Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Марковка
собеседование

УДАЧИ !!!!

Марковка
ругайте меня в 11-00

ух...держись!поругаем;)

юнАсть
Предлагаю оглашать самые понравившиеся деткам подарки, нам (последним в списке) и интересно и полезно будет

батут у нас пользуется спросом :clap: конструктор тоже робот стоит :( в кольцо забрасывали пару раз

такс побывала я на собеседовании всем кто ругал спасибо
заполнила анкету на 5 листах потом общались с руководителем - мужчиной
тра та та типичные вопросы... :botan:
а потом он повернул ко мне ноут и грит давай: сделай это сделай то в Экселе а я млин вот так сходу растерялась :=-O: все позабыла нафиг :boom: :boom: :boom:
сказал: да, есть недобработки, но их можно устранить в процессе работы :dada: Вобщем в пятницу позвоним: да или нет :dontknow:
оооооооох чую мало у меня там шансов хотя мне там все понра: офис современный, удобный (за 20 минут доехала без пробок), без сверхурочной работы, бльничные/отпуск, вся зп белая (15 тыщ, после испыт.срока 18тыщ) :clap:

Марковка, пусть все сложится удачно!!!! пс: по ехсеl у меня книжка есть, правда древняя (2003г :) )

Марковка
чую мало у меня там шансов

ну ка брось этот пессимизм! Думай о хорошем и оно к тебе притянется;)Может вот -бац- позвонят и скажут:"берем!";)

девочки, крыша моя едет от одевания ребенка.Ни в какую!!!!Орет как резанный как только меня с колготками видит.Че-то вообще как холодно стало и надо одеваться стало-стал невыносимый.

юнАсть
чисто русские калядки

вот! что-то типа того)

юнАсть
Но никто дома не запрещает представления устраивать

да). и с соседями, которых считаешь своими :)
надо обмозговать..
кстати, вот - нашла, может кому пригодится kak-sdelat-samoj.ru/podelki-na-xelouvin-svetilnik-dzheka/

Марковка
такс побывала я на собеседовании

здорово). не думай о плохом сразу. мне кажется, Свою работу всегда найдешь. так или иначе. :)
до пятницы может еще куда-нить на собеседование сходишь :)

Лелюшка
одевания ребенка

у нас нет такого.. :dontknow: Кирилл в основном сам одевает колготки, без выпендриваний), только периодически забывает где зад, а где перед)). ну или периодически угадывает верно кто ж его знает)

Марковка
Марковка

Алена, а почему решила сменить работу? и в каком направлении ведешь поиски. Мне что то тоже не очень с работой везет. куда хочу или уже занято. куда не хочу звонят или деньги небольшие, а если и нормальные, то как савраске носится надо....

юнАсть
пс: по ехсеl у меня книжка есть, правда древняя (2003г )

а там у них и 2003 и 2007 - какой хош :)

Лелюшка
Думай о хорошем и оно к тебе притянетсяМожет вот -бац- позвонят и скажут:"берем!"

ок все гипнотизирую: меня возьмуууууууууууут
зы: но опять же радоваться раньше времени нельзя, поэтому я тихооооооооонечко

Лелюшка
Че-то вообще как холодно стало и надо одеваться стало-стал невыносимый.

а Вовик наоборот: я САМ!!! я сам одену колготы! я сам одену штаны!
это самостоятельность ведет к меееееедленному одеванию

Deliya
до пятницы может еще куда-нить на собеседование сходишь

послезавтра поеду в ДИВС на День Карьеры :clap:

Февралина
Алена, а почему решила сменить работу? и в каком направлении ведешь поиски

да масса причин...

• далеко от дома (с Пехоты до Крестинского )
  • неполный рабочий день и ЗП соответственная :(
  • нелюбимая работа (точнее обязанности за время декрета поменялись :boom: )
  • текучка кадров
  • нет перспективы роста
    А ищу в направлении оператора ПК ;)

Февралина
    Мне что то тоже не очень с работой везет. куда хочу или уже занято. куда не хочу звонят или деньги небольшие, а если и нормальные, то как савраске носится надо....

а у тебя какая должность?

Всем, привет. Все имениников С Днем Рождения. Всем здоровья. Я вот сама заболела. Но ничего иду на поправку. Варюха у нас ходит на танцы. Педагок предложила ходить уже 3 раза в неделю. Сказала чтобы мы ходили так как Варюхе нравится. Мы решили будем ходить. Да и Варюха не против. Бывает конечно скажет не пойду, но это потомучто с бабушкой хочет остаться или просто настроения нет. Потом выходит с занятия счастливая и поет и танцует. Все в общем не плохо. Муж на работу устроился. Пока все нормально. Только времени нет свободного. Вот выходных ждем всегда как манну небесную чтобы с дочей побыть........

Марковка
еще хочу на отопление - а то зараза сегодня пришла квитанция 3700 руб из них 1586 за отопление

дак у вас реальная экономия1, мы за 4-ых в 2-комнатной с отплением платим 4500, надо счётчики тоже ставить, лишь бы тарифы потом сильно не подняли как все поставят %)

юнАсть
Предлагаю оглашать самые понравившиеся деткам подарки

у нас машинки и автодорога "кроха" - самый хит, ничего больше не надо

Deliya
до пятницы может еще куда-нить на собеседование сходишь

Марковка
послезавтра поеду в ДИВС на День Карьеры

а кто там вакансии выставлять будет?, поди для студентов, у меня брат собрался сходить (недавний выпускник)

Natasha_V
мы за 4-ых в 2-комнатной с отплением платим 4500

так нас здесь 3 прописанных вот когда я пропишусь - тыды наверно тож 4 штуки будет

Natasha_V
автодорога "кроха"

а мы пару раз только играли в нее :( больше сам конструктор нра, чем дорога ;) да вообще Вовику очень интересны разнообразные конструкторы, нежели машинки, поезда и т.п.

Natasha_V
кто там вакансии выставлять будет?,

ой много кого %)
www.dk2008.ru/cnt;

аууууу :( уже на 2ю страницу упали :(

Неждана

Девочки, Иринка с Аринкой , с опозданием на неделю спешу поздравить вас с праздником Рождения!!!!!!!
оставайтесь такими умницами и красавицами, всем на зависть и удивленье
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Марковка

чего там с работой? все завтра?

а мне сегодня перезванивали со старой работы, скромно интересовались, заказывать ли на нас подарки НГ забавные такие, нет чтоб прямо спросить выхожу али нет

утренник сегодня у старшей был - такая прелесть, :) :) :) это у нас новый муз работник и костюмы детям выдали, родителям ниче делать не пришлось, а главно моя дочь так старательно все делала, я даж не знала что она может так стараться :love:
прям задумалась в танцы её снова отдать
у мелкого тож утренник был - но это сплошное позорище, нашло на него последнее время , дома разучивали песенки - я пою - Андрей мне - закрой свой рот :=-O:. просидел со мной, глядя на детей, и даж позыва не возникло к детям пойти или подпеть чего, а сначала так вообще- к дверям жмется, ревет что петь танцевать не будет, будет в машине сидеть....
вот то ли он такой вредный, и кризис 3 лет нас догнал, то ли в дет саду неладно...

моя Морковь

ааа про подарки. про Андрея писала уже
про девочек - Настя на 3 года заказывала себе Платье ;) интерес и радость вызвали платья, бусы-браслеты, косметика и иже с ними
особая песня был трильяж - ребенок просто онемел от шока:=-O: ну всё.
остальные подарки были проигнорины (куклы, мягкие, поющие, игрухи, комп, книги и не помню что еще)
актуально уже наверно только для Юнасти, или у нас еще девочки есть?

Какой у вас красивый и большой муз зал :) Морковка вышла яркой, только чегоэто за неравноправие, или всем козырных прынцесс или всем морковку!! Молодец, что старалась! У моих тоже сегодня осенний бал был. Без костюмов, просто с самодельными листиками в руках танцевали. Фоты выкладываю с праздника старшего (Ванюшка в клетчатой голубенькой рубашке)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:44

СтЕл
Андрей мне - закрой

бывает, иногда мои сами просят колыбельные на ночь, но чаще просят не петь Считаю, что не певец плох :P , просто чувства "растроганности" что ли хотят избежать, ненужных эмоций так сказать..
Похвастаюсь, что Дашка рассказывала на празднике стихотворение, причем заслуга целиком воспитателя, поскольку она ее "разговорила", раскрепостила, потому что дома сначала дочь нивкакую не хотела декламировать :)
На этой волне начали учить Иринино "про гнома", примечательно, что оба ребенка настойчиво называют в тексте гнома не Скрут, а СкрОт

Марковка
поеду в ДИВС на День Карьеры

ждемс рассказа, ездила?

СтЕл
особая песня был трильяж - ребенок просто онемел от шока

Моя не модёна, мы и бусики наши забросили, играем в "татомеров" (трансформеры). %)

СтЕл
или у нас еще девочки есть?

У Ксюши (Варвара1) доча, так что не стесняйтесь, рассказывайте про девичьи игрушки любимые :)

юнАсть
Морковка вышла яркой, только чегоэто за неравноправие, или всем козырных прынцесс или всем морковку!!

:D :D :D , неее, принцесс не раздавали. это просто нарядная одежда на усмотрение детей\мам,
а герои были - Морковь, огурец, вишня, виноград, тучка, ветер, ежик.
в голубом это Золушка, моя тож всю неделю собиралась в НГ наряде Бэлль пойти дома носила каждый день, наносилась видать

юнАсть
листиками в руках танцевали. Фоты выкладываю с праздника

фото с танцами хотим :)

юнАсть
Дашка рассказывала на празднике стихотворение, причем заслуга целиком воспитателя, поскольку она ее "разговорила", раскрепостила,

вот это молодцы, и Даша и воспитатель :)

юнАсть
просто чувства "растроганности" что ли хотят избежать, ненужных эмоций так сказать..

тут другое, в начале месяца он подпевал мне, с удовольствием "дождиком капал" на ладонь, ежик у него "маааенький"
а вот неделю, две, сердится, брови хмурит, делать отказывается в категоричной форме :(

юнАсть
играем в "татомеров" (трансформеры)

поняяятно
тлетворное влияние запада (с)
мои играют в принцессу и принца (а также в принцессу и рыцаря, принцессу и коня, принцессу и еще когонить ) кто первый родился, того и тапки вообщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы