Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Всем привет. Если помните меня еще :) .
Всех именниников поздравляю с др прошедшим. :y_0019: :y_0017:

Всех именинников с Днем Рождения!![img]s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:04

Как нарисала Алена(Лелюшка) ДР отслеживаю по сообщениям, да,честно говоря и захожу не часто,соррри

Марковка

С выходом на работу и с годовщиной свадьбы[img]s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif[/img]

Лелюшка

Как Степе садик? Первый день всегда полегче, а там по-разному...Вы как?

энерджайзер
У Юлямы Сава - красавчик на коньках

Спасибо! Вчера снова ездили кататься.Савка в восторге.Уже начал баловаться -ему все прыгать надо, вращаться и падать %) .Там на катке трейнер дал нам несколько советов-так Сава даже иногда едет, а не бежит .Но и передвигаться без падений стад на большие расстояния и быстрее.Вообщем будем дальше кататься[img]s5.rimg.info/2b9d6df08caf3ac4337b4765e7e965e4.gif[/img]

Юляма
Сава даже иногда едет,

:clap: :clap: :clap: круто!!!:)

Марковка
у нас сегодня жестяная свадьба (8 л

Поздравляю!))))

Юляма
Как Степе садик? Первый день всегда полегче, а там по-разному...Вы как?

не сказать, что жутко, но все равно-хреново:(Я, конечно, может тоже виновата.За 1,5 месяца записывала его к стоматологу.Получилось не удачно-на 9-00 сегодня.Итого, уже с изрядно испорченным настроением попал в садик как раз к прогулке.Начал выть сразу, как увидел выходящих гулять детей.Воспитатель взяла его на руки, стала уговаривать, что сейчас птичек бум кормить и т.д.Махнула мужу-чтоб типа линял короче, что тот и сделал...Перед выездом из дома(в 11-45) на всякий случай не выдержала-позвонила я всадик, а мне говорят, что воспитателя нет-она с ребенком на улице гуляет %) Я конечно поняла, что с моим Мотанули туда(благо-5 мин.ехать), ходят...гуляют...Воспитатель рассказала, что всю прогулку сидел у нее на руках.Потом разрешил ей детей раздеть, потом, правда, она его каким-то чудом уговорила съесть кусок хлеба, куриную ножку и выпить компот, а потом он в очередной раз заистерил и просто ей начал приказывать-типа, давай одевайся и пошли маму встречать %) Ладно вот воспитатель нормальная (что вообще его послушала-видимо не смотря на большой опыт переключить так и не смогла) и может себе это позволить(на нашей группе 2 воспитателя, которые с 11 до 13-30 работают вдвоем).Короче мне попало, что я его к врачу водила, а Степка, бедолага, весь сончас всхлипывал во сне:((((Ой не знаю девочки....Сейчас усыпляла, говорили про все это.Я ему говорю_ что плакал-то? Ведь Лариса Анатольевна такая хорошая, вот заставил ее, бедную, тащиться с тобой на улицу-делать ей больше нечего.На что мой сын ответил:ничегоооо, воздухом полезно дышать %) Говорю-завтра не реви.Он-буду.Говорю-ну почему, а? Ведь там все так здорово....(ну на самом деле все ок), а он мне-мне без мамы страшно, даже с твоей замечательной Ларисой Анатольевной:(...Только одна надежда, что это временно....

Лелюшка
Получилось не удачно-на 9-00 сегодня.

:( :( точно неудачно, наверное не стоило потом в садик идти....

Лелюшка
(на нашей группе 2 воспитателя

это хорошо

Лелюшка
:ничегоооо, воздухом полезно дышать

Лелюшка
что это временно....

да, временно, но очень тяжелое время для всех-и для ребенка и для родителей...Терпения вам и Степе :) :)

Поздравляю всех именинников с Днем рождения!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Про нас вчерась тоже в садике вспомнили..... квитанцию надо было оплачивать - позвонили. Пришли с Женькой, дети на прогулке. Мой весь в напряге: оставлю-не оставлю, всю дорогу так и продержался за руку пока там стояли разговаривали. Воспитательница спрашивает: Женя, когда к нам уже придешь? Он: Ну так вот я все время болею и болею, нельзя же больным деткам в садик ходить.

Узнала, что по каким-то физкультурным нормам детей заставляют 2 круга вогруг садика гонять, чтоб не замерзли. Они потом с соплями до пояса, кто-то кашляет - уже нахватались воздуха, со спавшими штанами продолжают гулять....

Юляма
не стоило потом в садик идти.

так вот-неопытные мы

Юляма
очень тяжелое время

эт точно.Я сегодня вот не нервничала, пока мой отец(дед Степин) не позвонил, и не сообщил, что он "далеко от садика", но видит, как Степа на ручках у воспитателя сидит и слезками уливается-надо срочно ребенка из садика забирать и не мучить Я чуть его)деда) сквозь телефон не прибила :angry: Это ж надо в старости-то ума копить-ездить шнырлить там за дет.площадкой %) Короче у нашего деда явная адаптация к садику Степа ревел конечно, и на руки к ней лез, и не ел ничего, и сейчас опять спит-всхлипывает, но при этом воспитатель говорит, что сегодня уже лучше, и на вопрос: пойдешь ли ты снова в садик-получаю утвердительный ответ.Считаю, что это уже что-то...все вперед, как говорится...вот только бы деда нейтролизовать

Нatttаlya
2 круга вогруг садика гонять, чтоб не замерзли.

я такое видела в старших группах-нас не трогают

Нatttаlya
оставлю-не оставлю, всю дорогу так и продержался за руку пока там стояли разговаривали

заи они запуганные....:(

Марковка
а у нас сегодня жестяная свадьба (8 лет)!!!!!!!!!!!

Поздравляю. любви, счастья, семейного благополучия :y_0017: :y_0019:

Lady Natale
Всем привет. Если помните меня еще

Привет-привет Наташ. Конечно помним. Как работа? как Матвейка???

Нatttаlya
Узнала, что по каким-то физкультурным нормам детей заставляют 2 круга вогруг садика гонять, чтоб не замерзли

ну первый раз об этом слышу. У нас только взрослые физкультурой занимаются. и то на специально оборудованной территории

Февралина
Как работа? как Матвейка???

Я год проработала, мне надоело за 15 тыс по командировкам кататься. Сейчас вот с Матвеем дома сижу. Путевку в садик нам не дали, и не светит уже. Плохо все у нас в Чкаловском районе с путевками. :(
А в миник походили полгода и не стали по состоянию здоровья. Оказалось каждый раз как мы ОРЗ заболеваем в моче белок появляется. Нефролог сказала ни каких садиков хотя бы с полгодика. Так что вот теперь сидим дома с сынулей и лечимся.

Мы конечно же очень сильно страдаем от нехватки общения со сверстниками. Матвею очень нравилось ходить в садик, сейчас дома скучно.
Разговаривать мы начали только месяца 4 назад. Сказки так и не научился слушать. Шило в попе у нас до сих пор.

Lady Natale
Я год проработала, мне надоело за 15 тыс по командировкам кататься.

вроде говорила, что з/п хороша, ну 15 тыс. это точно мало, тем более что ты специалист, и командировки.

Лелюшка
ты снова в садик-получаю утвердительный ответ

это очень хороший признак :) :) :)

Нatttаlya
детей

где ж этого набрались то-детей гонять %) %) Можно ведь и на площадке поиграть в подвижные игры :) :)

Лелюшка
ты снова в садик-получаю утвердительный ответ

это очень хороший признак :) :) :)

Нatttаlya
детей

где ж этого набрались то-детей гонять %) %) Можно ведь и на площадке поиграть в подвижные игры :) :)

Fanya
вроде говорила, что з/п хороша

это так у них раньше хорошо платили, у меня подруга еще при мне пополучала около 30 тыс. а перед декретом тоже мало платили, как и мне, она рожать пошла :) а мне вот пришлось с напарником на себе всю фирму тащить, потом задумалась нафига мне это надо (директор платит себе зп, заму своему, налоги, аренда офиса, счета) а нам остатки.

вот сижу уже месяц и тоже эта работа из головы не уходит %) %) %) %) %) %) устала я про нее думать уже
В МТС 2 варианта:

1. Увольняюсь по соглашению сторон
    +/ 1.не выхожу в тот бардак, который творится там, следовательно берегу нервы
    1. спокойно до 10 декабря прохожу одно лечение со старшим, и обоих везу к другому дохтуру
    2. неизвестно в какой график поставят, одно успокаивает что круглосутки нет

-/ 1. по этому пункту увольнения неизвестно сколько заплатят

1. не встану на биржу труда
    1. опять искать работу
    2. больничные с Женькой на новой работе вряд ли одобрят
    3. опять же подстраиваться под старшего и садик
  1. Выходить и попадать под сокращение

вообщем я вся в раздумьях %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 10:21

Всем привет. А мы ремонт на кухне наконец-то сделали, 9 лет уж прошло с того раза
У меня Макс в садик вобще плохо идёт: каждое утро не успев открыть глаза в рёв, если там кто-то в раздевалке плачет - мой всегда поддержит, а как уйду всё нормально, хорошо ест, общается с воспитателями, слушается, прихожу забирать - скачет там как конь, ещё и уходим не сразу. Но всегда мне напоминает, что ему надоел этот садик и он туда ходить не хочет, почти 2 месяца уже. Надеюсь, что изменится потом отношение. Он у меня такой домашний ребёнок даже к бабушке не хочет ходить, не то что в садик.

Нatttаlya
вот сижу уже месяц и тоже эта работа из головы не уходит

Не пойму: если сама уволишься - на биржу не поставят чтоли? или там в тысячу рублей пособие дадут? а под сокращение попадёшь - все равно работу искать надо, или могут не сократить? а я год назад ещё уволилась, т.к. они там муть какую-то всё творили с переоформлением организации и сотрудников, кое-как пособие доплатили до 1,5 лет, ещё когда в декрет уходила - знала, что не вернусь туда, всё не нравилось %)
я пока думаю дома посидеть, на самом деле 10-15 тыщ ведь зарплаты то в большинстве объявлений и ещё везде конкурс из соискателей, по знакомству только реально устроиться. Чаще буду Макса дома оставлять, старший у меня со второй смены, подпинывать к учёбе надо, обленился, в школу буду провожать, а то он и двери может забыть закрыть.

Я на прошлой неделе на биржу встала, сказали в месяц 5630 р платят. Конечно я схитрила, сама буду зиму дома сидеть, а их вакансии отметать придется. :)

Natasha_V
Не пойму: если сама уволишься - на биржу не поставят чтоли? или там в тысячу рублей пособие дадут? а под сокращение попадёшь - все равно работу искать надо, или могут не сократить?

на бтржу поставят, наверное с минимальной оплатой, а не по з/п.
Сокрвтят в любом случае, только 2 мес отмучится надо

Lady Natale
Я на прошлой неделе на биржу встала, сказали в месяц 5630 р платят

Наташ, а ты сама уволилась или по сокращению? Эту сумму из чего тебе насчитали?

Нatttаlya
Наташ, а ты сама уволилась или по сокращению? Эту сумму из чего тебе насчитали?

Сама уволилась. Я в 6 больничку устраивалась на 15 тыс в месяц, проработала 4 дня, написала заявление об увольнении и отрабатывать не стала 2 недели а вместо них ушла на больничный. А на бирже надо справку о среднем заработке за три месяца :) так они мне насчитали 17 тыс всего и теперь на бирже платят по максималке 5630 р. Там вроде достаточно среднюю зп за три месяца 10000р и тогда будут по максималке платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы