Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Natasha_V
а у вас кто Вовика из садика забирает? до 18 не успеть же

чаще всего папа, он работает с 8-17 :) но т.к. у него бывают командировки и график ненормируемый %) то 1 раз забирала свекровь, а вообще для подстраховки я в садике договорилась оставлять Вовика до 19-00 за доп.плату :) но все равно не хочется его самого самого последнего забирать

Нatttаlya
Ален, а ты когда вставала на биржу?

в сентябре пыталась встать на биржу сразу после увольнения ;) но мне неправимльно написали справку на работу :boom: и снова на ботанику ехать искать диркетора, который редко на месте бывает, мне в облом было :boom:

Всем привет!!!! Именинников с Днем Рождения!!!!

Как ребятам погода? Мои в полном восторге, что снег

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 00:05

Всем привет, спасибо за поздравления!
Отметили в тесном кругу родственников. Не знаю как Дашина, но моя мечта сбылась, совместно мы осилили подарок, икеевскую кухню. Фото прилагаю )))

Довольны оба детя, постоянно раскладывают-складывают посудку, варят нам с папой кофе, таскают любую настоящую еду, которую способны раздобыть и "варят" ее, даже воды однажды налили в раковину...

Юляма
Мои в полном восторге, что снег это да, но отчего то становятся все мокрые, так что бабье лето мне удобнее

юнАсть

это что ли Дашина кухня?????
я думала, что настоящая. Ну классно - ничего не скажешь!!!!!!!
И сколько эта красота стоит, если не секрет, со всеми прибамбасами?

Нatttаlya
это что ли Дашина

ага, красотища стоит 5000, а еще - несколько дней переговоров и убеждения всех родственников, ибо кроме этого ничего больше не дарили. Прибамбасы в виде посудки, продуктовых муляжей жили своей жизнью задолго до появления кухни, пылились в игровых ящиках, а теперь обрели свое место...

Юляма
Мои в полном восторге, что снег

фотки-супер! Юль, как тебе работается? Как Савушка в садике?

юнАсть
ото прилагаю

супер! Дашуня-просто отпадная красотка растет!!!!;)А кухню мой эту тоже любит.Мы часто в Икею гоняем-он туда специально идет в эту кухню играть - мы так экономим пространство в комнате и деньги -играем прямо в магазине

Ну вот...мы проходили полторы недели в садик(все время до сна забирала) и заболел вчера:( Температура 38,4, сопли и почему-то понос %) Говорят на энтеровирус похоже, т.к. болей в животе нет.Вот:( Начинается наша "веселая жизнь"

юнАсть

:clap: Супер!!!!! мКухня класс!!! Я бы и Савке от такой не отказалась-он у меня любит готовить...Куда не придем сразу-сразу играть в готовку %) %)

Лелюшка
фотки-супер!

Спасибо! Редко стала фотографировать, даже навык пропадает :(

Лелюшка
Юль, как тебе работается? Как Савушка в садике?

Работается хорошо.Я так считаю главное работа не раздражает и не втягость.Правда, начала уставать,т.к. работаю без сменщицы -одна на группе :( . У меня же средняя группа-возраст классный-такие ребята шкодные и в тоже время взросленькие.Приходится быть разной...и доброй-ласковой, и удавом %) .Больше всего не люблю с ними ссорится...и они это знают, что меня достать можно-правда не сразу это у них выходит .Шум и гам переношу с легкость-нянечка, которая нам помогает(постоянная должна выйти вот скоро), всегда говорит-пойду к себе тишину слушать (к подготавишкам). А так приятно, когда дети подбегают вечером и вместо "отпроситься" на руки вскарабкиваются и чмокают-за это все могу отдать...Вооющем, я как кот Леопольд переодически после жестких наставлений предлагаю своим крошкам жить дружно-они стараются как могут это сделать 4-х летки ;) .А так у меня их 27 очаровашек :P

Савка ходит в садик с удовольствием, даже не смотря, что приходится работать ему как мне с 7,20 до 18,10-18,20.Он просто умница!!! Поведение как ожидалось супер активное, немного драчливое(толкается), но это тоже уже начало регулироваться.Еще к нам в группу пришел Савин друг со двора Вова.Они вместе весь прошлый год отходили в клуб на 3 часа без мамы.Поэтому он обрел объект заботы .Утром встречает его, на прогулке берет в пару, а перед сном гладит по голове и укрывает... %) Вот такая у них мужская жизнь А вообще ему очень нравится белокурая Настя-они обнимаются и даже один раз спать вместе улеглись :=-O: :=-O: -вот воспитатели повеселились.Вот так мы ходим,ттт.

Лелюшка
и заболел вчера

:( :( :( Выздоравливайте!!!

юнАсть
Не знаю как Дашина, но моя мечта сбылась, совместно мы осилили подарок, икеевскую кухню. Фото прилагаю )))

ваааааааааах!!!! Кухня просто отпаааааааад А Дашутка просто красоточка :rose:

Лелюшка
заболел вчера Температура 38,4, сопли и почему-то понос

выздоравливайте

Лелюшка
Температура 38,4

поправляйтесь

Юляма
Юляма

фото хорошие,радостные и счастливые все

Нatttаlya
я думала, что настоящая.

я тоже, мальчик растёт дык и не поняли всей прелести сразу

у нас вчера был д/р,каравай в садике и мы дома

свечи зажигали три раза,процесс ребёнку понравился

энерджайзер

Ну как всегда- с вечным опозданием-С днем Рождения, Владюху!!!!Здоровья ему и улыбок побольше-а то вон какой серьезный мужик!;)
А мой стал "комбинировать" стихи:) так шкодно...например: Идет бычок качается, вздыхает на ходу: "Где же стадо? Муууууу!Скучно одномуууу!":)
В садик не хочет.Завтра из-за болезни и так не идем.Но я спросила-хочет или нет.Ответ-нет:(А еще мы ему говорим, что он зарабатывает конфеты в садике.После садика выдаем.Так он мне вчера заявил:"Мне теперь дед мороз не нужен.Пусть не приходит!" Спрашиваю-почему.Ответ:"А потому что я хотел ему конфет заказать....А теперь я их и сам зарабатываю!"Вот так-то....коммерческие отношения в 3 года :=-O:

Юляма
Работается хорошо.

Это здорово!!!!Очень здорово! Я вот просто думала....Тяжело, наверное, весь день с детками, а после работы еще свои дома максимум от тебя требует...А у тебя позитив сплошной-умничка!:)

Юляма
Выздоравливайте

Марковка
выздоравливайте

энерджайзер
поправляйтесь

спасибо, девочки, будем стараться.я чего-то отвыкать начала от болячек.Полгода не болел...а тут бац-и готов:(И видимо будет в системе, т.к. большая часть группы с висящими ниже нижней губы соплями ходит:(

энерджайзер
!!!

С Днем Рождения!!!!!

энерджайзер
!!!

Именниник немного серьезный на караваях ;)

Лелюшка
а после работы еще свои дома максимум от тебя требует

Савка видно убегивается в садике дома, все в настольные игры играем
.Зато мне в кайф-очень уж я люблю в настольные играть-фишками ходить да различные лото :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 00:19

энерджайзер
энерджайзер

С прошедшим Днем Рождения. Да уж именниник не по детски серьезен.

Лелюшка
Но я спросила-хочет или нет.Ответ-нет

У нас тоже постоянно. хочешь в садик-ответ нет. и так всегда. а сейчас столько дома просидел вообще незнаю как выходить будет, наверное с воплями-криками.

юнАсть
юнАсть

да, кухонька как настоящая, просто прелесть. такую же хочу)))))

спасибо за поздравления
Девочки есть вопрос может кто знает амплипульс на дому делают?если у кого есть знакомые медики я бы повозила своего ребёнка.В больницу не попасть,время свободное только днём, я не могу возить Влада.

энерджайзер

с прошедшим днём рождения сынули!!! :pozdr3:

Юляма
Как ребятам погода? Мои в полном восторге, что снег

под впечатлением, до дому идём теперь очень долго - пока во все кучки не залезем, все комочки не растопчем

юнАсть
икеевскую кухню. Фото прилагаю

я под первым впечатлением тоже подумала, что настоящая, а мы свою кухню "взрослую" ждём в декабре

Лелюшка
Ну вот...мы проходили полторы недели в садик(все время до сна забирала) и заболел вчера

ну мы сёдне тоже третий раз у врача, за два садичных месяца, в выходные 37-38 была темпа и кашель, решила я на больничный Макса забрать до след понедельника, будем лечиться и свежий снег раскатывать на снегокате, а то они там и не гуляют. У нас на прошлой неделе 6-7 детей ходили из 17. А нам ещё и Манту должны были ставить, тем более пришлось на больничный уходить.

Юляма
Правда, начала уставать,т.к. работаю без сменщицы -одна на группе

молодец ты!, у нас воспитатель наша тоже одна всегда работает, только у неё няни постоянные на год приходят из мамашек

Юляма
Савин друг со двора Вова

это Маринкин сынок?

Лелюшка
А еще мы ему говорим, что он зарабатывает конфеты в садике.После садика выдаем

хорошо хоть так, мой сказал, что не надо ему никаких конфет, машинок, дней рождений, дедморозов и т.д. лишь бы в садик не водили. Ну иногда, так и быть, на чупик соглашается.

Лелюшка
с висящими ниже нижней губы соплями ходит

акклиматизация садичная, без соплей то наверно и не бывает детей в первый год садика

энерджайзер
Девочки есть вопрос может кто знает амплипульс на дому делают?

нам тоже выписали уже второй раз на ножки, но ездить надо в другую поликлинику, поэтому я думаю и не ходить, обычная физпроцедура, наверно, по крайней мере плоскостопие она не уберёт. У нас аппарат магнитотерапевтический есть Алмаг, наверно из этой же оперы - им попробую поамплипульсить, так то не верится особо в эффективность.

Natasha_V
не верится особо в эффективность.

У нас были ножки в тонусе,нам выписали процедуры на расслабление,оказалось что через чур расслабили,иксом ножки стали и плоскостопие с рождения,сейчас снова процедуры обратно в тонус приводить %) ,ходили в том году+ванны с морской солью+парафиновые сапожки дома делала.Сегодня были у хирурга,она сказала до 6 лет арз в месяца на амплипульс %) Прибор сам большой и на дому его редко кто делает.Договорилась на Луночарского ортопедическое предприятие - платно,но только в декабре

Natasha_V

это Маринкин сынок?

да

энерджайзер

Владислава вместе с мамой поздравляю с Днем рождения!
сории за опоздание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы