Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Fanya

Deliya

Девочки с сыночками, поздравляю с наступившим 3-х летием!!!
Аня, тортик отменный

я в понедельник тож на работу выхожу, даж и не знаю радоваться или как :)
с одной стороны выхожу на свое предприятие (то бишь адаптация меньше), но не на свое место где все известно и не интересно, а в соседний отдел, собственно куда и хотела (опять же выбирая из 2 зол меньшее ) график с 9-18, з\п стабильно, без роста, радует только будущий опыт
с другой

Fanya
ну нафига мне это надо, нафига, сидела бы себе дома и сидела,

СтЕл поздравляю с принятым решением, от всей души желаю, пусть все сложится лучшим образом!
... я в понедельник поеду на работу, наверное увольняться буду... по телефону сообщили, что предложить могут на три месяца тот же оклад, что был три года назад, то есть 10-14 тыр, в зависимости от выполнения плана (работала в отделе продаж)... а дальше... ну добавят пару тыс руб, роста вверх ноль... единственный плюс - каждый месяц пусть небольшая, но стабильная денежка. а остальное все - глубокий минус... А на себя работать, как сейчас, никакой гарантии стабильности. хотя все остальное - плюс :)

СтЕл
в понедельник тож на работу выхожу

Лен, я чего-то пропустила что ли....? Ты ведь вроде в садик устраивалась? когда успела уволиться?А Андрюшка? остался в том садике?

юнАсть
10-14 тыр, в зависимости от выполнения плана (работала в отделе продаж)... а дальше... ну добавят пару тыс руб, роста вверх ноль... единственный плюс - каждый месяц пусть небольшая, но стабильная денежка. а остальное все - глубокий минус.

ну да, все именно так :(

юнАсть
А на себя работать,

этож долго учиться надо (с)
и в ипотеку мы всеж залазим, стабильность нужна

Лелюшка
Лен, я чего-то пропустила что ли..

нам путевку еще в августе дали, до октября поработала, еле ушла-некому работать :( (оно конечно удобно, детей привела, и сама тут же на работе оказалась, вечером детей под мышку и домой, но, няней никого удовлетворения , воспит-лем интересно, но нагрузка убивает весь интерес :( и определеный темперамент нужен, с детьми работать, спокойствие и терпение с весомой долей холеричности...как то так :)
Андрюха, да, в садике, в той же группе, хотя где то именно с этого времени начались сложностиСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:44

СтЕл
начались сложности

какие????

СтЕл
нам путевку еще в августе дали,

ясно тогда:)

мдааа.....дети в садиках-мамы на работах...вот и все, девочки...загибается наш форум медленно и верно....вот и мой сегодня первые полдня самостоятельно в садике провел, а я с нового года работу буду искать....

Лелюшка, с началом новой жизни вас! как Степану садик?

Стел, я слышала, что в таком случае путевку забирают, если мама из дс уходит. нет? хорошо!

из нашей жизни: ребенок обожает фиолетовый цвет - это что-то. это был ее первый цвет, ктоырй она безошибочно называла. у нее был фиалетавай цвет четко,а остальное всё - зёни ))
и до сих пор шарик всегда выберет фиолетовый, платье, футболку, фломастер, цветок - всё фиолетовое.

и еще вокруг нее начали хороводиться женихи - как минимум четыре мальчика в группе оспаривают право говорить: моя Арина.
мне на родительском собрании донесли ))
причем мальчики самые бойкие и хулиганистые.
а моя. извиняюсь, еще - теленок теленком ))) они ж старше ее на год. ей пока не до любовей, ей бы побегать ))
я ей говорю: арина, тебе кто из мальчиков нравится?
лёва.
а почему?
потому что с ним интересно.
а кто не нравится?
ваня.
а чем не нравится?
штанами.

вот такая любовь у нас )

Неждана
я ей говорю: арина, тебе кто из мальчиков нравится?
лёва.
а почему?
потому что с ним интересно.
а кто не нравится?
ваня.
а чем не нравится?
штанами.

Железная логика

Лелюшка
а я с нового года работу буду искать....

что хочешь искать? ты с предыдущего места работы уволилась?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 08:41

Лелюшка
.вот и все, девочки...загибается наш форум медленно и верно...

а так всегда, просто дети выростают, появляются другие проблемы и нет времени на форум

Марковка
не боись - у тя все получится!!!

Спасибо.

СтЕл
работа творческая, график свободный, з\п выше....

График, с 10.00-17.00
з/п такая же на испытательный как сейчас получаю, а дальше все премия, смотря сколько магазин заработает.
Работа творческая. Работы много.

Лелюшка
Тебя не в такой ждут случайно?

Нет.

Deliya
Хотя бы для того, чтобы не жалеть потом о том, что я (может быть) упустила свой шанс

Я для себя решила также. Практически уже приняла решение.

Fanya
вот фотки с ДР Ивана

Анюта, поздравляем с прошедшим. Желаем всего что сами желаете себе. Очень красивые фотки. Мама очень красивая. Молодец так держать!!!!

Всех С днем рождения!!!! Желаю всем здоровья. У меня Варюха уже 2 недели болеет. Врачи задолбали. В выходные повысилась температура. И я приняла решения дать ей антибиотик. Ждать уже дальше некуда. Завтра опять к врачу. Вроде нам получше. Какое-то ОРВИ странное, начинается все с кашля температуры нет потом насморк. Все длиться неделю или 2 потом температура резко. И потом опять остаеться только кашель. У меня у нас всех такие симптомы были. Я уже с ума схожу. Все перепробывали. :( Но вот сегодня вроде Варюхе получше. %)

Fanya
(просто устаю на работе, нет сил писать здесь что либо, появляюсь, проверяю почту домашнюю и все)

Аналогичная ситуация. С работы нельзя даже на больничный с ребенком уйти. Мама моя все сидела с Варюхой все недели на нервах. :(

Неждана
как Степану садик?

по первому дню сложно сказать.Во-первых, было вместо 16 человек всего 4(суббота все же).И все внимание воспитатель уделила ему.Он волновался как взрослый перед чем-то важным(ну перед экзаменом что ли), но не плакал, хотя всего потряхивало.Увел в садик муж, забирали вместе.Я через час как его оставили позвонила воспитателю-узнала, что все пока нормально:)Так и было до 12 часов, а в 12 мы его забрали.Сегодня встал и говорит-отведи меня в садик.Считаю это хорошим знаком.Волнуюсь за одно-может "за компанию" с кем-то ревануть по маме.Вчера ревущих не было, так все ок было.А завтра народ весь подтянется,...и начнется...Ну посмотрим...

Февралина
ы с предыдущего места работы уволилась?

ага.

Февралина
что хочешь искать?

знаешь- я вся в растерянности.Перерыв стажа-4 года.Так-то я юрист, но в юриспруденцию не хочу возвращаться.Вообщем в поиске:)

аа, опять опоздала с поздравлениями, Лену Стел с именинником :w_0021:

Лелюшка
А завтра народ весь подтянется,

желаю Степану держаться молодцом ;)

1Варвара
у нас всех такие симптомы были

такс, у нас первые два симптома есть, если темп вылезет, буду подробнее распрашивать, чем боролись...(((

юнАсть
аа, опять опоздала с поздравлениями, Лену Стел с именинником

да уж:( я вообще не отслеживаю-пока именинники сами не проявятся, или Марковка(которая, видимо, вся в трудах) не напишет.
Поздравляю от души Андрюшку!Чтоб был мальчишка-удалец-молодец!!!!Здоровенький и умненький!Мамочке счастья!

юнАсть
такс, у нас первые два симптома есть, если темп вылезет, буду подробнее распрашивать, чем боролись...(((

Нам выписывали Виферон в свечках, Синупрет, Бронхипрет, Тантумверде. Потом когда темпер подниматься стала сначало пытались парацетамол обычный, когда не помогло сами стали давать Биссептол(антибиотик) 1/4 таблетки 2 раза в день. Сегодня тьфу-тьфу встала без температуры. Из народных средств. Редька с медом, в нос свекольный сок. Кашель у нас пока еще остался. Но соплей уже нет. Нос промывали Аквалором и когда сопли прошли стали брызгать на ночь Ирс19. Сами лечились всем чем могли. Но тоже при температуре пропили антибиотик тот же по пол таблетки 2 раза в день Так как точно это вирус. Причем странный. При кашле нам помог только Амбробене. Если в капсулах то один раз в день на ночь, если в таб. то 2 раза в день по одной. Народные средства травенной сбор, редьку с медои, Молоко с маслом. Ну и сейчас после выпитого амбробене, его 4 дня пьют. Обычные Таблетки от кашля. И еще мукалтин рассасывала я, так как глотать больно было.

Всех амочек с именниниками. А деток С 3х летием. Поздравляем. Желаем быть здоровыми, умными, добрыми и счастливыми. :y_0019: :y_0017:

Наконец добралась.Алёна-марковка ПОЗДРАВЛЯЮ :w_0020: С 1С справляешься?
У Юлямы Сава - красавчик на коньках,я даже и не думала что уже можно пробовать кататься, развлечёмся в выходные со своим, как раз д/р будет.

1Варвара
деток С 3х летием. Поздравляем. Желаем быть здоровыми, умными, добрыми и счастливыми.

Лелюшка
или Марковка(которая, видимо, вся в трудах) не напишет.

у меня есть файл ;) правда там нет ДР мамочек

а у нас сегодня жестяная свадьба (8 лет)!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

энерджайзер
С 1С справляешься?

вроде да ;) правда надо еще вникать и вникать уже косяки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы