Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

прическа :boogie:

Она уедет в Зеленоград на ДР одной милой девчушке

а вот она с мулаткой Настей :) Вова везде с ней таскается, так что она уже потрепанная, платье грязное %)

1. ну и под сарафаном
  2. простенькая открытка hande made

Natasha_V
Я тут нашла какой-то конструктор из трубочек, по ним шарики надо запускать.

ага видела его ;) в ДМ он стоит около тыщи :=-O: в Семье около 400, но видимо производитель другой, но ведь принцип тот же

Natasha_V
а где это смотреть?, тоже хочу что-нибудь совместно закупить

на ogromno.com в разделе игрушек, там девушка под ником Eva_Braun ведет закуп на урал-тойзе и ру-тойзе, и еще каких-то сайтах, закуп каждую неделю, надо успевать до 20 ноября, а то там уже только с магазинами под НГ эти сайты работают.

Natasha_V
Как вы относитесь к прививкам от гриппа???

мы все прививаемся, причем Алешу с садика начала прививать, не болел пока гриппом, тттттт
а вот с Женей пока не думала, не знаю даж....

Natasha_V
Я тут нашла какой-то конструктор из трубочек, по ним шарики надо запускать.

ага- у нас есть такой.Они разные бывают-пошире трубки, и поуже.У нас узенькие-полупрозрачные.Занимается, но редко.Первый раз минут 20 поиграл, а сейчас по 5 минут раз в 2 недели.

Natasha_V
замена 5 тыщ - съездили за грибами

ага- а мы сэкономили- в Ашане закупились на сто с лишним тыщ %)

Марковка
рыжеволосую кукляшк

ой, девочки, ну откуда у вас такое терпение!? все поражаюсь...:)

Марковка
а я же наконец то закончила рыжеволосую кукляшку

ура!) симпотичная получилась :)
а скока она см?
а не хочешь глазки зелененьким сделать? по-моему ей бы пошли такие :)
тебе не кажется, что головка немного набок пришита? или это ракурс такое - не знаю :)
так и не поняла - у тебя по площади головы есть волосы или тока по периметру? :)) я зануда, да)?
а сколько девочке, которой подаришь куклу? :)

Марковка
а вот она с мулаткой Настей

сразу видно, что носик у рыженькой значительно аккуратнее сделан :)

Марковка
Вова везде с ней таскается, так что она уже потрепанная

у меня Кирилл тоже везде с Митей таскается.. угваздает скоро.. аж сердце от такого вида сжимается)))

Deliya
а скока она см?

чуток поменьше Насти ;) т.е. около 30-32см

Deliya
а не хочешь глазки зелененьким сделать? по-моему ей бы пошли такие :)

эээээ делала из каких ниток были в наличии))))) вообще специально для этой куклы я купила только нитки для волос, т.е. по сути потратила на нее 66 руб :P

Deliya
у тебя по площади головы есть волосы или тока по периметру?

сами волосы только по периметру, а сама голова вышита этими же нитками ;)

Deliya
я зануда, да)?

нет :)

Deliya
а сколько девочке, которой подаришь куклу? :)

2 года 10 октября исполнится

Deliya
сразу видно, что носик у рыженькой значительно аккуратнее сделан :)

просто у мулатки носик из ниток, а у рыжей он из пуговки ;)

Deliya
тебе не кажется, что головка немного набок пришита?

да, так получилось что она смотрит немного вправо %)

Марковка
т.е. около 30-32см

здорово), по-моему самый хороший размер)

Марковка
делала из каких ниток были в наличии))))) вообще специально для этой куклы я купила только нитки для волос

а я люблю под куколку новое покупать :) специально ходить, смотреть - что лучше подойдет :)

Марковка
сами волосы только по периметру, а сама голова вышита этими же нитками

ясно)
знаешь что? твоей куколки косички еще пойдут :)

Марковка
просто у мулатки носик из ниток, а у рыжей он из пуговки

там пуговица)? а я думала из ткани))

Deliya
знаешь что? твоей куколки косички еще пойдут :)

это уже будет хозяйка делать :pozdr:

Deliya
там пуговица)? а я думала из ткани))

ага пуговка маленькая полукруглая с ножкой :) и как на нос не жми - онф орму держит :clap:

юнАсть
хи-хи, узнаю Сагайдак-парк

ага, к райончику присматриваемся,
не высоко, метр примерно,
и да, тоже замечаю, что Андрей повзрослел, но в группе все равно выглядит младшим (хотя так и есть), сказывается небольшой рост, светлая кучерявость и общая ласковость :)

Лелюшка
че-то так уставать с ребенком стала-голова от него кругом.

понимаю тебя, шустрики-говоруны, это что то
а почему сейчас то нельзя на полдня в группе оставлять?

Лелюшка
а мы сегодня в дтп попали при чем по нашей вине, как оказалось

вот блиииин, так блин :( но самое главное, что кроме машины никто не пострадал

у нас тож авария случилась - глупая - муж сдавал задним ходом, и в него въехала другая машина передом, и тоже, мужик на словах сам признает что это он в нас,(но страховкой делиться не хочет ), а по правилам мы виновники

Неждана
ребенок научился читать!!!!!!!!! ура!!

крууууто!!!!!!! а мы до сих пор не умеем, это я про Настю, вообще чем дальше тем больше - нЕ интеллектуал, и не стремится :(

Deliya
Сделала куколку исключительно из натуральных материалов, набивка - 100% овечья шерсть, волосики - 100% козья шерсть
Кирюша уже с ним носится, не дает одёжу сшить

прикольные куколки конечно :) , но чет вот кукол выкладываешь, а деток нет ;) неужели куклы лучше? ;)
а так и правда, где время и кто с детьми - мой извечный вопрос, они ведь у тебя дома, не в садиках,

Марковка
а вот она с мулаткой Настей

вот вы девочки кукольницы :) и охота вам шутка, забавные куколки получаются

Natasha_V
Как вы относитесь к прививкам от гриппа??

отрицательно

юнАсть
что прививка абсолютно не гарантия, ибо ставят прививку от одного штамма, а их, постоянно мутирующих, в сезон будет несколько

• мильон, как грится
    себе ставила инфлювак - орз-орви на ногах, в конце зимы стабильно горло переходящее в долгий кашель - и что это было?
    гриппол не рискнула ни разу - коллектив наш переносил повсякому, кто сразу слег, кто сопливил на ногах, а кто и не болел.

юнАсть
я б экономила. дарила б приятные мелочи и усе

склоняюсь к этому варианту, все равно все в разобраном виде, кусками и кусочками
жд, парковка, стол столярный, машины большие и маленькие, чего мы там еще покупали на 2 года? - всё можно покупать заново
у дочери та же любовь к лошадям и нарядам... вобщем всё по кругу, плюсом развивалки, книги

мужу дарили кран подъмный (мечта советского мальчика), он его берег полгода где то, потом детям показал при этом строго настрого запретил без него им не давать %) вобщем думаю повторить подарок мужу, и дети немного подросли поумнели, и папе поиграться Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 20:22

мы ездили на чертово городище, дети хотят еще фоток мало, потому как нервности с детьми на скалах ну ооочень много :ma:

1. обратите внимание на надпись :P
  2. высоту видно в просвет
    бррр, я детям капюшоны отстегнула, чтоб за них не хвататься, а то ведь рука так и тянется, а они кнопками крепятся...

СтЕл
у нас тож авария случилась - глупая

в тот же день что у Лелюшки - я сдавала задним ходом, а машина позади меня остановилась, красный загорелся, я руль крутанула, но чуть-чуть поцарапала и ей и себе(-первое моё ДТП.
Детки у всех выросли, сладенькие на фотках, аж потискать охота Молодцы кто чем занят, кто шьёт, кто творит.
Я не успеваю ничего.Встаю в 6.20 везу сына в садик, мужа на работу и сама кручу на работу, потом всех забираю, дома только в 20.00, не до интернета.Вот села разом всё прочитала.
Поздравляю все с прошедшим днём рождения, простите что с опозданием :rose:
В день рождения Владуле хочу на прогулку в детский сад купить шариков, украсить группу, приеду каравай петь на прогулку А как с детками отмечать ещё не думала.

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:11

СтЕл
СтЕл

"мама Лена"собственной персоной - здорово

Марковка
и как на нос не жми - онф орму держит

так-то оно так, но может поверхность носика - где натяжка трикотажа стереться (о твердое) . в теории :)
хотя я тоже так думала сделать, но пришить внутри трикотажный шарик как-то легче мне показалось))

СтЕл
но чет вот кукол выкладываешь, а деток нет неужели куклы лучше?

зачем ты так? :(
я и деток выкладывала..

СтЕл
где время и кто с детьми - мой извечный вопрос, они ведь у тебя дома, не в садиках,

со мной детки.
я уже говорила, но похоже надо повторить. я шью только когда дети спят. Это их дневной сон (часа 2) и когда укладываю на ночь - с 9-ти часов время моё. получается 2 часа днем и с 21,00 и часов до 3 ночи = 8 часов. конечно делаются перерывчики, так что где-то на практике часов 6.
я никогда не шью за счет своих детей.

СтЕл
фоток мало, потому как нервности с детьми на скалах ну ооочень много

не рискнула бы я туда с детками))

энерджайзер
энерджайзер

тоже автомеханик растет))?
у нас тоже неравнодушен к машинам, колесам)).
в последнее время пищим от мотоциклов))
купили ему игрушечных - так похоже скоро собирать их научится))) (разбирает он их уже в легкую)))))

если получится, подробнее напишу )
пока коротко )

мы на этой неделе два раза сходили на танцы. тааак здорово. два раза в неделю по полчаса, группа - человек дестяь детей 3-5 лет, моя младшая. конечно. 500 рублей в месяц выходит.
в общем, в первый раз она без меня заниматься отказалась.треенр меня в зал позвал. я посидела, наблюдала и подбадривала. у нее еще было не очень настроение из-за того, что мы без чешек были, а все дети в них.

но вчера.. ах. )) надела на нее модный купальник с юбочкой, чешки - такая краоста вышла, и она вдохновленная этим, или моими сказками о том,к ак хорошо танцевать на сцене, когда тебе все хлопают, старались - по-серьезному. я в щелку подглядывала )) прям тянет носок, в лотоc садится, мостик делать пытается, перед зеркалом все упражнения старается повтоярть. так смешно и умилительно и гордо, вообще )))

со следующей недели начинаем два раза в неделю ходить на занятия развивающие в крутой, надеюсб,наш будущий садик. наш садик тоже перкрасен, но тот - ступень к английской гимназии. полчаса развития речи-знакомства с окружающим миром, потом полчаса рисования, в другйо день - полчаса математического мышления и полчаса ритмики. одна получасовка - сто рублей,в группе 11 человек, мы опять младшие самые,я напрашивалась сильно )

вот они, прелести маленького города, когда всё в географической доступности...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:54

Неждана
я в щелку подглядывала )) прям тянет носок, в лото садится, мостик делать пытается, перед зеркалом все упражнения старается повтоярть. так смешно и умулительно и гордо, вообще )))

жалко что через щёлку видео не записать

Deliya
тоже автомеханик растет))?

из игрушек дома одни машины, в садик уже уносили, на улице детки ими играют, пазлы с машинками,футболки с машинками, ещё страсть паровозы.Мы на поезде к моей бабушке ездили, малыш в восторге был полном

прихватил у двоюродной сестры, маленький соску не сосал, решил попробовать.Неделю просил, чтобы купила ему пустышку,еле убедила,что не надо уговорила на очередной паровоз
ещё новая страсть барабан
Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 21:59

энерджайзер

красненькая ;)
мужичок какой растет, помощник :)

Deliya
зачем ты так?
я и деток выкладывала..

тэкс, кажется придется извиняться - Надь, обидеть не хотела, хотела только новые фотки деток посмотреть :) и вот так неудачно выразилась

Deliya
де время и кто с детьми - мой извечный вопрос, они ведь у тебя дома, не в садиках,
со мной детки.
я уже говорила, но похоже надо повторить. я шью только когда дети спят. Это их дневной сон (часа 2) и когда укладываю на ночь - с 9-ти часов время моё. получается 2 часа днем и с 21,00 и часов до 3 ночи = 8 часов. конечно делаются перерывчики, так что где-то на практике часов 6.
я никогда не шью за счет своих детей.

и за это тоже,
я реально не могу (и не могла) сделать ченить с детьми - и удивляюсь и восхищаюсь как девочки что то делают еще,(Настя Алена ты) с детьми и без помощников склоняюсь к мысли, что это я сама такая неорганизованная

Deliya
не рискнула бы я туда с детками))

кто ж знал, что там так :shock: на фото в инете подругому выглядит, типа один склон достачно пологий, а другой для скалолазов.
пошли в поход, а там оказывается чтоб до энтих скал добраться еще в гору нехилую топать, т.е сначала гора, а на горе уже скалы, но мне тож понра, хотя повторюсь - нервно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы