Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

девочки дважды мамочки а вы слышали про региональный МК? ;)
www.uralweb.ru/news/n368746.html

Марковка
про региональный МК?

ох, я уже испугалась, что МК отдадут на откуп региональным властям, .. а оказалось речь идет о дополнительной аналоговой поддержке... не, за третьим пусть сами идут...

Нatttаlya
Больше половины родителей не будет

к Дашутке я точно не пойду, даже занавеска не спасет, найдет и весь праздник на коленях просидит, а расставаться - гарантированная истерика. У нас фотограф будет профессиональный, 1200 руб от группы. Видеосъемку методист делает, может удасться потом скопировать :)

Марковка
девочки дважды мамочки а вы слышали про региональный МК?

кто работу ищет - можно подзаработать, ещё и земельки бесплатно дадут ;)
А я получила свои 12000 на днях и тут же всё на подарки просадила, вот так и разбазаривается весь МК по мелочам.

Марковка
у нас из 25 деток

у нас пока 17 детей, дак и то голова кругом когда в группу заходишь, ещё с нового года примут.

Марковка
знать бы еще где искать

так было бы неинтересно ;)

Марковка
сегодня в садике у Вовика был 1й утренник

ой как здорово! как себя вел, как реагировал на деда мороза)?

Марковка
фоток из-за того что "снимала" очень мало

ну ведь хорошо что они есть!

Марковка
девочки дважды мамочки а вы слышали про региональный МК?

девочки! кто готов за третьим)))?

Natasha_V
А я получила свои 12000 на днях и тут же всё на подарки просадила

ничего себе.. кому-то достанутся хорошие подарки :)
а я решила в этом году самым близким друзьям и родственникам сделать подарки, а не покупать :)

Девочки, а мы сайт запускаем!! :dance2:
еще пока черновой вариант, многое будет дополняться, дописываться и допрограммливаться), но уже мооожно смотреть :)
комментарии пока нельзя оставлять.. в выхи где-то допишем и моно будет :)
в общем велкам) www.deliya-toys.ru/

Deliya
велкам

светлый, позитивный, молодцы!!
Про логотип я уже писала, хочется увидеть что-то интереснее :P
И фотографии - в баре (справа) у вас они с закруглением, в основном тексте тоже красивее сделать с закруглением. А вообще б интересно - в рамки под стиль комодика - под стиль дерева (в основном тексте). Они конечно утяжелят ненамного сайт, может не так просто для программирования, зато красиво )).
Удачи вам, пусть сайт привлечет много-много покупателей, чтобы мастерица могла всех, и нас в том числе, радовать новыми замечательными игрушками, вот!

юнАсть
Про логотип я уже писала, хочется увидеть что-то интереснее

мы делаем его :)
думаем. пока то что надумалось кажется мне слишком простым..

юнАсть
в основном тексте тоже красивее сделать с закруглением.

ага, это делаем :)
в рамки тоже думали - но получается слишком аляписто

юнАсть
Удачи вам, пусть сайт привлечет много-много покупателей, чтобы мастерица могла всех, и нас в том числе, радовать новыми замечательными игрушками, вот!

спааасииибо!! :y_0019:

мастер-класс по зайчику смотрела? как тебе :) ?

Deliya
мастер-класс по зайчику смотрела?

картинки оч долго грузятся, дочитала до конца, они так и не появились... Написано легко, понятно, с юмором. Если к статье будут предусмотрены комментарии, чтоб можно было оставлять вопросы, комм и фото сделанного по этому мастер-классу - было бы замечательно )).

да - еще по фото - они должны быть на сайте одного размера, может вы еще делаете, просто на вашем тестовом пока разного размера в баре и разного в основном тексте...

юнАсть
картинки оч долго грузятся, дочитала до конца, они так и не появились...

странно.. может инет тормазит..
у меня все открывалось мгновенно - фотки очень легкие потому что

юнАсть
Написано легко, понятно, с юмором.

юнАсть
Если к статье будут предусмотрены комментарии, чтоб можно было оставлять вопросы, комм и фото сделанного по этому мастер-классу - было бы замечательно )).

говорю же - этот модуль пишем пока). в выхи должен появиться :)

юнАсть
да - еще по фото - они должны быть на сайте одного размера, может вы еще делаете, просто на вашем тестовом пока разного размера в баре и разного в основном тексте...

хмм.. если я правильно тебя поняла - ты считаешь что в "баре" и в основном тексте должны быть одинакового размера картинки.. но чаще это не так - в баре они идут по-меньше, потому что это не основная линяя..
так по ширине в одном месте (в баре или основном) у нас одинаковые параметры. высота разная :)

Deliya
кому-то достанутся хорошие подарки
а я решила в этом году самым близким друзьям и родственникам сделать подарки,

я бы сказала подарки обычные, только цены какие-то "хорошие" стали, а своими руками мы не могём, учительнице разве что ёлочку с элементами рукоделия, дак и то покупать надо конфеты с украшениями

Deliya
Девочки, а мы сайт запускаем!!

симпатичный сайтик, у меня картинки сразу загрузились.

юнАсть

Deliya
что в "баре" и в основном тексте должны быть одинакового размера картинки.. но чаще это не так - в баре они идут по-меньше, потому что это не основная линяя

удивляюсь, какие у вас глубокие познания по оформлению сайтов. Где этому можно поучиться? Мы как-то с мужем заполняли сайт его компании, тоже с картинками, так наощупь, примитивненько.

Deliya
если я правильно тебя поняла - ты считаешь что в "баре" и в основном тексте должны быть одинакового размера

не, неправильно поняла )). В баре картинки поменьше, но между собой одинковые: и по длине и по высоте, например все 12090 пикс. В основном тексте - побольше, но тоже между собой одинковые, например 250200. Вполне вероятно, что удобнее выбирать разного формата фотографии, чтобы показать ну всю красоту игрушки, но на сайтах все равно удобнее воспринимать картинки одинакового размера в ряд, сам сайт от этого гармоничнее...
Natasha_V, это я такую профессию себе выбрала после декрета. А Надя с мужем программистом сама все рисовала, ей ли не знать слов умных :) А про вопрос поучиться, могу в личку дать ссылку на сайт, где расчудесные фотошопские уроки.

Natasha_V
только цены какие-то "хорошие" стали

даа.. цены сейчас на все страшные.. боюсь что будет очень сильная инфляция.. при том что зарплала будет той же..

Natasha_V
симпатичный сайтик, у меня картинки сразу загрузились.

уря! пасибо)

Natasha_V
удивляюсь, какие у вас глубокие познания по оформлению сайтов

где же тут глубокие)? пока на уровне пользователей по-моему)

юнАсть
В баре картинки поменьше, но между собой одинковые:

аа..
ну посмотрим как сделаем.. ничто не написано на камне :)

юнАсть
А Надя с мужем программистом сама все рисовала, ей ли не знать слов умных

тоооже верно))

Марковка
хорошо все движения повторял, но меня из виду не упускал

:love: какой молодец)

Марковка

1. вот мой зайчонок

какой лапушка)
очень неравнодушна к костюмам, в которых деткам не жарко :)

Марковка

1. тут уже любооооофф

девочка как будто очень горда, что с ним сидит))

Марковка
с подарком

счастлиивый какой))
классные фотки! прямо заряжаешься новым годом!)

Deliya
девочка как будто очень горда, что с ним сидит))

эт она позирует))))) причем смотрит на меня, а не свою маму ;)

Deliya

Надя! Сайт мне лично очень понравился!!!!!

Марковка
вот мой зайчонок

Ален! Вовчик-прелесть....блин, девочки...прям вот завидую у кого детки так замечательно в садик ходят, да и во всех утехах с удовольствием участвуют!!!..а мой обалдуй....ниче ему не надо, ни Дед мороза, ни елок массовых, только бы у мамы возле юбки крутиться:(

Марковка
эт она позирует))))) причем смотрит на меня, а не свою маму

мило))
они вообще перед фотоаппаратом ведут себя забавно)

Лелюшка
Надя! Сайт мне лично очень понравился!!!!!

буду часто обновлять, заходите в гости

Уже наверно видели, но покажу вновь)
Какие я сделала подарки на НГ
Зайчик, шарозаяц - на ёлку, ангелочек - Ангел судьбы - в мешочке у него более 300 различных пожеланий-предсказаний)
Еще брелочков наделала, но вроде показывала, и планирую открытку :) (или две, как успею))
Кстаааати! как у вас детки на ёлку отреагировали)? домашнюю)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:26

Deliya

Классный сайт!!!! Даже заказать захотелось :love:

Марковка
вот мой зайчонок

:clap: :clap: :clap: Заяц очарователен(особенно в малине )

Deliya

вот такого зайку(как фиолетовый) мне и захотелось

Мы вчера сходили на елку в "Апельсин" и видимо пропускаем в садике :( -какой-то вялый сегодня и температура на границе, нос хрюкать стал и подкашливание :boom:

Юляма
Классный сайт!!!! Даже заказать захотелось

надеюсь так захочется не тебе одной))

Юляма
вот такого зайку(как фиолетовый) мне и захотелось

такого ты теперь и сама сможешь сделать :)

Юляма
какой-то вялый сегодня и температура на границе, нос хрюкать стал и подкашливание

Может организм еще победит инфекцию..
не болейте!
а если приболеете - то лучше сейчас, чем на НГ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы