Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

небольшой хваст - делала календарь на заказ, вставила и для себя фото :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 15:20

СтЕл
девочки, вас почитала, ужаснулась, какая у меня скудная фантазия

дааааа, а у нас виж как разыгралась

юнАсть
небольшой хваст

молодца)))

Сегодня ходили на ю-мамскую елку.Ребенок в восторге!

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 19:20

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 19:23

а это по дороге домой-абсолютно счастливый ребенок :P только и разговоров о елке %)

Юляма

:clap: а мама-то какая молодец!!!!Сама ведь пади мухоморика шила?;)

Юляма
по дороге домой-а

Юль, а это что за "приспособление"? специальный руль что ли какой-то для машины?расскажи!

Лелюшка
Сама ведь пади мухоморика шила?

сама

Лелюшка
мама-то какая молодец!!

Спасибо!!!

Лелюшка
что за "приспособление"?

да. это руль для машины.У него опора между ног и присоска к стеклу.По функциям-газ набирает до 3 скорости(больше 80 индикация красная типа в городе и допустимо только 60 ). включаются датчики поворотников и аварийка+сигнал+тормоз(тоже звук "шин" на Савкин вкус), ну и вкл-выкл. Особо не замороченный, но сава как за настоящим рулем, даже с боковым зеркалом заднего вида :P .
Сава всегда в машинах с рулем, а тут заехали сегодня в "Привереду" за крагами на меху, он мне и принес руль %) А у меня уже после елки включилось новогоднее настроение и я не смогла отказать(даже в мыслях не мелькнуло ).

Юляма

просто отпадный мухоморик :clap: :clap: :clap: мама мастерица
Сава довольнющий :) а с рулем так вообще

Юляма
"Привереду" з

сколько стоит это чудо природы?;)

СтЕл
отпадный мухоморик

Спасибо!!!

Лелюшка
сколько стоит эт

700руб

Февралина
так то вроде 3,

;)

Февралина
вроде их 6 было. но может я не права. какой правильный ответ то?

правильный ответ 3 :botan:

Лелюшка
у меня 5 получается

Natasha_V
4? вот так летели . : .

варианты ответов были: 12, 3, 6, 9

Лелюшка
задачки нынче...

ага %)

юнАсть
небольшой хваст -

молодчинка

Юляма

какой мухоморчик класнючий :love: а мне чет лень все :( :boom: :boom: :boom: даже за билетом все доехать не могу :boom: хочу в цирк сводить а вчера посмотрела - самые лучшие билеты раскуплены уже :( я тооооооормоз :boom: ладно... посмотримс что осталось %)

Юляма
это по дороге домой-абсолютно счастливый ребенок

а что подарили то?

Юляма
сама

молодчинка!

Гыыыыыыыыы Сегодня такой дубак Решили в садик на машине :) До садика доехали вполне нормуль, а обратно... я ехала 50 минут (пешком идти минут 12-15 )

ого сколько всего вы написааали)) даже не ожидала))

Лелюшка
очень люблю.Делаю в сырном кляре-как в Тайланде попробовала-так и делаю регулярно

а можешь дать вашь рецепт? то, что делали

Юляма
сказали сделать кость с него ростом ростом

ничего себе!! обааалдеть!!
очень надеюсь, что у вас есть швейная машинка

Лелюшка
еще в дополнение к Нгоднему подарку автобус в "Метро".Такой класнючий показался, двери открываются-закрываются и "гармошка" резиновая, прям как настоящий..

ой! именно такой как-то хотела купить, но стоил в магазе 1500 %) денег пожалела, а потом не нашла такой..

Марковка
а Ваня собирает "деньги" для магазина - упаковки от индивид.упаковки чая. Вобщем практически без отходное производство

еще кстати можно печатать на самих пакетиках чая :)) вот тогда совсем безотходное производство будет
такая фича - чай из пакетиков высыпается, а эта бумага, пропитанная чаем (сам пакетик) распрямляется, высушивается.. в книге что ли)? а потом прямо на принтере на ней печатаешь :) картину получаются как старинные :))
в общем если интересно, поищу инфу про это :)

Марковка
свежие фотки

ой, какие вы классненькие))

Марковка
сбоку так вообще на торпеду похож или яйцо

да нормально! на кого сбоку заяц должен быть похож-то)?
очень симпатичные поделки!

Марковка
Летела стая гусей. Один гусь впереди и два позади. Один позади и два впереди. Один между двумя и три в ряд. Сколько гусей было?

3 так ,, , и так , ,, так , , , и так ,,, :)

юнАсть
небольшой хваст - делала календарь на заказ, вставила и для себя фото

здорово :)
а если написать - любимым бабушке и дедушке - как подарок на НГ :))

Юляма

ой! ну молодцыы! наряд - ваще упасть не встать!
как ему? что понравилось? что вспоминает?
ваще как себя вел))?

Поделки очень нравятся. мы тоже делаем из пластилина, уже вторую неделю делаем)), но ничего! скоро закончим, тоже зафоткаю и выложу :)
а пока - наша фотосессия :)
1 - чаепитие :)
2 - это под столом нашим есть такие полочки. когда я готовлю - они превращаются в гараж :)
3- это мои маленькие художники успели нарисовать, пока я мужу скорую вызывала..
далее фотки - как мы готовим :) в данном случае - ленивые вареники. кааак же нам нравится готовить! и месить и размешивать - если блинчики - оладушки делаем, вообще похоже будущий повар растет :)
Лёва обычно жует что-то пока мы готовим), и очень внимательно наблюдает, реже - помогает.. чуть постарше будет - будет с нами готовить :)
А в конце - это мы поедаем, что наготовили :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:38

А это - мы гуляем :)
Вот такие мои маленькие мужчины :love:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:35

Марковка
илеты раскуплены уже

блин блинский....я только расчухала, что туда все таки хочууууу(наверное я больше, чем ребенок)

Марковка
Сегодня такой дубак

он начался еще вчера вечером;) меня дерноуло поехать в 6 вечера в Дом книги на А.Валека, пока доехала обратно-нос отморозила %) Зато как съездила-то, а!!!???!!!Вся в восторге от детских книг.Набрала своему почти на 2 тыщи %) -было б больше в кошельке-наверное и их ухнула бы.У нас книг дома-полно.Но вот столкнулась с тем, что нормальных, подходящих по возрасту сказок как-то маловато.В последнее время все Киплинга просит читать, а я его вообще не понимаю....бред похлеще Чуковского %) Бедного слоненка почему-то избивает вся Африка, бедному носорогу зачем-то в шкуру сыплют сухие крошки...короче мрак %) Вот и поехала пополнять литературный запас.Классные книжки такие-сама визжу от восторга, даже раззорилась на одну "говорящую" книгу про Джунгли...тупо стояла прямо в магазине и слушала ее от корки до корки-самой так понравилось:)Видимо в детстве у нас такого не было-так прямо и тянет ребенку что-нить эдакое купить:)Купила еще энциклопедию про животных(у Степы сейчас очень популярны все африканские живности), еще букварь Жуковой и т.д....Сама пищу от радости Буду по одной книге под елку до рождества класть

юнАсть
делала календарь на заказ, вставила и для себя фото

интересный. А печатаешь в салоне?
Мне вот захотелось тоже фотоподарок родителям сделать. Нашла тут на ю-маме фотокниги предлагают: 14 листиков (там 28 фото будет если по одной на страницу вмещать) получается 800 руб, у меня. Вот книжки эти: www.u-mama.ru/euroalbum/ живьём-то они какие, интересно?

Юляма

открыли новогодний сезон, молодцы.

Марковка
правильный ответ 3

ну конечно, 1 класс самый простой ответ :) без всяких интегральных вычислений

Марковка
хочу в цирк сводить а вчера посмотрела - самые лучшие билеты раскуплены уже

а ты где смотришь?, хорошие места (3 ряд, напротив выхода) обычно есть в переходе метро на пл. 5 года, я всегда там раньше покупала

Deliya
пока - наша фотосессия

хорошие ребятки.

Лелюшка
меня дерноуло поехать в 6 вечера в Дом книги на А.Валека, пока доехала обратно-нос отморозила

а я повадилась в интернет-магазине покупать, привозят в киоск возле дома в течение недели, только я конкретные книжки брала, в последний раз Гарри Поттера старшему. По обложкам ещё навыбирала, закажу потом.

а еще мы приняли решение на семейном совете-забираем Степу из садика, т.к. он отказывается выздоравливать, ночами просыпается и со слезами просит: мамочка, давай утром не пойдем в садик!!!(хотя мы и так не пойдем, т.к.на больничном)...короче все темы про садик:(

Лелюшка
еще мы приняли решение на семейном совете-забираем Степу из садика

молодцы! щас ему поскорей забыть этот садик надо. Попробуете в 4 года отправить, они уже играют друг с другом хорошо. А мой сегодня пытался растроиться - не дали: с утра сказала ему после садика будем письмо деду морозу писать, засобирался сразу же быстрей, в садике ёлку в группе поставили с лампочками, наряжать будут, ушёл в группу даже не поцеловался со мной.

Natasha_V
печатаешь в салоне?

один безвозмездно (я тоже альтруистом работала в этом случае), остальные (всем бабушкам-дедушкам) в местном пункте печати буду

Юляма
Ребенок в восторге

яркий мухоморчик, прикольно ;)

Deliya
наша фотосессия

с раскрашенной постелью - ух, досталось бы моим (хотя все равно обои раскрашивают потихоньку..), а вообще - фоты классные :) А можно рецепт вареников ленивых, вспомнились на вкус, захотелось ведь тоже )))

Лелюшка
Лелюшка

рада за Степушку, значит не готовы :) С другой стороны, всех трудностей в жизни все равно не избежать (я "злая тетя" )Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы