Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а на дальний восток - просто отдыхать к родственникам. вот в этой теме немного фоток с последней поездки. ) там прекрасно.

Неждана
на этот фестиваль шаров

даже без полета на шаре там замечательно :) Про Бажовку сейчас в инете посмотрела, мы не ездили. Там действительно интересно?
Фотографии д востока интересны, с закатом - как другой мир, скалу забавную увидела - показалось, как слон в море )) Ох и дорого оказывается поездка у вас выйдет, но видимо оно того стоит ).

Марковка
Я: скажи плачет
Вова: неееееееееет
Deliya
мы к Саи Бабе ездили

даже интересно стало, опять в инет ходила узнавать, кто такой )) хм, все так неоднозначно про него написано...

ага. скала так и называется - слон )

дорого, да. льготный взрослый авиа-билет (льготный за счет ранней покупки) - 21 тыща (позже - 30), ребенок - на 30 процентов меньше, одно купейное место в двухместке - 15 тыщ (пятиразовое питание), но эксклюзив, там просто правда прекрасно. мне было так хорошо, как там, только в Люксембурге - когда вот просто тебе так комфортно всегда, будто ты в теплой ванной сидишь )) то есть, я там ходила, и всё время, как дурочка, улыбалась ))

мама еще там сгоняет в китай дней на пять, на шоппинг и медицинские процедуры, а мы уж с дитем посидим в россии )

бажовка очень инетерсна с детьми постарше - там все три дня идут мастерклассы. но и так - на выступления и выставки тоже посмотреть здорово.

девочкии всем привет
давно не заходила к вам.Арина большая какая стала.все наверное подросли
11 июня родила девочку назвали Устинья
Милана относится к ней с нежностью.иногда конечно и ревностные моменты есть.
вот так вкратце

Неждана
Делия, дак как не светит? ))

нц ближайшие лет 5))
мы сейчас не то, что не повторяем такое, мы даже слов таких не знаем и не выговорим). да и повторять он за мной вообще не желает..

Неждана
там прекрасно.

фотки просто замечательные!

юнАсть
опять в инет ходила

почему опять)?

юнАсть
все так неоднозначно про него написано..

я тебе так скажу - нет ни одного хорошего человека в принципе, чтобы на него завистники не вылили бочку говна.
да и по написанному о человеке тяжело судить.. тут либо надо конкретно вопрос изучать, либо знать его :)

miss L™

какие интересные имена подбираете)
поздравляю с рождением лапочки :pozdr:
[img][s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs12.rimg.info%2F03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif&s=411da19dea381253bec3c1d3f40372f4)[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:42

miss L™

аааааааааа Элинаааааа Поздравляю от всей души!!!! Молочка побольше, здоровья, спокойных ночей!!!! :rose:

miss L™

Поздравляем с рождением дочки!!! :ma:

Про клеща. Клещ по анализу неэнцефалитный, зато с лайма-боррелиями. На русмедсервисе пишут если менее 24 ч сидел и при этом нераздавлен вроде как не заразен, т.к. боррелии живут в желудке у него, а не в слюне, и если аккуратно всё сделать они в ранку не попадут и заражения не будет. Так что будем надеяться :boom: Я вот подумала, пока инкубационный период никуда и в отпуск не уехать. Мало ли чё.

miss L, поздравляю с рождением дочурки :pozdr: здоровья вам ))

Deliya
почему опять)?

а я до этого там про Бажовку смотрела ), хорошая вещь этот инет, в умеренных дозах )))

Deliya
тут либо надо конкретно вопрос изучать, либо знать его абсолютно согласная с этим
Natasha_V
На русмедсервисе пишут

дай Бог, пусть все у вас хорошо будет.

Неждана

как у вас все интересно! да еще и продумано, это я про маму, которая в Китай рванет :)

miss L™

Поздравляю! :y_0018:
сейчас глваное выспаться :)

Natasha_V
пока инкубационный период никуда и в отпуск не уехать. Мало ли чё.

а по времени сколько он длится?

Нatttаlya
а по времени сколько он длится?

от нескольких дней до месяца, но в основном 1-2 недели. Вроде заживает ранка. Анализ на русмедсервисе написали не надо сдавать, т.к. только плохой анализ без других симптомов не лечат (т.к. возможен ложноположительный результат).

Неждана

как здорово!!! дорого только, а так то очень интересно. А в каком городе остановитесь? У меня отец раньше часто на ДВ в командировки ездил (летал в основном), до Хабаровска и дальше в Комс-на-Амуре. Даже однажды хотели мои родители туда переехать жить, передумали.

Всем привет. Давно не писала. Вижу уже такие большие все стали. Варюху, бабушка с дедушкой на дачу забрали. Поэтому есть когда написать и пообщаться. Очень рада за всех кто поедет отдыхать или уже съездил этим летом. Выздоравливайте все кто болеет.
Мы готовимся к свадьбе, 10 июля уже скоро.
Пока фотки не могу выложить надо их сначало разобрать. А то у нас все в перемешку.
Желаю всем отличного здоровья, веселых и теплых дней. Пишите в личку если кто хочет пообщаться. Пока сейчас некогда заходить постоянно. Так смотрю почту в основном. Всем привет. ;)

miss L™

Поздравляю от души!У меня Устиньей бабушку звали-красивое имя!!!!

Неждана
дальний восток

очень классно! Завидую белым цветом!!!;)

Natasha_V
отпуск не уехать

держитесь зайки! ну хоть не энцефалитный-все вперед...

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже много тут дважды мамочк становится.или просто я в нимание обратила,очутившись в ихэ рядах

немного наших фотокСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 10:37

еще садовские :)

еще залила в фотоальбомСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 10:54

Нatttаlya
еще садовские

мы тоже в последнее время в саду в основном проводим, у нас он в 6 остановках от дома. Хорошо как - парни сидят в басейне, а у меня Макс наотрез отказался в него лезть, надувала мучалась "целый час", а потом сдувала ещё столько же :P А где у вас сад?

Natasha_V

Чусовской тракт, 4 км, рядом с Палниксом

Natasha_V
надувала мучалась

мы от машины насосом надуваем, но воды надо чет немеряно. В прошлые выхи одну бочку с теплой водой перекачали, так только на половину одного обода заполнилась, в эти выхи уже две бочки - так веселее стало :)

приветик :) :) :)
малышня то как вырослаааа, смотришь фото - прям совсем взрослые дети, в полмам :)

Нatttаlya

классно вы время в саду проводите :) а там кусочек газона виднеется - это тот что в прошлом году своими рученьками сеяла?, зелееенеький, мягонький....
мы воду из скважины льем, к вечеру согревается, ;) на 2-3-4дня хватает, потом цветет

Natasha_V
в 6 остановках от дома

Нatttаlya
Чусовской тракт, 4 км

хорошо устроились :) я б вообще в саду жила, при таком раскладе

Неждана
на дальний восток - просто отдыхать к родственникам. вот в этой теме немного фоток с последней поездки. ) там прекрасно.

завидую Аринке :) жить с такой разносторонней мамой :) просто супер, удивляюсь, как ты все успеваешь - и с работой и с ребенком и увлечения свои и ребенкины :clap:
признавайся\делись - где скрытые ресурсы времени и сил?
((( (пластику гдето твою видела - :shock: слов нет, тока рот открытый , кукол еще хочу посмотреть - покажь?)

Неждана
вот лукоморье частично))

умничка какая, старается :) и что прям незнакомые слова выделяет и силится понять? не, реально Аринка сознательный ребенок, и взгляд и поведение на адекватного 5летку :) обижаться пару минут и согласится на компромисс - браво

юнАсть
мы вернулись из путешествия - по Пермскому краю

молодцы, как всегда, завидую сплоченности "коллектива" и "подкованности" старшего состава :) я наконец догадалась, что надо заранее планировать маршруты и узнавать достоприм-и....
Даша маммина дочка, абсолютно! Ваня вообще вырос - я своих недавно в меге выгуливала , Настю "потеряла" - взгляд на маленьких настроен, а она среди "больших", вот и Ваня из той же "оперы" - дошколенок - новая ступень в возрасте детей в моей градацииСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:28

СтЕл

приветик!
А вы где пропадаете?Работаете?

СтЕл
там кусочек газона виднеется - это тот что в прошлом году своими рученьками сеяла?

ага, на родимый, отвоеванный у бабушки кусочек земли

Нatttаlya
немного наших фоток

прикольные фотки, надо будет наши показать

Наташ, вы в списки на садик попали? смотрю Ордж.район активно обсуждает.

miss L™
Уже много тут дважды мамочк становится.или просто я в нимание обратила,очутившись в ихэ рядах

наверное внимание просто обратила, так как много у кого ноябрятки - вторые детишки. Поздравляю с ляляей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы