Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Девочки, я сегодня ходила в салон смывать свой черный цвет. Как села в 10 утра так и встала в 4 вечера %) . 2 смывки и покраска в коричневый, теперь помоложе выгляжу :)

Лелюшка
И того разница между однешкой и трешкой вышла чуть больше мат.капитала? или я чего-то не допоняла как всегда?

нет :( еще моя мама кредит брала щас вот ей бум помогать так что фактически мы еще не рассчитались

Natasha_V
как вы сейчас будете оформлять на себя и как собственников распишите?

думаем всем по 1/4 :dontknow:

Natasha_V
Вот наше творчество в садик.

супер!!!!!!!!!

Natasha_V
ещё покажу какой диванчик на др подарили Максу.

прикольненький :clap: :clap: :clap:

Natasha_V
Максин уголок

Лелюшка
так там уже все оформлено-все расписано.Ипотека-это всего лишь обременени

дело в том после ипотеки под МК надо вписывать детей в долю :botan:

Лелюшка
собственность у Марковки-то уже давно зарегистрирована

на данный момент у нас общая совместная на меня и мужа ;)

Lady Natale
2 смывки и покраска в коричневый, теперь помоложе выгляжу

фото :clap:

кстати а вот наша поделка для школы ;) участвовали все :clap:

Deliya
ну и не факт конечно что на совсем скинули..

Вот поэтому я и не отказалась чтобы они приехали. Хотела чтобы они послушали ее. Малоли что.

Natasha_V
Вобщем стих Макс наотрез отказался учить, тем более садичный, вырвал у меня из рук и на пол швырнул бумажку

Нашей тоже дали стих дак она тоже наотрез отказалась, апотом потихоньку все повторяли. Но сама без подсказки не расскажет. А сегодня еще с танцев принесли Песенку учить. Капец раньше у них просили они не довали. А как последнии деньки остались дали. Что сейчас мы выучить успеем не понимаю))) Но правда она уже больше половины знает))) :)
И у вас все получится главное не сильно настаивать, а в игровой форме с ней повторять...

Я на поделки смотрю и мне страшно становится, меня вот попроси ребенку помочь я не смогу, руки не из того места растут.
А насчет фото, будет удачное покажу.

Lady Natale
Мы такой же хотели, но муж наотрез отказался, говорит " он не стоит столько, не хочу переплачивать"

чет я как то по злому написала, извиняюсь, на чет цены другое имела ввиду, у нашего папы просто в тот день настроения не было для покупки дивана, т.к. я деньги на диван детский давала (из отложенных на сапоги), а у мужа бзик- все он зарабатывать должен. Я потом у него и на сапожки выманила деньги, правда сказала, что отдам (ему надо за кредит выплатить), а сама не отдам

Lady Natale
Купили не много другой, потом тож похвастаюсь. У нас у диванчика в обе стороны просто продолжение может быть

дак мы тоже между такими двумя и выбрали подешевле, около 5000, бабушка проспонсировала, а мы себе кровать купили одновременно, за диванчиком виднеется на фото

Лелюшка
вот мне интересно у всех детки "край чувствуют" уже?

ногами сваливается и встаёт, я вот каждое утро чувствую как меня Макс подпинывает на моей подушке, не спится ему у себя

Марковка
думаем всем по 1/4

интересно так... маткапитал на 350 тысяч, а доли детей намного больше получатся. А потом если семья снова меняться захочет кредит уж банки не дадут с несовершенолетними, а опека тоже следить будет не обделят ли детей, справки всякие ещё собирать придётся. Ну это я так, мысли вслух. Мы передумали с маткапиталом размен делать.

Марковка
вот наша поделка для школы

красивый дедуля!, мне такие поделки большие нравятся, но сами мы не умеем

Кстати, кто в садик ходит, как вы собираетесь поздравлять воспитателей. От себя или от группы? у нас все незнакомы, никаких обсуждений среди родителей на собрании не было, вот думаю, что тогда дарить если от себя??? Конфеты я уже им дарила на день воспитателя.

Natasha_V
Кстати, кто в садик ходит, как вы собираетесь поздравлять воспитателей. От себя или от группы?

у нас от группы поздравление, сертификат на 500 руб - косметика и набор полотенец (хорошего качества) с какой-то базы текстильной

Лешку сегодня в больничку положили, так скучно....... Дурдом, чесноговоря, в пятницу положили, в СБ, ВС никаких процедур, анализов не будет... и домой ни в какую не отпустили! Плачет там лежит его возраста детей нет или старше по 14 лет и больше, или значительно моложе с мамами...... Он у меня стеснительный, приклеился - от кровати не отрывается

Нatttаlya
Лешку сегодня в больничку положили

А что случилось то?

Natasha_V
аткапитал на 350 тысяч, а доли детей намного больше получатся. А потом если семья снова меняться захочет кредит уж банки не дадут с несовершенолетними, а опека тоже следить будет не обделят ли детей, справки всякие ещё собирать придётся.

в законе про конкретную долю ничего не сказано ;) также мне ответили и в ПФ, да хоть пусть будет 1/16 %) но хоть какая то доля :)
а т.к. мы в ближайшем будущем снова меняться не будем (ну до совершеннолетия детей точно), то решили всем поровну :)

Natasha_V
А потом если семья снова меняться захочет кредит уж банки не дадут с несовершенолетними,

эээээм когда мы брали кредит никто не спрашивал есть ли доля у детей %) хотя может они итак все знают :dontknow:

Natasha_V
а опека тоже следить будет не обделят ли детей, справки всякие ещё собирать придётся.

да, если снова менять %) а зачем? выбрать один раз и усе жить себе :) ну или размениваться потом когда дети совершеннолетние будут, или вообще когда уже женятся :dada:

Natasha_V
мне такие поделки большие нравятся, но сами мы не умеем

60 см получился 2 ватмана ушло: А1 и А2 %)

Natasha_V
Кстати, кто в садик ходит, как вы собираетесь поздравлять воспитателей. От себя или от группы?

:dontknow: сегодня было собрание в садике - нас знакомили с новой воспитательницей :)
кстати про садик :botan: я уже устала говорить заведующей :boom: мало того что опять квитанция пришла на Ваню, так еще компенсация не прошла :boom: :boom: :boom: В понедельник опять пойду к ней
зы: а в школе за информатику квитанция пришла на Вову

Нatttаlya
Лешку сегодня в больничку положили, так скучно...

Нatttаlya отрывается

зааая....ну ты давай к нему на подольше езди:(настроение поднимай.И себе тоже!

Марковка
так еще компенсация не прошла

а это что за зверь? :=-O:

Нatttаlya
Лешку сегодня в больничку положили, так скучно....... Дурдом, чесноговоря, в пятницу положили, в СБ, ВС никаких процедур, анализов не будет... и домой ни в какую не отпустили! Плачет там лежит

Да уж. Туы давай крепись и к сыночку почаще ходи. Я как вспомню как с нами в палате лежали мальчишки маленькие от 8 до 12 лет так аж слезы наворачиваються. Один так ревел аж Варюху напугал. Ты уж виду сама не подавай настраивай его на позитив. Все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы