Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Natasha_V
а я повадилась в интернет-магазине покупать,

в каком, Наташ? ссылку кинь

Deliya
далее фотки

Надюш, фотки все отличные!!!Так интересно смотреть как поживают два братика;)!!!!

юнАсть
всех трудностей в жизни все равно не избежать

это все понятно....я и сама это понимаю, и даже к психологу тут обратилась, и даже тему отдельную здесь на ю-мамке заводила-короче сама измаялась и решение мне это нелегко далось.Но правильно сказала(на мой субъективный материнский взгляд;- я- "добрая тетя";))- если ребенок ВСЕ ВРЕМЯ думает о садике с негативной окраской, не смотря на чудесных воспитателей и пр....значит его психика банально не созрела к расставанию с мамой-домом-покоем-стабильностью(что в данном случае все одно и то же).Посоветовали через год снова пробовать, если не получится-снова через год и т.д....Есть такие детки(несоциальные), которым даже в школе трудно.Слава Богу сейчас время другое-можно найти школы с небольшими классами и т.д....От осинки не родятся апельсинки: наш папа терпеть не может с детства коллективы....Поэтому и работает на дому и сам себе начальник.Я сейчас вспомнила Степу в годик(девчонки помнят, наверное, с которыми мы ходили на нашу первую елку в "Апельсин") он уже тогда наотрез отказался от массового мероприятия....за 2 года ничего не изменилось:(вообщем, считаю рано делать долгосрочные выводы, поживем-увидим.Может через год в сознании ребенка что-то изменится и ему станет интересно общение со сверстниками.Кто ж их знает этих маленьких человечков:)

Natasha_V
а я повадилась в интернет-магазине покупать

очень люблю интернет-магазины, но тут кайфовала от просмотра страничек, от множества книг перед глазами, от того что можно реально потрогать-пощупать и даже послушать:)

Deliya
а можешь дать вашь рецепт? то, что делали

Специально для тебя;)
Банан разрезаешь на 4 части(вдоль на пополам, потом половинки поперек еще раз на пополам).Обмакиваешь в кляр(яйцо с мукой), а потом обваливаешь в тертом сыре и быстренько это дело на разогретое масло.Обжариваешь с обеих сторон(очень быстро- минутку), и готово!!!!С кофейком-чайком воскресным утрецом-мммммммммм

Нatttаlya
в каком, Наташ? ссылку кинь

read.ru/

Deliya
чай из пакетиков высыпается, а эта бумага, пропитанная чаем (сам пакетик) распрямляется, высушивается.. в книге что ли)? а потом прямо на принтере на ней печатаешь картину получаются как старинные

%) геморройно как то, да и принтера у меня нет))))

Deliya
как мы готовим

молодцы

Deliya
это - мы гуляем

ой какие братишки :meet:

Лелюшка
.я только расчухала, что туда все таки хочууууу(наверное я больше, чем ребенок)

ура!!!! Сегодня купила билет в цирк 5й ряд на 27 число надеюсь я еще работать не буду

Лелюшка
еще букварь Жуковой

супер-книжка только по ней и учились читать Вовику ее покажу лет в 5 :botan:

Natasha_V
ты где смотришь?, хорошие места (3 ряд, напротив выхода) обычно есть в переходе метро на пл. 5 года, я всегда там раньше покупала

в инете ;)
ekb.kassy.ru/building/519-51/

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

юнАсть
с раскрашенной постелью - ух, досталось бы моим

за что досталось бы?) за то что я сама не усмотрела? да не.. оно кстати отстиралось все полностью :)

юнАсть
А можно рецепт вареников ленивых, вспомнились на вкус, захотелось ведь тоже )))

хмм.. ну я как всегда на глаз все делаю)). 1 пачка творога, 1-2 яйца, сахар-соль по вкусу и мука - чтобы не так липло к рукам, но и не переборщить.. а то сильно мучные не очень.. ну вот и все). месишь, накатываешь - хочешь как мы, а хочешь - просто шариками маленькими, потом варишь - и усе :) очень быстрое блюдо и полезное :)
главное деткам нравится :) правда я еще на готовые немного сахара сыплю и сметаны не жалею :)

Лелюшка
Надюш, фотки все отличные!!!Так интересно смотреть как поживают два братика!!!!

на наш фотик достаточно сложно сфоткать что-то приличное.. но если что-то получается - гордость потом неописуемая

Лелюшка
Специально для тебя

спасибочки!
совсем незнакомый рецепт :) обязательно надо будет попробовать :)
а мы ели как-то жаренные бананы в каком-то сдобном тесте что ли.. они были сладенькие и такой кляр воздушный.. как дрожжевой.. не знаю.. не могу найти такого рецепта нигде)))

Марковка
геморройно как то, да и принтера у меня нет))))

да не, на самом деле не сложно вроде)), так описала наверно..

Марковка
ой какие братишки

:)

Кстати о рецептах.. наткнулась на такой вот рецептик www.pechenuka.ru/news/vatrushki-s-tvorogom-po-bystromu-recept/
Ватрушки с творогом по-быстрому - примерно 15-20 минут и ватрушка готова))

Марковка
геморройно как то,

так-то да...Мы вот распечатали просто на бумаге(и склеили, чтоб двусторонние были) разных денег Степке.Самой интересно было разглядывать: и кенийские, и зимбабве, и камерун, и тайланд, китай, бразилия, ирландия и т.д.......в магизин играли-ими расплачивались ;)

гыыыы :) сегодня у меня аж 3 собеседования %) на одном уже была - аж в Березовский ездила - в ихний головной офис

Марковка
сегодня у меня аж 3 собеседования

как прошли?

Лелюшка
как прошли?

1. в офисе в Березовском %) место работы если без пробок минут 10 на машине :) ЗП 12 тыщ (с 9 до 18) и труд.договор пока только на 3 месяца :(
    зы: целый час меня там мурыжили
    ээээм ну даж незнаю, общественный транспорт туда ходит плохо :dontknow: ладно машина есть, но ведь машина техника которая иногда ломается %)
  2. работа на мамина-сибиряка НО... неполный рабочий день с 9 до 14 а ЗП аж 15 тыщ :=-O:
    но похоже я им не понра, минуты 3-4 только разговаривали :(
  3. работа чуток подальше чем в 1 случае ;) прихожу туда в назначенное время а там уже 2 девочки сидят :=-O: Сказали ждем еще одну %) В ожидании узнаю что их должно было 9 Вобщем просидела там целый час А поболтали 3 минуты :boom: Оказывается график 9-18 - это не график %) т.е. придется задерживаться и до 19 и до 20-00 :=-O: Переработки не оплачиваются ЗП 15 тыщ :dontknow:
    потом еще добавил: у нас рекорд: один сотрудник с работы в час ночи ушел %)
    гыыыыыы идете нафиг

есть работка рядом с садиком Вовиным, график 9-18, ЗП 14 тыщ ;)
НО... оператор на телефоне :( ну не смогуууууууууу я весь день по телефону болтать, оооочень монотонно

Марковка
прошли

надо же.. мне конечно второй вариант очень понравился))
насыщенный же у тебя день был :)

Марковка
ну не смогуууууууууу я весь день по телефону болтать, оооочень монотонно

не переживай найдешь ты свою работу. непросто где-то выгодную и в чем-то удобную, а именно Свою!
кто ищет, тот всегда найдет! :) я верю в это

Deliya
мне конечно второй вариант очень понравился))

так мне тож)))) но блин шансов ноль :(

Deliya
именно Свою!

знать бы еще где искать :(

девочки сегодня в садике у Вовика был 1й утренник Ааааа какой же заинька :love: И танцевал, и пел (ну или пытался), и участвовал во всех играх :clap: Хотя выражение лица было очень серьезным А самое обидное .... я все это снимала на видеокамеру (взяла у мамы), больше половины засняла, а потом бац :boom: ошибка - файл поврежден :boom: :boom: :boom: Вобщем ничего не сохранилось

фоток из-за того что "снимала" очень мало

Марковка
девочки сегодня в садике у Вовика был 1й утренник Ааааа какой же заинька

:boogie:
ляли наши :)
у нас тоже завтра в 9 утра. С воспитателем договорилась, что за шторку спрячусь, а то увидит опять плакать будет.

Марковка
я все это снимала на видеокамеру (взяла у мамы), больше половины засняла

так попроси у кого-нибудь, может у 2 или 3 человек - скомбинируешь

У нас род. комитет нанял проф. съемку, диск потом выдадут, и стоит это рублей 200-макс 300. Все подписались. Больше половины родителей не будет, тк полгруппы новеньких, как мы, детки плакать будут. Кто в детях не уверен, тот - в засаде, как я Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:50

Марковка
девочки сегодня в садике у Вовика был 1й утренник

повезло как вам, родителям. А нам сказали: ни каких родственников, ясельная группа - низя! В итоге пойдут опять родители-сотрудники (а их 8 человек или больше)

Марковка
ошибка - файл поврежден

попроси у других мамок

Нatttаlya
проф. съемку, диск потом выдадут

нам вроде что-то тоже было обещано подобное воспитательницей.
А у нас в пн утренник, а там вроде холод обещают, мы в -30 то не ходим. Придётся топать мёрзнуть.

Natasha_V
попроси у других мамок

так они то снимали своих деток ну Вовочка может там и мелькал где-то на втором плане они ж там вперемешку были т.е. то Вова танцует рядом с Сашей, то Вова танцует рядом с Машей (эт я образно т.к. кто рядом танцевал и не запомнила)
помню просто как-то брала чужую съемку - ничего хорошего :(

Нatttаlya
детки плакать будут.

у нас из 25 деток трое к мамам побежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы