Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Лелюшка, сочувствую. Хоть затвердись за рулем "внимательнее на дороге", от случайностей подобных никто не застрахован ((( Главное, что никто не пострадал, кроме бедной машины и семейного бюджета ((

Неждана, восхищаете своими успехами, а главное - твоим энтузиазмом в развитии дочери ;) По рисованию - мне нравится игра "на что похоже": один рисует каляку, второй дорисовывает в узнаваемое (рыбка, цветочек и пр). Моим нравится ))).
Вспомнила - ты же выкладывала давненько ваши рисунки, там так правдоподобно был нарисован сюжет (точно помню была мама). Может не надо к правдоподобности стремиться, старший как-то рисовал абстрактные акварельные пятна, было очень выразительно и мне нравилось... Просто в рисовании мастерство бывает таким условным... Например, многие девочки лет 5-6 считают верхом совершенства аккуратно раскрашенную картинку, в точном соответствии с оригиналом и иное не приемлют. Хотя экспрессивно раскрашенная картинка яркими случайными цветами гораздо более интересна и ценна.... рассуждения ))).

Deliya
Одуванчик

точно одуванчик, классно!!

еще оживлю топ картинками-хвастами: немного поупражнялась в обработке фото (делала для ребенка подруги)
обработки немного нестандартные, тем не менее, выкладываю ))

Лелюшка
Мой племянник в 6 лет научился читать, читает как и все в классе сейчас.

:clap:

Неждана
ребенок научился читать!!!!!!!!! ура!!

:=-O: старшему 7,5 лет до сих пор читаем ужаааааасно плохо :boom: уже в классе почти все читают %)

Лелюшка
представляете какой удар?!

да уж :( на днях мне тут "в попу" въехали %) такой удар был, что я с детьми носом вперед клюнула :=-O:
а когда вышла, оказалось леееееегонькая царапина %) бампер шоль такой крепкий :)

Лелюшка
на эвакуаторе увезли нашу девочку

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:06

Deliya
Сделала куколку исключительно из натуральных материалов, набивка - 100% овечья шерсть,

вот это я понимаю шевелююююююра :=-O: отдельный респект

юнАсть

оригинально :clap: :clap: :clap:

Поздравляю Ирину Неждану С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

юнАсть
точно одуванчик, классно!!

:m_01: писиб)

юнАсть

интересные :)
а вторая - как пособие для отделки стразами :)

Марковка
на днях мне тут "в попу" въехали

начинаю думать, что хорошо, что у нас нет машины..

Марковка
вот это я понимаю шевелююююююра

ага). тоже вшивала волосы), больше недели %) Зато точно, что крепко)) - Кирилл первым делом проверил на прочность)
Как кстати у тебя куколка продвигается?

Поздравляю Ирину Неждану С Днем Рождения!!!!!!!

Присоединяааааюсь!! :clap:
Всего самого доброго и нежного тебе :)
[img][s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs15.rimg.info%2F8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif&s=2f2a16feb8a1552b2580d75d7bf6cb2a)[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:08

Deliya
Как кстати у тебя куколка продвигается?

а никак :( хотя вот завтра вроде больше свободного времени - надо ей заняться :)

Deliya
тоже вшивала волосы),

как? ;)

Марковка
хотя вот завтра вроде больше свободного времени - надо ей заняться

надо-надо))
ты причесочку-то уже оформила? :)

Марковка
как?

что значит как)?
по всей площади головы, чрезмерно часто , в следующий раз надо будет пореже :)

Марковка
Поздравляю Ирину Неждану С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лелюшка
Лелюшка

главное, что все целы и невредимы. а машина это жестянка, которую можно отремонтировать, ну или купить другую ;)

Девочки, кто-нибудь уже задумывался, как отмечать 3 летие наших карапузов??? Подскажите, кто где отмечать будет и что делать будете.

спасибо за поздравления )

Лелюшка, чудо, что так быстро в гаи закончили дела. удачных вам моментов и в дальнейшем, чтобы скорее снова смогли ездить и с минимальным ущербом для бюджета..
меня поражает, как Степан рассуждает здорово.

про три года думала насчет глобуса с подсветкой, кукольного большого настенного домика, ну и, собственно, съездитьв икею для нас экзотика и праздник ))) в кино, может, сходим, если мультик будет у вас идти какой-нить. кукольный театр. цирк.. посмотрю еще.

кстати, в кино ж мы во владивостоке сходили в первый раз. причем на три д. шевели ластами. к моему глубочайшему изумлению. дочь высидела все полтора часа в очках. ей было интересно. "ловила" руками рыбок, которые из экрана выплывали )) потом мы еще сразу пошли в океанариум, где закрепили материал ) там действительно хороший океанариум...
я щас так хочу на "Океаны" сходить.. (( а тут единственный кинотеатр временно закрыт ((

по отмечанию - просто позовем двух девочек с мамами. по погоде - или улица (лес), или дом. вечером точно фейерверки на стадионе. в садик думаю за деньги звать-не звать каких-нить незнайку или буратино. рынок местный еще не изучала.

девочкам, кто шьет - милейшая книжка по ссылке. мы ее за сегодня выучили (хвала терпению маминому)) арина всё просила перечитывать ) и сама весь день в зеленом ходила )

community.livejournal.com/kidpix/1127003.html

Делия, интересная кукла получается. мне она кажется похожей еще на зайца (только ушей нет) из какого-то советского мультика. там был такой очень симпатичный персонаж с пушистой головой )

Юнасть, "на что похоже" - запомню. взяли сегодня в библиотеке букварь жуковой, начали заниматься. сразу трудность - там А часто пишется как а. а дите так не знает ))

ну а в библиотеку мы ходили так. )
слушали дятла, катались на единороге (за лето ноги выросли. ура), разгвоаривали по телефону, играли в лесу в красную шапочку... а дома у нас любовь - новая книжка шикарная. ) одна раскрытая старница - просто любимая ) там МОРЕ. а так-то есть еще развороты, конечно )

п.с. дальневосточные фотки перебираю, из пять тыщ осталась уже тыща, так что скоро начну рассказывать )Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 23:54

Февралина
как отмечать 3 летие наших карапузов?

у меня на носу свой ДР, потом 18.10 дочкин, ей уже заказала представление, до сыночкиного еще дожить надо и сил на него не остается.

Делия. про миядзаки - показывала тебе уже эту ссылку? )

community.livejournal.com/miyazaki_fanart/

во владивостоке купила только две хорошеньких подвески с тоторо и аксессуарами,фигурку котенка из не помню какого мультика, наборчик миниатюрной японской деревянной мебели и что-то типа неваляшки медведь-енот )) милый, и очень явно именно японский ) и всё (

с братом тамошним (дальневостояным) сейчас размышляем, есть ли смысл наладить поставки всякой сувенирки кавайной и относительно дешевой сюда напрямую из японии, чтобы инетмагазин открыть )

Неждана
про три года думала насчет глобуса с подсветкой, кукольного большого настенного домика

это планируешь подарить?
а глобус не рано?
а куколок каких-нибудь не будет? :)

Неждана
кстати, в кино ж мы во владивостоке сходили в первый раз.

ой, здорово) а мы пока не были еще ни разу
еще успеется :)

Неждана
Делия, интересная кукла получается.

:dance2:

Неждана
мне она кажется похожей еще на зайца (только ушей нет) из какого-то советского мультика.

может быть что-то есть)
вальдорфские куклы тем и отличаются - что у каждого свое воображение - и каждый дорисовывает свое :)

Неждана
фотки

класс! просто отпад!
а что за библиотека? я думала - это у вас дома))
больше всего но фоне Осени понравились фотки :)

Неждана
арина всё просила перечитывать )

а сшить платьице не просила)))?

Неждана
милейшая книжка по ссылке

действительно миленькая, но мы такое пока не выучим точно :)

Неждана
показывала тебе уже эту ссылку? )

ага, пасибо :)

Неждана
фигурку котенка из не помню какого мультика

может из Кики - ведьмина служба доставки? такая черненькая с ушками длинновастенькими? :)

Неждана
есть ли смысл наладить поставки всякой сувенирки кавайной и относительно дешевой сюда напрямую из японии, чтобы инетмагазин открыть )

думаю - да. у нас вообще редко встретишь такие вещички. тем более по приемлемой цене.

Неждана
Неждана

я еще спросить хотела.. а ты кем работаешь?

Марковка
Поздравляю Ирину Неждану С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!!!

Февралина
Девочки, кто-нибудь уже задумывался, как отмечать 3 летие наших карапузов??? Подскажите, кто где отмечать будет и что делать будете.

у меня мысль крутится в голове, не знаю пока по финансам - сможем-не сможем: пригласить друзей-подруг из двора с кем мы общаемся, человек 6-7 наберется вместе с Женькой, мой самый страший получается. И позвать анитматора, я пока только в Вавилоне у нас смотрела, там мин на 40 программа для самых маленьких. Им вполне достаточно, потом можно поиграть. Вот насчет угощения - вряд ли предложу, потому как они еще маленькие, а вдруг чего-то не понра? А вот пока детишек развлекают, то мы с мамочками по бокалу вина за здоровье именинника - фуршетом, а то усадить негде будет такую ораву. Ну это пока только мысли.....
Подарки начала уже закупать в СЗ и на НГ заодно: большую мозайку в чемодане, магнитный конструктор в чемодане, плакат звуковой-учимся читать, чего-то еще по мелочи для того, чтоб бабушки подарили. Вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы