Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Лелюшка
а мы сегодня в дтп попали

Ален, сочувствую, очень неприятно.

Я тож неделю назад шибанулась задним бампером в дерево в парке Маяковского. Вроде только помято было и то незаметно, только на ощупь, а вчера муж трещинки увидел :(:(:( это у меня первый раз за почти 5 лет безаварийной езды. Грустно..... Датчики задней парковки стоят, но один датчик-зараза глючит и все время пищит, вот меня с толку и сбило - одно из двух деревьев не увидела пока парковалась задом

юнАсть

Настя, как всегда - класс! Оченно нравятся твои веб-художества :)

Deliya

Надя, я в куклах ниче не понимаю а тебе удивляюсь - как быстро ты их шьёшь, при двух-то малолетних детках!

Неждана
я щас так хочу на "Океаны" сходить..

это худ. кино? или документальный фильм?

Неждана
п.с. дальневосточные фотки перебираю, из пять тыщ осталась уже тыща, так что скоро начну рассказывать )

ОГО! :shock: ждемс, ждемс, ждемс

Ирин, а ты свои произведения-рассказы где-нить еще выкладываешь? Почитать твое хочется.

Присоединяюсь к поздравлениям, с днем варенья поздравляю Ирину-Неждану! :y_0019:
Фотографии замечательные, какие у вас волосы шикарные, и океан конечно - впечатляет :)
Нatttаlya, заботливаяы мама чемоданами игрухи закупает апро др не поняла: вы с мамами по бокальчику, а дети голодные?? не, они захотят и будут лопать больше чем все мамы )))

юнАсть
заботливаяы мама чемоданами игрухи закупает

и не говори !

юнАсть
вы с мамами по бокальчику, а дети голодные?? не, они захотят и будут лопать больше чем все мамы )))

ты думаешь? и чего ж им тогда готовить, чтоб мелкие жевали хорошо? пюре картофельное и чего еще?

Нatttаlya
я в куклах ниче не понимаю

а что тут понимать)? тут либо нравится, либо нет :)

Нatttаlya
а тебе удивляюсь - как быстро ты их шьёшь, при двух-то малолетних детках!

разве ж это быстро .. профессионалы делают по кукле в неделю, а то и больше, а я радуюсь, если в месяц уложусь

Нatttаlya
и чего ж им тогда готовить, чтоб мелкие жевали хорошо? пюре картофельное и чего еще?

может сырники? или манник? или те же оладушки? просто, чтобы можно было бегать и хватать - для застолья детки еще маловаты))). ну и фрукты - яблочки нарезанные, бананы, мандарины.. детские соки в маленьких коробочках - чтобы посуду не побили да не попроливали))
как сладости например клюква в сахаре :)
ой, что-то я разошлась :m_02:

Deliya
чтобы можно было бегать и хватать

ну нет, к такому я не готова, они ж все жирными руками обхватают

Deliya
а что тут понимать)? тут либо нравится, либо нет

скажем так, я к ним отношусь спокойно ;)

Deliya
профессионалы делают по кукле в неделю

а ты профессионал? я поняла, что любитель, извиняйте, что неправильно поняла

Девочки, всем спасибо за сочувствие.(про дтп).Пока названа цифра 105 000:(

Нatttаlya
Настя, как всегда - класс! Оченно нравятся твои веб-художества

Плюсанусь к тебе, Наташ....тоже очень впечатляют:)

Нatttаlya
Надя, я в куклах ниче не понимаю а тебе удивляюсь - как быстро ты их шьёшь, при двух-то малолетних детках!

и тут плюсанусь, уж извини:) просто мои мысли вслух говоришь;)

Нatttаlya
ты думаешь? и чего ж им тогда готовить, чтоб мелкие жевали хорошо? пюре картофельное и чего еще?

если я правильно понимаю, ты хочешь день рождения вне дома справлять? Тогда для деток(старше 2-х лет) очень подойдет нарезка сырная или бутики сыр-масло, нарезка фруктов(яблоки, груши, бананы), печенье всякое, сушки, сухофрукты, ну и вышеупомянутые соки в маленьких коробочках.Я бы так сделала.А то без угощения деткам вообще-как-то скучно, мне кажется.Наши-то ровесники, ясно дело все с родительского стола могут пожевать.Мой и семгу слабо соленую любит, и сервелат и прочую дрянь:)

Февралина
как отмечать 3 летие наших карапузов?

мы будем дома.Без всяких аниматоров-Степа, судя по посещаемым детским праздникам, их не переваривает.Как и первые 2 года с утра привезут нам штук 30 гелевых шариков.Мы с мужем подарим довольно большую машину с пультом управления(такой у нас еще нет -вот самолет с пультом есть, а машины-нет )-мы ее уже даже купили;), с дедушки-бабушки шведская стенка;)Домой пригласим нашу крестную с годовалой дочкой и ее же 10-летним сыном-кумиром Степы, в которого он играет каждый день:), еще трех наших мамочек-подружек с дочками ровесницами Степы:)Какая-то почти чисто женская компания получается, но сыну девочек и подавай, а с мальчиками хуже у него отношения

Ирина-Неждана, хоть и позже-но тоже спешу тебя поздравить с Днем Рождения!!!! Пусть тебе улыбается судьба и дарит встречи только с нужными людьми!Пусть жизнь будет полна смысла и целей! :heart: :rose:

Лелюшка
уж извини просто мои мысли вслух говоришь

так это ж всегда хорошо, когда понимание есть, когда мысли сходятся :)

Лелюшка
ты хочешь день рождения вне дома справлять?

да нет, как раз дома, аниматор приглашенный будет. Твое меню обязательно учту - интересное предложение.

Игрухи становится дарить все сложнее и сложнее, особенно второму ребенку (я имею ввиду однополых), если у страшего уже все было.

Deliya
ты причесочку-то уже оформила?

еще нет %) зато вчера сшила сарафан и пантолоны :)

Deliya
что значит как)?

принцип какой? просто вдернула нитку? %)

Нatttаlya
Игрухи становится дарить все сложнее и сложнее, особенно второму ребенку (я имею ввиду однополых), если у страшего уже все было

эт точно

Нatttаlya
а ты профессионал? я поняла, что любитель, извиняйте, что неправильно поняла

профессионал понятие растяжимое :)
Так скажем - я просто еще новичок в этом деле :)

Марковка
зато вчера сшила сарафан и пантолоны

ничего себе как быстро)))

Марковка
принцип какой? просто вдернула нитку?

ну да)), так бы оно и осталось держаться)))
принцип следующий - иголку с "волосинкой" вводим в голову - 2 закрепки назад иглой и оставляем свободный конец нити - волосинки :) У меня закрепки с промежутком юыли - закрепка - маленький промежуток - еще закрепка.
Вот как-то так :)

Присоединяюсь тоже к поздравлениям Ирины-Нежданы с Днём рождения!!! :)

А мы наконец-то в садик пошли с понедельника, на полдня, с четверга на весь день пойдёт, ходим хорошо, без слёз и тоски с ребёнкиной стороны (я то конечно в первый день вся изпереживалась) - воспитательница хвалит пока... скорей бы этот период адаптции закончился, а то душа не месте. Сегодня первое родсобр будет. Как вы относитесь к прививкам от гриппа???, нам уже предложили, я пока отказалась.

Я из-за садика ещё и не думала про 3-летие. Свечку только купила - цифру 3. Я тут нашла какой-то конструктор из трубочек, по ним шарики надо запускать. Вот думаю его купить, живьём бы только посмотреть, ещё подъёмный кран хочу. И коробку со старыми игрушками достану - там много пожарных машинок - съэкономлю Макс в последнее время сильно увлёкся автомобилями, в окно смотрит на трассу, разглядывает что едет. Все популярные марки машин изучил.

Лелюшка
Пока названа цифра 105 000

дауж, кошмар :=-O: . Нам тут тоже камешек прилетел в стекло лобовое на трассе - трещина пошла, замена 5 тыщ - съездили за грибами называется :P

Нatttаlya
Игрухи становится дарить все сложнее и сложнее, особенно второму ребенку (я имею ввиду однополых)

я б экономила дарила б приятные мелочи и усе, чтб не баловать :P

Natasha_V
относитесь к прививкам от гриппа???,

в лоб спросила в поликлинике нашего врача, надо или нет. Она подтвердила, что прививка абсолютно не гарантия, ибо ставят прививку от одного штамма, а их, постоянно мутирующих, в сезон будет несколько. В общем, я для себя решила отказываться.

Нatttаlya
Подарки начала уже закупать в СЗ и на НГ заодно

а где это смотреть?, тоже хочу что-нибудь совместно закупить

юнАсть
в лоб спросила в поликлинике нашего врача, надо или нет. Она подтвердила, что прививка абсолютно не гарантия, ибо ставят прививку от одного штамма, а их, постоянно мутирующих, в сезон будет несколько.

в прошлом году я дала согласие на Гриппол плюс (русская вакцина) в школе своему вобщем-то неболеющему ребёнку - через месяц он переболел ОРЗ несколько дней в лёгкой форме - думаю с прививки. Не знаю как другие одноклассники её перенесли кто ставил. Прочитала на форуме русмедсервис: если ставить - то только импортную, т.к. там инактивированный вирус (дохлый), а в наших живой - хуже переносится.

Deliya
иголку с "волосинкой" вводим в голову - 2 закрепки назад иглой и оставляем свободный конец нити - волосинки

понятно ;)
а я же наконец то закончила рыжеволосую кукляшку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы