Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Нatttаlya
на биржу поставят, наверное с минимальной оплатой, а не по з/п.
Сократят в любом случае, только 2 мес отмучится надо

Сходи на биржу лучше, там есть юрист, он подскажет как выгоднее.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 17:30

Я смотрю, все детки уже в садик ходят.. а мамы уже все в работе..
одна я не тудым, не сюдым.. :m_12:

Я вроде фоточки не выкладывала с др Кирюши.. как же я так)! я же впервые приготовила тооорт! хвастаюсь! :m_02:
2 фары на заднем фоне - это кот наш Проша))

Поздравляю С Днем Рождения Дашутку (мама ЮнАсть)!!!!!!!!!!

А еще поздравляю С Днем Рождения Васютку и Инайю!!!!!!!!

Нatttаlya
опять искать работу

ага я 2,5 месяца искала %)

Нatttаlya
больничные с Женькой на новой работе вряд ли одобрят

я вот тож еще не в курсе как тут к больничным относятся :dontknow: хочу продержаться испыт.срок без б/л, а потом в обычном режиме
Зато знаю, что могут отпустить пораньше если очень надо (например собрание в садике или короткий день) :)

Natasha_V
А мы ремонт на кухне наконец-то сделали, 9 лет уж прошло с того раза

молодцыыыыыыыыыы
гыыыыыы: мы в однокомнатной 7 лет собирались ремонт в кладовке сделать, но так и не сделали Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 19:47

Lady Natale
Там вроде достаточно среднюю зп за три месяца 10000р и тогда будут по максималке платить.

хех, я когда собиралась вставать на биржу, у меня была официалка около 5 тыщ

Lady Natale
проработала 4 дня,

не поняла %) когда мне считали сред. ЗП то брали в счет последнюю ЗП когда я фактически работала, т.е. летом 2007 года %) %) %)

Deliya
одна я не тудым, не сюдым..

Надь, у тя ж Левушка еще масенький)))))) какая тебе работа? ;) Наслаждаааааааайся!!!!!!!!!!

Deliya
я же впервые приготовила тооорт! хвастаюсь!

молодееееееееееееец!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Сверху взбитые сливки? :) А внутри что? ;)

Марковка
С Днем Рождения Дашутку (мама ЮнАсть)!!!!!!!!!!

и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :bear:

Deliya
я же впервые приготовила тооорт! хвастаюсь!

здорово, красивый торт!

Deliya
это кот наш Проша

и Проша красивый, особенно глаза Эх, а у нас аллергии на котов у двоих из четверых

Марковка
продержаться испыт.срок без б/л, а потом в обычном режиме
Зато знаю, что могут отпустить пораньше если очень надо

а у вас кто Вовика из садика забирает? до 18 не успеть же

Deliya
Я смотрю, все детки уже в садик ходят.. а мамы уже все в работе..
одна я не тудым, не сюдым..

Мы тож в садик не ходим и я не работаю ;)

Я присоединяюсь к "Марковкиным "поздравлениям :)

Марковка
не поняла когда мне считали сред. ЗП то брали в счет последнюю ЗП когда я фактически работала, т.е. летом 2007 года

Ну все правильно, я работала на одной работе около года, уволилась перешла на другую и там проработала 4 дня а потом 2 недели больничного вот так и расчитали в бухгалтерии по "особому уравнению" дл тех кто не проработал трех месяцев и даже одного месяца.

Natasha_V
аллергии на котов

Когда Матвей родился у нас кошка была потом когда мелкому было 8 месяцев она все таки в саду к кому то убежала (уж очень ласковая была, кто то забрал), а сейчас к подруге ходим у нее кошки и у Матвея сразу сопли до пола, чихает и кашляет. Мне не понятно как так, :( не было ведь с рождения аллергии почему она сейчас то вылезла.

Марковка
Надь, у тя ж Левушка еще масенький)))))) какая тебе работа?

садик для Кирилла мне бы все равно не помешал). хотя с другой стороны им двоим веселее :)
и мне уж точно не скучно)))

Марковка
Наслаждаааааааайся!!!!!!!!!!

да я и наслаждуюсь). может даже игрушко-продажи мои пойдут, кто знает :)
просто некомфортно, что все такие бизнес-леди, а я одна сижу дома :y_0013:

Марковка
молодееееееееееееец!!!!!!!!

:dance2: спасибочки :)

Марковка
Сверху взбитые сливки?

ага :)

Марковка
А внутри что?

Коржи обычные. думала вначале творожные, но решила по первости как говорится не выделываться)
а крем - сгущенка, масло сливочное, корица (немного) и бананы (много))). Крема умататься скока сделала), поэтому неслабо так коржи обмазывала). но за ночь все впиталось и шикарно просто пропиталось :)
все остались довольны :)

Natasha_V
здорово, красивый торт!

пасиба :)

Natasha_V
и Проша красивый, особенно глаза

надо будет как-нить фоточки нашего кота выложить :). он хоть и беспородный, но все равно очень красивый и забавный :)

Natasha_V
Эх, а у нас аллергии на котов у двоих из четверых

у кого))?
у меня кстати я заметила появилась аллергия на некоторые породы котов %) вот уж не знала, что такое возможно.. это после лёвиных родов у меня так.. и на краску тоже пошла аллергия..
но на нашего кота, слава Богу - нет :m_02:

Марковка
С Днем Рождения Дашутку (мама ЮнАсть)!!!!!!!!!!

Марковка
С Днем Рождения Васютку и Инайю!!!!!!!!

Присоединяюсь. Растите большими, здоровенькими на радость всем.

Deliya
впервые приготовила тооорт

Красивый. а вкуный наверное........ делись рецептом, что за тортик

Deliya

Коржи обычные. думала вначале творожные, но решила по первости как говорится не выделываться)
а крем - сгущенка, масло сливочное, корица (немного) и бананы (много))). Крема умататься скока сделала), поэтому неслабо так коржи обмазывала). но за ночь все впиталось и шикарно просто пропиталось

ага нашла прочитала. а коржи состав скажи. может тож в выходные домочадцев порадую

Марковка
когда мне считали сред. ЗП то брали в счет последнюю ЗП когда я фактически работала, т.е. летом 2007 года

Ален, а ты когда вставала на биржу?

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Дашутку (мама ЮнАсть)!!!!!!!!!!

Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!

Deliya

Надя, торт аппетитно выглядит! А какой большой! Долго ели? А машиники съедобные?

Девочки, всех с Днями рождениями малышей наших!!!Настюшу в том числе!!!!Пусть Дашуня будет умницей-красавицей!

Нatttаlya
Надя, торт аппетитно выглядит! А какой большой! Долго ели? А машиники съедобные?

ага-ага!!!?
Надя, фото классные:)
Не торопись-наработаешься!

Lady Natale
Мне не понятно как так, не было ведь с рождения аллергии почему она сейчас то вылезла.

накапливается

Deliya
у кого))?

у мужа сыпь сразу же, а если долго раздражитель действует то и до рвоты дело доходило, у Макса глаза чешутся и слезятся, в том году всё нормально было (это мы в деревне узнали, там 4 кошки и 5 котят было, Макс обрадовался такому и счастью и через час опухшие глаза), на собак тоже, у старшего сына в мае на цветущие растения (подозреваю на берёзу), у меня самая безобидная аллергия - пищевая, никто кроме меня от неё не страдает. Поэтому дома у нас 3 улитки в аквариуме бегают :P все равно детям какая-нибудь живность нужна.

Февралина
а коржи состав скажи. может тож в выходные домочадцев порадую

да обычное бисквитное тесто.. точные состав не скажу, все на глаз делаю :)
но по-моему проще и дешевле купить готовые свежие коржи

Нatttаlya

спасибочки :m_04: Не, съели быстро). на следующий день остался маленький кусочек). К утреннему кофе)))
машинки не съедобные)). они как подставки для свечек :)
Хотя Кирилл доказал, что ими и играть можно

Natasha_V
мужа сыпь сразу же, а если долго раздражитель действует то и до рвоты дело доходило, у Макса глаза чешутся и слезятся

ничего себе..
а ты ттак написала, что я подумала, будто у ваших домашних животных на кошек аллергия :m_02:

Natasha_V
Поэтому дома у нас 3 улитки в аквариуме бегают

а что рыбок не заведете? у моих родителей рыбки морские. Деткам тааак нравятся! они как приходят - сразу зависают у аквариума, переодически тыча в него пальцем и распугивая рыб))

Лелюшка
Надя, фото классные
Не торопись-наработаешься!

да я и не тороплюсь.. просто как-то некомфортно..

Deliya
да я и не тороплюсь.. просто как-то некомфортно..

я должна еще была 2 ноября на работу выйти, но Петюн заболел и мы до сих пор с ним на больничном. вот мне как то некомфортно перед начальником, хотя умом то понимаю, что лучше долечить ребенка и выйти на работу, чем через неделю уйти на больничный, но сердце как то не на месте. начальник новый, строгий, а я разболталась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы