Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

девочки, сегодня погода замечательная, дочку на дачу отвозила, там все по грядкам в купальниках ходят :) . На градуснике 30 гр. Поздравляю вас с началом лета :dada: (ой, только бы не сглазить )

Марковка
обновка наша

а зачем вам такой стульчик)? он тока к маленькому столу подходит?

Марковка
деть доволееееееееееееен

это самое главное)

А я брелочек сотварила :dance2:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:18

Deliya
а зачем вам такой стульчик)? он тока к маленькому столу подходит?

наш стульчик сломался :(
а маленький столик у нас есть ;)

Deliya
А я брелочек сотварила

ой Надь какая прелесть :love:

Марковка
наш стульчик сломался
а маленький столик у нас есть

ааа, тогда понятно))
а то думала просто так)

Марковка
ой Надь какая прелесть

пасиба :)

стырила у сестры идею и тоже слепила кактусы )) черешня - для масштабу.
ребенок в восторге.

юнАсть

Марковка

Deliya

Неждана

Девоньки!!! Ну вы и Мастерицы!!!!!!!!!!

Deliya
люблю картины Томаса Кинкаде (Tomas Kinkade)

увидела и тоже полюбила :)

Глядя на них, почему-то сразу "Унесенные ветром" вспомнились...... люблю я то время :)

Неждана

здорово)), даже не верится, что они действительно такие маленькие)). какая прелесть!! ))
дель наверно был бы в еще большем восторге, если б это из карамели или сладкое тесто например

Нatttаlya
увидела и тоже полюбила

завербовала)?

Неждана
ребенок в восторге.

супер! как настоящие :clap: а из чего они? ;)

Марковка
обновка наша

поздравляю с обновкой.:)

Марковка
ну а это вид из окна

красиво!:))))))

Deliya
А я брелочек сотварила

рукодельница!:) молодец-творишь, так сказать:)

Марковка
супер! как настоящие а из чего они?

ага, Неждан, присоединяюсь к восторгам и вопросу-пластилин, нет?очень красиво!

Марковка
я закончила шить подушку

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто балдею от ваших талантов!:) :clap:

А мы начали садичную комиссию проходить, прививку поставили, направления взяли. Рост 93см, вес 12,900.

юнАсть
ради разнообразия топа картинками, так сказать: небольшая обработка фоток Екб

место на второй картинке я 10 лет наблюдала после работы, никакой ностальгии :dance2:

Deliya
люблю картины Томаса Кинкаде (Tomas Kinkade)

симпатично, такие на обои рабочего стола можно использовать

Марковка
мы в следующем году планируем Ваню в лагерь отправить буду у тебя консультироваться

давай-давай, мой уже обратно просится, в выходные забирать будем, на экваторе так сказать. Чем занимаетесь спрашиваем: шишки друг в друга бросаем, на линейку ходим (там чё-то говорят - я не слышу), вечером дискотека - не ходит (зато пьяные вожатые туда ходют ), из кружков: кружок пения, футбол - не интересно, записались с дружком на йогу - ходить раз в неделю вроде бы (было одно занятие), палата 9 человек, мой ребь конечно общительный, но не до такой степени. У друга нашего на 3-ий день спёрли сотовый с подзарядки, пришлось егоной матери срочно новый покупать, т.к. он астматик, надо чтоб на связи всегда был. Решила для себя что муницип. лагерь как был совок, так и остался. В след. раз либо в спортотряд с тренером либо в ведомственный или коммерческий, если деньги будут.

энерджайзер
чем раньше начну сдавать,тем быстрее-выпущусь с правами

удачи! мне как то повезло автодром вобще отменили, сразу город. А я все равно не езжу, год назад за рулём сидела последний раз.

Deliya
А я брелочек сотварила

молодец! такое хобби интересное

Лелюшка
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, ну вы даете

дауж, молодцы какие

Natasha_V
Чем занимаетесь спрашиваем: шишки друг в друга бросаем, на линейку ходим (там чё-то говорят - я не слышу), вечером дискотека - не ходит (зато пьяные вожатые туда ходют ), из кружков: кружок пения, футбол - не интересно, записались с дружком на йогу - ходить раз в неделю вроде бы (было одно занятие), палата 9 человек, мой ребь конечно общительный, но не до такой степени. У друга нашего на 3-ий день спёрли сотовый с подзарядки, пришлось егоной матери срочно новый покупать, т.к. он астматик, надо чтоб на связи всегда был. Решила для себя что муницип. лагерь как был совок, так и остался. В след. раз либо в спортотряд с тренером либо в ведомственный или коммерческий, если деньги будут.

даааа уж.......
вот поэтому и у меня дикого желания нет отправлять сына в лагерь, а у него тем более

Марковка
а я закончила шить подушку

;) :)

Лелюшка
рукодельница! молодец-творишь, так сказать

да какая я рукодельница). рукодельницы все могут, а я..

Natasha_V
молодец! такое хобби интересное

присоединяйся раз интересное))

Девочки, может кто-нить хочет с нами (пока я и Марковка) делать Вальдорфскую куклу??
вот они какие :)

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 12:34

Deliya
Девочки, может кто-нить хочет с нами (пока я и Марковка) делать Вальдорфскую куклу??
вот они какие

Объявляете конкурс? ;) Тоже бы к вам... :)

Deliya

Надь, скачали тоторо и лентяево(долго у муторно качали-двое суток), Степе покамест не очень пошло, тоторо героически посмотрел 25 минут, на месте где Мэй уснула на тоторо ребенок сказал-мама включи мне нормальный мультик по мне, дак и то и другое лет с 4-5 должно "пойти".Лентяево племяш сегодня в гостях у меня смотрел пару серий-ему 7 лет исполнилось в мае, так сказал, что понрвилось ему.Вообщем запаслись на будущее;)спасибо:)А пока в фаворе остается простоквашино, русский винни, сутеевские мульты ну и лунтики со смешариками...:)А Лентяево мой ребенок отказался наотрез смотреть срзу, а особенно увидев там героя(не помню как там его)-злой типа который.:)

Юляма
Тоже бы к вам

а я с боку посмотрю постою а вам всем удачи в творчестве!;) и ждемс фоток творений;)

Юляма
Тоже бы к вам...

давай! :clap: чем нас больше, тем интересней!)

Лелюшка
по мне, дак и то и другое лет с 4-5 должно "пойти".

как и смешарики собсно). по-моему это безвозрастные мульты)

Лелюшка
лентяево

ой, мы его наверно с года уже смотрим! и прыгаем и подпеваем, ходить еще не умел, а под лентяево пел и прыгал))
тоторо сама тогда посмотри). у этого мульта полно фанатов по всему миру, взрослых в том числе). я хохотала как ребенок, когда тоторо с зонтом стоял))

Лелюшка
а особенно увидев там героя(не помню как там его)-злой типа который.

почему)?
мы нормально реагируем)), переживаем, когда тот проказничает))
а советские вообще у нас не идут. скучно ему :dontknow:

Всем привет. А у нас что то дела не очень. Матвейка заболел, темература под 39 сразу же стали пить антибиотик (Сумамед), т.к. кашель до этого 1 месяц был (ни чем так и не смогли вылечить) и теперь вот еще темпа добавилась. Пьем антибиотик, а температура то не очень спадывает, я наверное с ума скоро сойду от переживаний. :( На больничном с ребенком папа сидит, т. к . у меня работы много, а так бы точно свихнутся можно. . Наверное придется в больницу ложится. Что за зараза прицепилась.

Natasha_V
мой уже обратно просится, в выходные забирать будем,

ничего се :=-O: хотя я была в лагере 1 раз только и мне тоже не понра :( но мне не понра отношение до сих пор помню

Natasha_V
В след. раз либо в спортотряд с тренером либо в ведомственный или коммерческий, если деньги будут.

я тож про коммерческий думаю но пока до этого далеко ;) незнаю что будет с финансами на след.год :dontknow:

Deliya
может кто-нить хочет с нами (пока я и Марковка) делать Вальдорфскую куклу??

нууууууу у меня точно Вальдорфская не получится %) а так просто)))) чтобы руки занять

Lady Natale
Матвейка заболел, темература под 39 сразу же стали пить антибиотик (Сумамед),

выздоравливайте

Lady Natale
Матвейка заболел

:pozdr: вот вам цветочек позитивной энергии)
лечитесь по-скорее! выздоравливайте

Марковка
нууууууу у меня точно Вальдорфская не получится

ээ!!!
все у тебя получится!! если у тебя не получится - мне суваться вообще смысла нет))
а я думаю, что получится! и у меня и у тебя!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы