Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Девочки
Просьба - нужна проф.съёмка утренника 30-40 минут,мож у кого профи знакомый, я не могу прийти, а посмотреть охота - мой стихи выучил , утренник 27 декабря утром,если есть можно контакты в личку и цены

Лелюшка
Мааам, а че кот-то сидел под дубом-то, а не ходил как всегда по цепи - какал что ли????

Лелюшка
под ним сидел и кот ученый

позанудничаю немножко, праааильна так: под ним сидел [автор этих строк] , и кот ученый [который продолжал ходить по цепи, бедняга] свои мне сказки говорил. Немного не та интонация при чтении и смысл меняется. А способности Степушки улавливать смысл можно только позавидовать даже взрослому

Юляма
.Вот мы с субботы на воскресенье, ровно за 5 часов и смастерили

впечатлило, даже сложно представить, как это можно было самим сшить

Лелюшка
очередной "прикол"

юнАсть
было самим сшить

Спасибки!! Шили на эмоциях, можно сказать....Хохотали до слез Заказ и пожелания были со стороны подруги, а уж реализация идеи на мне лежала

юнАсть
под ним сидел [автор этих строк]

юнАсть
Немного не та интонация

)))))может быть....Насть, а ты не смотрела мульт на эти стихи с продолжением в сказку о золотой рыбке? 1950 г?...так вот именно интонацию-то мы с мульта озвучиваем)))))

Юляма
Шили на эмоциях,

Это классно! Самый лучший способ что либо сделать вообще!

купила не удержалась таки сегодня еще в дополнение к Нгоднему подарку автобус в "Метро".Такой класнючий показался, двери открываются-закрываются и "гармошка" резиновая, прям как настоящий...тут уже вроде у кого-то такой был;)...какой-то подарок у Дед Мороза автомобильной направленности получается у нас весь вопрос в том-будет ли ребенок играть

Лелюшка
)))))может быть....Насть, а ты не смотрела мульт

мне достаточно подлинника :P и правил русского языка :botan: хотя мульт с удовольствием с детками бы этот посмотрела, если б был ;)

Лелюшка
автобус в "Метро" фото-фото :clap:
тут узнала, что в метро, оказывается есть подобная икеевской кухня, но дешевле ее на порядок - с комфорками, даж с посудой. Девушки, кто ездит в метро, видели такое там чудо?

юнАсть
видели такое там чудо?

ой...я просто внимания не обращала.Все на мальчуковское смотрю.Вот нас попросили на подарок девочке купить куклу Винкс (Блюм с крылышками-белевикс что ли...забыла точное название короче).Так вот она там стоит 990 руб, а в том же Ашане на 100 руб.дороже.

юнАсть
фото-фото

www.teremok24.ru/igrushki-detskie/mashiprocmeha/tovar_4794.html
вот такой у нас только желтый.В Метро в 2 раза дешевле :=-O:

Лелюшка
так вот именно интонацию-то мы с мульта озвучиваем)))))

у меня почему-то с детства тоже отложилось, что кот под деревом был, когда Пушкин его видел наверно из-за этого мульта

Лелюшка
автомобильной направленности получается у нас весь вопрос в том-будет ли ребенок играть

нас ничего больше не интересует кроме машинок в любых исполнениях, сейчас пазлы с картинками машинок на первом месте

Лелюшка
вот такой у нас только желтый.В Метро в 2 раза дешевле

хороший подарок, мой бы обрадовался. А я сегодня в садик хотела че-нить прикупить, сходила на новогоднюю выставку в КОСК - не понравилось, выбор мизерный. Не знаю что им дарить, и родком не чешется, т.е. я никого не вижу.

Лелюшка
втомобильной направленности получается у нас

Natasha_V
хороший подарок, мой бы обрадовался.

;) а у меня Вовик равнодушен к машинкам :dontknow: Сейчас у них обоих самый писк - костюмы и ролевые игры, наряжаются, потом носят по квартире: охраняй базууууууууууу чет типа того
конструктор самый разный
ну и другие игры которые придумает Ваня :) в магазин, кафе играют ;) Еще у Вовы писк - собирание "билетиков", т.е. ярлычков от пакетиков чая, а Ваня собирает "деньги" для магазина - упаковки от индивид.упаковки чая. Вобщем практически без отходное производство Хотя периодически я все это богатство выбрасываю

а еще сделала зайца для садика ;) результатом недовольна :(
вначале вообще мордочка была просто нарисована - млин сфоткать надо было тыды бы хохотали сжав животы
сбоку так вообще на торпеду похож или яйцо :( млин и зачем я послушала мужа - выбрала этот шарик :boom:

а вот и все 4
[IMG]s015.radikal.ru/i333/1012/da/f16e9345adff.jpg[/IMG]

гыыыыыыыыы решите задачку 1го класса %)
Летела стая гусей. Один гусь впереди и два позади. Один позади и два впереди. Один между двумя и три в ряд. Сколько гусей было?

Марковка
Сколько гусей было?

ну у меня несколько вариантов ответа))))) так то вроде 3, можно сказать, что они просто менялись. и еще ответ есть , что вроде их 6 было. но может я не права. какой правильный ответ то?

Марковка
гыыыыыыыыы решите задачку 1го класса

у меня 5 получается -рисовала схему

Марковка
сделала зайца для садика

можно на морде мех подредактировать, а так-то они все такие красавчики получаются!

Марковка
Сколько гусей было?

4? вот так летели . : .

Natasha_V
4? вот так летели . : .

а как тогда "один между двумя"?...мда....задачки нынче....столько взрослых теток уже столько разных ответов дали

Марковка
а вот и все 4

помним-помним;)

Лелюшка
а как тогда "один между двумя"?...

нижний ряд точек, три гуся друг за другом летят и один сбоку

Марковка
решите задачку 1го класса

3 :P
девочки, вас почитала, ужаснулась, какая у меня скудная фантазия
у меня ток один вариант - летели друг за другом 3 гуся :)

Марковка
сделала зайца для садика

нормальный заяц :) ну может глаза поменять - выражение изменится и тебе понра

ниче ходы какие в сугробах - прикольно так лазить по ним :)

юнАсть
мне достаточно подлинника и правил русского языка

:=-O: откровение для меня
вот ведь а, действительно так правильней

Юляма
Зацените

клево они прям на коньках будут чтоли?

Лелюшка
вот такой у нас только желтый.В Метро в 2 раза дешевле

прикольный,
ну да, чем будут играть не угадаешь

СтЕл
у меня ток один вариант - летели друг за другом 3 гуся

браво :clap:
все, можешь отправлять дочь в школу, мама к задачкам готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы