Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Февралина
все-таки есть прелесть в закрытости города.

а почему город закрыт?

знаешь я думаю до старшей школы такой городок - лучше не придумаешь для деток.
но образование, особенно ВУЗы - все таки в больших городах по-лучше.. проще стать на ноги. мне так кажется :)

Fanya
подружка хочет свою квартиру продать и другую купить а что?

просто мы щас свою продаем и тож другую брать бум ;) но чет вяло все движется :( то ли кризис? то ли лето - все в отпусках? то ли цена действительно неадекватная? %)

да уж...фотки-просто загляденье!!!!Неждана, все очаровательны!Но...я почему-то просто балдею от Арины в зеленых пушистиках:)Просто 5 баллов:)
Да уж...жить на озере-просто сказка:)Как братишку назвали?;)Поздравляю с новым статусом "тети"!:)

писала-писала...целый рассказ про нашу со Степкой жизнь- и вылетела из инета...переписывать лень.Просто скажу- у меня шило такое, что моих сил на фотографирование его уже не остается, и такой фотокрасоты у нас видимо не будет:)

Неждана

Да, Ирин, трудно выбирать фотки с детьми - все любимые, все нравятся. Сидишь, смотришь и как дурак улыбаешься :)

Марковка

Надо в этом деле запастись терпением, Ален. Всегда лето - мертвый сезон для недвижимости. Ждите..... не платье ведь выбирешь

какие у всех отличные фотки))) аж глаз радуется))
детятки уже такие взросленькие... хехе) осталось щеку рукой подпереть и поплакать, как быстро они растут а мы стареем))) шучу..
завтра пойду подавать на развод, сегодня уже забрала свои вещи из квартиры... и грустно, и спокойно-свободно на душе) наверно, все к лучшему)) жаль только, папа совсем забыл про Славку - вообще как отрезало, не интересуется им и вообще... удивился, когда попросила денег на сына - зачем еще?! прожить-проживем, благо мои помогают, крестный решил восполнить отчасти ему отца, мой брат тоже... но все равно обидно за детенка(

Lee-loo
забрала свои вещи из квартиры..

Это из новой что ли? кто в ней вообще останется?

Lee-loo
сегодня уже забрала свои вещи из квартиры

так из какой квартиры? если получали вдвоем, куда это ты вещи забрала, и ты и ребенок имеют там право жить и на долю

Lee-loo
завтра пойду подавать на развод

Даша, может не стоит торопиться с разводом.поживите так, по отдельности, но пока, мне так кажется, ни надо официально. Просто мы с мужем тож часто ссоримся, но потом бурно миримся и какое то время души друг в дружке нечаем.

Deliya
а почему город закрыт?

это лучше у Нежданы спросить. видимо, на благо Родины стараются, что то мастерят,изготавливают.
да согласна,что закрытый город для маленьких детей, да и для жизни лучше. Надо у Нежданы спросить, ей есть с чем сравнивать))))

Марковка
мы в 1,9 г. были 85 см

мы наверно щас такие в 2г9м :)

Fanya
вот младшего уже меньше фотографирую, азарт прошел, второй ребенок воспринимается как-то спокойнее что ли.

у меня фотика цифрового со старшим не было, я поэтому много фоток на младшего извожу

Февралина
все-таки есть прелесть в закрытости города. или нет?

там прелесть не в закрытости, а в спокойности и размеренности жизни в маленьких городках, машин мало, людей не заметно, только на работу- с работы идут, у свёкров небольшой городок в средней полосе России - дак тишина, спокойствие, у них зимой в 8 вечера на улице уже никого по рассказам

Deliya
образование, особенно ВУЗы - все таки в больших городах по-лучше..

ага, там почти ничего нет, и медицина никакущая

Лелюшка
у меня шило такое, что моих сил на фотографирование его уже не остается, и такой фотокрасоты у нас видимо не будет

режим "дети-спорт", можно чё-нибудь выбрать

Lee-loo
завтра пойду подавать на развод, сегодня уже забрала свои вещи из квартиры... и грустно

не знаю даже что сказать, может на самом деле раздельно пожить какое-то время, меня мама в 19лет родила, молодая была, помню из детства они и ругались частенько, и вещи иногда собирала - мы к бабушке уезжали, папа потом за ней носился, до сих пор вместе живут...

Неждана
Неждана

Куколка сладенькая, молодцы много гуляете.

Lee-loo
папа совсем забыл про Славку - вообще как отрезало, не интересуется им и вообще... удивился, когда попросила денег на сына

Ваши проблемы-это Ваши проблемы, а вот от этого я немного в шоке, как про малышика забыть можно
Вы свои проблемы решайте, но про Славика не забывайте он то Вас обоих любит.

Мы купили машину 12ю купе красную, ребёнок в восторге, я её уже немного помяла :( , муж сказал"всё нормально, не переживай, научишся-сделаю ;) ", вчера сигнализацию поменяла, да дорогое удовольствие машина %) .
Владуля у меня приболел, вчера вечером температура 38,3 и всё ни насморка, ни кашля.Муж остался с ним на больничном, звоню с работы каждый час., сердце не на масте

Natasha_V
мы наверно щас такие в 2г9м

а мы не наверно-мы точно!:)Вы тоже мелкие видать?:)Мы и весим до сих пор 11 кг.

энерджайзер
Мы купили машину 12ю купе красную, ребёнок в восторге, я её уже немного помяла

новую купили? мы старую брали мужу, ему сначала берёза дорогу перебегала, потом "шестёрка" в шапке-невидимке стояла

Лелюшка
Мы и весим до сих пор 11 кг.

мы почти 13кг весим, а 83см мы были в 2,5 года, Макс - худющий, посмотрела тут на пляже других детей - крепыши да толстячки все бегают, а у Макса кости торчат

Взяли не новую, 2007 года, было 2 хозяина, но состояние хорошее, мальчишки из сервиса смотрели, а я кулёма на стоянке по щебню газу добавила и повело…
Владуля у меня сейчас 14,7кг весит, у него вес от 14 до 15кг плавает, а рост точно не знаю район 97см, надо в садике спросить.Он пухлячок у меня.

Natasha_V
у меня фотика цифрового со старшим не было, я поэтому много фоток на младшего извожу

аналогично ;)

энерджайзер
Мы купили машину 12ю купе красную

энерджайзер
я её уже немного помяла , муж сказал"всё нормально, не переживай, научишся-сделаю ",

я тоже так "училась" на 99-ке Сначала поцарапала ее, потом сшибла зеркало, потом сшибла заднюю фару %)
тьфу тьфу тьфу щас на 10-ке уже серьезных дтп не было ;)

энерджайзер
Взяли не новую, 2007 года,

поздравляю!! у нас тоже первая была 12, дак ей бедной досталось, то муж у меня березу не заметил, задом сдавал, а она же белая, со снегом слилась , то в гараж заезжал передний бампер убил, короче муж ее больше меня побил, я всего-то зеркала царапала, когда в гараж училась заезжать, сейчас в гараж на здоровом джипе залетаю на раз - два! Так что все будет хорошо, пока научишься, прийдется машине терпеть. Ровных дорог!!

энерджайзер
Мы купили машину 12ю купе красную

Поздравляю с покупкой

энерджайзер
да дорогое удовольствие машина

особенно, отечественного производства))))
я только один раз в заборик маленький, которые возле магазов, въехала. и то забыла со скрости снять, когда заводилась))))

Девочки пришла домой и в расстройствах, у Влада температура спала, но сыпью пошёл красной, дала таблетки(против аллергии) сыпь стала светлеть. У нас бывает реакия на продукты, пюре фруктовое ел новое, думаю на него.Если сыпь не пройдёт до завтра, то вызову врача .На работе за двоих, не уйти :( Боюсь не краснуха ли, вообщем что-то запереживала сильноСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:20

с мужем

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:35Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:53

бутузик нашСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы