Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

у меня уже давнее горе. накрылся мой любимый фотик. фоткаю поэтому редко, без энтузиазма и результатом не довольна. цвета не те, свет не вытягивает. жутко тормозной - кадр не успевает словить, зума нет практически, и вообще (
ну, тем не менее )

любимый герой у нас - незнайка. ходили на спектакль про него. пользовались маминым служебным положением, побывали за кулисами, потрогали весь реквизит и...

... и даже пообщались с самим незнайкой. она таакая счастливая была и так смущалась )))
а потом дома сама себе новогодний костюм вытащила из ящиков и надела ))) только галстук не придумала.

второй любимый герой у ребенка - буратино. сборы на танцы. потребовала, чтобы ее связали и бросили в пруд )
в садике на утреннике будет белкой. оттачивает навыки )

нам подарили самошитый костюм снегурочки. теперь ребенок залезает на стул, руки в сторону и командует: любуйтесь мной, рассматривайте меня ))

также играем в воробья пудика, который сидел в гнезде из мягких материалов, в качестве которых канают подушки и плед.

Неждана
сборы на танцы. потребовала, чтобы ее связали и бросили в пруд )

клас!!!

Неждана
оттачивает навыки )

суперская белка!!!!;)

постепенно, ура, начинает рисовать. это -любимый цвет и еще один любимый герой - привидение. )

у нас в комнате перестановка, любит в пустой шкаф залезать и играть в сидящую в дупле сову из винни-пуха, к которой пришли в гости разные звери.

вот и все фотки )
хочу хороший фотик.
хотя радости случаются )

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Стел, по следам другой темы. расскажи, пожалуйста, как вы дочь в три года на горные ставили?

Лелюшка
Мама! Так он ведь упал в СУГРОООБ!

здорово, долой лапшу с ушей детей

Лелюшка
Ни в ноги, ни в руки, ни в шею не попадает.Вообщем поняла, что стоит это этих денег.

сегодня -20, ждем комментариев, как выдерживает это дело заморский комплект?

СтЕл
Я сказал моно!!! (можно) говорится громко четко пафасно, при этом хмуря брови, чтоб у запрещающего весь пыл прошел махом мои по-детски, хнычут и гундосят, измором берут. выработали свой оптимальный подход :)

Неждана
жутко тормозной - кадр не успевает словить

я только у профессионального зенита такое видела - моментально щелкать (но не мое сокровище было!!!), все остальные фотопаппараты ... ребенок повернется, развернется, а ты все улыбку щелкаешь... ((
а по теме - тааак мило смущается дочка рядом с Незнайкой, здорово... :)

всем большущий привет читать совсем щас некогда успеваю проверять только почту, приходу в 7-м часу, а то и в 8м %) Сегодня вот с работы ушла в 18-07, Вовика забрала в 18-35 и дома мы были в 19-20 Пока домашние дела, щас уж собираться спать надо - на ю-маму совсем времени нет ПО выходным у нас басик, в субботу Ваня, в вс - Вова :) Ваня уже большой басик ходит, между басиками другие дела В эти выхи вот планируем к папе на ДР ехать :pozdr:
Будет чуток побольше времени обязательно загляну, все прочитаю, отпишусь и о себе расскажу :rose: Вобщем не теряйте - я с вами :love:

девочки осень заканчивается, так что в среду можно переезжать в новый домик ;) ну или я загляну 1 числа изменю название :) Придумывайте название :clap:

СтЕл
ты все ж решилась на директора, или на своем осталась?

решилась. Очень много плюсов мало минусов. да еще на старой работе руководитель увольняться будет в следущем году. так что лучше поменять пока есть куда. попробую. Зато уж буду знать и эту сторону в работе рознице. :)

Неждана
в садике на утреннике будет белкой

Мы тоже белочка.

Лелюшка
рассказывай давай!(или я опять тоже чего-то не осилила и не допрочитала?)

мы с Юнастью вместе "вышли", с пн - тока я на работу, а Настя в увольнение, при одинаковых вводных...(график, з\п, деят-ть)
восторга нет, но пока не жалею, что вышла.
Значительно легче, предполагаю, выйти в наполовину "родной" коллектив, чем в абсолютно новый (тем паче, что в организации ничегошенки не изменилось)
сменила только подразделение - сертификация на продажи, мне почему то, думается, что это более перспективное направление (тем более опыта сертф-ции у меня полно ;) 5лет)

Неждана

Ирин, шкаф, отпадный, и кол-во семеек с мебелью поражает :) я прям чет тоже себе захотела
да, фотик обычный, это правда частые разочарования, зато когда что то словишь - таааакая гордость за себя, и готовность разглядывать ребенка часами
впечатлил связанный ребенок :=-O: пока не прочитала :)
на лыжи ставили - ботинки надели, в лыжи сунули, с пригорка столкнули
детали: я скакала впереди ребенка, спиной вперед, :) если посильней разгонялась, или падать собиралась - ловила в крепкие объятья
в нашем случае Настя боялась и старалась сесть на попу, и спина не готова была, т.е не могла понять как телом управлять - мы потом прям около дома тренировались, с пригорка 1метр, вот она тогда и поняла - КаК скатываться :)
а вот Андрей при том же способе, он так возмущался, токатока разогнался, а тут мать
еще катали на лыжах как в упряжке , мама-лошадь, деть на лыжах - тоже для понятия как спину, как ноги держать
в 4 года скатывались с палками - либо рядом, либо ребенок впереди, держимся за разные концы палок (видела наверно как инструкторы катают?) разово помоему, в конце сезона, как потеплело чуток
ты ж сама катаешься - главно фишку поймать,(только опытным путем), а потом само пойдет, а уж технику наверно к инструкторам всеж
мы редко ездим, скорее как побыть семьей на природе, чем прямо фанаты горных лыж, т.е мне 1-2 часа нормально, а люди вон на целый день ездят, и пильная не гора... :)

юнАсть

Настя, кухня супер просто, мечта детства :)

Андрюхе как заказано было - подарили кран, машину, танк, а вдогонку этакий наборчик юного рацаря, по принципу, поиграет сломает выбросим а оказалось самый ценный подарочек, на вопрос что подарили -отвечает- Шлем!, Меч!, а еще что? - мучительно вспоминает что еще не, помнит конечно, но так детская избирательность непредсказуема :)

у меня помню был такой задрипанный плюшевый щенок неопределенного цвета, но любииимый :)

юнАсть
сегодня -20, ждем комментариев,

все супер!!!В одной янусовской тоненькой кофточке на тоненькую водолазочку-был горячий после 30 минут гульбы.А вот в Демарах на шерст.носок ножки все же подмерзли немного:( но может из-за того, что на санках долго был.

Неждана
вот и все фотки )

ждем еще!!!;)

У нас весь вечер збука в ходу музыкальная. Сидит сейчас показывает буквы и животных с предметами. довольнаааая. Сегодня в садики дали стишок сказали выучить. Стали учить капец. Не нравиться ей петь она еще бы спела. А стих тяжело что-то как-то дается. Наверно папу заставлю пускай с ней учит у меня терпения не хватает.

СтЕл
Ирин, шкаф, отпадный, и кол-во семеек с мебелью поражает

да-да!:)

СтЕл
вышли", с

то есть ты на старое место работы что ль?...че-то я стала периодами жалеть, что уволилась из банка.Сейчас бы голову не ломала-вышла бы-а там видно было бы....

1Варвара
Стали учить капец. Не нравиться ей петь она еще бы спела. А стих тяжело что-то как-то дается. Наверно папу заставлю пускай с ней учит у меня терпения не хватает.

это дааа, если чего не хотят, фиг заставишь
молодец - директор, попробывать всегда надо :)

я старшую читать учу - момент складывания слогов освоен и это главное, но лентяйка, ужас
вчера сидим - му, стонет, хо, стонет, мор - что получилось - стонет %) минут 5 сидели стонали, ну никак слово не выходит слоги отлично, а слово нет, я и так и эдак, и нараспев и громко четко, никак
приходит Андрей - мама, му-хо-мор :) видать достали мы его,
Настя давай вплакивать, пряча улыбку :m_04:

Лелюшка
то есть ты на старое место работы что ль?...че-то я стала периодами жалеть, что уволилась из банка.Сейчас бы голову не ломала-вышла бы-а там видно было бы....

я чет так и подумала, уволиться всегда успею
но вишь у нас совпало удачно, Андрей уже в садике, и бабушка наконец на пенсию вышла (правда уже не усидела, но детей получается забирать)
да и я мамой 5 лет работаю - пора внести разнообразие ;)

СтЕл
приходит Андрей - мама, му-хо-мор

молодец, Андрюха!:)

СтЕл
пора внести разнообразие

ну и как? довольна пока?:)

Ну вот и мы, как обычно, последние отмечаем свое День рождение!

Ребенок готовился, дни считал, а оно наступило, и какой-то пофигизм - простите. Угощения набрали для деток в группу, костюм приготовили и......остались дома - сопли ручьем, между кашлем успевает 1-2 слова сказать. Третий заход в садик у нас продлился 6 дней! Итого за 3 мес отходили 17 дней.

Съездила вчера на работу, подписала заявление и забрала трудовую. Вот как чувствовала, что надо сначала на больничный сходить, не надо было торопиться.....ээээээх! Хорошая мысля приходит апосля!

Нatttаlya

Наташ! Тебя и сыночка с днем рождения!!!!Не болейте! Это главное!

Нatttаlya
Итого за 3 мес отходили 17 дней.

эх....видимо вы не одиноки....Просто я считаю это от психосоматики зависит.если ребенку нравится в садике-он и болеет меньше.Мы уж выбирали-выбирали...уж реально хороший садик выбрали.И воспитатели отличные.Но мой мамсик весь день воспитателям говорит: Хочу к мамочке, она у меня самая любимая, вы, хорошие, но люблю-то я МАМУ!!!!!!!....тоже. блин, как-то "отрывать" уже от юбки-то пора, но у нас это очень болезненно....поэтому и сопли-кашли и пр....

Нatttаlya
последние отмечаем свое День рождение!

с Днём рождения вас!!! давайте выздоравливайте быстрее да на 4-ый заход, пусть он будет более удачным :)

А мы сегодня кровь ездили сдавать в -26, все равно пробки, опоздали на полчаса, но там все равно лаборантка принимала, даже не ругалась в этот раз. Отправила нас врач, чтобы исключить бактериальную инфекцию какую-либо, хотя вчера уже всё в норме стало, даже кашель вроде прекратился. Так что тоже скоро в садик. Охота мне чтоб на НГ-представление Макс сходил, может положительные ассоциации с садиком разовьются наконец-то, а то пока кроме творожной запеканки и вспомнить нечего

Лелюшка
В одной янусовской тоненькой кофточке на тоненькую водолазочку-был горячий после 30 минут гульбы

не пойму, вроде кэтч и кэрри одно и тоже, мой мёрзнет как собачонка, ещё и несколько кофточек под низ надеваю ему. Свитер 100% шерсть нам надо. А на ногах кожаные ботинки на меху, ножки прохладные - но так всегда, в любой обуви.

Марковка
Будет чуток побольше времени обязательно загляну, все прочитаю, отпишусь и о себе расскажу

ждём-ждём :)

Natasha_V
кэтч и кэрри

я, конечно, не специалист, но вроде кэтч-это мембрана? Керри-то не мембрана.Это просто наполнитель такой -изософт в нем, он как-то по-особенному сделан, получается, что легкий, тонкий, но теплый.Но это точно не мембрана.Мой в мембране тоже бы замерз.Во всяком случае, мембранная обувь-точно не для него.

Natasha_V
ждём-ждём

ага:)

Нatttаlya

С Днем Рождения!!!!!!!!! ура, все 3летки! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ага, пусть 4заход в садик будет более продолжительный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы