Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

СтЕл
первый родился, того и тапки вообщем

дадада
выкладываю танец, ток моего там почти не видно, и еще инсцинировку репки...

даже читать не успеваю. не то, что писать )
щас попорбую салаты дорезать, завтра у папы юбилей, и хоть прочитать )

парадных фоток с др у нас нет. в третий раз. пора мне уже научиться, что надо фоткать, а не доверять другим )))

так что не парадная фотка утра после дня рождения с подарками 9табуретка - тоже подарок)).
а также две фотки двух половин стен нашей комнаты ) в кадр не вошло самое интересное ) шкафы с книжками (их МНОГО) и игрушками ) а покажите, какие у вас комнаты? отноистельно представляю только Марковкину )Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 22:29

Счастливые мамы, поздравлюя с успешными дебютами, фото здоровские

Мы сегодня на приём ,надеюсь выпишут.Алёна как с работой обстоят дела?

Неждана
фотка утра после дня рождения с подарками

оо, :=-O: , реально много для одного ребенка ;) я б сама такую кучу не осилила
насчитала 6 коробок сильверов - этож целое состояние играет хоть?

СтЕл
чего там с работой?

сегодня должны позвонить и сказать: да или нет :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Поздравляю С Днем Рождения Вероничку (мама Аня - FannyAnny)

СтЕл
моя Морковь

какая прелестная морковочка :rose: :rose: :rose:

СтЕл
даж позыва не возникло к детям пойти или подпеть чего, а сначала так вообще- к дверям жмется, ревет что петь танцевать не будет,

ой у нас ж вчера было первое занятие по хореографии :clap:
Вова вчера мне показывал что они там делали ;) Делали "фонарики", ножки вперед двигали
Вчера я забыла ему чешки положить, а сегодня взяли их в садик и он с ними не расстается

юнАсть
Фоты выкладываю с праздника старшего (Ванюшка в клетчатой голубенькой рубашке)

сколько эмоций :clap: :clap: :clap:

юнАсть
ждемс рассказа, ездила?

ага, ездила млин стоооооооолько народу :=-O: :=-O: :=-O: пипец к стойке работодателя фиг подойдешь %) вобщем заполнила анкету, получила каталог и благополучно от туда свалила)))))

СтЕл
а также в принцессу и рыцаря, принцессу и коня, принцессу и еще когонить ) кто первый родился, того и тапки вообщем

несложно догадаться кто в этом случае конь
хорошо у меня 2 мальчика)))) мы играем рыцарь и рыцарь, правда проигравший всегда бывает %)

юнАсть
ток моего там почти не видно,

вижу вижу ;) около красной шторки в последнем ряду

Неждана
какие у вас комнаты? отноистельно представляю только Марковкину )

ой у нас за это время столько поменялось)))) привезли прихожую, мы перебрались в большую комнату, повесили тюль, доделали откосы на окне, поставили письменный стол Ване :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 10:32

Неждана
две фотки двух половин стен нашей комнаты )

огоооооо сколько зверей

Неждана
не парадная фотка утра после дня рождения с подарками 9табуретка - тоже подарок)).

какая большая кучка :clap: что Арише больше всего понравилось? ;)

энерджайзер
Алёна как с работой обстоят дела?

ооооооох я вся в ожидании :boogie: :boogie: :boogie:
зы: уже 7-8 отказов было

Крепись, прорвёмся,как только наберут и скажут ответ напиши,я на работе - писать не успеваю , но мониторю.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:04

Аня поздравляем с днём рождения Вашей принцессы, светлой, красивой и доброй ей дороги в жизнь,отзывчивых людей и много сладостных мгновений и открытий.

СтЕл
утренник сегодня у старшей был - такая прелесть

как красиво! и детки в костюмах и зал

Неждана
так что не парадная фотка утра после дня рождения с подарками 9табуретка - тоже подарок)

дауж, как много у вас игрушек :) из всего этого у нас такая же корзинка как на первой фотке под детальки

юнАсть
выкладываю танец, ток моего там почти не видно

ой, я вчера тоже с "праздника осени" в садике видела фотки: спина моего ребёнка в самом дальнем углу родителям как бы нельзя приходить, поэтому фотали мамы-сотрудницы своих детей

похоже никто мне не позвонит видела эту вакансию сегодня обновили
пробовала сама позвонить: сначала идут длинные гудки, а потом абонент недоступен :boom:

сегодня отправила еще 3 резюме
потом через часик сама им перезванивала: мол дошло ли резюме %)
в одной сказали, что уже не требуется :( млин убирать надо тыды вакансию то
в другой что-то пытались меня с кем-то соединить, а потом бросили трубку :(
в третьей пригласили заполнить анкету :boogie: так что в понедельник поеду...

Девочки, я переживаю из-за Макса, он в этой группе деградирует. Кто-нибудь ещё в ясельные водит или только нам так "повезло". Как у вас дети в группе общаются? У нас из 15 человек детей больше половины сотрудники садика, свежепринятые на работу как я поняла, дети у них очень маленькие ближе к 2-м, а то и меньше, есть ещё памперсные. Я когда прихожу с детками разговариваю, а они ничего сказать не могут: сколько лет, как зовут, по имени друг друга не называют, толпятся только возле меня, ручкой могут помахать в лучшем случае, и всё время друг друга то по голове кулаком треснут, то подопнут, то толкнут, и мой туда же - только это наблюдаю, и ничего не понимают, что нельзя так делать. Две девочки между собой общались вчера по-хорошему, волосики заплетали - была удивлена. А девочек у нас 5 чел и они там растворены в толпе парней, их и не видно. Ходил бы на год старше, там дети уже учатся играть между собой, общаться правильно в коллективе. Заходила я давечь в младшую группу (на 3-4г), девочку забрать попросили - "земля и небо" как говорится. Вобщем мрачные чувства у меня :( , видимо из-за всего этого он каждое утро, не успев открыть глаза, уже ревёт не хочу в садик и пока в группу не уйдёт хнычет - больше месяца уже. Кашель месяц не проходит - никогда не болел раньше. Вот чё делать-то? На больничном сидеть весь год? Сёдне опять не пошли, травы накупила лечиться будем.

Марковка
сегодня отправила еще 3 резюме

Желаю удачи! Мы уже всем форумом за тебя переживаем. Почему отказывают-то не говорят работодатели? Поди из-за детей %)

Марковка

а на ярмарку вакансий ты съездила? анкеты заполняла? у меня брат съездил и выбрал для анкетирования какую-то ерунду, похоже что никто ему не позвонит.

Natasha_V
и всё время друг друга то по голове кулаком треснут, то подопнут, то толкнут, и мой туда же

это проблема не возраста, уверяю... мой в старшей группе, все также (( потому что на пять девчонок двадцать парней.
С младшей я напросилась в группу с большими ребятками, но в этом ведь тоже есть свои минусы, равно как и плюсы.
Наблюдаю за "большевозрастными" детками в группе сына, они считаются лидерами среди прочих: лучше успеваемость, больше социальный опыт, крепче физически. Ищите плюсы, если не можете поменять ситуацию :)

Марковка
так что в понедельник поеду...

удачи!!! желаю вытянуть его, этот счастливый билет ))

Natasha_V
Как у вас дети в группе общаются?

хорошо, дружим ;) любим девочек обнимать Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 18:49

Natasha_V
Мы уже всем форумом за тебя переживаем

спасибо девочки за поддержку :rose:

Natasha_V
Почему отказывают-то не говорят работодатели? Поди из-за детей

где-то из-за детей, где-то из-за малого опыта :(

Natasha_V
на ярмарку вакансий ты съездила? анкеты заполняла?

ты про день карьеры? 1 анкету заполнила, которую на входе давали, и по ней получила каталог вакансий, но там ничего для себя не нашла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы