Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Всем привет! Всех с наступающим! У нас прошел НГ утренник - все классно! Я пряталась за шторкой, но когда мама потеряла бдительность (очень уж сказка понравилась), ребенок маму обнаружил, слава Богу! не заплакал, стишок рассказал, танец мишек станцевал. Вообщем, все класс! Фотки у меня получилось плоховастенькие, все-таки в засаде фоткала, выложу немного - похвастаться, уж простите за качество.
На 1-ой фотке - мишки за елкой прячутся, мой самый крайний, не влез за елку.
На 2, 3, 4 - танец медвежат
На 6-ой фотке меня увидел
На 7- ой стишок рассказывает

Что мне понравилось на утреннике, так это то. что все мальчики и девочки были одинаково одеты. Мальчики - медвежата, девочки - куклы. Необычно смотритсяСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 10:23

А сегодня пришли в садик, нам говорят, что у нас карантин по ветрянке в группе. Мальчика в пятницу привели на утренник с аллергией, а через 2 дня оказалась - ветрянка. Хорошо, что билеты на елки не брала.

Нatttаlya
У нас прошел НГ утренник

какой у вас актовый зал маленький :=-O:

Нatttаlya
На 7- ой стишок рассказывает

какой умничка

сегодня мы были в цирке Вова спокойно смотрел но к концу первого акта сказал что устал :lazy3: после антракта оживился :dance2:

мама еще на ДР дарила сертификат завтра я иду в салон красоты на чистку лица и маникюр :dance2: а 31 числа на стрижку и укладку

Марковка
это мы бассейне

ничего себе спортсмены :)

Марковка
а это мы бассейне

здорово таааак!!!!)))))))

Марковка
эта программа была 4 года назад

да-об этом здесь на юмаме уже обсуждалось....а чего? вы с Иваном уже на нее ходили что ли?как в этот раз понравилось?

Нatttаlya
У нас прошел НГ утренник - все классно!

:clap: :clap: :clap: здорово!!!

Лелюшка
а чего? вы с Иваном уже на нее ходили что ли?как в этот раз понравилось?

ага с Ваней и ходили ;) хорошо что его снова не взяли :) решили лучше Ваню в кино сводить))))

ой, девочки........
в мой зад сегодня МАЗ автовоз въехал. Дверь багажника помята, нижний откидной борт помят. Блиииин, мало головняков было, еще подвалило.....
поехала называется за подарками, целый день в ГИБДД, в пробках обратно ... Ладно хоть к сыну в больницу успела с утра заехать, приятную новость услышала - в ЧТ выписывают Алешку.

машина застрахована?
сочувствую. огромная трата времени, денег и сил.

я даже читать не успеваю тему. на юмаму захожу с чисто потребительскими целями (
мож, в праздники времени больше будет...

но на тупикову мы съездили. ОЧЕНЬ понравилось.

Нatttаlya
автовоз въехал

сочувствую (((
НГ - это чудесно, но на дорогах вообще дурдом из-за этого замечательного праздника...

У нас вчера прошли утренники у Даши и Вани, по общим впечатлениям - замечательно. Даша программу отработала достойно: стихи, танец... Фото позднее :) Ко мне не бегала на утреннике, единственное, когда пришли в раздевалку снимать бальное платье - дочь сразу вытащила из шкафчика верхнюю одежду и объявила, что идем домой. Пришлось уговаривать остаться ))).

Марковка, Нatttаlya - очень милые детки-зайки на фотографиях :)
Неждана очень хорошо смотритесь в таких образах, хорошая фотография )))

маленький хваст: научилась рисовать часы (кораблик только не мой), остальное ручками :)

Нatttаlya
автовоз въехал

слушайте-ну что за год такой, а?и мы в аварии побывали, да вообще много кто из знакомых.... у моей сестры вообще нарочно не придумаешь: за последнюю неделю ей в зад уже 2 раза въехали %) вначале газель с Курьинской водой, а через 3 дня матис %) Я уже смеюсь- ты говорю зад не чини, а доску туда прибей и напиши на ней "Добро пожаловать!!!!!"
Ну не расстраивайся сильно...ясно дело-гадкое это дело, но главное все живы, и что

Нatttаlya
в ЧТ выписывают Алешку.

:dance2:

Неждана
ОЧЕНЬ понравилось.

рассказывай когда время будет-что именно;)Фото очень интересное!!!!

юнАсть
Фото позднее

;) ждем!!!

юнАсть
научилась рисовать часы

Насть, это в какой-то программе специальной что ли? или как? красиво! Но я не поняла что значит "научилась рисовать"

Лелюшка
да вообще много кто из знакомых....

да-да, наш дядя проездил пару месяцев на новой машинке и смял ее в лепешку из-за гололедицы в начале декабря, живой, здоровый, без машины %)
про часы - это фотошоп, рисование по уроку пошагово: сначала рисуем кружочек, закрашиваем мудрено, потом циферки, стрелочки, добавляем эффекты - блики, и результат. В общем я такая радостная, что осилила урок, что результат получился, вот и пришла с этой всей радостью хвастик выложить

Мы вчера тоже на ёлку сходили в наш дк. Пофотала хоть, а то из садика фотки только к 31 маю сразу за год сделают. Приятно удивилась, что Макс не боиться и не стесняется на ёлке, все задания выполнял, в хороводе ходил, спектакль смотрел открыв рот, Деда не испугался. Не как в том году. Сёдне только весь в пятнах проснулся и кашлял полночи - аллергия на сладкое что ли началась?

юнАсть
маленький хваст: научилась рисовать часы

ну красиво очень получилось

юнАсть
живой, здоровый

самое главное.

Нatttаlya
приятную новость услышала - в ЧТ выписывают Алешку.

поздравляю, всё хорошо у него?

Поздравляю мамочек-папочек и малышей с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, денежек много, хорошего настроения!!!! УРРЯ! :w_0021: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем всех с наступающим НОВЫМ Годом!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

юнАсть

Настя с Днем Рождения!!! :y_0017:

у нас утренники отлично прошли, фотки в праздники выложу
у Андрея в группе часть детей ДМ шуганулись, с ревом убежали к родителям (эх, всппоминая наш осенний утренник - щас бы незаметно прошло ;) ), но Дюха ДМ не боится - хохочет только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы