Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

юнАсть
я по-прежнему на заказах - рисую сайты.

юнАсть
Опять же, не теряю оптимизм, раз решила, буду продвигаться в этом направлении

юнАсть
может курсы интересные предложат.

Вот молодец ты! Мне очень нравились твои работы, так держать!

юнАсть
невролог то что говорит после результатов, таблетки выписывает или диагнозами пугает?

Невролог выписала Финибут и Кортексин, он немного поспокойнеее стал и усидчивее. Сказала, что у нас давление внутричерепоное еще не много осталось, ну и к психиатру отправила из-за поведения и всего другого.

Нatttаlya
Алешку в 9-ку на обследование ложат.

ну может еще обойдется..

Lady Natale
ну и к психиатру отправила из-за поведения и всего другого.

сейчас по-моему чуть что - сразу к психиатру отправляют
у меня знакомую с сыном отправляли, потому что он громко плачет, когда игрушку какую-нить хочет %) вообще дурдом!

Выздоравливайте скорее, низзя на НГ болеть :pozdr:

Нatttаlya, спасибо :rose:
Lady Natale, пусть вам попадется хороший врач. По опыту общения с неврологами - есть такие, которые напугать могут, что хоть реви. А есть и такие, что успокоят, объяснят - и поведение деткино, и свои рекомендации. Так что - пусть у вас все хорошо будет :)

юнАсть
ни работы, ни денег. Надо было немного предприимчивей быть
таже фигня

и нас так же..
и ничо особо сделать ведь не могу..

юнАсть
Делись идеями, как красиво и не затратно (и время и финансы) украшать комнату

Ну у нас много разных игрушек новогодних-оформлялок (дед мороз на санках, снеговики и пр), мишура всякая, будем развешивать :)
еще планирую с Кириллом снежинок навырезать, думаю ему это занятие очень понравится)

Lady Natale
ну и к психиатру отправила из-за поведения и всего другого.

Наташ, успокойся, у моего практически такая же ситуация и с поведением, и с речью. к психиатру и к неврологу некоторые тож отправляют, я посылаю всех лесом и все. каждый ребенок индивидуален, поэтому всему свое время.

Спасибо большое, девченки за поддержку. :)
А у нас то седня ДР. Подарили паркинг, т.к. Матвея интересуют только машины. Хотели ноутбук детский (не понравилось), Ребенок у нас вечно зависает за играми в интернете (Это я ему там мелкую моторику развиваю и глазомер), уже все игры у меня в однокласниках переиграл, подумали что после нормального ноута ему детский уже не понравится.

А вспомнила, еще хотели купить электромобиль побольше чтоб сейчас в парке катался по дорожкам, а летом в саду гонял, но не нашли подходящего %)

Lady Natale
А у нас то седня ДР.

С днем рождения красавчика Матвея :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lady Natale
Финибут

Нам тоже выписывали,чтобы говорить быстрее стал,я прочитала побочные %) и не стала его поить.Знакомая поила малыша когда ему было почти три,говорит помогло,заговорил,мы сами заговорили.

Февралина
всех лесом и все. каждый ребенок индивидуален

Lady Natale
ноутбук детский (не понравилось),

у нас есть нашему тож не нравится

Нatttаlya
надеюсь, что обойдет все стороной

С Божьей помощью,здоровья

юнАсть
юнАсть

Принцессе поправится поскорее.Настя я плюсом ко всем сиропам мазала мазью Пульмекс Бэби,первые 15 минут кашель,но потом ночь спал.Почитай про неё в инетеСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:29

энерджайзер
Нам тоже выписывали,чтобы говорить быстрее стал

В нашем случае Финибут чтоб на месте сидел Кортексин для развития речи (проставили уже 5 уколов что то я не заметила эффекта как невролог говорит "сразу")

Lady Natale
А у нас то седня ДР

Матвейку-маленькую батарейку с Днем Рождения!!!! :w_0021:

С наступившим днем рождения Матвея!!! :y_0019:

энерджайзер
Принцессе поправится поскорее

Спасибо, вот мы и поправились вроде. Тяжело преживали ночные приступы кашля, кроме сиропов там уж ничего не поможет. Про Пульмекс беби почитаю, спасибо. А в целом, считаю что помогли хорошо полоскания травками (все что можно заваривала - мяту, эвкалипт, зверобой.. ромашку мы просто любим пить).

Вот наконец-то решилась написать, а то зайду бегом прочитаю, и дальше по сайтам побежала, времени сейчас дома меньше, так что надо много чего сделать.

Всех у кого прошли дни рождения ПОЗРАВЛяю :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Своему Ивану вчера привезла наконец-то подарок, какой хотела на ДР подарить, заказывала в закупках, пришел только недавно, это Беби Кар, уже пожалела что заказала, только и носится на нем по дому.
А в общем и целом жизнь: работа - дом- работа. Хорошо, что есть баба с дедой, а то с работы уволили наверное бы, так как на прошлой неделе у Ивана воспитателя не было, в 12 дня надо было уже забирать, потом немного какнул в садике жидко, высадили, а у него ничего больше и нет, но врач заставил анализы сдавать, короче на неделю все затянулось, дома сын сидит, как конь по квартире носится, потому что не болит ничего не в одном месте.

А вообще стала замечать, что усидчивый больше стал, стал сам собой играть, собирать лего или квадраты Никитиных тут нарыл в ящиках, заинтересовался, когда с Соней не ругаются, то играют в Винкс , так что живут в моём доме две феи Соня-Блум, и Ваня - Стелла

Lady Natale
А у нас то седня ДР.

с Днём рождения вас!!!

А мы опять заболели :vis: сидели на больничном всю неделю с вяленьким кашлем почти долеченным, уже на выписку собрались в пн и седне с утра опять 39,4 (а то и больше, это у меня нервы сдали и я за парацетамолом рванула), не пойму с прогулки вчерашней чтоли - замёрз там со своими машинками, сидел в снег их копал. Купила комбез кэтч, тёплый вроде, такой же как в те два года носил побольше размером и мёрзнет в нём с 2 кофтами ещё, может потому что двигаться мало стал на улице. У вас какую дети верхнюю одежду носят? Пуховик то теплее наверно?

Deliya
25 минут!! и это мой возможный максимум, быстрее не получается..

мы недалеко от вас ушли - минут по 20 одеваемся со всякими прыжками

Нatttаlya
позвонила на работу и сказала, что увольняюсь

ну теперь хоть какая то ястность :) , да и на больничных легче сидеть

Нatttаlya

пусть всё хорошо будет

Lady Natale
Невролог выписала Финибут

нам тоже в том году выписывали для развития речи, только мы не пили, подумала сам заговорит

девочки, с профессиональным праздником вас ))

мне вчера подарок был:
я спала ночью три часа )) книжки читала всё новые, три года так не отрывалась на чтении )

в итоге вчера вечером с ребенком говорили-говорили, и я вдруг отрубилась на диване прямо. проснулась от того, что она меня заботливо укутывает всем - от подтяжек и варежек до одеял и шапок, и приговаривает: я спасу тебя, милая ласточка, я тебя сейчас согрею, и твое сердечко забьется" ))
это цитаты из дюймовочки. ) я чуть не прослезилась ) хорошо быть мамой )

Всех именниников С Днем Рождения!!!!!!!!!! УРА Все большие и умные!!!!!!!!

Всем кто болеет, выздоравления. Все кто ушел с работы или меняет найти, тьакую чтобы радовала вас и чтобы вы смогли уделять больше времени вашим родственникам.

Всем желаю чтобы предновогоднии деньки не чем вас не омрачали. И чтобы перед Новым Годом у вас были только хорошие и положительные сюрпризы. :ma:

1Варвара
Всех именниников С Днем Рождения!!!!!!!!!! УРА Все большие и умные!!!!!!!!

Всем кто болеет, выздоравления. Все кто ушел с работы или меняет найти, тьакую чтобы радовала вас и чтобы вы смогли уделять больше времени вашим родственникам.

точно!!!! ;)
У каждого свои проблемы-заботы-беды-радости...Дети взрослеют...и радостно и печально:)Уже совсем не малышки, рассуждают так по-взрослому.
При чем где надо и не надо:)
Степа в дет.саду не хочет ни в какую общаться с детками.Пристает все время к воспитателям и нянечкам с разговорами.Уже выяснил у всех как мужей-детей зовут, где живут, когда зарплата, что с зарплаты планируют купить и т.д. :=-O: Воспитки в шоке по-моему :) Мне, говорит, не интересно с детьми, и мне не нравится как они громко кричат.Вот не знаю-адаптируемся ли мы.Может к психологу надо.А то на каждый громкий ор ребенка в группе мой начинает плакать %)
Вчера тут смотрел мультик про Машу и медведя.Серию про Новый год.На месте где дед мороз лежит болеет, а маша его "слушает" и говорит"Дышите-не дышите".Мой ребенок заявляет: Дед Мороз прикидывается!!! Я говорю-почему? Степа: а потому что он не болеет, ему просто лень подарки разносить.Я: почему ты так решил? Ведь Дед Мороз упал, стукнулся...Степа: Мама! Так он ведь упал в СУГРОООБ! Снег-то мягкий, сама подумай! :=-O: Вот так мы рассуждаем.Сегодня папе заявил: Я в маму такой влюблеееенныыыый, вырасту-моей женой будет! :=-O: Папа в ауте....

Неждана
хорошо быть мамой )

это точно:)каждый день что-нибудь новенькое случается:)

Natasha_V
А мы опять заболели

Выздоравливайте скорее!

Natasha_V
У вас какую дети верхнюю одежду носят

я раззорилась таки на комбез Керри.Только из-за истерик при одевании.А под него одну кофточку, колготки-и вперед.Пока нарадоваться не могу.ттт.Весь в снегу вываляется, с головой прямо.Снег в итоге только на мордочке:)Ни в ноги, ни в руки, ни в шею не попадает.Вообщем поняла, что стоит это этих денег.Я в этом году первый раз купила.Так как в Кико он вообще шевелиться отказывался :(

Fanya
живут в моём доме две феи Соня-Блум, и Ваня - Стелла

Fanya
орошо, что есть баба с дедой

дааа, это очень хорошо!!!Я на своих тоже очень рассчитываю...хотя работы-то пока нема:(

Нatttаlya

Пусть все будет у вас хорошо!!!!

Lady Natale
А у нас то седня ДР. П

С прошедшим вас! Здоровья главное!!!!! ;)

Lady Natale
Это я ему там мелкую моторику развиваю

Может по "дедовски" лучше? а?-ну бусины всякие куда-нить нанизывать, мой вот в бутылку из под минералки любил кидать,пуговицы перебирать и т.п.? На комп все же рановато подсаживать.Не?(ну это мое мнение, если что-не обижайся)

Всех с Днями Рождениями ДЕТОК!!!!!!!!!(совсем чуток осталось ноябрят-то) :P

привет девочки, всё конечно не осилю, но хоть в общих чертах :)
Ноябрят с 3 летием (почти все уже)!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Дашу, Варю, Кирилла, Матвея, Влада (если кого забыла, простите :) )

Мам, точно, с проф.праздником :rose:
:y_0004: :y_0017: :y_0019:

Лелюшка
Снег-то мягкий, сама подумай! Вот так мы рассуждаем.Сегодня папе заявил: Я в маму такой влюблеееенныыыый, вырасту-моей женой будет! Папа в ауте....

ох, я с вас плачу всегда со смеха

Неждана
я спасу тебя, милая ласточка, я тебя сейчас согрею, и твое сердечко забьется" ))

прелестно прелестно :)

Fanya
две феи Соня-Блум, и Ваня - Стелла

неее, у нас одна Флора, второй кто то, кто монстров побеждает ;)

1Варвара

ты все ж решилась на директора, или на своем осталась?

и про нас немного
я 2недели проработала (или проболталась не знаю) вообщем технику продаж поняла, программку тож. стресса нет, но и времени тож.
Завтра буду на конкретном месте, т.е бирюльки кончились и люди там посложнее, не знаю что через пару недель запою :(
Сильно спасают свекры :love: детей забирают, иногда ченить готовят, иногда в магазин сходят
с квартирой меня мотает не детски - то в одну сторону кинусь, то в другую, то вообще думаю что нам и здесь хорошо %)
в чт уже всё, решились-выбрали, так у продавцов в пт. одна проблема, в сб.вторая, седня третья проблема нарисовались %)
вообщем сижу снова выбираю подходящую ж\п, сначала.

Андрюха говорит предложениями, но понимают его даааалеко не все, и не всё ;) смешные моменты бывают скорее от ситуации и интонации,
утром зову его, он выдержал паузу и вальяжно так мне - мааам, ну чёёёё...,
еще устойчивое выражение - Я сказал моно!!! (можно) говорится громко четко пафасно, при этом хмуря брови, чтоб у запрещающего весь пыл прошел махом
несмешное - утром приходит, сообщает - мам уже уто - и включает свет, иногда удается обболтать что еще ночь, но это тока в будни, в выхи утро наступает всегда ;)
дочери навеяло - я говорит когда в животике у тебя была, ты жевала, а я глотала (перинатальное питание, в детском исполнении :)
и да, пару лет точно, на папе жениться собиралась, потом 3 жениха в активе были, а этой осенью отпустило наконец после бесед что сначала учиться -учиться, а муж еще работать должен и вообще во всех смыслах д.б. положительным Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 19:31

СтЕл
2недели проработала (

такс....и гдемс?;)-рассказывай давай!(или я опять тоже чего-то не осилила и не допрочитала?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы