Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Ура! Мы купили детям подарки на НГ
Вовику радиоуправляемый кран ;) надеюсь он его заинтересует :) он собирается на высоту 50-110см :=-O: т.е. выше Вовы будет %)
Ване костюм звездного воина (примерно как на фото ;) хотя чуток попроще). Вобщем пополняем коллекцию костюмов - они у нас носятся круглый год :)

Марковка
Мы купили детям подарки на НГ

классно!Молодцы! А нам сегодня, наконец-то, привезли шведскую стенку.Осталось дело за малым-установить.А вы ведь тоже хотели ребятам спорткомплекс?

юнАсть
внимательность, отвесттвенность и вера в лучшее.

правильно

юнАсть
обычная адаптация имунной системы.

и это тоже, ноу нас прямо ПОСТОЯННО озвучивает взаимосвязь между блячками и посещением детсада.Решила переломить-повела недолеченного, так он мне ночью такой приступ кашля выдал-капец %) Садик-то, главное, классный-жаль так..поэтому будет предпринята еще одна попытка.

Лелюшка
А вы ведь тоже хотели ребятам спорткомплекс?

да но пришлось отказаться от этой идеи :( хотя может временни :dontknow:
во-первых комплекс стоит дорого :(
во-вторых не можем решить куда его ставить %) мы мебель двигаем часто

Марковка
пополняем коллекцию костюмов

круто-круто :clap: (поделись пожалуйста, где (в ДМ наверна..) и за сколько такое дают, мы сейчас уж такое не осилим, но на заметку возьму ;) )

юнАсть
(поделись пожалуйста, где (в ДМ наверна..) и за сколько такое дают, мы сейчас уж такое не осилим, но на заметку возьму

ага в ДМ ;) если без карточки то 1320
эээх там еще костюм железного человека был - я долго металась между этими двумя :dontknow: %)

аааа еще костюмы трансформеров были ;) Оптимус Прайм и Бамблби :)

Марковка
Оптимус Прайм

мдя, у Вани бы счастья полные штаны были, но дорогууущие %)

юнАсть
у Вани бы счастья полные штаны были, но дорогууущие

вот такой там ;)
www.bawi.ru/product_info.php/cPath/457_459/products_id/13763

Марковка
ще костюмы трансформеров были

мда......это, видимо, у нас все впереди

Лелюшка
по зрению- я вроде уже пеисала

видно я где-то пропустила... А вы в "Радуге" уже напрпавление получили? и уже точно место в садике?

Марковка
Мы купили детям подарки на НГ

Кран классный!!! Костюм тож отпад!

Мы тоже купили :) подарки-Натке поездка в Питер(под елочку что-нить маханькое положу), а Саве -электроплиту с грилем и духовкой(что-то решила все таки, а то парень больно любит в гостях готовить ;) )

Юляма
А вы в "Радуге" уже напрпавление получили?

нам в этом плане повезло.Офтольмологические садики без радуги.Там достаточно направления участкового(местного) офтальмолога.Мы его уже получили.В садик отнесли.Сказали ждать...нам якобы позвонят.Сама конечно в январе пойду узнавать(у них в январе группы на след.год формируют).Вроде, сказали еще летом, что возьмут.Там без путевки.(Ну или она выдается в каком-то упрощенном порядке).
А нам привезли спорткомплекс :dance2: Папе работа на день обеспечена;)

Лелюшка
Офтольмологические садики без радуги

У нас мальчик во дворе через радугу ушел, вернее ушел так, а с них радугу запросили. У меня у Савы тоже есть отклонения по зрению, но в микрохирургии сказали, что до 3.5 лет ждем... А у Степы что? Вам уже коррекцию нгазначили?

Лелюшка
А нам привезли спорткомплекс

Фоточки,плизз

мы тоже недели 2 назад спорткомплекс прикупили, здесь в объявах нашли. Лесенка, канат, кольца, турник. Папа на ш хочет грушу еще прикупить, а то чего-то Женька махаться стал частенько

Юляма
У нас мальчик во дворе

у вас в районе вообще суперский садик по зрению!!!!у меня подруга туда дочь водила.Я даже попробовала туда попасть-глухо:(не получилось.И еще у вас есть группы младшие, а у нас только с 4 лет...Пока радугу не просят-потом не знаю что будет.Нам назначены очки(в микрохирургии), но офтольмолог местный сказала тоже ждать до 3,5 лет и еще раз обследовать.Т.к. нам не смогли определить остроту зрения при нашем астигматизме, а без этого правильно очки выписать нельзя.Меня этот вариант устроил, т.к. Степа там на обследовании так орал, что вряд ли ему точно установили диоптрии, но что точно нужна коррекция -это факт:(

Юляма
Фоточки,плизз

ek-sport.ru/sportivnyetovary/19727/19897/ -вот такой мы купили.Только почему-то реально он стоил 8600(опечатка у них-что ли на сайте), а из Москвы можно за 6500 заказать, но с доставкой так и получится.

Нatttаlya
хочет грушу

а у нас груша уже есть отдельно, и качель, поэтому мы купили комплекс такой, что даже папа спокойно будет заниматься;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 19:42

У подруги сын на ледовой елке будет аборигеном и им сказали сделать кость с него ростом ростом %) .Вот мы с субботы на воскресенье, ровно за 5 часов и смастерили Зацените ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:52

Юляма
Зацените

оооооо, круто! :clap: Это ж какого роста ребенок-то?;)Шили, понятно, а вот чем сию прелесть набивали?

Лелюшка
Это ж какого роста ребенок-то?

ребенок 130см, но мы еще учли, что на коньках...и маленько увеличили за счет набивки .Но она легонькая,т.к. набивали холопухом

Юляма

Ого! И чего ребенок с этой костью на елке делать будет?

Юляма
электроплиту с грилем и духовкой

фото

Юляма
Зацените

огооооооо сколько работы

Нatttаlya
И чего ребенок с этой костью на елке делать будет?

ну, у них на льду целый танец аборигенов, видно делить ее будут, а в конце Санька , как самый маленький останется победителем ;)

Марковка
фото

только после НГ-она же в коробке еще ;)

Лелюшка
Он мне так и говорит: в садик не пойду, лучше болеть буду

мы 4 дня проходили на той неделе после 2 недель ОРЗ, на этой уже опять с соплями и кашлем, пошли вчера на вторую хаврикс, там врач посмотрела садичная говорит не будем ставить, посидите дома подлечитесь. Сидим дома опять. Но у нас оплата в месяц чуть больше 1000р, а за десять у меня бы уже давно нервы сдали водить, какие-то порядки у вашего садика негуманные. Я только специально не делаю связи между болезнью и хождением в садик, говорю: сегодня нам не надо в садик, а то прочухает и будет "болеть" постоянно.

Марковка
Вовику радиоуправляемый кран

а где такие продают?

Нatttаlya
чего-то Женька махаться стал частенько

а он в секцию ходит куда-нибудь?, у нас висит грушка мелкая невостребованная, так может раз в 3 месяца побьёт, поэтому я настороженно отношусь к покупки спортинвентаря (себе тоже велотренажёр купила - стоят плечики для одежды на пол коридора )

Юляма
кость с него ростом ростом

смешная :)

Natasha_V
где такие продают?

в Семье мы брали ;)

Natasha_V
Я только специально не делаю связи между болезнью и хождением в садик,

Эх.....дык я тоже ее не делала, но мой ребенок эту связь очень быстро без моей подсказки понял.

Natasha_V
какие-то порядки у вашего садика негуманные

ага....не нравится-не ходи...мест в садике нет...так что если мы уйдем, то думаю на наше место быстрехонько желающие найдутся, даже на этих негуманных условиях.

Расскажу очередной "прикол".Засыпаем вчера вечером.Лежим в кровати и хором наизусть читаем "У лукоморья дуб зеленый" (Степка его шпарит наизусть - очень ему нравится этот стих, ибо "нечистой силы" перечисляется много ).Так вот.Доходим до последнего абзаца:"И я там был, и мед я пил, У моря видел дуб зеленый, под ним сидел и кот ученый - свои мне сказки говорил"...Степа резко садится на кровати и громко спрашивает : Мааам, а че кот-то сидел под дубом-то, а не ходил как всегда по цепи - какал что ли???????".................. :=-O:

Лелюшка
а не ходил как всегда по цепи - какал что ли???????".................. ::=-O::

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы