Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Deliya
Представляю вам Митеньку Кудрявчика!

:clap: :clap: :clap:

юнАсть
мы снова из путешествий.

умнички! :ma: на месте не сидите! вот и здорово! А мы чего-то трудные на подъем, только до сада и обратно.:)

Deliya

Митенька замечателен, красив сам собой, нос к верху, и правда, крут. почему то хочется твоих куколок характером наградить )).
СтЕл, рада вашему возвращению, фотографии хороши, Настюшка прекрасна, Андрюшка тоже - крупным планом на одной фоте - глаза как у дивчины, и не скажешь, что по характеру тот еще воин-защитиник )). Эх, жалко ваши кудряшки, если стричь будете. С другой стороны, со стороны то любуешься, а с ними еще изладиться нало, чтоб головка аккуратно выглядела у мальчишки.. )) В самолете - в Логиново? Каким путем там оказались, летали, прыгали?
Нatttаlya, фотографии классные, Женечка таким взрослым кажется..
Lee-loo грустно, но ведь все еще впереди, пусть у вас все хорошо будет.
Может снова попытаться собраться на пляжу ? На этих выходных погода вроде портится, если на следующие планировать? Или в будни? Мы теперь совбодные до конца июля, нам хоть когда удобно ))).

Лелюшка
Лелюшка

:)

юнАсть
почему то хочется твоих куколок характером наградить )).

потому что сделаны с душой :)
обожаю Митеньку! он такой классный получился :) до сих пор налюбоваться не могу)
на знаю, смогу ли с ним расстаться..

Lee-loo
закончилась переведением мужа в статус "друга"

ну вот, вы чего ребята, такие молодые, толком и не пожили вместе, надо уступать друг другу.
Одни женятся, другие расходятся, ну вот.

Deliya

какой хороший Митенька!

Лелюшка

Алена, вроде у тебя сынуля на диете без глютена сидит или сидел? Что готовила, где покупала, если можно в личку

Нatttаlya
В прошлые выхи приезжала мОлодежь на 2-х машинах, начали гудеть вместе с музыкой часов с 3-х ночи, где-то около 6-ти поутихли. Мы за водой поехали в 10-м часу, так обе машины колеса меняли на докатки так что потише гудите народу в садах сейчас много, всем спать по ночам хочется

А мы спокойные. Ни кого не тревожили. Классно все прошло. Ни кто не пострадал да и машины у нас во дворе все стояли за забором. И как только 23.00 ушли в дом. Мы все нормальные не обезбашенные. Понимаем что все хотят отдыхать. ;)

Deliya
Моя большая гордость - волосики). Пришивала их не наю скока)), каждую кудряшечку с обоих концов кудряшки!) теперь вряд ли кто оторвет). и! нет залысин

:=-O: ужесть, какая работа тонкая и долгая :clap:

Deliya
на знаю, смогу ли с ним расстаться..

а надо?

юнАсть
Покатались на лодке, покупались, и главное, запомнили туда дорогу ))). Фоток нет,

пожалуй мы к вам на хвост падем ;) жаль без фоток

Лелюшка
таааак на девчонку похож! -просто обаяшка такой

юнАсть
глаза как у дивчины, и не скажешь, что по характеру тот еще воин-защитиник

спасибки :heart: бум считать - мамин сын (скромная я ), чеж, ни одной дочке красавицей быть, мы с Дюхой рядом постоим

юнАсть
В самолете - в Логиново? Каким путем там оказались, летали, прыгали

ага, дык сад у нас рядом :P
тамошние мужики зовут полетать - дети бесплатно я откровенно трушу

юнАсть
Или в будни? Мы теперь совбодные до конца июля, нам хоть когда удобно

я за будни, после 17-00 мы готовы в любой день
там кстати батут поставили, 50р 15 минут, дети полюбому запросят, и мамы смогут посидеть\постоять почти спокойно ;)

1Варвара
Классно все прошло

Ксюша, поздравляю! Счастья вам, вашей семье молодой!! Фоты давай ;)

1Варвара
А мы спокойные. Ни кого не тревожили. Классно все прошло.

фотки выкладывай :) жена :)

Столько новостей,куколки красивые, детки у всех выросли-лапули

Lee-loo
закончилась переведением мужа в статус "друга" и моим скоропостижным отъездом

В шоке, может помиритесь ;) Много вместе уже пережили.
У меня тоже новости-сегодня сдала-получила права

фотки новые, я подстригласьСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 21:46

энерджайзер
сдала-получила права

Алена, от души поздравляю, счастье то какое... помню свою эйфорию ! Ну что, когда на большую дорогу за рулем? Руль есть? Или намечается?

энерджайзер
фотки новые

особенно понравился у прически вид сбоку )) Как успехи на новой работе, месяц наверное уже прошел?

Настя спасибо, эйфория полная.Пришла домой муж мне стол накрыл шикарный-приятно,вечером гости были у него плюсом день рождения сегодня. На работе за двоих сейчас -девочка в отпуске, мне доверили её работу,испытательный срок мне отменили, всё налаживается т-т-т.Я завтра на работу, а муж поедет машину мне искать-покупать.Денег не очень много,а в долги сейчас не хочу,хочу 12ю взять.Планы насчёт квартиры есть, не всё сразу, но думаю получится у нас.

юнАсть
понравился у прически вид сбоку ))

после родов завиваться волосы стали, мне утюжок подарили, когда успеваю утром выпрямить-вид другой получается)))))))

1Варвара

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:)Счастья ВАМ!!!!!
А нам фотки давайте!;)

энерджайзер
сегодня сдала-получила права

поздравляю от всей души! и прическа хороша!

1Варвара
А мы спокойные. Ни кого не тревожили. Классно все прошло

Ну фотки уже в студию!! Любви и понимания вам ребята!! А самое главное уметь простить, и видеть не только ошибки второй половинки, но и свои.

энерджайзер
после родов завиваться волосы стали

эх, хочу кудри..., но за третьим не пойду

СтЕл
я за будни, после 17-00 мы готовы в любой день

теперь только хорошей погоды дождаться бы )

Deliya
Митеньку Кудрявчика

прелесть)))))))))

энерджайзер
В шоке, может помиритесь Много вместе уже пережили.

не)) второй раз в одну реку лезть не хочу) лучше сейчас лучшими друзьями расстанемся, чем через пол года злейшими врагами) насильно не заставить любить, зачем тогда маяться?..

энерджайзер
У меня тоже новости-сегодня сдала-получила права

супер))) наши поздравления...)))
у всех такие фотки классные!!!!!)) своих тоже кину немножко)) из "нашего" подмосковья.... 1ая - с отцом человека, к которому приехали в гости, 2ая - мы на горке

))

:)

Fanya
какой хороший Митенька!

СтЕл
ужесть, какая работа тонкая и долгая

это точно)
даже не думала - смогу ли)

СтЕл
а надо?

так-то да..
я планировала его продавать..

энерджайзер
фотки новые, я подстриглась

классная стиржка)
хотя последнюю фотку я вроде уже видела..

Lee-loo
прелесть)))))))))

:) щекастая прелесть)))

Lee-loo
1ая - с отцом человека

такой голодный серьезный грызун))

Lee-loo
14.07.2010 16:13

какие фотки классные.. как открытки..
тоже что ли фотик поменять..
совсем уж старый.. и уочень медленный))

Lee-loo
не))

эх...советы тут, конечно, не к чему....Просто в молодости много так мы ошибок делаем...потом жалеем, спустя годы.Хорошо когда при этом не страдают дети.

Lee-loo
подмосковья

где были? почему-то мне подмосковье все одинаковым кажется...вот смотрю на твои фотки и истринский район мерещится, и в тоже время что-то малоярославское есть...

Лелюшка
где были? почему-то мне подмосковье все одинаковым кажется

очень небольшой городок Зарайск(население - кажется, тысяч 20). зато с кремлем, интересными историческими моментами.... вообщем, есть что посмотреть. сильно древние могилы великих князей, третий в России сохранившийся в первозданном виде кремль, очень много церквей, парков, зелени... река с косяками рыбы. тут неимоверная жара сейчас стоит - из дома только под вечер вылезаем. сегодня опять обещали больше 40 градусов... и ни капли дождя((
сижу читаю евангелие в свободное время - в субботу крещусь..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы