Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Fanya
Наташ, вы в списки на садик попали? смотрю Ордж.район активно обсуждает.

нет. пролетели как фанера над Парижем! Мое заявление на отказ даже еще не рассматривалось, девочки, которые с коллективной жалобой организовывались, вчера ее пдписали. Конечно же, я туду не пошла, никаких документов нет. В ОО секретарь в отпуске, по кабинетам отправляют и все! Никаких концов не найдешь! Я еще ходатайство с места работы унесла 23.06, так когда еще его будут рассматривать? если еще апрельские-мартовские-майские рассматривают.... вообще капец! Ордж. р-н - это болото какое-то! Че вот у нас аномальная зона что ли, что детей больше рождается? Я вообще на эту тему злая такая, не могу, порвала бы всех там :y_0020: Борьба за садик закончилась ничем...... :y_0008:
Писала заявление на номер электронной очереди, не могу получить ни письма, ни номера Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 16:12

мы "просидели" в гостях самые холодные июньские дни (сильно напоминает фильм "на море" ) пока все соберутся - день прошел :( и погода подкачала, так что...в Устькачку не съездили, по Каме не прошлись...но смену обстановки и родственно дружеские связи получили
детей сильно впечатлил батут-дракон с закрывающейся пастью аттракционы там оказались вполовину стоимости от наших, дети канеч оторвались :boogie:
Андрей замучил местного котенка, :j_0001: и последней день они ходили сторонясь друг друга , т.к котенок конечно в долгу не остался :t_0024:
ну и поезд со второй полкой конечно, :w_0040: жаль ехали недолго
Кама должного впечатления на детей не произвела, зато меня поразила её пустынность дикость - даже казалось какоето доисторическрй время
(за 5 дней мы видели 2 баржи, в пору моего детства мы "ловили волны" каждые пару минут... река была живая, многолюдная...

Нatttаlya
Писала заявление на номер электронной очереди, не могу получить ни письма, ни номера

мне сказали выбросить эту бумажку и не заморачиваться в оо сказали
тоже ходила, хотела повозмущаться чего нас в декабре не поставили, но тетенька вежливо показала мне запись и сказала что выдают по дате рождения и дате регистрации, а не кто понра или не понравился
к уплотнению в нашем садике прям всерьез готовятся - списки просят чего ск-ко, смотрят куда ставить будут, так что скорее всего оно будет (уплотнение), так что ходи пиши - может всетаки...
может садиков в районе мало, а не детей много?
у нас вот заречный в этом плане относительно благополучный был, пока районы не объединили, щас многие возят туда

всем привет) давно не писала, читаю только - и то когда есть время...(
столько всего последнее время у нас происходило - но даже друзья в курсе лишь некоторые... получили садик - рядом с домом, страааренький, как мир, но заведующая мне очень понравилась, ладно, не страшно, рады безмерно). затянувшаяся депрессия (около 8 мес) закончилась переведением мужа в статус "друга" и моим скоропостижным отъездом в подмосковье отдохнуть к мало знакомым, но очень милым людям (прилетели сюда несколько дней назад.. и на 20.07 билеты обратно) ... высыпаемся сейчас, ведем с мелким хозяйство, вечером - экскурсионная программа =)

Deliya
картины Томаса Кинкаде (

КРАСОТИЩА))) такие эмоционально заряженные, милые)

Нatttаlya
Чусовской тракт, 4 км, рядом с Палниксом

А нам наши друзья подарок сделали. Нам там котедж сняли мы там справлять свадьбу нашу будем. ;)

Lee-loo
затянувшаяся депрессия (около 8 мес) закончилась переведением мужа в статус "друга"

Да уж событие. Надеюсь все у вас пройдет и наладится. Молодец что съездила отдахнуть. Давай больше с дипресией не дружи. Держим за вас кулачки.

Нatttаlya
немного наших фоток

здорово!!! мы тоже на днях были в зоопарке ;)

Нatttаlya
еще садовские

сууууууупер!!!!! тоже хочу отдыхать

Natasha_V
у нас он в 6 остановках от дома

Нatttаlya
Чусовской тракт, 4 км, рядом с Палниксом

СтЕл
хорошо устроились

ага я тоже хочу сад ;) но только без огорода просто домик, небольшой участок

СтЕл
в полмам

точно, Вовик уже 58% от моего роста %)

Lee-loo
закончилась переведением мужа в статус "друга"

у нас тоже все к этому идет :(

Lee-loo
моим скоропостижным отъездом

только мне уезжать соверешенно некуда а так хочется отдохнуть от него :boom:

Марковка
у нас тоже все к этому идет

ну -ка брось-ка ты это!!!!Ты чего? это не шутки уже- у вас двое деток!!!!Нееее ребята, так дело не пойдет.Копите ума и любите друг друга....уж какие есть....легче легкого мужа в статус друга перевести, а вот любить и заботиться о нем о таком каков есть-это и есть долг жены.Девочки!Что не говорите, а сохранность браков целиком и полностью зависит от женщины(говорю как однажды разведенная).Мы ж их, в конце концов сами выбрали, женили на себе, любили(или так казалось), а они вдруг не с того не с сего стали другими? нет.Просто у нас взгляд на них изменился.Надо его снова изменить.И все.Да-тяжело.А кто говорил, что будет легко? Легко одной жить, без мужа и детей- в свое удовольствие(5 лет после первого брака так жила), но только вот в чем смысл?....все равно женщине семья нужна.Просто мы устает от быта.Но сила только в женщине.Если ее силы покидают, то мужика тем более...

Лелюшка
ну -ка брось-ка ты это!!!!Ты чего? это не шутки уже- у вас двое деток!!!!Нееее ребята, так дело не пойдет.Копите ума и любите друг друга....уж какие есть....легче легкого мужа в статус друга перевести, а вот любить и заботиться о нем о таком каков есть-это и есть долг жены.Девочки!Что не говорите, а сохранность браков целиком и полностью зависит от женщины(говорю как однажды разведенная).Мы ж их, в конце концов сами выбрали, женили на себе, любили(или так казалось), а они вдруг не с того не с сего стали другими? нет.Просто у нас взгляд на них изменился.Надо его снова изменить.И все.Да-тяжело.А кто говорил, что будет легко? Легко одной жить, без мужа и детей- в свое удовольствие(5 лет после первого брака так жила), но только вот в чем смысл?....все равно женщине семья нужна.Просто мы устает от быта.Но сила только в женщине.Если ее силы покидают, то мужика тем более...

Да ты в чем-то права.....

1Варвара

В прошлые выхи приезжала мОлодежь на 2-х машинах, начали гудеть вместе с музыкой часов с 3-х ночи, где-то около 6-ти поутихли. Мы за водой поехали в 10-м часу, так обе машины колеса меняли на докатки так что потише гудите ;) народу в садах сейчас много, всем спать по ночам хочется

Лелюшка

++++++++ много раз

Марковка

Lee-loo

Терпения, терпения и еще раз терпения!!!!!

Лелюшка
Но сила только в женщине.Если ее силы покидают, то мужика тем более...

так то оно так но "игра в одни ворота" нес-ко утомляет...

Лелюшка
Надо его снова изменить.И все.Да-тяжело.А кто говорил, что будет легко?

а если не хочется?

Lee-loo
мужа в статус "друга"

всяко лучше, чем к примеру муж-
отдохнуть (друг от друга в т.ч.)- самый разумный вариант, вдали понятнее становится - временные это разногласия или непримиримые

Нatttаlya
обе машины колеса меняли на докатки так что потише гудите народу в садах сейчас много, всем спать по ночам хочется

даааа, жестоко, но справедливо

переведу тему в более позитивное русло :)
наконец то !!! Андрюшку поймала в кадр!!!!!, самой нравится, потому как взгляд-настроение всё не могла уловить
важничает..., типа я тут сам по себе мальчик :)
побаивается, но старается улыбаться
плывет...где мелко
последняя - как раз "нравитсядонемогу", хотя конеч ниче такого Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:49

цветы и "цветочки" - Настьку в настроении фоткать вобще милое дело :)
вот еще у нас дилемма - стричь или не стричь Дюшку, в принципе уже решили стричь, но всё никак.... и кудри жааалко и после сна - чисто одуванчик

на даче у нас приходит абсолютно наглый ежидзе - вечерком подкатывает к крыльцу и нюхает в сторону дома, вытягивая и мордаху и шею (если она у него есть) одно что в дом не вваливается мы его кормим конечно , но наглости :) вспышка от фотика прям в "лицо", а он даже не отварачивается, я в потемках чуть не наступила на него, притом прогромыхала ведром, вскрикнула, ругнулась, а этот товарисч продолжил трапезу, даже не оглянувшись Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:06

вот еще из ссылки Юнасти, аэродром
самолет маленький с посадки на место рулит (и кудри во всей красе :) )
в стропах качались с удовольствием, а чет неочень довольные вышли Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:14

СтЕл
а если не хочется?

а раньше хотелось?;)-ну если не все абсолютно хреново, что житья нет, а просто "задолбало все"-то надо свое умонастроение менять.Хотя бы ради деток.Имхо, конечно.

СтЕл
Андрюшку поймала в кадр!!!!!,

фотки суперские!!!! :clap: Андрюшка на той фоте, где тебе больше всего нравится таааак на девчонку похож! :love: -просто обаяшка такой :heart:

Какие у вас фотки классные!
Прямо смотришь и радуешься :)
Похоже все уже кто в садах, кто еще где отдохнут))
одни мы ни то ни сё))
тоже что ли во двор надувной бассейн вытащить голубям на смех?

Я наконец доделала свою куколку). (это я типа с Марковкой делала )
так вот! Представляю вам Митеньку Кудрявчика!

Моя большая гордость - волосики). Пришивала их не наю скока)), каждую кудряшечку с обоих концов кудряшки!) теперь вряд ли кто оторвет). и! нет залысин :)

Вот такие мы крутые). и любопытные)) - свой носик везде сует :)

Всем привет, мы снова из путешествий. Удивительно тесен мир, упоминали недавно в топе фестиваль Бажовку, и оказывается мой брат работает спасателем на одной базе отдыха именно того озера, где Бажовка проводилась. Конечно мы туда съездили - в гости и поглядеть. Покатались на лодке, покупались, и главное, запомнили туда дорогу ))). Фоток нет, ибо были без фотоаппарата (((. Ездили в Челябинск, просто погулять по местному арбату, понравилось )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы