Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

юнАсть
ээх, моя знакомая так хочет туда попасть работать...

а моя соседка по дому вообще стороной обходит эту организацию, понаслушалась всякого.....

Lady Natale
я если я в детстве ветрянкой не болела, что со мной будет? Боюсь.

заболеешь, а чего бояться-то? покрасишься зеленкой, почешешься и все пройдет. Недельки 2 дома посидишь, все равно ведь не работаешь ;)
смех смехом, а если серьезно, то тебе лучше прививку поставить от ветрянки. Только сейчас имеет ли смысл, если почти уже заразились? Взрослым наверняка платно, позвони в свою поликлинику, узнай насчет вакцины.

Нatttаlya
а моя соседка по дому вообще стороной обходит эту организацию, понаслушалась всякого.....

там наверно жёсткий контроль

1Варвара
я ей сама подручными средствами темпу скинула. А они еще приехали и говорят вот все вы мамаши так делаете.

просто надо отказ от вызова делать, мало ли пока скорая к вам царапается кто-нибудь от инфаркта помрёт. К нам приезжали быстро в экстренных случаях в течение получаса где-то (мужа на операцию увезли ночью - диагноз сразу поставили, и ребёнок упал и долго ревел, это днём они приехали тоже быстро, посмотрели), один раз я перезванивала - отказывалась когда темпу сбила (реакция на прививку жуткая была), там тоже ждали долго. Не любят они на температуру ездить. Не знаю конечно как сегодня они ездят, и лучше не знать :)

Вчера у нас собрание в садике было, выдумали нам каких-то заданий. Поделку сфантазировать на тему "зимние фантазии", снежный городок построить на участке на тему семья кроликов или кошек, ещё стих учить к НГ. И в школе тоже самое. Не так то это просто праздник встретить.

Нatttаlya
лучше прививку поставить от ветрянки

Моя мама, наконец то, вспомнила что я болела ветрянкой значит боятся нечего

Нatttаlya
стороной обходит эту организацию

вот и умница! правильно делает!!!

Natasha_V
ам наверно жёсткий контроль

там не контроль жесткий, а дурдом жесткий %) правда есть одно "но".Люди, которые в своей жизни нигде не работали(ну например сразу после института) могут там всю жизнь до пенсии проработать.Они ничего другого "не нюхали" и привыкши, дурдома не замечают :=-O:

ну хотя там есть неоспоримые плюсы.Во-первых белая зарплата и всегда вовремя, во -вторых спокойные больничные, законные отпуска.13-я зарплата.На этом плюсы заканчиваются...ну не могу я одно дело годами делать-темперамент, видимо, не тот

юнАсть

мне картинка с платьем нравится, но чет не могу придумать, как\из чего эти ленты сделать, чтоб также красиво завивались,
пока что купила блестки, может просто на нитки сделаю, или, еще проще нашью на платье, как

Deliya

советует :)

Лелюшка
вы обе обалденные красотки-это факт

тааак приятно, спасиб :rose:
ага, самые мои приличные фотки как раз со свадьбы, жаль в резюме не вставишь

Deliya
хотя конечно надеюсь на лучшее, но у нас и не пахло отравлением..

а вы от госпитализации отказались? или сейчас не предлагают?
в любом случае - скорейшего выздоровления

Lady Natale

:)
вот видишь, вы и без садика всем чем надо переболеете, а потом с боевым задором на покорение карьерной лестницы,
слуш, у нас даж знакомым с летним! ребенком обещают в марте садик, чеж у вас так глухо то %)

Natasha_V
Поделку сфантазировать на тему "зимние фантазии", снежный городок построить на участке на тему семья кроликов или кошек, ещё стих учить к НГ

мы поделку на елку принесли (думала последние, оказались первые ) Дюхе сильно понра скотчем все обклеивать, разошелся на 2 раза - сделали простую коробку в форме подарка, наверно не расклеится теперь от снега
У вас чет уж совсем фантазии - не для обычных родителей :) семья кроликов %) даж мыслей никаких, не то что идей
покажите потом что сделаете :)

Лелюшка
Во-первых белая зарплата и всегда вовремя, во -вторых спокойные больничные, законные отпуска.13-я зарплата.

ты просто придираешься :P
недавно как раз думала - вот прошло 5 лет - а на работе моей все как и прежде %) - те же люди, те же косяки, те же проблемы внутренние и внешние - и вот как им не надоело

Марковка
девочки ура!!!!!! Я получила рассчет

:clap: молодец. есть с чем поздравить. я честно не верила что рассчитают
а вы ипотеку чтоль на сумму МК брали? прикольно, пара копеек осталась :)

юнАсть
У нас годика в два у Вани записано об увеличении печени тоже, а сейчас все в норме.

а сколько еще всего НЕ пишут. и никуда не отправляют, или отправляют, но только в карточке - это я с пристрастием почитала тут на досуге детские медкарты :botan:
и наоборот, да - столько назначений сомнительного характера

я Андрюшку подстригла, Сама :) практически первый раз в жизни :P раньше только длину ровняла маме и сестре.
муж скромно не соглашался на мою руку никогда Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:40

первая с ДР, вторая за пару дней до стрижки
сзади оставила всеж лоскуток кудрей. но фоток несделала

Марковка
Я получила рассчет

ну здорово) быстренько ты :)
как собеседование прошло?

Natasha_V
А что у мужа болит?

мочевой пузырь..
думаем на воспаление мочевого пузыря..

Марковка
на моем месте УЖЕ сидит новенькая девочка Так быстро нашли мне замену

да ну брось) её еще до твоего увольнения нашли. по-любому!)

1Варвара
мы один раз к ребенку вызывали дак пока они ехали я ей сама подручными средствами темпу скинула.

дак мы тоже уже боль "скинули" оставалось выяснить причину.. ну и не факт конечно что на совсем скинули..

Natasha_V
ещё стих учить к НГ.

ничего себе.. вот не знаю как бы у меня Кирилл стих выучил)) ну вообще ни в какую не повторяет. по предложениям - пожалуйста. по словам - да запросто. всё - никогда
как-то после многочисленных повторений Наша Таня громко плачет - он мне рассказал этот "стих" - Ляля оочень громко плачет, потому что мячик упал. ну ничего - его можно поднять!
вот и весь стих одно радует - смысл он точно понимает

Lady Natale

:) ну вот и здорово

СтЕл
еще проще нашью на платье, как Deliya советует

:dance2:

СтЕл
а вы от госпитализации отказались? или сейчас не предлагают?

я вообще-то и думала, что его заберут, даже на всякий случай сумку собрала.. но они приехали, когда я уже перерыла весь инет, перезвонила всем знающим этот медицинский вопрос знакомым и "сбили" боль... не знали - на долго ли, но он хоть смог за последние сутки хоть немного поспать.
они увидели его сонного, сделали вид что пощупали живот и сказали что у нас отравление. я не знаю, как такое возможно, если он в выходные ел все то же, что и я, и даже все то же, что дети! еще кстати сказали - типа он просто работу прогуливает поубивала бы за такие диагнозы!

СтЕл
в любом случае - скорейшего выздоровления

спасибочки. :)

СтЕл
я Андрюшку подстригла, Сама

молодец :)
вроде неплохо вышло, в основном над ушами подстригла?
а я машинкой брею :)

Девочки, наткнулась в нете - может вам пригодится. Книга Рукоделие для младшеньких. Веселое рождество.
letitbit.net/download/40211.434c59d9934734a83df5580c9237/veseloe.rogdestvo.rar.html тут можно скачать бесплатно.
Эта красочная развлекательная книга познакомит детей с замечательными идеями поделок и игр. Здесь есть разделы, посвященные Рождеству и другим праздникам, со множеством забавных игрушек и украшений. Книга богато иллюстрирована и снабжена подробным описанием изготовления игрушек и поделок.

И еще идейки.. вроде говорила вам, что хочу снежинок навырезать
вот варианты.
И вариант ёлки показался очень интересным) - такое с ребенком очень интересно будет делать - и лепить, и красить :)

И вот тут много забавных идей для поделок с детьми или для детей :) http://igrushka.kz/Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 01:48

СтЕл
вы ипотеку чтоль на сумму МК брали? прикольно, пара копеек осталась

брали 350 тыс ;) кстати все разузнала те 48 руб это только проценты, остаток основного долга терминал отказывался показывать :boom: Вобщем разобрались и доплатили остаток Теперь то уж точно ничего не должны Бум снимать теперь обеременение
зы: банк на нашем кредите заработал чуть более 8 тыс

СтЕл

прикольненько получилось :clap:

СтЕл
, вторая за пару дней до стрижки

красивая прическа ;)

Deliya
как собеседование прошло?

не хочу вобщем работа в абсолютно новой проге которую я должна буду изучить сама с нуля, т.е. никто обучать не будет а за каждый косяк, опечатку и т.п. астрономические штрафы ответственность такая, что фирму могут лишить лицензии :=-O:
ээээээм я канеш человек ответственный но не до такой же степени и не за такие деньги

Deliya
Ляля оочень громко плачет, потому что мячик упал. ну ничего - его можно поднять!

а мы даж так не рассказываем в лучшем случае говорить говорит последнее слово в строчке

Deliya
вот варианты.

красиво

Вобщем стих Макс наотрез отказался учить, тем более садичный, вырвал у меня из рук и на пол швырнул бумажку. Видимо не будем мы ничего дед морозу рассказывать. Зато мы вчера поделки сделали на тему зимних фантазий, причём мы с мужем сделали две разных на одну тему, за 2 часа. Плюс я ещё идейки всякие в интернете искала до этого. Покажу, если получится.

Deliya
тут можно скачать бесплатно.

гляну потом, у меня касперский отключился, боюсь по интернету сильно лазить.

Марковка
Вобщем разобрались и доплатили остаток Теперь то уж точно ничего не должны Бум снимать теперь обеременение

Поздравляю!!! Важное событие. А как вы сейчас будете оформлять на себя и как собственников распишите?

Вот наше творчество в садик.

И ещё покажу какой диванчик на др подарили Максу.

Максин уголок

СтЕл

и что? он сидел и не дергался? :=-O: мой в жизнь не даст себя подстричь...машинкой брею, как и Делия...занимает 2 минуты и то слез достаточно...А так-то молодец! Хорошо получилось!
высмотрела у тебя на фото- у вас 2 одинаковых кроватки?Прикольно....

Natasha_V
ещё стих учить к НГ

вот не знаю как насчет специально выучить-не пробовала еще его заставить спецом что-то учить, а так-не специально так шпарит все подряд уже.Если я не понимаю какую он книжку просит почитать, то он из нее стихи рассказывать начинает просто торопится и иногда "глотает" слова....ну я-то понимаю, конечно, а вот другие явно не поймут, что это стих в 3 четверостишья был :D

Марковка
Теперь то уж точно ничего не должны

Супер! Поздравляю! Т.е. отделались "легким испугом"?;) И того разница между однешкой и трешкой вышла чуть больше мат.капитала? :=-O: или я чего-то не допоняла как всегда?

Natasha_V
А как вы сейчас будете оформлять на себя и как собственников распишите?

так там уже все оформлено-все расписано.Ипотека-это всего лишь обременение, которое "гасится" в рег.палате после получения из банка подтверждения о полном погашении кредита, а собственность у Марковки-то уже давно зарегистрирована:)

Natasha_V
Вот наше творчество в садик.

ух ты!!!!!!Красотища!!!!!Ваще :clap:

Natasha_V

хорошенький, а край Макс чувствует? не будет падать? вот мне интересно у всех детки "край чувствуют" уже? я че-то боюсь пока-стул подставляю...может зря?

Natasha_V

Мы такой же хотели, но муж наотрез отказался, говорит " он не стоит столько, не хочу переплачивать". Купили не много другой, потом тож похвастаюсь. У нас у диванчика в обе стороны просто продолжение может быть до 2 м, если выдвигать, конечно не пригодится, но ...
Край мы нормально чувствуем, поначалу плохо спал, видимо боялся упасть, а теперь с удовольствием дрыхнет без задних ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы