Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

ага, старшая тож недалеко ушла... винкс со зверюшкой на Др,
сама просила, сама потеряла(зверушку), куклу я убрала в воспитательных целях, тож день пострадала, да и забыла
письмо пишет ДМ - наш любимый стандартный набор - платье, тухли, ну и куклу уж до кучи (реклама на ТВ не дремлет)

ДМ придет, подарит ченить конечно, (я ток деньгами помогу, если попросят, но уж точно не советом )
меня на пластилин, рукоделки всякие тянет, и это у нас в почете, вот их и куплю...

Юляма
но я их уххх и все .Так и говорю Савке-болеть некогда-нам с тобой 27 детей воспитытвать

Саве и болеть незачем, он и так и так с мамой :)
тем более уже прекрасно секёт разницу, как ему свезло :P

Неждана
икейский пряничный домик

это что? играть можно, или ток любоваться

Lady Natale
С дня рождения фотки

Именинник какой симпатичный, а у подружки вашей глаза - засмотришься Поздравляю с наступившим днями рождения вас, маму Женечки Natallya и всех-всех-всех!!!

Вот мои вариации:
Снежная зима осенним деткам не страшна!
Холод, стужа и мороз не застудят деткам нос!
Мы осенние ребятки, дайте в руки нам лопатки, мы построим снежный дом, нам сугробы нипочем!
Детки зиму не боятся, всласть в снегу бы поваляться, с горок вдоволь накататься и снежками наиграться!
Зимушка-зима деткам снегу принесла.
Из предыдущего творчества понравилось ...все :) , особенно про "дед мороз подарит сказку". только вот уже четвертый раз, это факт ))).

Немного о смешном и грустном: в выходные прошлые Даша прилипла языком к железной горке. Очень грустно, точнее жутко и глупо. Ибо беседы проводились, но искушение оказалось сильнее. Впрочем, уже на следующий день язык был в норме, то есть приложились не сильно. Хотя кровищи, простите, было много. Ванечка, который с нами был рядышком, бежал с нами до дома, очень переживал. А потом на ушко спросил: "мама, а Даша теперь превратится в бампилу?". После расшифровки "бампилы" пришлось объяснять, что вампиры живут только в страшных мультиках и пр.. Но за Дашкой теперь новое прозвище "бампила" :)

юнАсть
Мы осенние ребятки, дайте в руки нам лопатки, мы построим снежный дом, нам сугробы нипочем!
Детки зиму не боятся, всласть в снегу бы поваляться, с горок вдоволь накататься и снежками наиграться!

Хотела что то одно выбрать и на смогла, сначала понравилось 2-ое, потом 1-ое

Лелюшка

Natasha_V

СтЕл

юнАсть

Спасибо за поздравления, девочки!

юнАсть

мне все понравилось! трудно выбрать...

Мы на ДР подарили:

• говорящую азбуку
  • машинка деревянная конструктор
  • мозаика
  • модельки машин
    из всего этого больше всего играет в азбуку.

На НГ у нас есть куча машин и наборами, и одиночками
а старшему - магнитный конструктор. Хотя у него губа - не дура, просит киннект, компьютерную приставку, которая стоит тыщ 18.....Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 12:12

Подарки на НГ... я от дня рождения еще морально и финансово "не отошла" Даше хочу форомчки для выпечки печенья, опять же икеевские, кроватку куклам-дочкам. Ване опять траснформера. Или что-нибудь другое, более полезное, более доброе :) На Уралмаше в магазине "Атлант" много развивашек интересных, кострукторов. Если дойдут ноги-руки, отчитаюсь, что там хорошего есть :) Вообще - хороший подарок для ребенка - просто костюм к переодеванию, потому что у моих тоже пик пошел по нарядам, в ход идет все, за что взгляд зацепится: покрывала, очки солнечные, шарфы, перчатки... Но "взрослой полезности" в нем мало, а стоит много %)
Про камерные елки - все еще не могу доехать до Коляды, не располагает к этому ни время, ни пробки эти страшные, так и опоздаю наверное... :(

Нatttаlya
говорящую азбуку

А у нас есть, там еще с пазлом на каждую букву по две картинки. Сначала Матвей просто пазл складывал где то около полугода, а потом начал за голосом повторять букву и слова на эту букву. Он когда сидит с этой азбукой у меня аж прям полные штаны от счастья

Lady Natale
там еще с пазлом на каждую букву по две картинки.

а у нас не такая. там буквы и слоги, нажимая их, можно даже слова составлять, называется "Учимся читать". Старшенький тож балуется азбукой :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:53

Нatttаlya
там буквы и слоги, нажимая их, можно даже слова составлять

Я представила что мой Матвей с ней делать будет , печально конечно, но мне смешно.
Кстати я про ШР ничего не пишу. Матвей там сидит хорошо, в коридоры не убегает (как ранее в других ШР было), воспитатель как видит что он отвлекаться начинает так к нему быстро и переключает внимание, благодаря ей мой ребенок все таки стал держать фломастеры в руке и сейчас у него любимое занятие разукрашивать (слава тебе господи, а то мы с мужем как ни бились ни чего нас не получалось). И сейчас только слышим от Матвея -"это какая буква". Называем ему эти буквы а он их не запоминает , но мы не сдаемся, главное, что интерес у ребенка повился к чему то кроме машин

Fanya
Девочки, что дарить своим будете на НГ, всю голову сломала не знаю что дарить

Нам уже заказали Атежку(Матрежку), Ашадку альшую(Лошадку большую и аленькую, елочку.

Lady Natale
И сейчас только слышим от Матвея -"это какая буква". Называем ему эти буквы а он их не запоминает , но мы не сдаемся, главное, что интерес у ребенка повился к чему то кроме машин

Вы молодцы. Старайтесь все дружно и все у вас будет хорошо. А ШР вам действительно хорошая попалась. Молодцы ходите развивайтесь.
Я первый раз была у Варюхи на танцах, а вернее на занятиях в Маленькой стране. Мне очень понравилось хоть я и под дверью просто слушала. Сначала был вокал. Так пели хорошо потом танцы. Они для нас какой-то танец готовят будут выступать на сцене. Учительница говорит что у Вари все по настроению. Поэтому один раз хорошо второй не очень и вот так и занимаемся. Но главное что она сама бежит туда ей нра....

Юляма
пока ходим,ттт

вообще молодцы! Восхищаюсь таким иммунитетом.;) Да Бог, как говориться и дальше так вам держать!:)А мы уж так....сопли, видать, мотать будем первый год :=-O:

юнАсть

Насть-все классно, особенно про лопатки:)-но боюсь, что это длинновато для заголовка, так что предлагаю остановиться на вышеприведенном:) Дерзай-меняй название;)

юнАсть
Именинник какой симпатичный, а у подружки вашей глаза - засмотришься

ага!:)
Мы на НГ(точнее Дед мороз ) подарим парковку трехэтажную и набор маленьких металлических машинок к ней.Еще конструктор-машинку деревянную(видимо для папы:)), а дед мороз дедушки и бабушки подарит большущий танк, который ездит, стреляет(но не на пульте), На сем решили остановиться, ибо уже хранить негде %) А еще до сих пор швед.стенку не заказали- видимо как раз к НГ будет:)Если честно, ребенок не фанатеет от игрух, ему теперь все надо взрослые предметы задействовать в игру.Вот сейчас, например, перевернул вверх ногами журнальный столик и типа крутит настоящими инструментами, до этого горку из одеял подушек строил, до этого посуду из всех шкафов подоставал, до этого в мою сумку свои соки из шкафа поскладывал, до этого табурет мучил, до этого из стиральной машины постиранное бельишко по квартире раскидывал %) и т.д...

Лелюшка
Вот сейчас, например, перевернул вверх ногами журнальный столик и типа крутит настоящими инструментами, до этого горку из одеял подушек строил, до этого посуду из всех шкафов подоставал, до этого в мою сумку свои соки из шкафа поскладывал, до этого табурет мучил, до этого из стиральной машины постиранное бельишко по квартире раскидывал и т.д...

Прикольный С юмором растет человек :hihiks:

всем привет у меня новости
но все по порядку ;) сначала про работу
через 2 недели после трудоустройства мне сообщили что я трудоустроена по срочному договору :hihiks: т.е. на время одной декретницы
Ну ладно думаю, лучше уж так чем совсем никак
А сегодня так ваще :vava: :vava: :vava: Утром мне начальница сообщает, что она не видит с моей стороны инициативы :vava: Типа у нас завал, а я сижу жду %) (зы: сидит она ко мне спиной, между нами еще столб стоит)
А в 16-00 мне сообщают что усе досвидания :vava: :vava: :vava: Типа все теже претенщии: нет инициативы Млин я в шоке %) %) %)
Дальше больше предлагают мне перевестись на другую должность - фасовщицей :=-O: гыыыыыыы
Идите нафиг В понедельник поеду за расчетом и пусть только попробуют обсчитать зы: договор я так и не видела, все время оттягивали :boom:

Марковка
А сегодня так ваще Утром мне начальница сообщает, что она не видит с моей стороны инициативы Типа у нас завал, а я сижу жду (зы: сидит она ко мне спиной, между нами еще столб стоит)
А в 16-00 мне сообщают что усе досвидания Типа все теже претенщии: нет инициативы Млин я в шоке
Дальше больше предлагают мне перевестись на другую должность - фасовщицей гыыыыыыы
Идите нафиг В понедельник поеду за расчетом и пусть только попробуют обсчитать зы: договор я так и не видела, все время оттягивали

Подальше, нафиг, от такой работы. :shock:

Не скажу что я эту работу оооочень любила, просто она мне нравилась, хотя иногда были свои минусы :( Есть такииие клиенты - просто жуть :boom: Разговаривают грубо, орут, требуют слишком много (один хочет чтоб я знала ассортимент более 20 тыс за 3 недели работы ), вобщем настроение еще как портят :boom: Хотя есть такие - просто душки :) Ну прям приятно общаться и сразу настроение поднимается :dance2:
Но как говорится все что ни делается - все к лучшему Все равно я не чувствовала уважения Такое ощущение в последние дни складывалось будто у меня за спиной шептались

Lady Natale
Подальше, нафиг, от такой работы.

так эта начальница работает на 1 месяц дольше чем я %) а уже пальцы гнет

Марковка
Дальше больше

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Жуть какая-то.
Ты молодец, что нормуль реагируешь на ситуацию

Марковка
Но как говорится все что ни делается - все к лучшему

Марковка
ак эта начальница работает на 1 месяц дольше чем я

и от людей таких подальше

Юляма
Ты молодец, что нормуль реагируешь на ситуацию

:dada: ничегоооо! Значит не твое это место!Твое от тебя не уйдет!;)

спасибо девочки :rose:
я вот думаю :dontknow: при новом трудоустройстве говорить ли про эту работу в 4 недели :dontknow: И что говорить? :dontknow: Сама угоа? Почему? Уволили? Почему? :dontknow:

теперь вот с нетерпением жду понедельник, чтоб получить рассчет :boogie: и больше их не видеть :boom:

правильно сделала, что ушла. зачем нервы портить себе. найдешь еще работу. ситуация не совсем критическая же по финансам, да?

в теме, может, осень-2007 таки указать? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы