Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Natasha_V
а нам бабушка тоже батут купила 101см , ещё в понедельник

ну все бум скакать

Юляма
тоже 101см

Юляма
думаю ДР дождаться

я тоже буду ждать.а то как праздник без подарка что ль? -не хорошо.

Марковка
Как Сава оценил?

он пропустил внос коробки в квартиру, ну я ее и заныкала

оооооох девочки сегодня была на стажировке на новой работе :) работы умотаааааааааться, но мне нра :clap: Вобщем уже сказали: готовься выходить на работу

Марковка
работы умотаааааааааться, но мне нра

это хорошо,что нра :) Когда выходишь?

Юляма
Когда выходишь?

:dontknow: сейчас доки будут проходить проверку на безопастность (ну там есть ли у меня судимость, кредиторские долги и прочее %) )
дня через 3-4 перезвонят и пригласят на весь день на стажировку, т.к. объем оооочень большой, то рекомендуют неделю А потом и буду сама работать :dance2:

Поздравляю маму Наташу (Verbena) и Вовочку, маму Ксюшу (ксюня80) и Матвейку С Днем Рождения!!!!!!!! C 3х-летием
А еще с прошедшим Днем Рождения маму Наташу (Verbena)

Марковка

я где-то пропустила,ссорри .Ты на работу выходишь рядом с домом? и кем?(если не секрет :) )

Марковка
маму Наташу (Verbena) и Вовочку, маму Ксюшу (ксюня80) и Матвейку С Днем Рождения!!!

И мы тоже поздравляем!!!!
[URL=smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:27

Юляма
Ты на работу выходишь рядом с домом? и кем?(

ну да ;) не так далеко :) за 15 минут сегодня на машине доехала :clap:
Оператором ПК эээээээх не передумали бы еще брать меня

работать надо в 4х программах :=-O: в 2х из которых я полный ноль думаю разберусь

Марковка
думаю разберусь

работать начнешь-сразу разберешься.Держу за тебя кулочки :)

Марковка

хоть бы всё получилось, поздравляю! а режим работы какой?

Natasha_V
а режим работы какой?

8-17 ;) но первые месяца наверно буду задерживаться до 18... 18-30, т.к. объем работы очень большой и пока я буду вникать - время уйдет, а надо сделать план %)

Юляма
Держу за тебя кулочки

Natasha_V
хоть бы всё получилось, поздравляю!

спасибо

девочки, я к вам поплакаться
Мы все заболели.. у Кирилла кашель сильнющий, боюсь что вырвет, так кашляет, у Лёвика полегче, но режется коренной.. оба такие капризные, что сил нет :( муж тоже простыл, потому тоже какой-то капризный.. а я совсем свалилась.. по принципу - разве так болеют? вот так надо! темпа и голова просто трещит, сил никаких нет.. мне бы проспаться, может легче бы стало, но дети в 7 - пол 8-го уже встают и ни в какую не хотят хоть чуток поспать..
еще мужу зарплату никак не выдадут.. просто не дают и кормят обещаниями уже вторую или третью неделю :( Деньги уже совсем все кончились. ну вообще кончились, не могу даже себе лекарства купить, слава Богу хоть у детей есть..
просто ужас какой-то.. очень депрессивно

Deliya

оооййй, ну пусть же у вас жизнь ладится! Все выздоравливайте скорее! И мужу чтоб быстрее зп выдали! мрак...я тоже в депрессняк сразу впадаю, когда денюг нет:(-прям вот сразу все плохо становится.

Марковка

Давай-давай, Ален! Успехов!;)

Марковка
Оператором ПК эээээээх не передумали бы еще брать меня

а что дети маленькие - не привязались?

Deliya

писала-писала тебе ответ, всё стёрлось.
Не плачь И мы такие замученные. У меня муж разболелся - не могут диагноз поставить, то воспаление лёгких, щас на почки переключились. Лежит на диване целыми днями да анализы бегает сдаёт, на работу не ходит - деньги не дают (а ему итак постоянно задерживают) Маленький в садик отказался ходить - ревёт дома, ревёт там %) кашель кое-как вылечиваться стал - нет опять начинает болеть. Нервы мне треплют.

Deliya
не могу даже себе лекарства купить

Пей пока детские лекарства, или может соседи взаймы дадут?
А я некупленный новый кухонный гарнитур вовсю начала тратить (отложили с отпуска :boom: ) уже понимаю, что не в этот раз покупка состоится.

Лелюшка
оооййй, ну пусть же у вас жизнь ладится!

спасибочки за поддержку

Natasha_V
Нервы мне треплют.

и вы болеете.. болезненная осень какая-то.. вылечивайтесь

Natasha_V
Пей пока детские лекарства, или может соседи взаймы дадут?

детских лекарств совсем мало осталось, совесть не позволяет)
а в долг.. в долг мы уже и так набрали, не представляю как отдавать бум..

Natasha_V
А я некупленный новый кухонный гарнитур вовсю начала тратить (отложили с отпуска ) уже понимаю, что не в этот раз покупка состоится.

тут я тебя понимаю.. мы недавно извели заначку на отпуск...

тут еще 1 момент странный появился.. я перестала чувствовать вкус сладкого.. ехх.. хотела утешиться сладеньким)), да не вышло :megashock: чувствую только слегка сладковатый привкус - и все.. зефир, халва, шоколад, да даже мед.. просто слегка сладкий.. а так хочется слааденького.. мне говорят, что возможно у меня диабет проявляется.. у меня так-то возможно развитие диабета, по крови всегда близко было.. но я очень надеюсь, что они ошибаются...

Марковка
Вобщем уже сказали: готовься выходить на работу

Поздравляю,терпения побольше, всё получится

Natasha_V
Natasha_V

Deliya
Deliya

Выздоравливайте.Может травяной сбор купить укрепляющий, он и недорогой около 30 рублей и помогает лучше чем таблетки и порошки. Папа может халтуру какую на дом возьмёт, хоть какие-то деньги.Держитесь

Deliya

Выхдоравливайте!!!

Natasha_V
то воспаление лёгких, щас на почки переключились.

%) .Здоровья и терпения!

Я сама только ихз больницы добралась-больничный не закрыли :( :( .Обнаружили аритмию, как осложнение на вирусную инфекцию-начали капать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы