Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Natasha_V
А я некупленный новый кухонный гарнитур вовсю начала тратить

мы его уже 2 раза истратили-так и стоит встройка в углу

Deliya
Мы все заболели..

выздоравливайте

Natasha_V
а что дети маленькие - не привязались?

на собеседовании как раз таки первый вопрос был про детей: а садик? а кто забирает? а больничные? как часто?

Deliya
у меня так-то возможно развитие диабета, по крови всегда близко было..

угу у меня тож

девоньки, что же и вы и ваши малыши разболелись. давайте выздоравливайте+ денежек много-много.
у нас у Петюна кашель появился, а в понедельник прививку ставить. вот и думаю, что может ну ее

кошмар какой-то вчера под вечер у Влада кашель сухой аж до рвоты нос заложило, ночь с "сопелками"протянули,с утра в больницу орви поставили - неделю на больничном с бабушкой будет сидеть,резко всё буквально за полчаса ребёнку плохо стало.Вчера здоровья желала всем, а сегдня сами на больничном.Владуля расстроился на детский д/р сегодня собирались.

Суббота ,а деток в больнице очень много,кашель у всех сильный, берегите малышей и поправляйтесь.

Девочки! Всем скорейшего выздоровления! Что ж это за безобразие!!!Всем срочно держать "хвосты пистолетом"!!!

Лелюшка
Всем скорейшего выздоровления!

Спасибо,но пока не получается, температура поднялаь,поиграл,время восемь,а он спать уже лёг.Одно порадовало - папа переработал немножко сегодня,принёс мне букет цветов,Владуле купил синтезатор и палатку,он хоть оживился поиграл минут 30.Сижу рядом сон оберегаю,кашляет просыпается, стонет,вообщем врагу не пожелаеш.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 19:59

Поздравляю Марусечку (мама Янинская) С Днем Рождения!!!

энерджайзер
Владуле купил синтезатор и палатку,он хоть оживился поиграл минут 30.

здоровско

энерджайзер
принёс мне букет цветов

ммммммм :rose: я уже лет 5 наверно цветов не видела

Лелюшка
Всем скорейшего выздоровления!

• много много много :clap: :clap: :clap:

мда, почитала топ после отсутствия, невесело осень продолжается :(
Деткам и мамочкам-папам всем здоровья желаю!!!
Алена-Марковка, отпишись, как в итоге с работой, от души делаю чтоб получилось устроиться!!
Присоединияюсь ко всем деньрожденьским поздравлениям, спасибо Алене (и как ты все помнишь, знаешь, вовремя поздравляешь, респект!)

...девушки, пожелайте нам со старшим моим слов хороших, пожалуйста, вдруг таки мысли материализовываются ))).
мы лежим на обследовании очередном плановом в нефрологии, чота у нас результаты исследований невеселые, хотелось, чтоб без операции, с возрастом наши дела поправились, а вот чуда нет как нет. На выходных дома отдыхаем, еще неделя до окончания осмотра, а мне боязно, чего там нам скажут, куда отправят... В общем, пожелайте нам этого..чуда :) :(

юнАсть
Алена-Марковка, отпишись, как в итоге с работой, от души делаю чтоб получилось устроиться!!

ок, спасибо ;)

юнАсть
и как ты все помнишь, знаешь, вовремя поздравляешь,

так в таблу смотрю на память не у всех помню

юнАсть
В общем, пожелайте нам этого..чуда

от всей души желаю Все бу ХОРОШО!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

я купила Вовику Демары на зиму :clap: Сегодня привезли ;) Чет пощупала пощупала - понра ;) а потом покрутила покрутила и мне они показались девчачьи млин как бы папа не запорол покупку :boom: Хотя все равно верхней части не будет видно - штаны натянем :) и штаны под цвет

Марковка
Демары на зиму

хороши на вид, видно пушисты-тепленькие, а цена?

Марковка
Все бу ХОРОШО!!!!

спасиб большое, ... я вот именно в такие слова всегда и верю :)

юнАсть
видно пушисты-тепленькие, а цена?

я покупала через инет-магаз за 1100 руб, а в СЗ они по 620 руб (но мне ждать неохота) ;)

в простом магазине за 1100 только валенки с рез подошвой (если кто знает где не так, пишите), а где ты девчачьи мотивы увидела? цвет мальчишеский, боевой, окантовка - дань зимнему сезону. Дашку хочу в валенки в морозы одевать, в обычные холода зебровские ботинки... которые к концу зимы малы будут, а там аналог куомы брать на холодное межсезонье..
Спрошу (в общем форуме конечно есть подобные темы, а я у своих ))) :
кто как деток на ноги на зиму одевал (что понравилось-не понравилось), что думаете одевать?? )Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 18:27

юнАсть
вдруг таки мысли материализовываются ))).

Обязательно,Настя всё замечательно будет, по другому не бывает,пиши что врачи говорят.

Марковка
я покупала через инет-магаз за 1100 руб,

Молодцы в боевой готовности к зиме

Сегодня кошмар усилился, температура держится, ночью 38,9 была.Целый день почти лежит, ничего не ест,рвёт.Позвонила знакомому фармацевту, она посоветовала другие лекарства, сейчас полегче, встал машинки катает.Выписали нам сироп от кашля, а от него сердечко вылетает просто у Влада, подруга говорит его вообще нельзя малышам, вообщем не знаешь кому верить и как лечить.

ой, как мы все тут заболели.. надеюсь к середине следующей недели все более менее поправимся
у нас правда не видать пока улучшений.. но надеяться мне это не мешает :)

Марковка
я уже лет 5 наверно цветов не видела

да ну ладно)
как минимум на рождение сына наверно дарил цветы))
да и другие события бывали)
Да, с обновками вас). а мы особо еще из старых зимних вещей не выросли. а из чего выросли - заказали Кирюше на ДР
Кстати - не вижу, что сапоги девчачьи.. :)

юнАсть
В общем, пожелайте нам этого..чуда

Не знаю, в чем у вас там дело, но от всего сердца желаю вылечиться! пусть все обойдется
В чудеса главное - верить :)

энерджайзер
Сегодня кошмар усилился, температура держится

что же вы так.. вылечивайтесь поскорее.. :pozdr:

энерджайзер
она посоветовала другие лекарства

мы пьем от кашля Лазолван. не знаю лучше средства
и от орз - Афлубин и Цитовир-3, это сироп для детей. Вроде хорошие лекарства, нас часто спасали :)

юнАсть

Насть, от всей души желаю чтоб это чудо произошло именно с Ваней, чтобы просто возраст победил все недуги@@@@@@@@@@@@@@@

юнАсть
хотелось, чтоб без операции, с возрастом наши дела поправились

срочно менять формулировку :) на "хочухочу сильносильно"

юнАсть
таки мысли материализовываются :)

энерджайзер

Deliya

Юляма

Natasha_V

девочки всем скорейшего выздоровления,
но сезон открыт, да...., всем нам здоровья и денег побольше

а к нам сегодня приходила переписчица :)

юнАсть
где ты девчачьи мотивы увидела?

сзади тесемочка ажурная

юнАсть
кто как деток на ноги на зиму одевал (что понравилось-не понравилось), что думаете одевать?? )

собсна щас мы ходим в Зебровской мембране ;) в прошлом году в них все морозы отходили (с термоноском)
Но в этом году с носком не влезаем :( вот и взяла Демары на морозы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы