Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Всех поздравляем с Новым Годом!!!!!!
[img]s10.rimg.info/999a7edeceac21a0ae3a58eb69ce3684.gif[/img]

юнАсть

Настяяяяя, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Всех с Наступающиииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марковка
Настяяяяя, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!

присоединяюсь
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. УРА ТОВАРИЩИ

Настя с днём рождения! Желаю-
Уважение детей,страсть мужа,душевного комфорта :rose:

С новым годом, мы до 12 успели на ёлку заскочить.Ещё фото из д/сада

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 03:10

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 03:11Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 03:14

энерджайзер
.Ещё фото из д/сада

Симпатичный зая...

энерджайзер

У вас комбез какой фирмы?

Юляма
У вас комбез какой фирмы?

не знаю, пойду посмотрю, покупала на холода в прошлом году, в -30, он очень тёплый, а главное лёгкий- "РОТОНДА"по русски написано.

Кто как отпраздновал? у всех без происшествий?

энерджайзер
Кто как отпраздновал?

Мы замечательно..Савка был самым счастливым-накрывал на стол, встречал гостей, а потом налягал на карботат с сервелатом и все это запивал газировкой. В третьем часу уговорила его спаать пойти. Сами до полпятого где-то сидели-играли в лото.Потом меня сморил сон и я утопала спать...Около семи муж уехал на работу(про него отдельная история), а мы встали в 13.55 %) -вот какой у меня сынок-дал маме поспать.. :)
Про мужа-в 22.45 позвонили с работы и отправили на вызов в Среднеуральск.Приехал он только в четвертом часу-так что Новый год он встретил в операционной :(

Юляма
он встретил в операционной :(

зато кому-то помогСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 00:36

Юляма
Про мужа-в 22.45 позвонили с работы и отправили на вызов в Среднеуральск.Приехал он только в четвертом часу-так что Новый год он встретил в операционной

эээээх работа (((( но в этом есть и положительные стороны

энерджайзер
зато кому-то помог

а мой завтра на работу (((( в Самару едет %) потом в Тольятти, потом еще куда-то, вобщем дня на 3 :(

Марковка

Сладенькие, кран - супер

Марковка

Такой Вова взрослый!!!

А вы суши заказывали или сами делали?

с Днем Рождения!!!

Спасибо девушки Всех с наступившим Новым годом!

энерджайзер
успели на ёлку заскочить[/ci
ой как здорово!)))
[cit]энерджайзер
Кто как отпраздновал?

мы нормально-у моих родителей, Степка уснул в полвторого, после чего мы с мужем ушли к моей сестре, там посидели при свечах, попели :) , потом меня стало вырубать и в полпятого я вернувшись к родителям уснула с сыночком....а вот утром мне поспать не дали:(Ребенок встал в 10 часов, и кукарекал весь день(днем не уложился), зато вечером мы ездили поздравлять мою крестницу, так Степу на обратной дороге вырубило и он проспал 2 часа(до полдевятого вечера %) ), мои мечты лечь пораньше рухнули, у утихомирились мы только полтретьего ночи %) Зато вчера днем, наконец-то, дружно выспались :P

энерджайзер
ато кому-то помог

это точно!Респект нашим докторам, трудящимся без выходных и праздников!!!!

Марковка

ну как Вовчику подарок?)))

Настя-юнасть-с прошедшим тебя Днем рождения! Счастья тебе огромного!!!!!

Вот несколько наших фоток.Первая-это дома, при наряжении елки-разматывает(или запутывает?) мишуру..занятие было парню обеспечено на час)))
на второй-в костюме.Увидел себя в нем впервые(это прямо вечер 31-го)...шила без примерки)))

ну и с подарком(с самым первым)...Дед мороз старается-каждое утро под елку что-нить приносит;)-запланировано до Рождества, ну и с елкой у моих родителей.

Девчонки! Давайте ваши новогодние фотки :clap: !!!!!!!

Лелюшка
с елкой у моих родителей.

шкода маленький, очень милый костюм))))))))))))
А подарков то как много под елочкой, мама с папой хорошо себя вели видимо)))))))))))))
Наш поход сегодняшний на ёлочку в театр "Шарманка"в ДК Эльмаше,20мин представление и 20 мин детский игры с мыльными пузырями и героями, Влад был в восторге

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 20:59

Юляма
А вы суши заказывали или сами делали?

заказывали в Студии Суши ;)

Лелюшка
у как Вовчику подарок?)))

понра

Лелюшка
.шила без примерки)))

супер!!!!

про тупикову писала в теме, где елки обсуждают )
последние два дня ходили на детский театральный фестиваль - по три постановки в день. очень хорошее впечатление. жалко, кукольных не было. это еще предстоит нам в екб. )

девочки, такое интересное время сейчас - дети всё активнее общаются, что-то обсуждают, свое мнение высказывают, спрашивают... супер. хотя каждое время хорошее, думаю.

у кого девочки - рекомендую эту серию, в смысле, те пункты, которые "магнитная игра". только не домик феи. моей очень нравится всё это, в поезде душевно пять дней ехали в том числе и с этими куклами. )
www.labirint.ru/series/15236/

повыкладываю тупикову )
лошадей моя так и любит во всех видах. ) а качалка там красивая.
примеряет аксессуары к фотосессии. любимые цвета - фиолетовый и сиреневый, поэтому сразу в них вцепилась.

детей учили декупажить (игрушка щас на елке висит у нас))
ну и хитом была собака эта. Серенадой, точнее. ее так зовут. сфоткан момент "а можно вашу собачку погладить?".

там стоял стол с игрушками народными. моей глянулся этот музыкальный инстурмент.

спектакль "Репка". просто суперподача материала. мою Репка бесит уже - наслушалась в садике в прошлом году в малышовой группе. но здесь ей прям понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы