Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Deliya
какие же они у тебя похожие

а по моему абсолютно разные)))))

Deliya
где рыбачите)?

эээээм типа прудика около реки Нейва ;) в 140 км от Ебурга :)

Deliya
такой довольный и гордый - просто слов нет)))

ой и не гри ;) Вовик 2 недели просился на рыбалку: постоянно говорил: ну когда мы пойдем на либалку %)

Deliya
мы конечно загадывали это на НГ, но не так же сразу

мечты сбываются

Всем привет, ура, праздники закончились :)
с трудовыми буднями всех - кто на работе, кто с детками дома - тем более.
Фото замечательные, рыбалка - это вещь, тем более, если ребенок заинтересован :)
Про логопедов - у моих обоих проблемы (у Дашки конечно больше звуков выпадает), занимаемся понемножку дома по брошюрам: тексты-звуки-поговорки. Дашке понравилась (бубнит ее фоном) стихострочка: ур-ра-ра, ур-ра-ра, на гор-ре стоит гор-ра, - иногда даже ррр проскальзывает )).
Надя- заходила снова на сайт, мульт пока не смотрела, но заметно, что наполняется, живет сайт, здорово. Искала гостевую или форум - чтоб можно было оставлять сообщения вроде "какой душевный сайт", но не нашла - будет? Про выставку - интересно - 6 февраля воскресение, можно сходить с ребятками. Напиши пожалуйста - в какое время, где найти тебя (ты со своими куклами ведь на выставке будешь?) - или где почитать если можно о мероприятии?

Марковка
Вовик 2 недели просился на рыбалку: постоянно говорил: ну когда мы пойдем на либалку

а у вас есть такая удачка с магнитиком и рыбки к ней)? у Кирюши есть друг, который часами сидит с такой удочкой тоока ему 4 года :)

юнАсть
мульт пока не смотрела

там первая часть на 5 минут :)

юнАсть
но заметно, что наполняется, живет сайт, здорово.

ой, про это особый разговор..
я вчера обнаружила, что статьи с моего сайта уже тырят!!! блииин! я в таком шоке была.. я понимаю, если бы у меня уже раскрученный сайт был.. а то ведь только стартовали!!
и некоторые даже ссылки на источник не дают! тупо копируют фотки, текст и вставляют - типа смотрите, мастер-класс сделала!
ну вот как так можно? лана бы ради приза, как тут девочка делала)), а то ведь просто ради красного словца на блог выкладывают и усе))
муж говорит - это хорошо, сайт становится популярным, на него идут ссылки.. а мне вот как-то не очень приятно.. я же сама все это придумываю)
решили кстати на фотках эмблему ставить - пока название сайта.. чтобы точно уж источник указывали :)

юнАсть
Про выставку - интересно - 6 февраля воскресение, можно сходить с ребятками. Напиши пожалуйста - в какое время, где найти тебя

5-6 февраля, дк Лаврова :)
где конкретно еще не ясно, похоже там будут места распределять)
я буду с одной девочкой напополам стол снимать), а то в одного дорого получается..

юнАсть
ты со своими куклами ведь на выставке будешь?

кукол буде 2-3.. в основном сувенирные игрушечки.. говорят, что на выставках люди смотрят что подешевле.. в общем - посмотрим, что будет) для меня это все ново, все очень интересно :)
и как-то нервозно))

юнАсть
или где почитать если можно о мероприятии

vkontakte.ru/club20301629 :)

Deliya
у вас есть такая удачка с магнитиком и рыбки к ней)?

есть ;) но особо не интересует :dontknow: больше интересно настоящая рыбалка
зы: папа у нас часто смотрит телеканал: охотник и рыболов ;) Вовик тож увлекся))))

Deliya
решили кстати на фотках эмблему ставить - пока название сайта.. чтобы точно уж источник указывали

правильна ;)

Вот диван давно обещанный и машинка

А вот просто Матвей :)

Lady Natale
Вот диван давно обещанный и машинка

супер диванчик
и машинка класс!!! Вовчик машинки еще не умеет рисовать, самое отчетливое у него получается рисовать - это елку :)

Lady Natale
А вот просто Матвей

у Матвейки мне кажется только цвет волос папин, остальное мамино

девочки а я в понедельник выхожу на работу :) она сама меня нашла %)
помните я говорила что ездила на собеседование в Березовский (еще в середине декабря) но там работа на 3 месяца только :vava: а вчера мне оттуда позвонили и сказали что постоянная работа будет ;)
Сегодня вот ездила смотреть рабочее место, коллектив (еще 2 человека), саму суть работы
вобщем не скажу что мне оооочень понравилось, но выбора у меня нет :( дальше искать смысла нет, планов много)))))
похоже у них тоже выбора не было %) мало наверно кто соглашался ездить на собеседование в Березовский, да и место работы не ближний свет (расточная 59). На машине минут 7 по прямой :dance2: но вчера машинка сломалась :boom: так что сегодня пришлось на общественном транспорте ехать туда, а он ездить в объезд (круг нарисовывает нехилый), вобщем добиралась до туда целый час :=-O: обратно 45 минут
вобщем туда буду ездить тоооооолько на машине ну или на велосипеде летом))))

Марковка
у Матвейки мне кажется только цвет волос папин, остальное мамино

неа, это надо видеть папины фотки в детстве. Матвей как то увидел фотографию садничную папину, потом я ему доказывала наверное полчаса, что это не он, а папа

Марковка
На машине минут 7 по прямой

Вот это самое главное, ну и зп конечно :)

Марковка
в понедельник выхожу на работу

пусть все сложится удачно! если на машине - тебе совсем быстро и удобно - через садик, мимо сагайдака и на месте :) а маршрутка 21 там не рядышком ходит?

Lady Natale
А вот просто Матвей

да вы в косухе, моден парень :) сравнивала-сравнивала - папины черты да, почти точно повторяет, твои наверно брови, носик. к кому поднесешь, на того и похож

Lady Natale
диван давно обещанный и машинка

паровозики хороши на диванчике - их не рисует? )) Даша моя все больше человечков рисует, последнее время - мам. В зависимости от получившейся гримасы называет - добрая мама, сердитая мама :P

Lady Natale
ну и зп конечно

всего 13 тыщ (((

юнАсть
если на машине - тебе совсем быстро и удобно - через садик, мимо сагайдака и на месте

нееее, я от садика на машине по другому ездила ;) (зы: уже в 3 конторах в этом районе на собеседовани была)
по с.первоской, на бебеля, автомагистральная до упора или на маневровую, монтажников, расточная

юнАсть
а маршрутка 21 там не рядышком ходит?

нет :(
гыыыы сейчас в дубле расстояние проверила - пешком 1 час 9 минут ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:23

юнАсть
паровозики хороши на диванчике - их не рисует? ))

он их почти не видит, все застелено простынкой

юнАсть
Даша моя все больше человечков рисует,

у нас по настроению еще не дошло до человечков

юнАсть
да вы в косухе, моден парень

:D это надо было видеть как мы ее покупали, кстати брали в Next, там когда последние вещи из коллекции остаются всегда можно купить меньше даже чем за полцены от первоначально стоимости. Я зашла какие-нибудь штанишки модные посмотреть, увидела эту куртку, Матвей сидел в телеге возле бутика с папой конечно, к входу подошла и ему показываю, выпрыгнул из корзины, бегом мерить, покрутился перед зеркалом, сняли с него куртку хотели на кассу отнести, а Матвей ее схватил и бежать из магазина. После этого случа научился, что сначала надо на кассе оплатить, так теперь стоит зачастую и хнычет, все никак не может дождатся когда же в руки отдадут.

Марковка
всего 13 тыщ (((

ну хоть столько. Я вот в одном месте зарабатывала 16 тыс, и все время денег не хватало, а потом сменила работу на 15 тыс и чуть не разбогатела.

Lady Natale
А вот просто Матвей

какой взрослый :)
а это вы где?

Марковка
всего 13 тыщ (((

эхх.. мне бы эти "всего"...

У нас появилось 2 любимых выражения - Не могу и Не буду. ими мы можем объяснить практически все
стихи повторять все так же отказывается, но хоть начинает слушать сказки..
А Лёвик начал играть с машинками и вроде начал ходить на горшок :) но тоолько когда ему предложат, сам не просится пока, но я и этому рада :)

Deliya
а это вы где?

в зоопарке

Lady Natale
в зоопарке

забавно смотреть на такие фото, когда кругом снег :)

Deliya
забавно смотреть на такие фото, когда кругом снег

а что тов от мы не фоткаемся на снегу, фотик вообще далеко запрятан, иначе его Матвей потихоньку доламывает.

купили сегодня маме шубу норковую, сижу вот теперь переживаю. Цена конечно дешевая и точно норка, но сшиты даже не шкурками, а через 5 мм по всей длине, за счет этого конечно эффект струящейся шубки, но наверное еще почему то так шьют, может потомучто шкурки не особо из приличных, или не дорогих.

Lady Natale
теперь переживаю.

а переживаешь-то что? ну эффект и цена нравится-это главное.А в приличности шкурок у нас вообще мало кто разбирается Если уж только блэк лама какая-нибудь-так ее из далека еще можно увидеть(и то-хе-хе.....не каждому дано-я вот дилетант), а все остальное в массе своей шир-потреб китайский.Ну и что? не всем знаете ли в брендах выпендриваться;)

Марковка
всего 13 тыщ (((

тоже на дороге не лежат....ну и опять же-не понравится-с легкостью уйдешь...это за 30 000 думала бы долго;) - во всем есть свои плюсы-даже в небольших зп!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы