Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

юнАсть
Подарки на НГ...

у меня стандартно просят: один машинки, другой леги. А я ещё успела купить до очередного финансового кризиса два конфетных подарочка больших

Лелюшка
до этого из стиральной машины постиранное бельишко по квартире раскидывал

тут бы мои нервы восстали

Марковка
понедельник поеду за расчетом и пусть только попробуют обсчитать зы: договор я так и не видела, все время оттягивали

хоть бы деньги то заплатили, а то может каждый месяц новеньких набирают да потом говорят, что не устраиваешь...

Марковка
И что говорить? Сама угоа? Почему? Уволили? Почему?

а нельзя сказать, что временную работёнку нашла пока постоянную искала? а вобще это в трудовой книжке отражено чтоли будет, ты вроде всего месяц поработала.

Ну мы наконец-то в садик в пн собираемся, а то уж зима настала, а Макс там был ещё в осенней одежде. Я сегодня купила билетик на ёлку у нас в дк, щас сижу думаю как бы ёлки не совпали.

Марковка
А в 16-00 мне сообщают что усе досвидания Типа все теже претенщии: нет инициативы

поди кого-то своего хотят пристроить, нашла видать начальница подружку себе %)

Марковка неожиданно, отвратительно начальство конечно поступило. Но пусть все к лучшему делается :)

Natasha_V
поди кого-то своего хотят пристроить,

или набрали штат на свое усмотрение, а потом вынуждены были увольнять.. в любом случае, со стороны начальства телодвижения, их неуклюжий довод про инициативу даже в голову не бери. Удачи со следующей работой!!

Мы выкупили таки билетики в Коляду, не новогодняя елка получится, а рождественская - поскольку идем 8 января, на все дни практически все выкуплено уже.

Неждана
ситуация не совсем критическая же по финансам, да?

не совсем критичная, но напряжная из-за кредита вот в понедельник пойду в банк - узнавать перечислили ли ПФ денюжки :boogie:

Неждана
в теме, может, осень-2007 таки указать? )

ок :dada:

Natasha_V
хоть бы деньги то заплатили

:boogie: еще как заплатят никуда не денятся и по моим подсчетам должна получить не меньше 10636 :botan:

Natasha_V
временную работёнку нашла пока постоянную искала?

хмммм как вариант :)

юнАсть
отвратительно начальство конечно поступило

ваще

юнАсть
Удачи со следующей работой!!

спасиб я просто в замешательстве снова искать оператором? :dontknow: или может попробовать себя в другой должности? :dontknow: где возьмут без опыта? :dontknow:

юнАсть
Мы выкупили таки билетики в Коляду, не новогодняя елка получится, а рождественская - поскольку идем 8 января

здорово! а мы с Вовиком в цирк пойдем - впервые :) с Ваней еще не решила :dontknow: может снова на кино-елку :dontknow:

Natasha_V
поди кого-то своего хотят пристроить, нашла видать начальница подружку себе %)

такая же мысль посетила

Я сегодня Саве купила диск с играми для компа.Решила,что хватит собак дрессировать, пора и ум потренировать-так он в таком восторге был!!! и я несколько удивлена была с какой легкостью он решает задачи :) :)

Марковка
где возьмут без опыта?

Я с такой же проблемой похоже весной буду работу искать, т.к по специальности не могу найти, везде требуют удостоверения, а у меня их просто нет, потому что я нигде не работала инженером по охране труда и никто на меня денег на обучение не тратил (3 недели не считаются )

Юляма
Я сегодня Саве купила диск с играми для компа

Специально для 3-х лет? Где покупала?:)

Марковка
при новом трудоустройстве говорить ли про эту работу в 4 недели И что говорить? Сама угоа? Почему? Уволили? Почему?

не переживай, у меня муж вообще один раз всего день в фирме отработал))))) и это все было зафиксированно в трудовой книжке))))) конечно книжечка испорчена, но зато, туды он больше ни ногой.

Natasha_V
Я сегодня купила билетик на ёлку у нас в дк,

а я еще никуда не покупала. с этой долбанной работой вообще незнаешь, что и делать. на я нварь брать боюсь, думаю, что мало ли, вдруг куда-нибудь уедем и билеты пропадут, а в декабре, только в выходные смогу с ним куда-нибудь сходить

Natasha_V
Я сегодня купила билетик на ёлку у нас в дк,

Lady Natale
похоже весной буду работу искать

Наташа, если не ошибаюсь, ты раньше вобще хотела идти по специальности, но в садик, с тем, что у тебя Матвея берут в группу, отказалась уже от варианта?

Марковка
снова искать оператором?

на последней работе ты занималась исходящими продажами, так что можешь пробовать себя как "менеджер продаж" :)

Марковка

:=-O: мда, уж, :( приличных слов нехватает на твоих бывших (славаБогу) работадателей

юнАсть
можешь пробовать себя как "менеджер продаж"

:dada: , помощник менеджера так вообще смело, может еще секретариат - у нек-х столькооо функций

юнАсть
Наташа, если не ошибаюсь, ты раньше вобще хотела идти по специальности, но в садик, с тем, что у тебя Матвея берут в группу, отказалась уже от варианта?

В садике же нету должности инженера по ОТ, только нянечкой и заведующей за спасибо помогать по охране труда. Раньше то я согласна была когда никакого опыта не было, а теперь то я годик проработала (в узком направлении от охраны труда) и сейчас я не такая наивная как прежде.

Ребенок аписял новый диван :=-O: Пометил

Lady Natale
Пометил

видимо так:)

девочки, гляньте, что к платью добавить чтоб получить новогоднее (мишура по низу чет не очень, или какую может спец мишуру...)
образ феи, может снежинки. не знаю вобщем
так то дочь бабкой ёжкой будет, но как водиться, весь утренник она ей быть не собирается ;)
потому платье это, чтоб ёжку одеть быстро сверху и также быстро снять

пояс тут еще косячный, в спешке пришивала, но переделывать уже не буду, вот мож его еще как задекорировать
на второй фотке платье лучше видно

СтЕл
гляньте

на оба платья загляделась, и мамино и дочкино )))
Я б пояс отдельно придумала, широкий, с нитями от него, которые бы еще и юбку заодно декорировали, и пояс и нити (толстые) украсила всякими приколюшками-блестюшками (примерный пример ;) ). Не сильна в шитье, но может эта фантазия натолкнет на правильное решение.
А вообще - и так красота, без добавлений :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 08:59

юнАсть
вообще - и так красота, без добавлений

:clap: :clap: :clap:

девочки сегодня была на работе (уже старой) ;) Приехала туда ровно в 9-00 :) А потом.... 1,5 часа там тусовалась чтоб собрать 4 подписи :boom Капец рабочий день начался, а на месте никого нет Даже моей начальницы Сначала послали в ИТ-отдел (ну эт понятно зачем), потом в АХЧ (непонятно зачем, они мне ничего не давали и я не брала), потом КПП и моя начальница
Спрашиваю значит у начальницы (ну чтоб свериться со своим подсчетом), сколько вообще смен то у меня?
Она: 3
Я: :=-O: не поняла
Она: ну так за декабрь всего 3
Я: а ноябрь?
Она: а ноябрь потом
Прихожу в отдел кадров мне говорят, что рассчет будет за смены с 10 ноября :) Но сказали приходить после 16-00 :boom: Капец снова к ним топать придется :boom:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 11:01

Марковка
послали в ИТ-отдел...

у нас этапы - бухгалтерия (там смотрят по деньгам вдруг чего должен) и склад (вдруг по продукции чего должен) и усе. Мне расчет выдали после подписания приказа об увольнении - там бухгалтер все разом насчитывает, а то что это - за декабрь, а потом ноябрь ... отдельно %) Видимо эта бывшая начальница даже по сменам твоим отчитаться не может еще. А вот к 16 часам все и приготовят: приказ, трудовую, расчет.. :)

юнАсть
А вот к 16 часам все и приготовят: приказ, трудовую, расчет..

лишь бы приготовили и не обсчитали :)
и еще я написала заявление об увольнении по собственному желанию %) чтоб все было официально, ведь причина про инициативу - это не причина

зы: уже отправила 2 резюме :boogie: решила начать искать сразу, т.к. это процесс долгий %) по ходу пьессы сделаю все дела (наконец то схожу в салон красоты - мама еще на ДР дарила сертификат, схожу заплачу за кредит и прочее, схожу с Ваней в больничку (шипигу выжигать надо :( ), схожу куплю себе новую сумку (старая порвалась :boom: ), куплю подарки на НГ...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы