Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Лелюшка
я считаю это от психосоматики зависит.если ребенку нравится в садике-он и болеет меньше.

читаешь мысли? :)

Настя у меня в пн. ноет - нехочу в садик......чего так долго ходим.....поехали лучше в мегу....
я её уговорила сходить пн и во вторник в басик, согласилась, сходила 2 дня, и что - вчера кашель, ночью температура, сегодня больничный, сидим, ждем врача :(
Нормальный ребенок - сказала - надоело каждый день в садик рано утром ходить - и получи мама...
выспалась такая, платочек себе на голову пристроила влажный, часам к 10 спрашивает - мам, а мы когда на лыжах поедем?....
я аж дар речи потеряла
но вообще да, 3 месяца!!!! дети в садик отходили, рекорд однако :) и да, я их или не водила раз в неделю или рано забирала и развлекать везла,
а тут 3 неделю сплошная проза жизни - садик-дом, еще и в выхи в эти никакого праздника не случилось :patsak: - я Настю прям всей душой понимаю :) вобщем "отдыхаем" до конца недели (правда темпа и кашель - бооольшая ложка дегтя)

и начальница моя , мягко говоря, эээ....... ммм........ удивилась вобщем

Всем Привет!!! С первым днем зимы!!!
Нам вчера позвонили из ОО и сказали, что нам выделена путевка в новый садик.Поехала сегодня в ОО,отстояла пол очереди и увидела, что моя зав на выдаче путевок сидит :) .Заглянула, сказала, что мол вчера звонили-она посмотрела -да , в списках в этот садик мы есть, но 3-4 года не дают, только в среднюю и старшую группу. :( :( :( :( Вот я обломалась :boom: :boom: :boom: Сказала, что весной их будут давать, мы в списках-вот и получу :) .Вот такая приключенческая история у нас %)

Лелюшка
но вроде кэтч-это мембрана? Керри-то не мембрана.Это просто наполнитель такой -изософт в нем

ну понятно теперь, почитала, не увидела там никакого утеплителя :( а ведь в прошлые два года не мёрз

На ю-мамскую ёлку кто-нибудь пойдёт?, за 1200 руб, начали продавать билеты, я уж и не знаю вести куда-нибудь или садичной хватит, а то опять какую-нибудь инфекцию на НГ хватим

Юляма
Сказала, что весной их будут давать, мы в списках-вот и получу

поздравляю! что придётся работу опять искать?

Natasha_V
что придётся работу опять искать?

пока нет.Если путевку дадут весной-значит в садик пойдем только осенью %) %) .
Деток своих любименьких я бросать пока не собираюсь-уж больно я их полюбила :love:

Natasha_V
На ю-мамскую ёлку кто-нибудь пойдёт?

мы собрались идти-18 или 19 декабря ;) -как билеты купим %) %)
Еще кроме садичной мы идем в "Апельсин".
В садике вашим деткам роли уже раздали? Мой будет чертенком А на других елках мухомором-осталось только костюмы сшить :P

вариант названия )

Наша третья зимовка – осенние дети-2007.

моя в садике - белочка. у тупиковой - разрываюсь. или прынцесса (платье любит одно) или котенок (это уже мне больше нравится) )
дома щас все время гоняет снегурочкой )

Неждана
тупиковой -

к Тупиковой идете?Здорово! А мне вот денег жаль...дорого в этом году?

Юляма
роли уже раздали?

а у нас и нет вроде никаких ролей.Сказали ничего не надо, и на утренник родителей не пустят.Вот так.....Меня, если честно, утренник пока вообще меньше всего интересует.Ибо сходили мы 2 дня в садик-и опять сопли по колено %) там полгруппы таких сопливых ходит, видимо некогда мамочкам из-за соплей дома сидеть, а я пока не работаю-не повела.Пусть дома сопли мотает.Пока есть возможность.Вот и мы из 21 дня только 10 раз в садике были:(

Юляма
мы в списках-вот и получу

и то хорошо;) Получается в другой что ли какой-то садик Саву будешь переводить?

СтЕл
читаешь мысли?

угумс;)
а про начальницу твою-

иш какая:)-слабенькая ;) пусть привыкает!;)
мягко говоря, эээ....... ммм........ удивилась вобщем

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:53

3500 на двоих )

Алена, не расстраивайся сильно. пока есть возможность сидеть - сидите дома. )
у нас, правда, помню, прошел месяц, пока заболели - с момента начала посещения сдика. и то это были зубы. но не суть. у всех индивидуально - как часто и сколько по времени. вон в сентябрятах девочки пишут - 2-3 дня в месяц всего ходят. моя уже полтора месяца без проблем ходит, ттт...
придется перетерпеть, и всё (

Неждана
3500 на двоих )

ооой, так это по-божески:)Я чего-то думала дороже будет.Расскажите;)-какого числа идете?

Неждана
придется перетерпеть, и всё (

видимо так:(жаль все равно...не успевает к самому садику-то привыкнуть...и снова... :(

С дня рождения фотки

И еще одна

Natasha_V
На ю-мамскую ёлку кто-нибудь пойдёт?, за 1200 руб,

сижу в раздумьях, 2550 получается, жадная я в этом году до невозможности
вродь как хочу
чего там про камерный театр слышно - Юнасть, Марковка?

Неждана
3500 на двоих )

на 4 - 6500 :(

Lady Natale
С дня рождения фотки

вооооообще Мужчина :) и подружка у вас красотка
прям видно какими взрослыми будут

Лелюшка
не успевает к самому садику-то привыкнуть

да ладно не расстраивайся:) оно ему надо? сходил посмотрел на диких детей, и пошел в свой уютный дом
тем более мама дома.

вот я только сейчас дочь понимаю насколько ей не хотелось в садик, когда мы с Дюхой дома сидели,
(я и раньше понимала, но умом что ли, а счас нутром :)

Lady Natale
С дня рождения фотки

Хоть и с опозданием. Мы вас пздравляем. И желаем вам здоровья, любви и всего, всего..... :m_01:

Девочки, а в новую темку будем переходить? Или в этой еще месяц проведем???? ;)

Алена, 26-го в 11, вроде.

ой, мне тоже ребенка в садик водить не хочется (( но куда деваться...

Девочки, что дарить своим будете на НГ, всю голову сломала не знаю что дарить

у меня уже полным-полна коробочка )
надеюсь, последней каплей в нее станет банкомат )) игрушечный, но похожий на настоящие по функциям. девочки, кто постарше, сильно хвалят.

Fanya
что дарить своим будете на НГ

Мы своему машину красную из Ашана , на ДР он просил просил, а мы уломали на парковку. Родственики подарили метровую машину пожарную на пульте, думали забудет про красный джип из Ашана, а он как заведеный каждый день вспоминает.

в третий раз видим снег, лыжи и салазки. в третий раз дед мороз нам подарит сказку. (Осень-2007).

мне только дай отмашку на стихи ))
но это длинно )

вспоминаю подарки, сложенные на антресолях.

маленькая коробочка леденцов
деревянный ксилофон на 15 тонов - из незнайки
икейский пряничный домик
мелкие дед мороз и снегурочка под елку
касса
банкомат
книжка электронная про божью коровку - вопросы и ответы
книжка про кротика и телек
домик-фонарик
новогодний набор и тележка с мороженым из сильвейниэнов...

больше не помню ) месяца три копим )

Неждана
у меня уже полным-полна коробочка )

даааа, Ирин, у вас игрух на 3 детей минимум :)

Неждана
в третий раз

а почему в третий то? %)
2-3месяца, 1.2, 2.2, 3.2 - в четвертый раз сие действо ;)

Lady Natale
машину красную из Ашана

да уж, торкает их иногда

я кстати писала про кран, как Андрей ножками стучал, ручками сучил - мы по виду такой и купили, ток не радио, он самозабвенно играл 2дня - потом отпустило, стоит кран покинутый.....

а я ничего покупать не буду, я экономить буду (с)

обсчиталась ))
зато рифма )

и правильно, что экономить. )
младшему, по крайней мере, пока точно не надо ничего. были бы дома родители )

Лелюшка
Получается в другой что ли какой-то садик Саву будешь переводить?

да, получается так, но для савы это , мне кажется лучше будет-он в садик, мама на работу.А то у нас как то вроде бы с мамой %)

Неждана
у тупиковой - разрываюсь. или прынцесса

по мне так котенок интереснее, но для тупиковой как бы прынцесса больше подходит ;) ;)

Lady Natale
С дня рождения фотки

классный парень!!

Lady Natale
И еще одна

Я так понимаю,праздник удался-раз уже дети в майках

Fanya
сю голову сломала не знаю что дарить

аналогично %)

Лелюшка
мы 2 дня в садик-и опять сопли по колено

Здоровья Степику и тебе терпенья!!!
Мы начали в садик ходить 5 августа-болели неделю в августе и 1,5 в сентябре-пока ходим,ттт. Так были сопельки.ю но я их уххх и все :) .Так и говорю Савке-болеть некогда-нам с тобой 27 детей воспитытвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы