Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

вот фотки с ДР Ивана

Fanya

Анют, поздравляю Ванюшку с Днем рождения! Здоровья Вам всем и любви!:) Ваня на фотках такой взрослый!!!!Довольный-торт видимо оценил;)Очень красивый! И вообще фотки классные: счастливая мама с счастливыми детками:)Так как ты стала редко появляться-спрошу-как работается? Ты довольна? Как Ваня в садик ходит?

Марковка
скрапбукинг это необязательно приклеивание, это творчество создания открыток, фотоальбомов, рамок и т.п

ойю надо же)
а я думала это что-то совсем другое). тут же и вышивка и пришивание)

Марковка
ипотека ((( вчера 9500 заплатила

для ипотеки 10 тры в месяц - это не так уж и много :)

Марковка
в течении 1-2 месяцев денюжки будут перечислены

ну здорово)

Марковка
говорит что они приняли положительное решение

посмотрим, как тебе эта работа :). Надеюсь, это Твоё :)
но так-то ты очень быстро нашла), а)?

Лелюшка
такие улыбчивые

ага) и хохочут всеее время.. просто что-то между собой на непонятном мне языке говорят и хохочут с этого)))
т-т-т на них!

Марковка
зп на испытательный срок 13 тыщ, после оклад+премии 15-18 тыщ

неплохо :)
а далеко работа? кем будешь? что делать?

Fanya
вот фотки с ДР Ивана

поздравляю! всего вам самого наилучшего! растите здоровыми и на гордость маме :)

А мне муж цветочки подарил :pozdr: Малость, а приятно :love:
У нас принято на день рожденье ребенка поздравлять маму :) как не крути, но это НАШ праздник :)

Deliya

Fanya

поздравляю с Днём рождения деток Кирюши и Вани!!! :pozdr: :pozdr:

юнАсть
Я похоже определилась с выбором елки: хочу в Коляду театр

ходили со старшим сыном 2 года назад, понравилось, только там теснотища такая. А дата и время какое и спектакль какой будет? А то там некоторые дети боятся и ревут, мы на финист ходили.

Аня и Ваня, Надя и Кирюша!
Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям, желаю здоровья, терпения и всего самого-самого!

Fanya
главно что бы через недельку не появились мысли: А нафига мне была нужна эта работа!

Аня, у тебя уже появились? ;)

Deliya
Deliya

Fanya
Fanya

забыла поздравить девочек с Днем Рождения замечательных мальчишек.

Тоже-тоже присоединяюсь к поздравлениям
:y_0017:
Поздравления Алене, желаю удачи, терпения на работе, хорошего коллектива, и главное - начальника, пусть ужо поиски завершатся удачно!!

Natasha_V спектакль какой будет? крошечка-хаврошечка. Мне там антураж нравится - мелкой интересно будет, на стульчики рассядутся на представлении - вроде не тесно, потом на улицу переместятся... я пока не передумала
Начало представлений в 10-00, 12-00, 14-00, 16-00, 18-00 и 20-00.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:56

Deliya
А мне муж цветочки подарил

Ой, как неудобно получилось....:(Конечно, я тебя, Наденька, поздравляю с рождением Кирилла!!!Пусть растет здоровеньким и умненьким! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Расскажи как отметили!?:)

Нашлась все-таки ссылка на спорткомплексы,
lecoshop.ru/dir.php
дорогие они или нет, уж не знаю теперь...
У знакомых есть комплекс (пристенный) этой фирмы, неплох. уже второй год, нареканий нет. единственное (лично мне) - не нравятся кольца - сами пластмассовые кругляши, они плоские, ребром...вобщем, не очень удобные, если ребь любит на кольцах качаться, ему будет неудобно... с другой стороны, не знаю, может везде в домашних комплексах они такие, эти кольца..

Natasha_V
поздравляю с Днём рождения деток Кирюши

Нatttаlya
Надя и Кирюша!

Февралина
с Днем Рождения замечательных мальчишек.

юнАсть
Тоже-тоже присоединяюсь к поздравлениям

Лелюшка
Конечно, я тебя, Наденька, поздравляю с рождением Кирилла!!

спасибочки, девочки, очень приятно :m_01:

Лелюшка
Расскажи как отметили!?

да пока никак :) Будем отмечать в воскресенье, нам без папы не праздник :)
а так - муж устроил мне романтический вечер), свечи, цветы, все дела)). я если честно даже не ожидала :)

юнАсть
спорткомплексы,

а нам некуда такое поставить..

И еще похвастаться хочу :m_04:
Закончила куколку свою :) Делала больше месяца! Зато очень довольна результатом)
Куколка 38 см, из натуральных материалов, опять же по типу вальдорфской :) Волосики - вшиты по всей голове, можно делать любые прически, залысин нет :)
Хотела назвать Брунгильдой, но Кирилл выговаривает тока Блуня, поэтому это у нас Блунечка))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 18:53

Deliya
некуда такое поставить..

я и не предлагаю шла речь о спорткомплексах "пару страниц топа" назад, упоминали о ссылке, и вот она нашлась )).
Нам тоже особо некуда, да и гипсокартон кругом, пока мечтаю только :)
Блунечка хороша, мелированная дама :) . Но ведь ее нельзя расчесывать - волосы не будут путаться?

юнАсть
я и не предлагаю

могла бы и предложить
тоже с мужем мечтаем о таком).
может как купим "2х этажную" кровать - так и поместится)

юнАсть
Но ведь ее нельзя расчесывать - волосы не будут путаться?

почему же нельзя?) можно расчесывать обычной деревянной расческой с крупными зубьями. :)
а можно и так, руками, в общем кому как удобно)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:35

Лелюшка
купить белую блузку-черную юбку так-то минимум тыщи 3 надо....

у нас не такой строгий дресс-код ;) самое главное никаких никаких джинсов, футболок, спортивной одежды :botan: можно напрмер трикотажную светлую кофточку (непрозрачную) и брючки

Февралина
хоть поделись, что за компания, чем занимается, как далеко от дома?????

если верить Ебургу на блюдечке, то от дома до работы 1,5 км Т.е. на машине с учетом светофоров минут 5, пешком минут 20 я думаю, с пробками с утра минут 15Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 21:05

Fanya
А нафига мне была нужна эта работа!

гыыыыы надеюсь работа будет любимой :boogie: пока мне все нра: коллектив хороший, светлый современный офис

Fanya
вот фотки с ДР Ивана

мммммм какой класнючий торт

Deliya
а далеко работа? кем будешь? что делать?

я оператор в отделе выписки товара, работа в основном в 1С-Предприятие ;)

Deliya
мне муж цветочки подарил Малость, а приятно

как романтично :rose: молодчинка муж

юнАсть
Поздравления Алене, желаю удачи, терпения на работе, хорошего коллектива, и главное - начальника,

спасибо Насть начальник - женщина первое впечатление - нормуль :)

Deliya

Поздравляю С Днем Рождения Кирюшу!!!!!!!!

Deliya
Закончила куколку свою

симпотиииииишная!!!!!!!!!!

Спасибо девочки за поздравления!!!

Примите мои поздравления мамы всех именинников месяца :y_0019: (просто устаю на работе, нет сил писать здесь что либо, появляюсь, проверяю почту домашнюю и все)

Нatttаlya

Аня, у тебя уже появились?

меня первый месяц очень ломало, просто не хотела на работу, шла и думала, ну нафига мне это надо, нафига, сидела бы себе дома и сидела, на сегодняшний день видимо дом отпустил уже немного, более спокойно стала относится к работе. В принципе, работа нравится, поняла одно, что главный мотиватор для меня деньги, раньше думала, а пофиг на зарплату, вроде муж денег дает, а сейчас нет, охота именно своих денег, именно зарплаты.

Deliya
это у нас Блунечка)

прелесть какая!:)

юнАсть
ссылка на спорткомплексы,

спасибо-сейчас посмотрим....

Марковка
надеюсь работа будет любимой

;) мы за тебя-за тебя!!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы