Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Марковка

Ален, ты со своими пацанами как старшая сестра смотришься. Вот лет в 10-12 Ваниных будешь его под руку держать как кавалера :)

Рюкзак хороший, ортопедический. Главное, не маркий. Сколько стоит? Купили в СЗ?

Лелюшка
и тишина....всех извела жара

мы на озеро съездили на 4 дня, на Увильды, как всегда на ту же базу, папа у нас трёх щук словил под килограмм ростом, съели :) старший тоже рыбачить научился на спиннинг. Макс в первый день укупался, потом чё-то разонравилось, даже со мной перестал заходить в воду, в песочке на берегу играл

Марковка
поэтому кому что интересно спрашивайте

что за река?

Нatttаlya
Сколько стоит? Купили в СЗ?

мне тоже интересно. У нас 2 учебных года подобному рюкзаку, ручка порвалась - новый просит, а так то ещё в хорошем состоянии, учитывая что на нём даже с горки зимой катались

Вот наши фоты с озера

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 10:53

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 10:54

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 10:57

Нatttаlya
Ален, ты со своими пацанами как старшая сестра смотришься

Нatttаlya
Сколько стоит? Купили в СЗ?

1850 руб в СЗ ;) в магазинах они (Mike & Mar) от 2500 до 3900 :=-O:

Нatttаlya
на эту зиму купила Кико на 110

:=-O: они ж большемерки

Natasha_V
что за река?

Нейва ;)

Natasha_V
Вот наши фоты с озера

какое чистое озеро :=-O:
а нарооооду %)
ээээх муж тож рыбалку любит, почти каждый день ходил пока в деревне были %) Но ловились только подлещики, окуни, чебаки... и максимум размером с мужскую ладонь
А на лодке я пробовала сама кататься оказалось это сложнее чем я думала %) обратно плыла лицом вперед :D задом у меня всегда коряво получалось

девочки, спасибо кто ответил) я честно говоря в легком шоке металась между 86+6 и 92 размером, а оказывается, что как бы 98 брать не пришлось :( ...мы щас 83-84. Куому на 25 р-р тоже думаю

Лильчик
мы щас 83-84

берите тогда 92, главное курточку померьте е усе. мы вообще ходили 86+6 два года, только в этом году мал стал.

Марковка
Марковка
мама

Natasha_V
Natasha_V

фото просто чудесные. так хочется тож куда-нибудь поехать попутешествовать, но с нашим папой это невозможно. найдет массу причин чтоб никуда не ездить %)

Лильчик
между 86+6

мы кэтч такой носили в течение 2 лет, сейчас тоже кэтч взяли (для 3-летнего возраста) рост 98см

Февралина
но с нашим папой это невозможно. найдет массу причин чтоб никуда не ездить

у нас папа ездит только куда ему интересно (рыбацко-деревенский отдых), на морю никак не хочет ехать, да и денег не особо

Марковка
Но ловились только подлещики, окуни, чебаки... и максимум размером с мужскую ладонь

мой на спин, на удочку давно не рыбачит

Марковка
А на лодке я пробовала сама кататься

а меня туда не затащить, боюсь далеко отплывать %)

Лильчик
...мы щас 83-84

мы в 1,9 г. были 85 см ;) при этом не самые высокие (для сравнения старший в этом возрасте был 88 см)
а прошлой зимой Вовик был 88-89см ;) а старший в таком же возрасте 93-94см %)

Natasha_V
мой на спин, на удочку давно не рыбачит

эээх мой давно о нем мечтает ;)

Natasha_V
боюсь далеко отплывать

а я не боюсь ;) хоть и плавать совсем не умею
а когда на лодке плавала, думала буду мужу кричать: на помощь!!!! :D т.к. лодка ни в какую не плыла туда куда мне надо %)

у меня Иван сейчас 100 см, недавно меряла, и сандалеты 26 размера, 25 впритык, а 26 само то, есть место пальцу выскользунть куда.
У нас не по кому быть маленьким, у меня дочь 6 лет сейчас 120 см ростом, мы оба с мужем достаточно высокие, так что пусть пацан растет!

Fanya
сандалеты 26 размера

:=-O: мы носим сандалики Котофей 22 размера ;) в прошлом году 21 размер носили летом

Fanya
у меня дочь 6 лет сейчас 120 см ростом,

Ваня в 6 лет был 121 см ;) и 20100 гр

Марковка
девочки а кто-нибудь собирается покупать/продавать квартиру?

подружка хочет свою квартиру продать и другую купить а что?

были в воскресенье в екб. понравилось кататься на метро, магазин Икея (мама, магазин называется Икея, потому что я тут икаю), отдельные номера в цирке (программа позорна, на мой взгляд) и новорожденный племянник. )

кучу фоток тоже выложу - наш июль. )

пионы осыпались на стол, а я дите начала осыпать лепестками. ей понравилось ) императрица пропадает в ней ))

на стадионе любит бегать по резиновым дорожкам, кувыркаться на травяном футбольном поле и ходить по бревну.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 01:55

понравилось ей, что половина тела - в тени, половина - на солнце. так и шла )

одна из разновидностей лазилок под кодовым названием "иллюминатор" - мама, пойдем в иллюминатор смотреть. )

ох у ж эти куличики и озеро. не вытащишь оттуда. зубами уже начинает стучать, а хочет продолжатт )

балуется с бабушкиной штаниной и созерцает цветочки. )

это точно моя дочь, в роддоме не перепутали. она тоже любит и умеет лазить по деревьям ))

очередная лазилка и поход на др. ) так с колпачком и ушли. сначала играли на улице (ее глубоко впечатлила идея каравая - я обречена в него играть теперь)) и игра "море волнуется раз"

отвозили коляски девочке одной нуждающейся. поиграли в детство )) коляска у нас как-то не очень в почете был, а тут дите хоть покаталось )

счастье есть - поход в кафе. на деле - пирожные и торты не ест, коктейль пригубляет, из трубочки пить вообще не умеет. сморкаться тоже не умеет.) зато полоскать рот умеет )

пошел животный мир. любимые лошади, овцы и тоскливое ожидание, когда дойдет ее очередь на катание )
(мама, я сегодня буду кататься на Награде - она рыжая, а ты - на Марго, она серая в гречку. а вороных и гнедых лошадей тут нет)))

слушает, как стучит дятел и показывает чудеса детской пластики. мне так слабо! ))

что это за сокровище сжимает ребенок в руке. не выпуская ни среди колоскового поля, ни в яме? гриб-дождевик - редкость для нынешнего лета )) грибы, лошади и зонтики у нее - любимая тема по жизни. )

в кои-то веки мы в кадре вместе - с горки катимся )
сорвала ей шиповник. она начинает его деловаито вкручивать в асфальт.
-Ариш, ты что делаешь?

• шиповник похож на репку. я сажаю репку.
    ))
    и правда ведь похож. а я не замечала..

у нас родился брат и племянник. ребенок изображает из себя младенца. так в пеленках дико смотрится )) не верится, что была такой мелкой )) кстати, очень красивое одеял из икеи. с виду - будто бы из лоскутков - на деле - такая ткань в треугольники покрашенная. и простеганная по этим треугольникам.

так. кошек-ушек-яблочные сережки я уже выкладывала. но ладно. за компанию. тоже наш июль )

ооо. единорог - это наша любовь. видели таких? на которых реебнок типа подпрыгивает, и лошадь передвигается.

ходили на концерт. мне надо было по делу пофоткать. доверила дочери диктофон свой за 10 штук. хорошо записала ))

нашарила в фотике функцию сепии, что ли. посмотрела. советское детство )) ситцевое платье в веселый цветочек и незамысловатые увлечения ) будто я 30 лет назад ) разница 30 лет, ужас.

я освоила греблю на лодке. горда собой до невозможности )) это так легко, оказывается ) и ребенок доволен. далеко плаваем, пееркусываем, читаем. хит последних пары дней - кротик и ракета и кротик и штанишки.

ну и ребенок где-то за цветами ) тут мне просто цветовая гамма понравилась )

уф. ))

сорок с чем-то штук. извиняюсь ) не умею выбирать )
вот еще один раз пробовала выложить - не получилось тогда. еще попытка. звуковые файлы. учим скороговорки журналистские и стихи детские ) еще из моего детства.

Николай ЛАММ
ЗАЯЧЬЯ ЛЮБОВЬ
Заяц гордо
Шёл по лесу.
Вёл зайчиху,
Как принцессу.
До верхушек
Длинных ушек
Заяц был в неё влюблён.
Но собраться
И признаться
Всё не мог решиться он.
Правда,
Заяц понимал,
Что в пути молчать неловко,
Просто он слова искал,
А когда нашёл, Сказал:
— Ты такая...
Ты такая...
Ты такая...
Как морковка!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 01:51

Сколько фоток, у меня у старшей много фоток, а вот младшего уже меньше фотографирую, азарт прошел, второй ребенок воспринимается как-то спокойнее что ли.

Сколько у вас красивых фоточек!
просто супер лето))

Неждана
Неждана

оболдеть скока фоток))
я озаренная твоими фотосессиями тоже устроила своим мужикам такое)), бегала с фотиком везде)). жалко тока, что он уже не очень по сегодняшним меркам).
когда смотрю на твои фоточки - тоже к вам жить хочу)), хоть немножко)) - пляж, лес, почему-то вижу свежий воздух))), чисто и спокойно :dance2:

Deliya
тоже к вам жить хочу)), хоть немножко)) - пляж, лес, почему-то вижу свежий воздух))), чисто и спокойно

тоже этоже в голову приходит. такая красота. все-таки есть прелесть в закрытости города. или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы