Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Deliya
как минимум на рождение сына наверно дарил цветы))

ой ну 3 года

Deliya
да и другие события бывали)

как раз таки по другим событиям даж ромашки от него не дождешься :boom: да и вообще иногда хочется просто так - ну хотя б одну хризантемочку :rose:
хотя вот весной удивил - после командировки привез конфетный букетик :love:

Deliya
от орз - Афлубин и Цитовир-3, это сироп для детей.

а мы оцилококцинум ;)

Deliya
мы пьем от кашля Лазолван. не знаю лучше средства

нам Лазолван ваще не помогает :boom:
пьем сироп Гербион ;) а старшему даю ингалятором подышать (с амбробене)

Марковка
ой ну 3 года

Марковка
хотя вот весной удивил - после командировки привез конфетный букетик

вот видишь :)

Марковка
сзади тесемочка ажурная

щас скажешь, не девчачьи совсем, в крайнем случае унисекс :)
девочке такие купят только в случае если дальше они мальчику перепадут :)
тоже думаю демары прикупить, но покупать буду (если буду) в самый сезон, нога растет :=-O: 2 месяца-размер
пока что в арсенале - типа дутиков, кожа+мех, валенки котофеи и просто валенкиСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:00

хвастаюсь еще вот , Др дочино, торт заказывали

Марковка
пьем сироп Гербион

и Цитовир,горло брызгаем тантум верде, поставила свечи эффералган, температура спала, поел немного.

СтЕл
Др дочино, торт заказывали

Поздравляем красотульку :y_0019:
Торт просто шикарный, а голова у куклы настоящая, ну в смысле резиновая или съедобная?

СтЕл
Др дочино,

ой простите нас нехороших :boom: Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Всего самого-самого, здоровья побольше!!!!

СтЕл
торт заказывали

прикоооольный стесняюсь спросить: а сколько стоит?

энерджайзер
ыписали нам сироп от кашля,

вот специально встала до холодильника дошла, чтоб название посмотреть.Наша врач(гомеопат)считает, что все сиропы от кашла нынче-ничего кроме химии и коммерции.И рекомендует исключительно "дедовский" -пертуссин(стоит копейки-25 рублей)и толку от него больше, чем от "навороченных" сиропов за 100-200 руб.Ибо он на основе жженного сахара, а ничего кроме именно этого сахара так хорошо на кашель не воздейсвует.Вот.Хотя раньше(до того как с гомеопатией связалась), тоже думала, что ничего лучше

Deliya
Лазолван.

нет:)Вот.Попробуйте-может кому поможет.

энерджайзер
ночью 38,9 была.Целый день почти лежит, ничего не ест,рвёт.

а рвет-то почему? может ротовирус?арбидол может в таком случае подключить?

юнАсть

Настюш, вы там давайте держитесь! Что еще за операцию выдумали!!! Давайте о хорошем думать!!!!Пусть у вас все получится так, как лучше для сыночки!!!!!Выздоравливайте!!!! :rose:

Марковка
упила Вовику Демары

ну совсем не девичьи.Нормальные пацанские;)А вам в садик разрешают со шнуровкой обувь? нам сразу сказали-"желательно" на липучках.

юнАсть
кто как деток на ноги на зиму одевал (что понравилось-не понравилось), что думаете одевать?? )

мы прошлую зиму ходили в куоме и в самокатках.Сейчас ходим в мембране котофеевской (она до -10 рассчитана, но я до -5 буду одевать)Так как в этом году светит гулянье в садике-решила ограничиться валенками самокатанными, ибо куома великолепна, но судя по опыту( в том числе и собственному), что хороша она исключительно одетая на сухую ногу.А у Степки ноги почти всегда влажные.и вот если выйти в ней с влажными ногами, все-через 5 минут замерзнут.
Пя: девочки, кстати, вдруг у знакомых есть детки годовалые-продаю нашу куому 22 размера за 1500.Состояние идеальное просто.

СтЕл

Прикрепленные файлы:

ооооооооооо, коасотищщааааааааааааааа!Блиин, вот сижу вспоминаю, как мы с тобой беременные по телефону болтали, и ты рассказывала как с животом за 2-летней Настей по кустам лазишь -вон уже невеста какая;)!!!Поздравляем!!!!!! :love:

СтЕл

торт просто шикарный. где заказывали? сколько стоит? и волосы у куклы настоящие ведь??? также с прошедшим дочиным Д.Р. первый маленький юбилей :y_0019: :y_0017:

Лелюшка
"дедовский" -пертуссин

а он спокойно в аптеках продается или он только по рецепту?

Деовньки всем быстрого выздоровленияи чтоб никаких последствий.

я сегодня от прививки от гриппа отказалась. после просмотра субботней передачи по НТВ о прививках, рассхотелось мне их делать. а сейчас сижу и думаю, а правильно ли я сделала :y_0009:

Желаю всем поправляться-выздоравливать!!! И отдельно Насте с Ваней - пусть всё будет хорошо!!!

юнАсть
кто как деток на ноги на зиму одевал (что понравилось-не понравилось), что думаете одевать?? )

в том году в обычных валенках с тёплым носком. Тепло было!, но думаю что наша плоскостопная деформация стопы развилась именно из-за них, т.к. ортопедия отдыхает. На эту зиму купили кожаные на меху (котофеи вроде) 27р типа на 3 размера больше, чем демисезонные - должно хватить, если что ещё стельку ортопедическую воткну, хотя если в садик нормально будет ходить там сандали хорошие, думаю хватит до след. лета лечения.

Марковка
а к нам сегодня приходила переписчица

А к нам одна в первый день, а потом ещё одна пришла... %) Не поняла, зачем им общая площадь квартиры, интернет, ТВ-антенна...? Мат. достаток что ли прикинуть?

Марковка

ну ты какая требовательная! я что-то вобще никаких цветов не припоминаю от своего, ну на д.р. детей может

Марковка
нам Лазолван ваще не помогает

я сама его когда пила - аллергия жуткая возникла, пришлось ещё и ломилан к нему в добавку пить

Лелюшка
все сиропы от кашла нынче-ничего кроме химии и коммерции.

похоже на то

Февралина
я сегодня от прививки от гриппа отказалась. после просмотра субботней передачи по НТВ о прививках

а что там наговорили такого? червонскую наверно опять приглашали

СтЕл

Поздравляю с Днём рождения дочки! Тортик какой-то у вас необычный. Куколка настоящая там, а юбочка съедобная, да?

энерджайзер
Владуле купил синтезатор

Классная штука! Мой тоже бы в восторг пришел :)

Марковка
мне они показались девчачьи

нормальные и не девчачие.юУ нас мальчишка во дворе уже три зимы в демарах отходил...Я думаю ,если бы ноги мерзли-не носили бы.

Мы в прошлом году ходили в куоме, а в этом году купили валенки котофей на липах.Сейчас в котофейской мембране на колготки ходим :)

Марковка
а шапочка у нас на зиму вот такая

прикольная, сама шила?
Мы в прошлогодней будем ходить

СтЕл
Др дочино, торт заказывали

:shock: Классно!!!!!С днем рождения!!! :rose: :rose: :rose:

Сегодня отвела сынулю в садик-ребенок счастлив, аж бегом бежал...Потом очень быстро переодевался, чмокнул меня и уже нет его %) Пока с воспитателем поговорила-играет -дел куча за неделю накопилось, видимо

Лелюшка
А вам в садик разрешают со шнуровкой обувь? нам сразу сказали-"желательно" на липучках.

ну вообще шнуровка там для красоты :) но при желании можно потуже зашнуровать чтоб по ножке поплотнее сидели сапожки :)
а вообще да желательно на липах, но если 1 Вовик будет со шнуровкой не страшно

Natasha_V
Не поняла, зачем им общая площадь квартиры, интернет, ТВ-антенна...? Мат. достаток что ли прикинуть?

незнаю :dontknow: спрашивали еще получаем ли мы какое-нить пособие? я ответила да но у мужа аж 3 иждивенца

Февралина
я сегодня от прививки от гриппа отказалась.

я старшему буду ставить, а Вовику в садике нет :)

Юляма
сама шила?

нет канеш :)

Февралина
он спокойно в аптеках продается

спокойно)))

Февралина
правильно ли я сделала

имхо-все беды у моего Степы с иммункой-только от прививок.И с кишечником тоже:(теперь принципиально не ставлю ничего ребенку.

Марковка
шнуровка там для красоты

ааа))))

энерджайзер

Марковка

Лелюшка

Февралина

Natasha_V

Юляма

Девочки, спасибо, за поздравления :rose: так приятно
да, дочь совсем взрослая, сами с мужем удивляемся - вродь недавно малышок была :) так и замуж скоро отдавать придеться

кукла настоящая, по принципу девушка в торте ;) бисквит, творожный крем, верх мастика, 600руб\кг , я когда его увидела была в культурном шоке :=-O: плюс запах свежей выпечки и ваниль
вообщем пока ехала забывала на дорогу смотреть (забирала его я), да и ехала км 40 в час, на всех ямках тормозя, хорошо что осень и окна у всех закрыты в машинах а то бы узнала о себе много интересного
но главное что др позади :) можно выдохнуть

Февралина
сегодня от прививки от гриппа отказалась. после просмотра субботней передачи по НТВ о прививках, рассхотелось мне их делать. а сейчас сижу и думаю, а правильно ли я сделала

я тож отказалась, причем у меня почти что собственное имхо , но такие массовые психологические атаки :=-O: что тоже начинаю сомневаться
объективно- предполагают, какой штампп вируса будет в этом сезоне, на данной территории, на основе этого создают вакцину, и рекомендуют её.
ну и вакцина не дает гарантии что не заболеешь, а только что не заболеешь сильно - эт все в инструкции

Юляма

Юль, вы же ставите? а ты как думаешь

Natasha_V
зачем им общая площадь квартиры, интернет, ТВ-антенна...? Мат. достаток что ли прикинуть?

ничесе, там целая анкета что ль? ага, а потом сравнить с налогами

Марковка
получаем ли мы какое-нить пособие?

точно, налоговая

Юляма
отвела сынулю в садик-ребенок счастлив, аж бегом бежал...Потом очень быстро переодевался, чмокнул меня и уже нет его

молодец, соскучился видно по компании :)
а мы чего то опять по утрам с ревом, орет- нехочу в садик, хочу в машине сидеть, еще и из машины по нес-ко минут достаю, эх

Лелюшка
за 2-летней Настей по кустам лазишь

сама уже ностальгирую, причем вспоминать совсем не то что проживать - помнится то самое хорошее, яркое, острое, забавное, и этой каждодневной замотанности уже нет, и детки кажутся такими душками

Спасибо, девоньки убедили в правильности решения, а то уж я совсем изпереживалась

СтЕл
бисквит, творожный крем, верх мастика, 600руб\кг

Адрес в студию. может и петюну такой же на др заказать

СтЕл
всем нам здоровья и денег побольше

и будет нам счастье

Марковка

точно-точно, даже помню его :dada:

СтЕл

:y_0019: поздравляаааю!! всего вам самого хорошего, растите счастливыми и здоровыми)
а еще фоточки с др будут? :m_01: кстати, только недавно в рассылке Subscribe.Ru приходил примерно такой торт :)

Лелюшка
пертуссин(стоит копейки-25 рублей)и толку от него больше

надо будет попробовать..

Natasha_V
я сама его когда пила - аллергия жуткая возникла, пришлось ещё и ломилан к нему в добавку пить

тьфу-тьфу-тьфу, всегда хорошо на него реагировали.

Natasha_V
Не поняла, зачем им общая площадь квартиры, интернет, ТВ-антенна...?

ничего себе.. а отвечать на такие вопросы обязательно??

а я заиньку сделала :)
Меня попросили сделать Кийко-подобного зайца :) И вот такая прелесть получилась :m_01:Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:20

Deliya
вот такая прелесть получилась

действительно прелесть :rose: в горшке с комнатным растением фоткала? :) суперские игрухи получаются :clap: хорошо продаются? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы