, все равно никогда не отворачиваюсь, и на высоту пускаю только после повторения инструкции по поведению )
живописная коряга, да? )
ну, поливальное увлечение - это у всех ведь? )
и дальше - это мы сегодня вечером в соседнем садике гуляли )

... играли в футбол..
... катались на слонах из советского детства...

... вставали в позу... видно по спине, что капризничает и типа я в игноре на минуту? ))
... смирились с жизнью на следующем участке, где появилась гениальная заправка для машины ))) в полу даже есть дырка для пистолета - выпавший сучок ))

.. рассказывали по "телефону" бабушке Лукоморье - половину внезапно выучила, решила научить остальному )
...прям рекомендую нарисованную там на асфальте развлекалку. сначала прямая дорога, потом типа через речу прыгнуть, потом по извилистой лесной тропинке пройти. потом с камушка на камушек прыгать, а потом по звериным следам идти )
...на велике отлично ездит. я рвусь пересадить ее на четырехколесный. но он ей реально по весу еще тяжелый ((
.. а заканчивался вечер мыльными пузырями. Большими! ))
... пока подружка их выдувала, ребенок был счастлив. а потом мы засобирались домой, она погрустнела, села подальше от нас на колесо и неодобрительно игнорила опять )
... мир был восстановлен висением на кольцах.
хэппи-энд )

диалог:
чего-то там ноет-скрипит перед сном.
я: Арина. не скрипи.
она: я мамина скрипочка, ты скрипи, моя нога, скрипи липовая. ))

идем с городского школьного выпускного на площади. обгоняют две деушки. одна в блестящем голубом плтье в пол с открытой спиной, другая в меру прсотом черном коротком платье.
ребенок: какая девочка красивая!
я: которая?
ребенок: в голубом платьишке!
девушки начинают хихикать.
ребенок, подумав: в черном тоже красивая.
девушки начинают смеяться.
я: девушки, вас обеих оценили, вы прекрасны. )Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 01:28

юнАсть
Наташ, умотались мы порядочно, так что фиг знает, для общих впечатлений конечно здорово, но дома комфортнее

Я тебя понимаю :) с детьми всегда хлопотно.
Я в сад на выхи начинаю собираться с четверга а вы в путешествие махнули......по себе сужу - я на такие подвиги не способна

Natasha_V
ребёнка старшего вчера клещ

ой-ёй-ёй!
Удачи вам! Чтоб здоровье не подкачало!

Неждана
идем с городского школьного выпускного на площади. обгоняют две деушки. одна в блестящем голубом плтье в пол с открытой спиной, другая в меру прсотом черном коротком платье.
ребенок: какая девочка красивая!
я: которая?
ребенок: в голубом платьишке!
девушки начинают хихикать.
ребенок, подумав: в черном тоже красивая.
девушки начинают смеяться.
я: девушки, вас обеих оценили, вы прекрасны. )

улыбнуло :):):)

юнАсть
мы вернулись из путешествия

ой, здорово))
скока ездили-отдыхали в итоге?

юнАсть
не могли пройти мимо техники

у кого нет фоток у такой техники))?

юнАсть
Но фотографии не очень понравились

ой, а мне очень понравилось.. особенно монастырь и малявочка спокойно сидящая рядом :love: прям завораживает эта фотка..

Марковка
Буду "заказывать" на ДР прыжок

экстремаааалка

Natasha_V
У меня ребёнка старшего вчера клещ укусил в лесу возле сада, сегодня утром они с бабушкой его только обнаружили

:shock: оёёй..
хоть бы все обошлось!

Неждана
едем почти на месяц на дальний восток.

а зачем? :)

Неждана
и на высоту пускаю только после повторения инструкции по поведению )

у нас бы это не прошло)). мне порой кажется, что то ли он меня вообще не слышит, то ли не понимает.. то ли вредина большая))

Неждана
. вставали в позу...

ой, какая забавненькая))

Неждана
рассказывали по "телефону" бабушке Лукоморье

:megashock: нииичегооо себеее...
я в шоке..
мы и простые Идет бычок качается не повторяем..

Неждана
а заканчивался вечер мыльными пузырями. Большими! ))

у нас тоже такая есть), тока мы дома в это играем.. а то мыть потом надо лицо-руки), весь мыльный))

Неждана
я мамина скрипочка, ты скрипи, моя нога, скрипи липовая. ))

:love:

Неждана
вас обеих оценили, вы прекрасны. )

:D
какая же она у тебя прилестная

Natasha_V
клещ

страшно, пусть все у вас хорошо будет

Неждана
переводят в старшую группу, где дети старше трех лет все. а есть и четырехлетки

ого, по занятиям понятно интереснее будет, главно чтоб с детками комфортно было, удачи вам ))
фотографии замечательны, с корягой на берегу оч интересна ))
на ДВосток - в гости, в гостиницу, по путевке? В любом случае смело, еще раз - удачи )

Нatttаlya
на выхи начинаю собираться с четверга

ага, вещей куча-мала с детями, погода непредсказуема, да и горшок, например, уже полсумки занимает %)

Deliya
скока ездили-отдыхали в итоге?

суббота-вторник, получается четыре дня поездок, в том числе "зависания" у родственников :)

Марковка
Буду "заказывать" на ДР прыжок

поделюсь кой-каким негативом. Чтобы муж сотоварищи таки прыгнули, нам потребовалось "убить" выходные двух недель. То есть в назначенный день мы тупо ..да-да, именно так... ждали, когда пропрыгают спортсмены-члены досааф, далее ухудшились погодные условия и это дело перенесли на след субботу. На следующей неделе прыгали опять таки члены, потом корпоративные клиенты, потом хотели опять спортсмены, но мальчишки просто начали ругаться с начальством и их пропустили. Вероятно, что нам просто не повезло, но хочу предупредить, грустно так-то получить такие ощущения на ДР...

Natasha_V
ребёнка старшего вчера клещ укусил

:=-O:

Natasha_V
щас будем нервы свои испытывать анализ ждать, потом следить за здоровьем, прививка есть какая-то,

все бу хорошо

юнАсть
далее ухудшились погодные условия и это дело перенесли на след субботу

да уж многое еще зависит от погоды :(

юнАсть
грустно так-то получить такие ощущения на ДР...

ну я не прямо 18 собираюсь прыгать это кстать будет суббота и канеш было б в идеале именно этого числа :dance2:
но можно ведь неделей раньше или позже ;)

Deliya
экстремаааалка

да я такая

кстать ходила на аттракцион в ЦПКиО на Башню свободного падения ;) Мне понра :dance2: Но оооооочень мало ощущений :boom:

вот лукоморье частично))
но на диктофон не захотела всё рассказывать. у нас пробел с "нахлынут волны на брег песчаный и пустой" )
у пушкина вообще не все слова для наших детей еще понятны ) она про многое спрашивает, типа: ветви - это что?
а вот с этим куском - про чреду витязей - пока не получается. не ложится он ей на язык, а остальное с лету выучила, хотя с кощеем над златом тоже немного поспотыкалась ))

Неждана
пушкина вообще не все слова для наших детей еще понятны )

поэтому то я Пушкина пока даже Ване не даю
Сегодня попытались с Вовой стих поучить :D Точнее хотя бы повторяшку ;) Первое что пришло в голову мне: Наша Таня громко плачет :)
Я: Наша...
Вова: Таня...
Я: громко
Вова: т.е. молчим
Я: скажи плачет
Вова: неееееееееет

Deliya
а тебе не понравился что ли Дели??

))))))))не однозначный город.И страна в целом тоже))))но я там не на экскурссии была, и потому видела Индию, как бы "изнутри"...много там странного и страшного...ну как в "Миллионере из трущеб"...и в тоже время духовность там в воздухе висит...и находится место всем религиям мира.За это Индию уважаю.

юнАсть

молодцы! Дома, как всегда, не сидите!:) фотки хорошие!!!

Natasha_V
У меня ребёнка старшего вчера клещ укусил в лесу возле сада

ну как у вас дела? как сын себя чувствует?

Неждана
вот лукоморье частично))

:megashock: я в шоке..
нам такое не светит..:m_23:

Лелюшка
но я там не на экскурссии была, и потому видела Индию, как бы "изнутри"

мы тоже).
мы к Саи Бабе ездили :m_41: без турфирм).
да, город не однозначный.. но побывав там 1 раз - не забудешь его никогда :)

Делия, дак как не светит? ))
дети ж всё равно всё запоминают, что мы им говорим, накопит стихи все эти в голове, и потом всё расскажет )

кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже, куда денутся )

Наташа, как анализ клеща? три дня прошло уже, да?

Юнасть, я на этот фестиваль шаров тоже хочу. года через четыре с ребенком. накоплю на полет. )
а про бажовку вы слышалши? она ближе, чем кунгур, и там прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы