Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Нatttаlya
Лешку сегодня в больничку положили

из-за чего положили? почему нельзя домаю если там все-равно не делают ничего (ни анализов, ни процедур)?
держитесь! и выздоравливайте скорее

Лелюшка
а это что за зверь?

на второго ребенка 50% от стоимости, т.е. я должна платить за садик не 795 руб, а ровно половину ;)

Марковка
ровно половин

ааааа, вот оно что.....ну простите нас -незнающих;)эх...блин.....мне бы ваши проблемы....у меня вот 10000 за садик-и никаких льгот за больничные....а мы на них и тусим все время:(

Deliya
почему нельзя домаю если там все-равно не делают ничего (ни анализов, ни процедур)?

потому что,Надя, это НАША РУССКАЯ медицина...ты ж сама недавно с ней столкнулась лоб в лоб....:( помню на сохранении лежала- так даже оттуда официально нельзя было домой смотаться голову вымыть...а тут детская больница-там же (по идее) за принятых деток отвечают, по правилам они должны там находиться....а в пятницу положили-т.к. места как раз в пятницу освобождаются, а туда ж еще фиг попадешь:( место освободилось-надо срочно ложиться... :(

Лелюшка
.ты ж сама недавно с ней столкнулась лоб в лоб...

по-моему тут раз на раз не приходится..

Нatttаlya
Нatttаlya

как вы?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 11:42

Вы пробовали жаренные бананы? эта такая прелесть! обязательно попробуйте! www.vkusno-gotovim.net/show/173/ вот рецепт. Получается горячий десерт, мы вместо сиропа мороженное сверху ложили - ну просто обалденно, сытно и не очень дорого :)
Последние фишки сезона:

• ходит по квартире, дудит в дудку и говорит, что он Тоторо :)
  • в журнале Тачки увидел машину, на голове у которой лежали шины, решил, что это шапка. теперь сверху всех машин старается нацепить шапки :)
  • помните, раньше Лёву он звал ЛёвИ? теперь зовет Лёвичка. так мииило :love:
    Готовить любит со мной, наверно повар будущий растет :) или просто гурман Если будет желание, вылажу фотки как мы с ним готовим, у меня целая фотоссесия есть))
    А это моя куколка последняя. вроде не выкладывала её. Тоже вальдорфская какла, всего 12 см :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:07

Deliya
вальдорфская кУкла :), всего 12 см

прелесть прелестная, и окружение чудесное (мебелировка..:)), очень понравилось!

Deliya
дудит в дудку и говорит, что он Тоторо

мило ))) Мы практикуем громкий смех (для отпугивания "злых духов"), эффективно, только громко

Нatttаlya
никаких процедур, анализов не будет... и домой ни в какую не отпустили!

держитесь, в следующие выходные могут отпустить?? ... В первой половине дня в отделении должна детская комната работать - там видео, там можно со сверстниками познакомиться (если в своей палате нет). ...Загрузить мальчика книгами, заданиями школьными по полной. Главное - по здоровью пусть все будет у вас хорошо!

Лелюшка
мне интересно у всех детки "край чувствуют" уже?

мои чувствуют, больше года спят на диванчиках, правда всегда подставляю подушки, уже по привычке.

Эх, девушки, сегодня Ваню-Дашу в садик привела, к Даше один Ванин одногруппник потянулся "привет Дашенька", затем, второй, третий... В общем собрала толпу поклонников, сказала "до встречи", и в свою группу потопала %) И не хныкала как обычно "не хочу в садик"

Lady Natale
А что случилось то?

обследование, гастоэнтерология

Марковка

Лелюшка
зааая....ну ты давай к нему на подольше ездинастроение поднимай.И себе тоже!

1Варвара
Да уж. Туы давай крепись и к сыночку почаще ходи. Я как вспомню как с нами в палате лежали мальчишки маленькие от 8 до 12 лет так аж слезы наворачиваються. Один так ревел аж Варюху напугал. Ты уж виду сама не подавай настраивай его на позитив. Все хорошо будет

Deliya
держитесь! и выздоравливайте скорее

спасибо, девочки!

Лелюшка
детская больница-там же (по идее) за принятых деток отвечают, по правилам они должны там находиться....а в пятницу положили-т.к. места как раз в пятницу освобождаются, а туда ж еще фиг попадешь место освободилось-надо срочно ложиться...

все правильно. Еще заведующая мотивировала тем, что страховая может в любое время прийти, посчитать по головам, проверить карты. Ну, вообщем, последствия сами понимаете ничего хорошего не принесут и лечащим врачам, и пациентам.

Deliya
как вы?

юнАсть
держитесь, в следующие выходные могут отпустить?? ... В первой половине дня в отделении должна детская комната работать - там видео, там можно со сверстниками познакомиться (если в своей палате нет). ...Загрузить мальчика книгами, заданиями школьными по полной. Главное - по здоровью пусть все будет у вас хорошо!

В субботу собрались семейством к Алешке раным-рано, планы напридумывали как его развлечь, куда свозить до обеда, а оказалось все намного проще - соседка по палате, одна из мамочек, посоветовала к медсестре подойти и отпроситься у нее до вечера. Я так и сделала, дома мой пупсик до 18.00 был, потом отвезла ночевать в больничку и в ВС так же сделала. За СБ, ВС с мальчиком 14-летним начал общаться, хоть не плачет....журналов набрал, дисков. Тот мальчик портативный ДВД привез, вообщем не все так плохо.

Девочки, еще расскажу страшилку, которая со мной произошла в субботу (до сих пор все как во сне.....)
Ехали мы с мужем от Алешки из больницы в восьмом часу вечера. Может кто знает, дорога лесная со стороны Шувакишского лесопарка, не освещенная, машин мало, но бывает, что люди пешкодралом там топают.....
Так вот еду я, еду. передо мной машина - светло, радуюсь, что не темень вокруг....... Потом как во сне..... с правой обочины из сугроба вываливается мне под машину алкоголик..........капеццццццццццццц......
торможу........вылетаю на встречку........(слава богу!!!!!!! машин не было)......слышу муж орет: ты, мужик, какого............иди навстречу машинам............ Я оббегаю машину....никого не вижу.... бегу дальше....а этот пьяный дядечка уже по другой полосе чешет от нас: извините, извините, извините...........
мама мия, вся жизнь перед глазами пронеслась: дети, муж, тюрма, деньги-деньги-деньги, я без работы..........села в машину и заревела.....
Дядька, наверное, тож в шоке был: падает прям под колеса и ничего сделать не может.......
Бог уберег нас обоих и меня и дядьку.
Домой приехали, муж коньяком отпаивал

Deliya
Вы пробовали жаренные бананы?

очень люблю.Делаю в сырном кляре-как в Тайланде попробовала-так и делаю регулярно;)

Deliya
А это моя куколка последняя.

класс! :)

Deliya
теперь зовет Лёвичка.

прелестно:)

Нatttаlya
расскажу страшилку,

хорошо, что все хорошо закончилось!!! вот есть такая социальная реклама(блин-вот такие вещи вместо рекламы пива надо по телику-то показывать).Предупреждаю-слезу вышибает и уверенности в завтрашнем дне убавляет, но по-моему очень важное это что-то, чего нам не показывают...:(
www.youtube.com/watch

а мы с мужем серьезно задумались о няне для Степки(что б мне на работу выйти), ибо мы сходили 1 день, и по-новой %) уже на этот раз с антибиотиками %) И того за месяц 11 раз по полдня, из них 2 дня со мной в изоляторе, а платить-то все равно 10-ку :( если так будет и дальше(что мне обещает ребенок)-то не потянем:(Он мне так и говорит: в садик не пойду, лучше болеть буду:(Как не кощунственно звучит, но к болезням детя за 700-800 руб в месяц я больше была бы готова, чем за 10 000:(...может в коррекционном потом адаптируемся...за бесплатно так сказать:(

Лелюшка
а платить-то все равно 10-ку

вы в частном что ли салике? я что-тьо упустила это, сорри

Лелюшка
может в коррекционном потом адаптируемся...за бесплатно так сказать

почему в коррекционном? :=-O:

Лелюшка
в садик не пойду, лучше болеть буду

значит будет болеть-это психосоматика и ничего особо не сделаешь... :(

Deliya
А это моя куколка последняя. вроде не выкладывала её. Тоже вальдорфская какла, всего 12 см

сууууууууууупер!!!!!!!!!!!

юнАсть
собрала толпу поклонников, сказала "до встречи", и в свою группу потопала

ооооооох какая дама

Лелюшка
И того за месяц 11 раз по полдня, из них 2 дня со мной в изоляторе, а платить-то все равно 10-ку

:=-O: :=-O: :=-O:

Нatttаlya
уберег нас обоих и меня и дядьку.

Действительно уберег, спокойствия и внимательности желаю на дороге всем!!! Лелюшка, посмотрела социальную рекламу по ссылке, действительно жесткая, зато может заставить задуматься от легкомысленного поведения за рулем. После 10 вечера бы ее по телевидению, поменьше было бы таких страшных аварий с пешеходами... :(

Юляма
вы в частном что ли салике?

дык не в частном, но в ведомственном (а так как мы не работаем в "ведомстве", то и платим по полной)

Юляма
очему в коррекционном

по зрению- я вроде уже пеисала

Юляма
значит будет болеть-это психосоматика и ничего особо не сделаешь

вот в том-то и дело:( Пусть осенью идет в сад по зрению, и адаптируется там сколько влезет...а сейчас пусть тогда дома тусит, один вопрос- с кем?вот решу этот вопрос и успокоюсь...Ну попытаемся конечно еще раз до НГ запустить его в этот садик после болезни, но если "выдаст" нам эту психосоматику снова-заберу!

Марковка
ооооооох какая дама

точно;)

юнАсть
может заставить задуматься от легкомысленного поведения за рулем.

ага:( и вообще о хрупкости жизни нашей и о том, что ничего от нас не зависит....:(

Лелюшка
то и платим по полной

когда Дашу водили в частный год назад, график был: неделю ходим, две болеем, и так несколько месяцев. Тоже задумывались о няне, ибо в итоге получилось бы дешевле. Но нам в садике пошли навстречу в том плане, что уменьшили вдвое плату за больничные дни... Психосоматика имеет место быть, но в большей степени частые болезни в первое время хождения садика - обычная адаптация имунной системы.

Лелюшка
и вообще о хрупкости жизни нашей и о том, что ничего от нас не зависит...

внимательность, отвесттвенность и вера в лучшее.. слова, но от них спокойнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы