Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

СтЕл
что это я сама такая неорганизованная

Нет Лен, я с одним не всегда справляюсь, мне кажется от деток ещё зависит.Есть спокойные, а есть энерджайзеры .Я иногда думаю что с двумя проще, они могут занять друг друга, потом почитаю как рисунки портят, домики ломают-скандал.......Про второго сразу мысли отпадают.

СтЕл
к райончику присматриваемся,

думаете туда перебираться?;) это Сортировка, насколько я понимаю, да?

СтЕл
а почему сейчас то нельзя на полдня в группе оставлять?

потому что наша группа только начинает на этой неделе формироваться! %) и запускают всех через изолятор.Итого-2 человека в неделю.Мы на ноябрь попадаем.Да и еще прикол-на сегодня в садике до сих пор нет отопления!!!!! %)

СтЕл
на чертово городище

а это где? я что-то темная совсем в местной географии:)

СтЕл
обратите внимание на надпись

фоты хорошие!!! :)

Deliya
я шью только когда дети спят

Надь, а домашние дела когда делаешь? я вот толком еду приготовить и сама отдохнуть, то бишь поесть-чаю попить могу только когда Степка спит %)

Неждана
такая краоста вышла,

ну супер:)

Неждана
от - ступень к английской гимназии.

ты туда и запланировала, когда о школе говорила?

энерджайзер
в тот же день что у Лелюшки

день какой-то дурной был...я в тот день еще и сережку потеряла:(

энерджайзер
решил попробовать.Неделю просил, чтобы купила ему пустышку,

и что? прямо получилось у него сосать?:) мой просто свою пустышку тут нашел.В рот сунул, а дальше не знает что с ней делать.Выплюнул и говорит: и эту ГАДОСТЬ я сосааал????

энерджайзер
Про второго сразу мысли отпадают.

у меня их вообще-то и не было, пока Степа тут 2 дня назад вечерком не стал просить: Купите мне братика и сестричку!!! :=-O:

Неждана
мы на этой неделе два раза сходили на танцы.

какая все же доча у тебя молодец :)
у меня бы детки не стали повторять за всеми))

СтЕл
хотела только новые фотки деток посмотреть

так и говори :)
могу нарезать :)

СтЕл
кто ж знал, что там так

эх, я бы как увидела такое - назад бы чесанула)))
Я высоты сама боюсь, а тут еще с детьми

энерджайзер
Я иногда думаю что с двумя проще, они могут занять друг друга

есть такое дело). когда они друг другом заняты - можно и на форум выйти (как сейчас :) ), и кофеёк попить)), в общем дух перевести, пока они на меня не переключились))

Лелюшка
Надь, а домашние дела когда делаешь?

вот еще я буду свое свободное время на уборку тратить!!)))
С детками делаю все) - либо помогают мне, либо когда заняты чем-то. Например помыть квартиру - 20 минут - это ровно 1 мультик (Лентяево или Мир кролика Питера, я об это мульте говорила), готовлю тоже с детками - они рядом либо пожирают что я делаю (оладушки; марковку точат, когда суп делаю), либо помогают (тесто месят например), если долго готовлю - рисуют карандашами :) Лёвик правда больше бумагу уничтожает и за Кириллом следит, но факт в том, что заняты оба и у меня на глазах :)

Лелюшка
то бишь поесть-чаю попить могу только когда Степка спит

ну так-то чай попить не много времени)
Но чай я люблю пить с детками :) наливаю себе кружку, им маленькие кружечки, достаю печеньки, сухарики, сушки и сидим чаёвничаем :) Кириллу тоже очень нравится этот процесс - постоянно спрашивает - не пора ли чай пить
Есть еще такой момент - я крайне редко трачу время впустую (общение на форуме не в счет )
Я НЕ говорю по телефону - тока если что-то срочное. если охота пообщаться - я хожу к этим людям в гости). так я вижу, что у них все хорошо и успеваем поделиться со всеми новостями и хорошим настроением :)
я НЕ смотрю телик, не завишу от сериалов и прочей лабуды :) если что-то интересно - можно посмотреть через комп с возможностью остановить, когда тебе надо и продолжить, когда есть время. Ну и смотрю я что-то только когда шью :) Если не требует особого напряжение в данный момент мое шитьё :)
Вот так)
Единственный минус всего этого расписания - жутко не высыпаюсь :) Но кофе мне в помощь) да и будет у меня время еще поспать))

Неждана
мы на этой неделе два раза сходили на танцы. тааак здорово. два раза в неделю по полчаса, группа - человек дестяь детей 3-5 лет, моя младшая. конечно. 500 рублей в месяц выходит.

я тоже в сентябре пыталась на зайки-попрыгайки водить. Бесполезно. Первое занятие всё делал и понравилось, потом весь энтузиазм закончился, с каждым разом всё меньше слушался учителей (2 девушки молодые) и в последний раз я в зал не пошла смотреть - ничего не делал, не слушался, был наказан сидением на стульчике. Придётся прекратить. А по деньгам у нас 150 руб одно занятие (1 час), дорого %)
В садик ходим хорошо, привожу: сразу же в группу идёт, забираю в обед - радостный бегает, ко мне не торопится. Со след неделе на весь день пойдём. У нас в группе 20 кроваток, сейчас пока на 15 детей постелено, а ходят 9-12 человек, наверно болеть начали.

СтЕл
обратите внимание на надпись

мама Лена

СтЕл
высоту видно в просвет

ого!!!! :clap: как взбирались?

эээээ мне сегодня письмо пришло с электронной очередью в садик

СтЕл
вот вы девочки кукольницы :) и охота вам шутка, забавные куколки получаются

мулатку шила ради пробы ;) и Вовику она по душе пришлась :love: он каждый день с ней засыпает, а сегодня взял ее в садик :meet:
ну а рыженькую решила шить, т.к. повод есть (ДР) и материал в наличии (больше месяца над ней колдовала )

СтЕл
и удивляюсь и восхищаюсь как девочки что то делают еще,(Настя Алена ты) с детьми и без помощников

восхищяться тут нечем... старший у меня в школе, младший в садике... и вроде бы времени свободного хоть отбавляй %) но я каждый день мотаюсь по городу (то собирала доки для МК, то ездила в банк, то в налоговую, то в ЦЗН, то на работу, то в паспортный, то в центр соц.защиты, то... )
еще канеш с переездом домашней работы увеличилось втрое так что устаю жуть даже муж стал замечать, что я меньше в инете стала сидеть и добавил: тебя там хоть не забудут?
так что на рукоделие мало времени :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:46

еще у нас первое ЧП в школе :( Ваня потерял обувь %) Я его провожаю, но только до забора школы))) И вот в один из таких дней, он сменку то переодел, а осеннюю обувку где-то посеял :boom: а может кто и стырил? ведь если б кто по ошибке случайно взял чужой пакет, так мне кажется давно бы в школу занесли
так что надо новую обувь покупать :( а ведь в тех он проходил всего 1 сезон :boom: а еще у меня осенняя обувка расклеилась и как дождь так у меня все ноги мокрые :boom:

энерджайзер
потом почитаю как рисунки портят, домики ломают-скандал.......

это точно

Лелюшка
и эту ГАДОСТЬ я сосааал????

ээээ жалко я пустышки уже все отдала, а то ради эксперимента предложила

Natasha_V
У нас в группе 20 кроваток, сейчас пока на 15 детей постелено, а ходят 9-12 человек, наверно болеть начали.

у нас в группе 25 деток :=-O: но фактически ходят максимум 14 ))))

Марковка
может кто и стырил?

скорее запнули куда-то..
а в раздевалке спрашивали?

По просьбе трудящихся нарезала фотки :)
Куколку свою тоже закончила-зафоткала, но раз уж такое отношение - выкладывать не буду
В общем вот мои прынцы :)
Кирюша бегал с полотенцем на голове, затем попросил завязать. в итоге такая Алёнушка получилась)) :love:
А это мы рисуем гуашью)). Нравится очень рисовать), Кирилл вон аж язык вытащил от старания)). Ну и ручки на память :)
Далее фото - это я генеральную уборку делаю, все отодвигаю, везде мою. все игрушки, которые нашла сваливаю на нашу кровать, чтобы потом отсортировать. дети конечно же залезли в эту кучу Ну хоть не мешали убираться))
И вот - это я им "домик" сформировала. натянуда ткань между тумбочкой и подушками на кровати. Дооолго они там тусовались)). Да, у Кирилла прикол пошел - он сложит все, что считает драгоценным для себя в пакет и переносит с места на место). вот сейчас в домик принес). потом собирет все и скажет - Сё, мама , пока! пошел в магазин (или на работу) Выходит из комнаты, почти тут же заходит, целует меня, говорит, что пришел и раскладывает машинки заново - типа купил в магазине Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 19:24

Марковка
Ваня потерял обувь

жалко, конечно:(

Deliya
фотки

классные такие:)братья-акробатья:)весело тебе:)

Natasha_V
В садик ходим хорошо,

это хорошо!!!:)

Deliya
ну так-то чай попить не много времени)

в том-то и дело, что люблю чай попить не спеша, с какими-нибудь вкусностями, которых детю нежелательно:)

Лелюшка
с какими-нибудь вкусностями, которых детю нежелательно:)

такая же проблема.В садике жаловались что стал плохо кушать, сладости и вкусняшки дома убрали, аппетит вернулся. с утра бабушка конфетку,чтобы веселее одеаться, пока мама на стоянку убежала. вечером я в машине, чтобы занят был не отвлекал, а пока к машине и движению/перестроению привыкала, он много сладостей скушал.Сейчас аппетит появился отличный т-т-т.

Natasha_V
Со след неделе на весь день пойдём.

Будет маме отдых и время на себя.

Марковка
так что надо новую обувь покупать :( а ведь в тех он проходил всего 1 сезон :boom: а еще у меня осенняя обувка расклеилась и как дождь так у меня все ноги мокрые :boom:

Обидно-1 сезон.Надо себе тоже купить так заболеть недолго-ноги мокрые.

Deliya
пошел в магазин (или на работу) Выходит из комнаты, почти тут же заходит, целует меня, говорит, что пришел и раскладывает машинки заново - типа купил в магазине

Так шкодно, у них сейчас ролевые игры начинаются, первые фантазии воплощают. Можно некорректный может вопрос - супруг как относится к твоему увлечению, точнее, что так много времени на это тратишь, да ещё ночью?

Лелюшка
весело тебе

это точно)), соскучиться они не дадут))

Лелюшка
с какими-нибудь вкусностями, которых детю нежелательно

это какие такие?
мы с химией особо ничего не берем, так что обычно дома только "детские" сладости) - песочное печенье, печенье Малышок, сушки- сухарики и самое сладкое - мармелад))

энерджайзер
супруг как относится к твоему увлечению, точнее, что так много времени на это тратишь, да ещё ночью?

поддерживает меня всячески, понимает. очень горд за меня)

• он ведь у меня программист). тоже не сидит без дела) - как детей уложим - так он программит, а я шью). потом кто первый устанет - другого тянет спать)))

Deliya
это какие такие?

ну, в первую очередь, горький шоколад.Обожаю швейцарский Lindt с апельсином, или с мятой(разве это химия?)...мммм Степке даю иногда по чуть-чуть, но вот сама не могу удержаться-могу 1/3 плитки сразу зажевать , а самой есть, а ребенку не давать, как-то не хорошо получается..., ну и акромя найдется много чего вкусного, но ребенку совсем не нужного:)а сушки-печененки я как-то не очень мармелад с зефиром мне только в охоточку.Часто не могу:)

Deliya
скорее запнули куда-то..
а в раздевалке спрашивали?

везде смотрели :( в раздевалке 3 дня подряд спрашивали :(

Deliya
Куколку свою тоже закончила-зафоткала, но раз уж такое отношение - выкладывать не буду

Надь ну зачем же так? ;)

Deliya
В общем вот мои прынцы :)

ой как же они похожи :love:

Поздравляю С Днем Рождения Миланочку (мама missL) и Семена (мама simbioz)!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

энерджайзер
первые фантазии воплощают.

у нас благодаря Ване эти фантазии уже давно воплощены %)
сегодня с самого утра нарядился в костюм человека-паука (к слову он ему ооооочень велик ), носился по комнате и орал: я аууууук!!!!

Марковка
у нас в группе 25 деток

а у нас больше 20 кроваток и не поместится, всего 3 ясельных группы

Марковка
еще у нас первое ЧП в школе Ваня потерял обувь

такие чп наверно все проходят. уличные оставил? может объявление внизу повесить, а по раздевалкам на крючках смотрели, мой так мешок с физ-рой оставлял - нашли через несколько дней

Deliya

ну дай повосхищаться-то :clap:

Deliya
А это мы рисуем гуашью)). Нравится очень рисовать),

а мы исключили этот объект художеств, т.к в последний раз пришлось долго отмываться
Сходили сегодня в театр кукол на потешки - не впечатлило, куда интереснее было по ряда поскакать.
Макс такой фантазёр стал в последние пару недель, говорит тут: -А помнишь как я покупал ножинки эти, а зайчик у меня забрал (это на картинке зайчик с ножницами нарисован)

Deliya
потом отсортировать. дети конечно же залезли в эту кучу

ага, довольные такие. и славные, тьфу-т-т на вас ;)

Deliya
минус всего этого расписания - жутко не высыпаюсь

проходили мы такое, если выдерживаешь такой режим, значит здоровье и нервы крепкие. эх, молодежжжь :) А что муж поддерживает, это здорово. Мы тебя тоже поддерживаем, давай фоты новой героини в студию!

Лелюшка
Обожаю швейцарский Lindt с апельсином, или с мятой

хех, я б такую вкуснятину не только от детей, от мужа бы прятала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы