Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

1Варвара
А мы спокойные. Ни кого не тревожили. Классно все прошло. Ни кто не пострадал да и машины у нас во дворе все стояли за забором. И как только 23.00 ушли в дом

Поздравляю с новым званием! :)

энерджайзер
сдала-получила права

хорошо, теперь за руль надо сразу. Я вот не села как сдала - больше и не решусь наверно, муж не пускает

Lee-loo
очень небольшой городок Зарайск(население - кажется, тысяч 20). зато с кремлем, интересными историческими моментами....

люблю такие, мы тоже много пропутешествовали похожих городков.
А мы всё никак не можем уехать в отпуск из-за мужа работы. Хотели в Чувашию к родне (а то и на юг - это из несбыточных мечт) - сидим в саду да дома :P

Lee-loo
сижу читаю евангелие в свободное время - в субботу крещусь..)

давай! многое может изменится в мыслях. У меня муж курить бросил с помощью церкви, причём сразу, а стаж ого-го... больше 20 лет наверно.

всем привет мы 10 дней отдыхали в деревне отдохнули клааааааааааасно купались, загорали, купались, загорали, в баню ходили, ягоды ели :dance2: :dance2: :dance2:
фотки есть ;) но будут чуть позже :)
а щас пойду почитаю вас подиагонали

попробую-ка я большую фотку прикрепить. )

о. получилось ) тогда еще две ) гуляли вчера. опять с ушками потребовала )

и последняя. лето в разгаре, ура. ) с ужасом думаю про холод и кучу одежды )
на этой фотке я ребенку показала, как сережки из яблок делать. )

из диалога:

• мама с Аришкой друг другу подходят.
  • Ариш, почему подходят?
  • мы похожи и любим друг друга. ))

Неждана
из диалога:

эх когда уже мы с сыном диалоги вести будем, пока он только повторяет, не очень хорошо, а то что сам говорит, мало понятно.
Хотя мне диалогов со старшей хватает, уж слишком много болтает

а мне со старшим словесной перепалки УЖЕ хватает! все время надо доказывать очевидное
с Женькой зато - его слушаю, не нарадуюсь, пока монолог и говорит, и говорит, и говорит.......... мысль потреяет заново начинает

Сейчас ездили в парк аттракционов на Калининце, вроде договорились - идет кататься, купила билет..... и ни на один аттракцион не пошел! не со мной и не с братом нивкакую! слезы - ручьем! Зато Алеша накатался-настрелялся

девочки всем привет. Читаю регулярно, а написать что-нибудь ленюсь. Но в курсе всех событий!!!!!!

Нatttаlya
Сейчас ездили в парк аттракционов на Калининце, вроде договорились - идет кататься, купила билет..... и ни на один аттракцион не пошел! не со мной и не с братом нивкакую! слезы - ручьем!

Мы там тоже уже пару раз были. Правда когда у Дирижабля находился этот парк удобнее было. Пойду по магазинам ходить, а деть на лошадках катается. Как говорится и волки сыты и овцы целы)))))

Неждана
Неждана

Доча, как обычно просто красоточка и на тебя похожа, как две капельки воды.
а диалогов у нас пока нет, если и происходят, то с одними и теми же вопросами)))))

Неждана
из диалога:

интересно как размышляет

Нatttаlya
а мне со старшим словесной перепалки УЖЕ хватает! все время надо доказывать очевидное

фух, ты меня успокоила, я думала только у меня ребёнок упрямый %) , наверно это возраст такой трудный начался, со стороны на других детей смотрю - кажутся такие все послушные, отзывчивые, а это они с чужими видимо получше себя ведут

Нatttаlya
идет кататься, купила билет..... и ни на один аттракцион не пошел! не со мной и не с братом нивкакую! слезы - ручьем!

также было, в июле только начали кататься, причём после того как несколько раз на трамвае проехались по делам - понравилось и на аттракционы стал садиться

Парк в Калининце, на самом стадионе? И что нормальный? Видела рекламу, и думаю, что там за аттракционы сделали.

А наш Иван любит кататься, вчера в зоопарке были, походили, посмотрели, даже не все посмотрели, стал меня на карусели тащить, все мол, насмотрелся я, теперь развлекаться хочу.

Fanya
Парк в Калининце, на самом стадионе? И что нормальный? Видела рекламу, и думаю, что там за аттракционы сделали.

видимо это бывшее футбольное поле, т.к. кое-где виднеются трибуны. Эти аттракционы раньше были возле дирижабля, но сейчас переехали на эльмаш. если сравнивать с парком маяковского, то небо и земля. Во-первых стоимость аттракционов ниже, а качество лучше.

Девочки, привет всем) простите, что влезаем. Я за консультацией :) из ноябряток 2008. Скажите плизз какой размер зимних костюмов брали на прошедшую зиму? особенно раздельник керри интересует, если кто-то брал. Ну и примерный размер зимней обуви тоже подскажите, кому не жалко Спасибо

и тишина....всех извела жара

Лильчик
Скажите плизз какой размер зимних костюмов брали на прошедшую зиму?

мы носили 92р. Кико ;) Но он большемерка, так что думаю и в эту зиму в нем походим :)

Лильчик
Ну и примерный размер зимней обуви тоже подскажите

у нас был 24-25 мембрана Зебра ;)

Лильчик
особенно раздельник керри интересует, если кто-то брал

у нас куртка Керри была, я брала 98, и от дочери остала на 104, мы ее тоже носили, берите 98 не ошибетесь.
Обувь: у нашего парня нога большая, мы ходили в Куоме 26 размера, не выпадывали, можно конечно и 25 было купить, но у нас взъем большой.

а еще мы купили Ване рюкзак

девочки а кто-нибудь собирается покупать/продавать квартиру?

[cit]Fanya
берите 98 не ошибетесь
ничего себе какий вы богатыри, а ятолько в этом году подумываю 98 взять, а тут уже год назад в таком ходили)))

Лильчик
Скажите плизз какой размер зимних костюмов брали на прошедшую зиму?

мы брали наш какой-то совдеповский р. 98, к весне стал впритык, на эту зиму купила Кико на 110. На ноги обычные валенки брала размер, по-моему, 17 (17 см)- в аккурат в середине зимы стали малы. В этом году хочу Котофеи взять примерно 28 размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы