Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Марковка
Сначала послали в ИТ-отдел (ну эт понятно зачем), потом в АХЧ (непонятно зачем, они мне ничего не давали и я не брала), потом КПП и моя начальница

Ален, у вас все в одном месте?

Я вот неделю назад увольнялась в три места ездила: Д.Зверева - Авангард, Вайнера 40 и Жукова 5. Учитывая, что до Зверева мне ехать от дома 15 мин - я ехала 2.5 часа, потом с Вайнера пришлось домой ехать - Алешу в больницу везти и снова на Жукова, т.к. они в ОК видетели принимают только после 16.00. В обходном надо было подписывать 10 пунктов (мой рук-ль непосредственный, потом Контактного центра, бух-рия (аж 3 бухгалтера!!), служебная связь, Хелп деск, ИТ- отдел, охрана, ОК - 2 специалиста). Я пришла в 16.00, а мадам, которая должна расписаться в обходном была на тренинге, прождала ее минут 40, потом уж "пожалели" меня без ее подписи выдали трудовую. В итоге увольнение заняло целый день!!!!!!! Я про себя думала, что даже уволить без бюрократизма не могут
но зато расчет уже был на моей карточке в 23.00 :dance2:

Нatttаlya
Ален, у вас все в одном месте?

нет в разных зданиях, но на одной территории в 3 минутах ходьбы ;)

Нatttаlya
о зато расчет уже был на моей карточке в 23.00

здорово! :clap: а меня вот послали на завтра :boom: :boom: :boom: млин если вот так завтраками будут кормть - я им устрою вот если завтра не получу деньги - ууууух держите меня :boom:

а теперь хорошие новости :)
Завтра в 10-00 иду на собеседование ;)
А еще МК перечислил денюжку Пришла сегодня платить за кредит, а у меня остаток 49 руб 78 коп Но все ж хочу точно уточнить - есть ли у нас долг по кредиту Дозвониться не могу - придется ехать в офис на М.Сибиряка

Алена, какой день у тебя насыщенный.

СтЕл
девочки, гляньте, что к платью добавить чтоб получить новогоднее (мишура по низу чет не очень, или какую может спец мишуру...)

можно снежинки голубыми например бусинами нашить, если снежинка, или цветочков из атласных ленточек, как на фею. наверно лучше на пояс и на подол..
:)

Lady Natale
Завтра в 10-00 иду на собеседование

Алён, ты молодец! и не расстраиваешься и быстро включаешься в новый режим :)
умничка мне бы твой настрой..

Lady Natale
Алена, какой день у тебя насыщенный.

и не говори)

А у нас что-то не так весело пока.. с деньгами как было туго так и осталось.. :(
а сегодня еще муж заболел.. похоже на обследования и лекарства надо немало, а я просто уже не могу придумать, откуда же взять эти деньги :boom:
да фиг с ними, с деньгами.. хоть бы не напутали чего и верный диагноз поставили.. вера во врачей у меня просто с каждым днем угасает :(
кстати мы сегодня вызвали скорую в 7 утра.. ждем её до сих пор. т.е. уже 11 часов.. вот те и скорая.. пока то да се, у него уже отпустило, лекарство дали, но ведь мы могли и ошибиться с диагнозом..
не знаю, что делать, если не приедут.. завтра наверно либо сами попробуем до больницы добраться, либо врача на дом.. но тогда в больничном 1 день точно потеряем..
а сам дойти он пока не может до больницы..
в общем капец какой-то :m_12:
звучит как детский лепет какой-то..
но я тааак переживаю! хоть здесь выговорюсь

Марковка

О молодец. Резвая ты)))

Deliya
кстати мы сегодня вызвали скорую в 7 утра.. ждем её до сих пор. т.е. уже 11 часов.. вот те и скорая.. пока то да се, у него уже отпустило, лекарство дали, но ведь мы могли и ошибиться с диагнозом..
не знаю, что делать, если не приедут.. завтра наверно либо сами попробуем до больницы добраться, либо врача на дом.. но тогда в больничном 1 день точно потеряем..
а сам дойти он пока не может до больницы..
в общем капец какой-то
звучит как детский лепет какой-то..
но я тааак переживаю! хоть здесь выговорюсь

Вообще беспредел. Вам надо обязательно даже если отпустило либо скорую либо врача на дом вызывайте.

А я пошла к гастроэнтерологу и у нас выявили увеличенную печень Узи сегодня подтвердили. Что-то страшновато мне стало что с таких ранних лет с печенью проблемы. Смотрю сегодня на нее, а сама чуть не плачу. Тьфу-тьфу чтобы все прошло у нас хорошо. Чтобы выличелись и больше мы не болели..... :(
Сейчас сидит со мной и говорит мама ты устала, а я говорю, да. Она: Да иди полежи уже. мне так смешно стало

Deliya
сам дойти он пока не может до больницы..

серьезные какие у вас дела, а как вы скорую вызывали? к детям то они в любом случае едут, а для взрослых к кому-то, где решат что сомнительный случай, могут и не поехать, нужно добиваться... :( Здоровья вашему кормильцу... а по садику муниципальному у вас очередь никак не светит??

1Варвара
и у нас выявили увеличенную печень

мне кажется у многих деток увеличенная печень, потому как многим в раннем возрасте прописывают "килограммами" всякие тонизирующие, стимулирующие, успокаивающие, укрепляющие витамины-лекарства :( У нас годика в два у Вани записано об увеличении печени тоже, а сейчас все в норме. Вам того же!!!

В общем скорая таки приезжала. если честно, я уже и не верила в то, что доедут..
вообще сказали, что у него обычное отравление %) там отравлением и не пахло. + я то же самое ела и дети.. дурдом какой-то :(
завтра наверно пойдет за талончиком к терапевту, будет просить на анализы.. но если тут так написали на бумажке, что отравление, вряд ли там тоже захотят разбираться с этим :(

1Варвара
Чтобы выличелись и больше мы не болели....

тьфу-тьфу-тьфу! чтоб вылечились и больше не болели

юнАсть
а как вы скорую вызывали?

я вызывала. несколько раз звонила, подтверждала, уточняла. люди там конечно разговаривать ваще не умеют.. чуть что не нравится - сразу трубку бросают :angry:

юнАсть
а для взрослых к кому-то, где решат что сомнительный случай, могут и не поехать, нужно добиваться.

да не, все время говорили - ждите, ждите, даже раз сказали - идите дверь в подъезде держите нуну))

юнАсть
Здоровья вашему кормильцу..

спасибочки :)

юнАсть
а по садику муниципальному у вас очередь никак не светит??

пока ваще никак мне даже стало казаться, что Лёва раньше Кирилла получит садик

юнАсть
у многих деток увеличенная печень, потому как многим в раннем возрасте прописывают "килограммами" всякие тонизирующие, стимулирующие, успокаивающие,

согласна

Deliya
вообще сказали

ага, зафиксировали, что состояние не тяжелое, проще всего на отравление списать, вот и списали... обязательно анализы пройдите. даже чтоб успокоиться :)

юнАсть
даже чтоб успокоиться

боюсь что не успокоимся..
хотя конечно надеюсь на лучшее, но у нас и не пахло отравлением..
попробуем на бесплатные вначале попасть.. может удастся..
и на работе его срочно требуют %) там его помощника в армию забирают :=-O: , завтра последний день работает, в общем требуют чтоб выходил, болеть низзя, типа некому работать, или тока по больничному, а там по официальной зарплате - ну ваще копейки..
в общем как-то нехорошо дела пока разворачиваются.. снежным комом к новому году..
надеюсь, что на пути у этого кома море теплое как парное молоко :)

Deliya
ждем её до сих пор. т.е. уже 11 часов

:=-O: пипеееееееец

Deliya
но я тааак переживаю

все бу ХОРОШО

Марковка
меня вот послали на завтра

Марковка

Удачи!!!

Deliya
завтра наверно пойдет за талончиком к терапевту, будет просить на анализы..

какой-то сложный путь вы выбрали... Вот мы так делаем: в регистратуру с полисом в любое время дня (я на ЖБИ), говоришь острая боль или темпа большая или ещё что-то срочное, к врачу в порядке очереди, там жалуешься - получаешь направления ОАК и ОАМ бесплатно, ну и дальше по показаниям. Если конкретно что-то беспокоит или врач что-то заподозрит можно одновременно с анализам сходить на УЗИ этого органа (платно, т.к. бесплатные узи на несколько недель расписаны) и опять к врачу по месту жительства. Ещё проще - врача можно на дом вызвать также как и для ребёнка по звонку в регистратуру.
А что у мужа болит?

1Варвара
у нас выявили увеличенную печень

у моего старшего сына была увеличенная в новорожденном периоде, лечили ему чем-то, щас вроде без жалоб

Я сегодня съездила в ОО, про путевку узнавала. Только зря простояла 4 часа, номер казали тот же что и вчера по лектронной очереди в инете смотрела (почему то раньше электронная очередь от списков в журнале оличалась). И сказали что в след году наверное тоже путевки не достанется. Ну и что мне теперь делать то до 5 лет с ребенокм сидеть чтоли, я то думала до след сентября посидеть

СтЕл
девочки, гляньте, что к платью добавить

ну уж не знаю что добавить, но что вы обе обалденные красотки-это факт!;)

Нatttаlya
В итоге увольнение заняло целый день!!!!!!! Я про себя думала, что даже уволить без бюрократизма не могут

не смешите меня, девочки!Кто не работал в Сбербанке-не знает что такое бюрократизм!!!Обходной у нас насчитывал 18 (!!!!!) подписей! В разных местах....я когда увольнялась- 3 недели с ним ходила.Тогда узнала о существовании некоторых подразделений %) и вообще....более бюрократичной организации не видела...хотя в гос.органах до этого работала %)

Deliya
конечно надеюсь на лучшее

это правильно! Здоровья вам всем!

Лелюшка
.более бюрократичной организации не видела...

ээх, моя знакомая так хочет туда попасть работать... и попасть трудно и уволиться тож не просто оказывается :)

девочки ура!!!!!! Я получила рассчет Правда на 850 руб меньше чем ожидала :vava: Ну ладно разбираться не стала - уж лучше так чем совсем никак Итак целый час там прождала Прихожу в кассу, а бухгалтерия еще доки не передала :boom: Звоню в бухгалтерию, то 5 минут подождите, то 15, то 10 Я уж потом запрягла свою вывшую начальницу :botan: А она мне: какой телефон бухгалтерии? И это онаааааааа у меня - бывшего работника спрашивает?
А что самое интересное :=-O: на моем месте УЖЕ сидит новенькая девочка :=-O: Так быстро нашли мне замену %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 19:52

Марковка
на моем месте УЖЕ сидит новенькая девочка Так быстро нашли мне замену

Ну понятно наверное зачем тебя уволить хотели, везде своих суют.

Lady Natale
понятно наверное зачем тебя уволить хотели,

:dada: , редиски

К нам в гости девочка приходила в воскресение 28 ноября, сейчас ветрянкой болеет. Матвей то заразится, а я если я в детстве ветрянкой не болела, что со мной будет? Боюсь.

Deliya
В общем скорая таки приезжала. если честно, я уже и не верила в то, что доедут..
вообще сказали, что у него обычное отравление там отравлением и не пахло. + я то же самое ела и дети.. дурдом какой-то
завтра наверно пойдет за талончиком к терапевту, будет просить на анализы.. но если тут так написали на бумажке, что отравление, вряд ли там тоже захотят разбираться с этим

Ничего удевительного, мы один раз к ребенку вызывали дак пока они ехали я ей сама подручными средствами темпу скинула. А они еще приехали и говорят вот все вы мамаши так делаете. И даже не пошли послушать хоть она и спала. А вот другой раз другие приезжали дак вот там тетка была классная. Она ее всю осмотрела. И сразу нас в больницу увезла и диагноз поставила правельный и сказала из-за чего она заболела. И посоветовала то что нам нужно купить. Вообщем врач по призванию, а не по тому что денег надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы