Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Deliya
а у нас нет телика

ой, я бы не смогла....у нас их 5 штук по квартире

юнАсть
хвастану немножко,

:=-O: Класс!!! Как это? Научите!!!!Плиззз!

Deliya
картины Томаса Кинкаде (Tomas Kinkade)

Такие теплые и в тоже время напитаны энергией. но и успокаивают...очень понравилось :)

Юляма
....у нас их 5 штук по квартире

:=-O:

Temp
мы в 2,6 г. были 98 см. и 19 кг. (мы, как обычно, за рамки всех табличек выходим)

иы к вам близки 104 см и 16,5 кг

Блин, хотела фотки показать 2-ух недельной давности, но ноут зависает. Он у нас глючит страшно, USB-порт не работает. Муж на следущей неделе обещал нетбук купить :) . Я в Новосибирске была, есть пара фоток красивых хотела хвастануть, эх :(

юнАсть
, а эффект понравился ))

мне тоже! интересненько получается)

юнАсть
от этого они .. уютные ).

по-моему, они какие-то сказочные просто)

Юляма
но и успокаивают...очень понравилось

могу еще выложить)

Юляма
ой, я бы не смогла...

да ну! так даже проще)

Deliya
могу еще выложить)

давай :)

Юляма
давай

океюшки)

воть)

и вот

и вот какое чудо :)

Девочки всем привет.Закрутилась сильно,вышла на новую работу у нас московская проверка-зашиваюсь,нравится ,главное платят вовремя+премии вообщем я в восторге.В автошколе меня на месяц раньше выводят на экзамен %) -23 июня,переживала два дня сильно.
На автодроме была два раза на первом и сегодня,остальное -город.Эмоции куча,сегодня змейку задним ходом делала ,в прошлую пятницу был зачёт-из 4 билетов-1 ошибка.Вообщем надежда умирает последней,решила чем раньше начну сдавать,тем быстрее-выпущусь с правами Езжу на 10ке без гидроусилителяСообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 22:15

энерджайзер
Закрутилась сильно ...

ты и вправду энерджайзер
стока успеваешь! молодец)
и удачи тебе на экзаменах! :)

энерджайзер
В автошколе меня на месяц раньше выводят на экзамен -23 июня,переживала два дня сильно.

не переживай, все будет хорошо, я три раза сдавала на права, правда билеты с первого раза сдала, а вот вождение с третьего, ну ничего, сейчас я очень даже уверенный водитель

юнАсть
и последнее )

вот эта очень понравилась, в Париже продают картинки спарижскими улочками подобные...эх...и не скажешь, что Вайнера

Deliya
и вот какое чудо

очень красиво!!!Очень мне понравились эти картины...прямо сказка!

энерджайзер
быстрее-выпущусь с правами

и это правильно!;) Удачи тебе!:)

Deliya
и вот какое чудо

сразу захотелось куда-нибудь....))))

энерджайзер
меня на месяц раньше выводят на экзамен

Класс!!!>энерджайзер

чем раньше начну сдавать,тем быстрее-выпущусь с правами

это точно! Удачи!!!
Я автодром три раза сдавала %) , а город и билеты с первого раза.

Девочки спасибо за поддержку,ругайте меня 23,заглянула на минутку,пойду дальше учить.

Юляма
Я автодром три раза сдавала , а город и билеты с первого раза.

я в автошколе экзамен не сдала %) колесом бортик задела но на экзамен в гаи меня допустили :) а там уж и билеты, и автодром, и город сдала с первого раза

Марковка
а там уж и билеты, и автодром, и город сдала с первого раза

ну а это вид из окна :P

Марковка
деть доволееееееееееееен

точно доволен!! А по какой цене брала стульчик(если не секрет?)

Марковка
ну а это вид из окна

это сегодня? А Вова видел?

Юляма
А по какой цене брала стульчик(если не секрет?)

вместе с оргом обошелся в 603 руб ;)

Юляма
это сегодня? А Вова видел?

нет, это 8 числа :) Вова видела но не понял %) Ваня тоже видел :dance2:

Марковка
а там уж и билеты, и автодром, и город сдала с первого раза

я тож все с первого раза сдала, а внутреннего экзамена у нас и не было . 6 лет за рулем, 3 аварии, один раз сама, дура, с трассы улетела, 180/час ехала, еще в первый год вождения, потом еще две аварии и по ним два суда, оба выиграла :P, но как только машину отремонтирую, так чего-нибудь случится, вот на всякий случай уже полтора года царапину на заднем бампере не крашу (спецом пропустили при последнем ремонте), т-т-т все нормально :)

Марковка
обновка наша

, я своей тоже покупала, только гулливеровский, синий, но она не хочет на нем сидеть. Ей дед подарил стул из Ашана, такой пластмассовый, как кресло, с подлокотниками, за 70 руб, вот это у нее любимое, на дачу уехала, с собой утащила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы