Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Natasha_V
уличные оставил?

ага :(

Natasha_V
по раздевалкам на крючках смотрели, мой так мешок с физ-рой оставлял - нашли через несколько дней

дело в том что начальные классы раздеваются на 1м этаже, а потом все вешают в классе ;)
Ванин класс на 3м этаже, он говорит что последний раз мешок видел внизу, когда переодевался и отвернулся бувально на минуту, чтоб одеть рюкзак
вобщем не суть... сегодня в Юничеле купили обувку за 550 руб канеш не супер-пупер и не такая какая была, но лучше чем совсем мерзнуть

СтЕл
к райончику присматриваемся

сортировка - не самый лучший район, чтоб присматриваться, чесслово. Хотя квартиры да, на порядок дешевле...

СтЕл
ездили на чертово городище

молодцы какие, отважные (судя по первой особенно фоте). Вообще, есть не такие "крутые" каменные палатки и поближе: по моск тракту у станции Северка, например.

Неждана
вот они, прелести маленького города, когда всё в географической доступности.

Ирина, с твоей настойчивостью, думается, географические границы большого значения не имеют :)

сегодня купила себе осеннюю обувку :) млиииииииин еле нашла %) 36 размер мне по ширине велик нога там болтается :boom: каблук я не ношу даже ессо мерила за 4600 руб :=-O: но млин опять засада с размером :boom: Вобщем нашла полуботиночки 35 размера где все регулируется и взъем можно зашнуровать и застегиваются на молнии и пр-во Питер :dance2:

юнАсть
сортировка - не самый лучший район, чтоб присматриваться

ну кому что нравится:) а по теме-Лен, посмотри на сайте ЗАО "Наш дом"-у них дом на Ухтомской строится(прямо у меня во дворе), говорят цены очень хорошие:)

Марковка
35 размера

да уж у меня тоже 35-вечная проблема %)

из сегодняшних приколов.Напела за приготовлением обеда песню "про зайцев" из "Бриллиантовой руки"-а нам все равно и т.д...Ребенок услышал.Начал требовать, чтоб ему срочно такую песню включили.Я говорю, так нет у нас этого фильма, Степ, и песенки отдельно на диске тоже нет.Степа в ответ: Так что за проблема!?Скачайте из своего компьютера!!! Во дети пошли, да? :=-O:
Пока сейчас сижу за компом, Степа носится рядом и машет типа крыльями.Подлетает ко мне и говорит: роди меня, мама, птичкой и научи летать.Я- Степа, так уже не получится.Степа в ответ: ну и скучные же выыыыы( с разочарованием в голосе)

Лелюшка
Так что за проблема!?Скачайте из своего компьютера!!!

:=-O:

Лелюшка
Во дети пошли, да?

гений просто! У меня муж всегда так отвечает

Лелюшка
оди меня, мама, птичкой и научи летать.

млин тож хочу приколы

юнАсть
ага, довольные такие.

еще бы)), стока давно неигранных игрух)))

юнАсть
эх, молодежжжь

не намного уж я и младше вас))
а муж вообще вряд ли младше.. :)

юнАсть
проходили мы такое, если выдерживаешь такой режим, значит здоровье и нервы крепкие

ну либо так, либо через несколько лет организм сдаст совсем :) т.к. второе в любом случае возможно, я пока мало обращаю на недосып внимание :))

Лелюшка
Марковка

с обновками :pozdr:

Лелюшка
ну и скучные же выыыыы

да уж.. мы так еще не скажем..

Natasha_V
а мы исключили этот объект художеств, т.к в последний раз пришлось долго отмываться

ну Кирилла вообще не приходится отмывать - тока руки :)
только Лёвика.. да и то - немного :)

Natasha_V
Макс такой фантазёр стал

по-моему это здорово :)
воображение работает! :)

Natasha_V
ну дай повосхищаться-то

юнАсть
давай фоты новой героини в студию!

это не новая кукла). Это все тот же Одуванчик, тока уже в одежде :)
Вот он. (если кому не нравится - не смотрите)
последняя фота - в ручке Кирилла (уже устал ждать, когда я закончу фоткать и стырил куклу у меня )Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 11:02

Deliya

а чем ты ему щечки нарумянила?

Нatttаlya
а чем ты ему щечки нарумянила?

тенями :)
можно еще румянами, но у меня нет подходящих :)

Deliya
не намного уж я и младше вас))

знаете ли, девушка, у вас в данных написана дата рождения 28.06.2008, так что намного, оказывается, младше
Одуванчик нарядный такой получился, как на выход в свет собрался )).

если кому не нравится - не смотрите ну зачем так, всем интересно, и на деток и на мамины рукоделия посмотреть.
Лелюшка
Степа в ответ:... вы просто удивительны

юнАсть
девушка, у вас в данных написана дата рождения 28.06.2008, так что намного, оказывается, младше

ну так-то да так я и сына своего младше буду

юнАсть
Одуванчик нарядный такой получился, как на выход в свет собрался ))

:)
рада, что понравилось :dance2:

Марковка
млин тож хочу приколы

да я уже сто лет не записываю, т.к. не успеваю.Каждый день парочку выдает -это точно.Мне тут в душу запало.Разговариваем с мужем про аварию нашу.Ну и рассуждаем, что денег на ремонт может не хватить...Я мужу предлагаю, что если что-битую будем продавать.Муж тут возмущается и говорит: ну да, конечно, и как я по твоему работать буду? что мы на эти копейки купить-то сможем?!Тут Степан вклинивается с видом знатока в разговор и предлагает следующее: мне купите деу-матис, а себе жигуленка! %)

так-то не в бровь, а в глаз!только на подержанный матиз и на сильно подержанный жигуленок и хватило бы.:)

Поздравляю С Днем Рождения Дариночку (мама tata78) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Deliya
Вот он.

мммммммм какой класнючий комбезик и даже румянец на щечках

Deliya
Это все тот же Одуванчик, тока уже в одежде :)

сколько он в см? чет мне кажется меньше чем Мэй ;)

юнАсть
у вас в данных написана дата рождения 28.06.2008, т

ой точно

Лелюшка
мне купите деу-матис, а себе жигуленка! %)

ничего се он еще знает марки машин
а меня сын удивил он знает что такое круг, квадрат, треугольник :dance2:

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Дариночку (мама tata78)

поздравляю

Так то и меня сегодня можно поздравлять

Fanya

Ой, Анют, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Успехов на новой работе! И огромного женского счастья! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Марковка
он знает что такое круг, квадрат, треугольник

Ален,знает-то он их у тебя, я думаю уже где-то год, просто сейчас названия стал говорить, так ведь?;)

Лелюшка
Успехов на новой работе! И огромного женского счастья!
спасибо большое, успех на работе пригодится, а то еще достаточно скованна

Лелюшка
Тут Степан вклинивается с видом знатока в разговор и предлагает следующее: мне купите деу-матис, а себе жигуленка!

Смышленный паренек валялась просто

Fanya
Fanya
мама

Анюта с Днем Рождения!!!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы